- Значит, Вивьен Льюис, - Деймон подошел к девушке со спины.

- Вы сегодня на расхват, еле дождался своей очереди.
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Но помните - бутылка вина, выпитая на двоих, это уже маленькая история )
viola писал(а):Источник цитаты Максимилиан фон Вейс, всегда к вашим услугам. Очень сожалею, что мне нужно отлучиться.
На девушке морок - я её не вижу.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вив очаровательна)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На девушке морок - я её не вижу.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вы сегодня на расхват, еле дождался своей очереди.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты всех девчат бросает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На девушке морок - я её не вижу
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки не грузятся?
viola писал(а):Источник цитаты Так-так, вот кто выпил больше всех вина...
Anmire писал(а):Источник цитаты - Пока что не дождались. Я общаюсь с вином, но оно совсем не против, чтобы к нам присоединился кто-то еще.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ваш друг презентовал вас, как увлекательного рассказчика. С нетерпением жду, когда эта сторона вашей личности раскроется.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Предпочтения вашего вина весьма занимательны, - он обошел девушку и остановился перед ней. - Я не очень люблю быть третьим.
ribonka писал(а):Источник цитаты а может не только к щекам.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Привет, прекрасная незнакомка, - демон наметил легкую улыбку. Опять его любимый типаж - кто бы сомневался?! - Как вам вечер? - спросил он, медленно отпив из бокала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Надеюсь, я оттопчу тебе твои дорогие лаковые туфли!"
ribonka писал(а):Источник цитаты - Лучше расскажите мне о себе, Валери? Чего вы ищите на этом балу?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Предпочтения вашего вина весьма занимательны, - он обошел девушку и остановился перед ней. - Я не очень люблю быть третьим.
ribonka писал(а):Источник цитаты О, да! Это именно тот кто ей нужен. Хотя легкое беспокойство промелькнуло у Аюми. Свои-то рожки она тщательно подпиливала, поэтому он вряд ли догадается кто она. Слишком сильные тут у всех "запахи".
- Пока скучновато. Хочется танцевать, а компании нет, - с этими словами Аюми начала покачиваться в такт музыке.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Вы уверены, что готовы услышать честный ответ, Дин? - Валери потянулась к алеющей щеке парня и нежно провела по ней пальцем.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я с удовольствием составлю вам компанию для танцев!
ribonka писал(а):Источник цитаты - Думаю, что готов, - Дин улыбнулся, и это была улыбка Ангела, мудрого и уравновешенного.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я на охоте, Дин,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты За грехами.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Безусловно, Вивьен, - он едва заметно коснулся ее спины. - Кажется, я затронул болезненную тему?
ribonka писал(а):Источник цитаты - А Вы всегда так отзывчивы на все желания девушек? - бархатным голосом вопросила Аюми стараясь коснуться бедрами партнера.
- Вы не спросили мое имя, - заметила она.
- Такая девушка, как вы, заслуживает того, что бы быть единственной и неповторимой для своего любимого человека, - доверительно сообщил Дэй. - Хотите потанцевать?
Junie писал(а):Источник цитаты И покуда с нами Свет,
В небе радуга сверкает,
Голубь крыльями блистает,
Злу сюда дороги нет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Надеюсь, я оттопчу тебе твои дорогие лаковые туфли!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты До этого момента он результат не видел, и остался очень доволен увиденным. Определенно, получилось славно!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты За грехами. За такими сладкими, порочными, безумными... А ваши, они еще вкуснее, потому что их так сложно поймать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто-то явно выпрашивает наказание
Anmire писал(а):Источник цитаты - Хочу - Вивьен кивнула. В конце концов, она пришла сюда развлекаться, а не думать о том, что хотелось бы навсегда забыть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой, к черту, Свет?! Какая радуга?! Сегодня как раз праздник нечисти, грехов и темных желаний.Кто-то явно выпрашивает наказание.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто-то явно выпрашивает наказание.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери уже и собаками, и Светом, и радугами пытались изгнать, а эту нечисть ничего не берет
- Вкусно пахнете, Вив, - он наклонился и коснулся носом ее щеки. - Так и хочется перейти черту и попробовать вашу кожу на вкус языком. Но я бы не позволил себе такой вопиющей наглости.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha