Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а то уже понесло девку
Несвятой Валентин уже заинтересовался: не изменяла, оргазм не симулировала... Еще одного ангелочка на бал занесло

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а то уже понесло девку
viola писал(а):Источник цитаты Несвятой Валентин уже заинтересовался:
ribonka писал(а):Источник цитаты Как он там? Не скучает? В следующем году обязательно ему плоть предоставим)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.
ribonka писал(а):Источник цитаты Не скучает?
Junie писал(а):Источник цитаты Уже запрос на плоть поступил
Anmire писал(а):Источник цитаты Поднявшись с кровати, Вивьен стала искать платье, но увидела другую одежду. Свою, вот только приехала сюда не в этом!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Передай ему, что может уносить, она в дрова по-моему Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прям там, при всех?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В одном уже мужика от ноги еле оторвала... Кстати, его бессознательное тело там так и лежит. И я ни на что не намекаю
Junie писал(а):Источник цитаты Без такой вот разрядки можно было смело говорить "Спасибо, проблевалась".
Junie писал(а):Источник цитаты Няшечка! Боится. Зато сразу понял, чего от него хотят.
Junie писал(а):Источник цитаты Вот и пошла пикантность - воспитатель противоположного пола.
Junie писал(а):Источник цитаты И, не знаю уж, расстрою или обрадую, но поскольку пребывает в человеческом обличье, то ощущения должны быть человеческие. Всё по запросам: сунулся несовершеннолетний - приключение соответствующее возрасту.
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...
Junie писал(а):Источник цитаты Naemir, А ещё есть надежда найти Тваря? Если что, ребята завсегда помогут.
Junie писал(а):Источник цитаты - Прекрати! Веди себя достойно! Иначе разложу тебя на своих коленях и отшлёпаю как маленького!
Junie писал(а):Источник цитаты Да, конечно, мужская часть Проказников была как на подбор крепко сбита и явно выигрывала в сравнении с этим тощеньким недоразумением
Junie писал(а):Источник цитаты Без разрядки велик риск заиграться и тогда дело не ограничится кукольными подростками.
Мэтт воспринимает как воспитателя своего друга и невесты.
Junie писал(а):Источник цитаты Мне казалось, всё же покрупнее. То есть не совсем хиляком,каким выглядят момокеры.
Junie писал(а):Источник цитаты Представила себе, как отвечает:"Нет. На самом деле я раздолбайка, а слушается меня только и так в конец запуганная девчонка"
Junie писал(а):Источник цитаты Попытка перевода стрелок. Адели даже забавляла эта невинная хитрость во избежание или хотя бы отсрочки суровой кары. Ну так и быть, удовлетворим твоё любопытство.
- Да. И смею надеяться,что оттого, что уважают меня как воспитателя, а не потому что боятся такую злющую гувернантку. Вот скажи мне, разве было очень больно?
Junie писал(а):Источник цитаты Получите - распишитесь. А нечего было доводить. Я честно не хотела, но он даже не намекает, а открыто просит о порке!
- Да ладно тебе! Тебе бы пошло носить именно на голое тело. Нашла чего стесняться, честное слово, - Вилланель широко улыбнулась, - Как будто в этом поместье можно было бы ходить и голыми, если бы не человеческое стеснение.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хорошо, что пиджак всё прикрывает. Его вообще предполагалось носить на голое тело, как все эти важные селебрити носят. И я хотела бы доверять кому-нибудь, как они доверяют наклейкам, держащим их грудь в рамках пиджака. Но сама предпочла топ. Но он, зараза, меня подводит весь вечер.
Суккуб громко рассмеялась.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я никогда не симулировала оргазм, - и так же легко добавила. - Может он мне потому и изменял, потому что всегда знал, когда не справился?
Naemir писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, они в одной весовой категории?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе! Тебе бы пошло носить именно на голое тело. Нашла чего стесняться, честное слово, - Вилланель широко улыбнулась, - Как будто в этом поместье можно было бы ходить и голыми, если бы не человеческое стеснение.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты ему отомстила, как узала об изменах?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я бы сделала это сразу, когда он не смог бы меня удовлетворить. Например, сделала бы так, чтобы он никогда не смог испытать оргазм. Вот это была бы достойная месть.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я никогда не засыпала после оргазма. Наоборот, всегда чувствую столько энергии.
Она мило улыбнулась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel, Yandex [bot]