Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение viola » 25 фев 2025, 22:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а то уже понесло девку

Несвятой Валентин уже заинтересовался: не изменяла, оргазм не симулировала... Еще одного ангелочка на бал занесло :angel:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 22:46

viola писал(а):Источник цитаты Еще одного ангелочка на бал занесло

Непорядок! :evil:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 фев 2025, 22:47

viola писал(а):Источник цитаты Несвятой Валентин уже заинтересовался:

Как он там? Не скучает? В следующем году обязательно ему плоть предоставим)))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 22:50

ribonka писал(а):Источник цитаты Как он там? Не скучает? В следующем году обязательно ему плоть предоставим)))

Вот да. Уже запрос на плоть поступил.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 22:55

viola,
Передай ему, что может уносить, она в дрова по-моему :lol: Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 23:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.

Посмотреть посмотрит, а попробовать ни-ни.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 23:20

Darya Eberle,

Вивьен потянулась, открыв глаза, и замерла. Обстановка вокруг была незнакомой и знакомой одновременно.

- Кажется, я сделала то, что планировала. Или нет? - она огляделась вокруг и даже заглянула под простыню, которая была на ней сверху, но ответов там не нашлось. То, что она была абсолютно обнаженная, ни о чем не говорит, потому что привыкла спать без всего.

- Допустим, сделала. Но почему ничего не помню? Где я, вообще? Номер точно не мой, я ведь не бронировала - она снова осмотрелась, понимая, что знает это место, но почему-то не узнает его в воспоминаниях.

Пытаясь вспомнить хоть что-то, она начала восстанавливать хронологию событий.

- Итак, я приехала, вошла в зал, официант предложил шампанское, а я попросила вино, и мне его предложил один из гостей. Но он ушел по делам, значит, я не в его номере. После него подошел еще кто-то. Но почему не помню, кто? Как пелена перед глазами. Это я от вина что ли все позабыла с того момента? Ладно, надо бы привести себя в порядок и ехать домой. Но удобно ли хозяйничать в чужом номере? С другой стороны, если меня здесь оставили, не разбудили, чтобы выпроводить, значит, наверное, можно?

Поднявшись с кровати, Вивьен стала искать платье, но увидела другую одежду. Свою, вот только приехала сюда не в этом!

- Какого хрена?! - она снова осмотрелась, но мысли спотыкались друг об друга, стоило лишь пытаться вспоминать.

Душ, сначала обычный, а потом контрастный, ничем ей не помог, а подробный осмотр номера лишь добавил загадок. Помимо другой одежды она нашла свой комплект украшений, но без одной серьги, зато сумочки было две. В той, с которой приехала сюда, находился телефон, помада и ключи. В другой, которая тоже ее, но попавшая сюда непонятно как, была еще одна связка ключей и удостоверение личности.

- Все, проехали - сказала себе Вивьен. - Окажусь дома в привычной обстановке и все вспомню.

Уточнив на ресепшен, не числится ли за ней какой-то счет, она вызвала такси и покинула это место, оставившее после себя одни вопросы. И лишь физическое состояние однозначно свидетельствовало о том, что цель приезда была достигнута.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 23:27

Anmire,
Разбираться теперь девчонке предстоит :mrgreen: Выпала из жизни на двое суток.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 23:28

Darya Eberle, она об этом еще не знает :crazy: :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 фев 2025, 23:37

ribonka писал(а):Источник цитаты Не скучает?

Наверное, любовно собирает коллекцию грехов и откровений :wink:

Junie писал(а):Источник цитаты Уже запрос на плоть поступил

:icon_e_smile:

Anmire писал(а):Источник цитаты Поднявшись с кровати, Вивьен стала искать платье, но увидела другую одежду. Свою, вот только приехала сюда не в этом!

Вот это квест!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Передай ему, что может уносить, она в дрова по-моему Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.

Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 23:47

viola писал(а):Источник цитаты Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...

Прям там, при всех? Где даже задравшийся топ многие успели углядеть, а тут неземное блаженство собираются дарить на ровном месте :lol: Как-то не хорошо такие зрелища при новых подружках и зеваках проворачивать :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 фев 2025, 23:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прям там, при всех?

У Валентина в поместье много укромных уголков :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 23:55

viola, Зайка передает, что знает эти ваши уголки :mrgreen: В одном уже мужика от ноги еле оторвала... Кстати, его бессознательное тело там так и лежит. И я ни на что не намекаю :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 фев 2025, 00:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В одном уже мужика от ноги еле оторвала... Кстати, его бессознательное тело там так и лежит. И я ни на что не намекаю

:lol: :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 11:07

Naemir, А ещё есть надежда найти Тваря? Если что, ребята завсегда помогут.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 фев 2025, 11:24

Junie писал(а):Источник цитаты Без такой вот разрядки можно было смело говорить "Спасибо, проблевалась".

Так нормально ж все, чин чином. Но с разрядкой всегда лучше.
Junie писал(а):Источник цитаты Няшечка! Боится. Зато сразу понял, чего от него хотят.

Инстинкты. Дело пахнет керосином телесными наказаниями. Но если раньше он легко мог себя со спины защитить- хвостом, то сейчас это самое уязвимое место.
Junie писал(а):Источник цитаты Вот и пошла пикантность - воспитатель противоположного пола.

Но Мэтт и Эдриэль ее, как я понимаю, только как воспитателя воспринимают, или тоже стесняются?
Junie писал(а):Источник цитаты И, не знаю уж, расстрою или обрадую, но поскольку пребывает в человеческом обличье, то ощущения должны быть человеческие. Всё по запросам: сунулся несовершеннолетний - приключение соответствующее возрасту.

Ощущения у него человеческие, только он их, не вполне осознает, сказалась многолетняя изоляция. О том, что у людей, оказывается есть 2 пола, он до обретения истинной сущности знал только в теории, и до сих пор женщин от мужчин отличает примерно так:
Скрытый контент: показать
1. Юбка => женщина
2. Длинные волосы=> скорее всего женщина, хотя у него самого так же.
3. С***ьки=> точно женщина
4. Растительность на лице=> точно мужчина.

viola писал(а):Источник цитаты Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...

Госпожа О-Таю: муррр...

Junie писал(а):Источник цитаты Naemir, А ещё есть надежда найти Тваря? Если что, ребята завсегда помогут.

На самом деле они с Тварем уже нос к носу столкнулись на Источнике, но как люди не узнали друг друга. Так что мало загадать желание, надо еще суметь им воспользоваться.
Думал вытащить Старшего сюда, но у него костюма нет. Не идти же на бал в джинсах.
Последний раз редактировалось Naemir 26 фев 2025, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 11:43

Без разрядки велик риск заиграться и тогда дело не ограничится кукольными подростками.
Мэтт воспринимает как воспитателя своего друга и невесты.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 фев 2025, 11:50

Junie писал(а):Источник цитаты - Прекрати! Веди себя достойно! Иначе разложу тебя на своих коленях и отшлёпаю как маленького!

-Прошу прощения, не сдержался.
Все же, тот удар по руке был вполне ощутим, хотя сейчас боль уже прошла.
Физически, вряд ли бы у дамы получилось выполнить свою угрозу: каким бы хилым не было его нынешнее тельце, ни ростом, ни мускулами он ей не уступал. Но внешний вид бывает обманчив, она же как-то воспитывает Проказников. Старший от него никакой позы не требовал, просто брал за шкирку и наглядно показывал, кто здесь старший, а кто мелочь несмышленая, пока Мельхиор старался попасть по нему хвостом.
- А Ваши воспитанники? Они беспрекословно принимают нужную позу? Или...
Хвостов у людей точно нет- сам видел на озере.

Junie писал(а):Источник цитаты Да, конечно, мужская часть Проказников была как на подбор крепко сбита и явно выигрывала в сравнении с этим тощеньким недоразумением

А Мэтт? Они разве не одной комплекции?
Junie писал(а):Источник цитаты Без разрядки велик риск заиграться и тогда дело не ограничится кукольными подростками.
Мэтт воспринимает как воспитателя своего друга и невесты.

Мне кажется, разрядка добавляет веселья.
Так Мэтт сам не из Темносвета? И мамзель его воспитывать не пыталась?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 12:05

Мне казалось, всё же покрупнее. То есть не совсем хиляком,каким выглядят момокеры. Объясняю ситуацию: сейчас всё учатся в Темносвете и носят коллективное прозвище Проказники. Мамзель - гувернантка Мэриел и её брата, поскольку они дети пусть мелкопоместных, но дворян. В моей истории нет. А в ролевой, из-за которой этот колоритный персонаж появился, именно так и произошло знакомство моей героини с её другом.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 фев 2025, 12:57

Junie писал(а):Источник цитаты Мне казалось, всё же покрупнее. То есть не совсем хиляком,каким выглядят момокеры.

Такаровцы примерно такие же, как мне казалось.
Ааа, а то я думал, что мамзель вроде преподавателя для всех сразу. Странно, что она не пытается сделать из Мэтта приличного в ее понимании человека, ради любимой воспитанницы. Или Мэтт дал ей понять, что номер не пройдет? Он парень не промах, не мямля.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 14:02

Вот именно по этой причине. Где сядешь, там и слезешь. Даже не знаю, кто бы для него мог быть авторитетом.
Naemir,
Попытка перевода стрелок. Адели даже забавляла эта невинная хитрость во избежание или хотя бы отсрочки суровой кары. Ну так и быть, удовлетворим твоё любопытство.
- Да. И смею надеяться,что оттого, что уважают меня как воспитателя, а не потому что боятся такую злющую гувернантку. Вот скажи мне, разве было очень больно?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 14:38

Представила себе, как отвечает:"Нет. На самом деле я раздолбайка, а слушается меня только и так в конец запуганная девчонка"

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 фев 2025, 15:11

Junie писал(а):Источник цитаты Представила себе, как отвечает:"Нет. На самом деле я раздолбайка, а слушается меня только и так в конец запуганная девчонка"

Вот-вот! А самой положить девчонку в позу слабо? Мне она фрекен Бок напоминает почему-то.

Junie писал(а):Источник цитаты Попытка перевода стрелок. Адели даже забавляла эта невинная хитрость во избежание или хотя бы отсрочки суровой кары. Ну так и быть, удовлетворим твоё любопытство.
- Да. И смею надеяться,что оттого, что уважают меня как воспитателя, а не потому что боятся такую злющую гувернантку. Вот скажи мне, разве было очень больно?

Изображение
-Да нет, не очень, но я ж взрослый мужик.- Мелу показалось, что его голос звучит слишком несолидно высоко и он прокашлялся.- Но вот я тоже Старшего уважаю, а он меня если и ставил в позу подчинения, то собственноручно. Он был сильнее и доказал сою силу. А Вы? Вы тоже боролись со своими воспитанниками и побеждали?

Представляю, как это выглядело... Драка двух Тварей по закону джунглей.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 16:22

Не-а.
Naemir,
А вот это уже "бунт на корабле". Решил взять на " слабо",мальчик? Да не на ту напал! Ну что ж, тебе честно предлагали подчинится самому.
- А я вижу перед собой зарвавшегося мальчишку, которого и наказать нужно соответственно! - и Адели протянула руку, чтобы схватить малолетнего паршивца за шкирку. -Собственноручно, значит? Хорошо, кто я такая, чтобы отказать в маленькой просьбе?

Получите - распишитесь. А нечего было доводить. Я честно не хотела, но он даже не намекает, а открыто просит о порке!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 18:13

Мне, часом, жестокое обращение не инкриминируют?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 26 фев 2025, 18:17

Junie писал(а):Источник цитаты Получите - распишитесь. А нечего было доводить. Я честно не хотела, но он даже не намекает, а открыто просит о порке!

Не рой другому яму, как говорится. Я так понимаю, они в одной весовой категории?
Мельхиор перехватил ее руку, захватив другой рукой выше локтя, и, не отпуская, вскочил с дивана, встав в низкую стойку и развернулся всем туловищем так, что они с дамой смотрели в одну сторону (а именно на диван), а он по-прежнему удерживал и направлял ее руку. Теперь, если протянуть чуть вперед, противник должен потерять равновесие, особенно если он на каблуках, и упасть... в ту самую позу.
Правда, Мельхиор не был до конца уверен, что все делает правильно: по сравнению с тварьским, человеческое тело такое неустойчивое...
-Продолжать?

Не, совершенно не инкриминируют! Надеюсь, мне тоже! :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 18:44

- Ты что очумел? Я же тебя, вроде, не по голове ударила!
Когда провинившийся прячет от неминуемой расправы свои тылы - это понятно, но такое...
- Что продолжать, олух царя небесного?! Ты как посмел на взрослого нападать?!

Мне всё же кажется, что инкриминируют. Правда не хотела.
Одного парнишка не учёл - настоящая дама ощущает себя на каблуках как в своей стихии. И обе руки удерживали в захвате только ОДНУ руку. Вторая по-прежнему удерживала грозное оружие.
- Против грабителей может и бесполезная цацка, а вот на оборзевших негодников действует превосходно! - и, уже не придерживая руку, вломила так, что должно пронять даже сквозь штаны.
Предположим, что по действию - тот же ремень, даром что разделённый на отдельные полоски.
Последний раз редактировалось Junie 26 фев 2025, 19:48, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2025, 19:31

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хорошо, что пиджак всё прикрывает. Его вообще предполагалось носить на голое тело, как все эти важные селебрити носят. И я хотела бы доверять кому-нибудь, как они доверяют наклейкам, держащим их грудь в рамках пиджака. Но сама предпочла топ. Но он, зараза, меня подводит весь вечер.
- Да ладно тебе! Тебе бы пошло носить именно на голое тело. Нашла чего стесняться, честное слово, - Вилланель широко улыбнулась, - Как будто в этом поместье можно было бы ходить и голыми, если бы не человеческое стеснение.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я никогда не симулировала оргазм, - и так же легко добавила. - Может он мне потому и изменял, потому что всегда знал, когда не справился?
Суккуб громко рассмеялась.
- Ой дааа, эти глупые людишки, - и тут же поспешно добавила, словно ее это действительно волновало, - к тебе это не относится, Заюш. Я знала Мнооого таких никчемных людей, и обычно именно они кричат о своей невероятной крутости в постели на каждом углу. Надеюсь, ты ему отомстила, как узала об изменах? Хотя, я бы сделала это сразу, когда он не смог бы меня удовлетворить. Например, сделала бы так, чтобы он никогда не смог испытать оргазм. Вот это была бы достойная месть.

Изображение
- Я никогда не засыпала после оргазма. Наоборот, всегда чувствую столько энергии.
Она мило улыбнулась.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 20:18

Naemir писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, они в одной весовой категории?

В одной. Как минимум фитнесс для сохранения стройности. Где не нужно - убывает, где нужно прибавляется.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2025, 21:06

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе! Тебе бы пошло носить именно на голое тело. Нашла чего стесняться, честное слово, - Вилланель широко улыбнулась, - Как будто в этом поместье можно было бы ходить и голыми, если бы не человеческое стеснение.

- Я бы не смогла так, - вздохнула Зайка. - Но меня восхищает то, как непринужденно ведут себя местные официанты. А ты? Смогла бы?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты ему отомстила, как узала об изменах?

- Нет, представляешь? Я им даже не сказала ничего, просто сумку забрала свою и уехала. Потом вещи попросила мне курьером прислать. Но он и тут отличился, прибрал к рукам мою йогуртницу. Козлина, блин!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я бы сделала это сразу, когда он не смог бы меня удовлетворить. Например, сделала бы так, чтобы он никогда не смог испытать оргазм. Вот это была бы достойная месть.

- Это как? По бубенчикам что ли врезала бы? - хохотнула брюнетка и прикрыла рот ладошкой.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я никогда не засыпала после оргазма. Наоборот, всегда чувствую столько энергии.
Она мило улыбнулась.

Зайка сделала щедрый глоток и погрозила Вилланель пальцем.

- Я сплю без задних ног. Просто как убитая. Но, к сожалению, уже не помню, когда это последний раз со мной бывало.

Покрутив бокал в руках, она сказала

- Никогда не занималась сексом на первом свидании.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»