Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2025, 21:16

Изображение

- Не хотите присесть?
Алехандра обернулась на низкий хрипловатый голос.
- Я? - переспросила она.
- Да. Вы.
Алехандра пожала плечами.
- Почему бы и нет?!
Действительно, за эти дни, проведенные в особняке, она перезнакомилась почти со всеми гостями, пила, веселилась, даже провела ночь с одной из официанток, которая прям напрашивалась на повторное греховное наслаждение, но Алехандра дала понять, что в принципе, не проводит с девушками больше одной ночи.
Старые привычки.
Старые принципы.
Алехандра взглянула на собеседника.
- Рожки вам к лицу, - уголок губ дернулся в саркастической улыбке. Она не раз замечала на себе любопытный взгляд этого косплеера, даже удивительно, что он не напросился на общение с ней раньше. Хотя красив, чертяка, определенно красив!
"Набивает себе цену", - хмыкнула Алехандра.
- Да?! - вполне искренне удивился тот и элегантно дотронулся до экзотической части своего тела. - Рад, что Вам нравится. Поверьте, обычно их нет. - Он наклонился ближе и шепнул: - Я ношу их только дома. :mrgreen:
Алеханда тоже слегка наклонилась и шепнула в ответ:
- А хвост Вы тоже носите только дома?
Люциан рассмеялся.
- О, нет, лучшая моя часть всегда при мне!
Алехандра густо покраснела. "Блин, надо же было ляпнуть такое?!"
- Ну и как Вам, нравится? - Люциан кивнул головой словно на неё саму и тем самым переводя тему, не желая смущать девушку, хотя про себя отметил: "Хм, появилось смущение - хорошее начало!"
- Красивый особняк, вкусная еда, великолепная выпивка! - она сделала глоток виски. - Ну и всё остальное, конечно, тоже на высшем уровне, - ответила Алехандра. - Да, мне определенно нравится.
- Я не сомневался, - ответил собеседник. - А какая прекрасная идея с зеркальным коридором!
Мужчина чуть ли не захлопал в ладоши, но Алехандра его восторга не разделяла. Она боялась. Боялась посмотреть в зеркало, потому что, бросив беглый взгляд в первый раз, захотелось разбить его, разорвать свою кожу, расцарапать своё лицо и вырвать эти длинные волосы...
- Вы не смотрели в зеркало, - заключил собеседник. - А зря.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2025, 22:04

Naemir писал(а):Источник цитаты но я ж взрослый мужик.

Naemir писал(а):Источник цитаты Он был сильнее и доказал сою силу.

- Идиотина ты малолетняя, а не взрослый мужик! Я что, по-твоему, совсем на самое днище скатилась, чтобы детей силой удерживать?! А теперь представь, сильный взрослый человек хватает такого же беззащитного хрупкого желторотика как ты за вот такую же роскошную золотую шевелюру, подтаскивает к скамье, на
которую потом швыряет как мешок с картошкой, привязывает так крепко, что невозможно и мизинцем пошевелить и начинает драть прутьями с во-от такенными шипами или полноценной плетью, имеющей "милое" свойство с каждым новым ударом снимать кожу по лоскутку! Как, не пропало желание уважать такого человека?! А теперь внимание, вишенка на торте:за всё проделанное ребёнка ЗАСТАВЛЯЮТ отблагодарить и поцеловать орудие наказания!
Последний раз редактировалось Junie 27 фев 2025, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2025, 22:14

Anmire,

- Что ты там изучаешь в своем телефоне? - спросила Валери у Деймона, развалившегося на диване в ее номере.

- Да так... - отозвался он.

- Послушай, я понимаю, что эта девочка тебя зацепила. Это нормально. Каждый из нас когда-либо увлекался смертным. Но не вздумай больше с ней пересекаться. Ты и ей жизнь переломаешь, и себя измучаешь.

- Я знаю.

- Дэй, я серьезно.

- Сказал же! Всё нормально, Вэл. Выключай мамочку.

Инкуб отложил смартфон в сторону, погасив экран. Конечно же, он всё знал и понимал. Поэтому украшения, заказанные на имя Вивьен, он отправил без карточки с именем. Маленькая компенсация, за прихваченную им сережку и стертые из памяти великолепные двое суток.

ArtAlas, ну давай же, Санёчек, взгляни уже своим страхам в лицо :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2025, 22:19

Изображение

Алехандра молчала. Мило улыбаться и кокетничать больше не хотелось. Этот мужчина её пугал. Почему следил всё время? Почему разговаривает так... странно? Откуда знает про то, что ей так и не хватило смелости посмотреть в зеркало? Он даже имя не спросил! И своё до сих пор не сказал.
Алехандра бросила на него беглый взгляд. Мужчина, как и прежде, наслаждался выпивкой и дорогой сигарой, и вёл себя совершенно расслаблено.
- Почему? - тихо спросила она.
- Посмотри в зеркало. Загляни в себя. Возможно, ты найдешь свои ответы.
Алеханда натянуто улыбнулась и встала.
- Спасибо за компанию. И разговор. Я, пожалуй, пойду.
- Жаль, что так скоро. Я сегодня уезжаю и другой возможности пообщаться вряд ли представится. Но не смею Вас задерживать... Алехандра.
Сердце стучало так громко, словно куранты, отсчитывающие минуты до чего-то неизбежного. Алехандра торопливо поднялась в свою комнату, так и не узнав имени своего необычного собеседника.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 26 фев 2025, 22:32

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты прибрал к рукам мою йогуртницу. Козлина, блин!

Вот реально! Хорошую йогуртницу еще поискать надо :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Посмотри в зеркало. Загляни в себя. Возможно, ты найдешь свои ответы.

А может стоит заглянуть?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2025, 22:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ну давай же, Санёчек, взгляни уже своим страхам в лицо

ribonka писал(а):Источник цитаты А может стоит заглянуть?

Darya Eberle, ribonka, надо храбрости набраться...
Официант, еще бутылку виски в номер! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 фев 2025, 22:44

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но он и тут отличился, прибрал к рукам мою йогуртницу. Козлина, блин!

Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она боялась. Боялась посмотреть в зеркало, потому что, бросив беглый взгляд в первый раз, захотелось разбить его, разорвать свою кожу, расцарапать своё лицо и вырвать эти длинные волосы...

Оо-оох :icon_e_confused:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2025, 00:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты

Инкуб отложил смартфон в сторону, погасив экран. Конечно же, он всё знал и понимал. Поэтому украшения, заказанные на имя Вивьен, он отправил без карточки с именем. Маленькая компенсация, за прихваченную им сережку и стертые из памяти великолепные двое суток.

Мы хотели покороче, но квест слишком сложный :roll: :mrgreen:

- Не поняла - Вивьен чуть не поставила чашку мимо стола, увидев на экране телевизора дату.

Нет, этого не может быть, ошиблись наверное. Она схватила телефон, но и его экран показывал то же самое. Это что получается, ее не было дома две ночи, а не одну? Где она шарахалась? Что натворила? Как вообще возможно, чтобы из памяти исчезли почти двое суток? Наверняка это проделки того красного вина. Так и знала, что не надо было его пить.

Телефон внезапно подал голос, заставив вздрогнуть.

- Привет, мам - Вивьен ответила на звонок.

- Котенок, у тебя все в порядке? - вкрадчиво уточнила она.

- Да, все хорошо. А что? - Вивьен напряглась, уловив тревожные интонации. Мама что-то знает про эти два дня?

- Ты где?

- Дома, кофе собиралась выпить - Вивьен села за стол и придвинула чашку.

- А где вчера была?

- У подруги в гостях. Засиделись до утра, вот только что вернулась - она выдала первое, что пришло в голову. Было стыдно врать матери, но не говорить же, что пошла на поиски приключений, и не помнит, какие именно нашла.

- Тогда почему мне сейчас звонил Алекс и спрашивал, все ли у тебя хорошо? Сказал, что видел тебя вчера с каким-то типом подозрительным, одетую неприлично вызывающе. Это правда? Ты была не у подруги, а у этого типа?

- Эээ… - Вивьен растерялась. - Мам, я не виделась с Алексом после того, как перевезла свои вещи обратно к себе. С конца декабря вообще никак не контачили. Обознался, наверное. Надеюсь, ты его послала куда подальше?

- Сказала, что его не должно волновать, с кем ты проводишь время. Но мне показалось, он был очень напряжен, даже взволнован, поэтому позвонила тебе. Прости, что усомнилась.

- Все в порядке, мам. Если я заведу себе типа, подозрительного или не очень, ты узнаешь об этом первой - улыбнулась Вивьен.

- Я надеюсь. Ну ладно, целую, обнимаю.

- И я тебя - Вивьен завершила вызов и отпила из чашки, не почувствовав вкуса.

Зачем Алекс позвонил ее маме и наврал? Неужели пытается таким образом вернуть ее? Ну тогда в жопу пусть идет. Даже скажет ему это сейчас.

- Иди ты в жопу, Алекс! - воскликнула она, когда он ответил на звонок.

- Понимаю. Тебе мама позвонила и вправила мозги - догадался он. - Скажи спасибо, что я не рассказал ей, как вы в машине чуть кино для взрослых не устроили.

- Какое кино? В какой машине? Ты бредишь что ли? - опешила Вивьен, но ухватилась за его слова, вспомнив про вторую связку ключей. Они ведь были у Алекса, а теперь у нее. Но как? Неужели…

- Ну-ка, повтори для меня все, что наговорил маме - Вивьен вложила в слова максимум наглости, провоцируя побольше наболтать на эмоциях.

- Не переживай, я не сказал ей, что ты заявилась в полупрозрачном платье, без нижнего белья и вся растрепанная, как будто тебя драли всю ночь. И не сказал, как вы в машине чуть не улеглись - он ухмыльнулся. - Лишь намекнул на неподобающий внешний вид и неподобающую компанию.

- И чем же не угодила компания? Что не так? - она старалась не выдать шок. Получается, она с кем-то приехала к нему и забрала ключи? И что такого было в машине, что Алекс даже ее маме решился позвонить?

- Где ты подцепила этого позера? - спросил Алекс.

- Где надо, там и подцепила - на автомате ответила Вивьен, погнавшись за мыслями. - Не смей больше беспокоить мою маму!

- Итак, что мы имеем - она обхватила голову руками. - Я с кем-то провела ночь. Мы ездили к Алексу и забрали ключи. Еще сюда заезжали, получается, если я успела переодеться и взять второй клатч. Но нафига он мне, если и одного было достаточно? Первый не идеально подходил к одежде? Но почему тогда не оставила его дома, а взяла снова?

Очередную порцию вопросов прервал звонок в дверь.

- Это еще кто? - со вздохом произнесла Вивьен и пошла открывать.

- Явилась наконец! - воскликнула соседка. - А почему фен не возвращаешь? Он мне утром нужен был вообще-то, пришлось воздержаться от мытья волос и оживлять старую укладку. Ладно, я не ругаюсь, все понимаю. С таким мужчиной и я бы обо всем на свете забыла, и домой бы не спешила.

- С каким? Ты о чем? - Вивьен чуть не схватила ее за руку, поняв, что она что-то знает.

- Я все видела! - соседка заиграла бровями. - Как ты садилась в шикарную тачку к шикарному мужику. Тачку он явно к своим огненным волосам подбирал. Ох и повезло тебе! Все, некогда мне. Давай фен, побегу собираться на свидание. Не к такому красавчику, конечно, но тоже ничего.

- Фен - повторила Вивьен. Она брала у нее фен?

Сходив в ванную и увидев чужой, она отдала его и, закрыв за соседкой дверь, тихонько сползла вниз.

- Я подцепила шикарного мужика, который ездил со мной к бывшему? Но куда он тогда делся? Ни записки не оставил, ни контактов… Ну-ка! - она полезла в телефон и проверила список вызовов, а также все внесенные в контакты номера, но новых не было. - Поздравляю, Вив! Подцепить шикарного мужика и отпугнуть шикарного мужика, и все это за два дня. Идешь на рекорд.

Медленно, по крупицам, нарисовалась картина ее двухдневного отсутствия. Примерная, с огромными белыми пятнами, но суть ясна.

Не успела Вивьен переварить полученную информацию, как консьерж огорошил доставкой на ее имя от анонимного отправителя.

Несколько минут она смотрела на коробку, не решаясь открыть. Что там? От кого? Так страшно увидеть содержимое! Буквально заставив себя развязать ленту, Вивьен с опаской заглянула внутрь и увидела бархатный футляр.

- Нашли мою серьгу!? - она радостно распахнула его, но внутри оказалась не серьга, а комплект украшений. И это явно были настоящие камни, а не кристаллы Сваровски, как в ее украшениях.

Вивьен нецензурно выругалась, примерив драгоценности. Никакое другое слово не смогло бы точнее передать ее восторг. Но кто их прислал? Этот шикарный подозрительный и неподобающий позер с огненными волосами и шикарной тачкой? Отправитель неизвестен, карточки внутри тоже нет. Подарок за ночь? Точнее, за две ночи?

- Ну что же - она довольно улыбнулась. - По крайней мере теперь я точно знаю, что не отпугнула, просто таковы обстоятельства.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2025, 00:55

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я бы не смогла так, - вздохнула Зайка. - Но меня восхищает то, как непринужденно ведут себя местные официанты. А ты? Смогла бы?
- Вполне. Это ведь так естественно. Только не спрашивай, почему я тогда не в белье, как они, ладно? - она закатила глаза. - Хотя знаешь, наверно они все так одеты потому, что прислуживают здесь. Ну, вроде как чем меньше одежды, тем ниже твой статус, да, это так работает? Тогда мы одеты правильно, - она подмигнула Зайке, - А прислуживать я бы точно не стала, вот еще :evil:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но он и тут отличился, прибрал к рукам мою йогуртницу. Козлина, блин!
- Вот это уже достойно смерти! Говори, где живет этот жалкий таракан?! - воскликнула Вилланель не сдержавшись.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это как? По бубенчикам что ли врезала бы? - хохотнула брюнетка и прикрыла рот ладошкой.
- В первую очередь, - Вилланель пугающе широко улыбнулась. :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зайка сделала щедрый глоток и погрозила Вилланель пальцем.
- Я сплю без задних ног. Просто как убитая. Но, к сожалению, уже не помню, когда это последний раз со мной бывало.
- Никогда не занималась сексом на первом свидании.
Суккуб молча выпила. А потом налила себе еще бокал и выпила просто так. Ей действительно нравился вкус. А потом еще. Бутылка почти опустела.
- Ой, увлеклась, - она цокнула языком, - Вкус просто невероятный. Я бы выпила всю бутылку, если бы не наша игра.

Изображение
- По последнему ходу и заканчиваем? Я никогда не спрашивала у партнера, понравилось ему со мной или нет.
Она горделиво откинула волосы и с интересом посмотрела на Зайку. Казалось, она выглядела достаточно уверенной в себе, чтобы тоже не спрашивать о таком. Но люди такие люди, кто их разберет?

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Спасибо за компанию. И разговор. Я, пожалуй, пойду.
- Жаль, что так скоро. Я сегодня уезжаю и другой возможности пообщаться вряд ли представится. Но не смею Вас задерживать... Алехандра.
Сердце стучало так громко, словно куранты, отсчитывающие минуты до чего-то неизбежного. Алехандра торопливо поднялась в свою комнату, так и не узнав имени своего необычного собеседника.
:twisted: Ууууу Алехандра не знает, кого встретила хехе

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 фев 2025, 06:59

Anmire,
Позёр передает, что Вив очень идут украшения) Фоточка супер! Классные приключения получились. Встряхнули немного Вивьен и ее окружение)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это уже достойно смерти! Говори, где живет этот жалкий таракан?!

- У тебя потрясающее чувство юмора, тебе говорили? - ответила брюнетка, хихикая.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вкус просто невероятный. Я бы выпила всю бутылку, если бы не наша игра.

- Я не против, потому что мне уже хватит, - улыбнулась Зайка.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По последнему ходу и заканчиваем? Я никогда не спрашивала у партнера, понравилось ему со мной или нет.

- Выпей за меня, ладно? - досадливо прикусила губу девушка. - Твоя игра вышла не только веселой, но и весьма полезной. Оказывается, я та ещё лохушка. И в жизни, и в отношениях, и в постели в том числе.

Она попыталась встать, но почувствовала, что ее ведет.

- Так, - сказала самой себе, осторожно и плавно распрямляясь в полный рост и одергивая пиджак. - Тихо. Ещё не хватало рухнуть здесь посреди зала. Прям как тот мужик с наручниками. Кстати, живой он там?

Зайка обернулась на то место, где он лежал, но там уже никого не было.

- Спасибо тебе за компанию, красотка, - сказала она Вилланель. - Ты - лучшее, что я здесь видела за весь вечер. Пойду проветрюсь немного.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2025, 07:26

Darya Eberle, даже и не знаю, как ей передать :D
Ну да, редко у нее эфирное время бывает, а тут прямо разгулялась по полной программе.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 фев 2025, 08:51

Anmire, ну вообще да, никак))) Но она и сама знает, наверняка, что хороша)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2025, 09:15

Darya Eberle, надеется, что да :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2025, 09:25

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ууууу Алехандра не знает, кого встретила хехе

Caroline_Pride, :mrgreen: не, не знает. Но что-то вспомнит... :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 11:24

Полноценно смогу ответить только после работы.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 фев 2025, 13:46

Junie писал(а):Источник цитаты - Ты что очумел? Я же тебя, вроде, не по голове ударила!

-Я подумал, Вы это и собираетесь сделать, и перехватил.
На самом деле ему самому было муторно- вроде как поднял руку на даму. Хотя он только перенаправил ее движение.
Junie писал(а):Источник цитаты - Против грабителей может и бесполезная цацка, а вот на оборзевших негодников действует превосходно! - и, уже не придерживая руку, вломила так, что должно пронять даже сквозь штаны.

-Уй!- удар дамы не получился слишком сильным, не было места для замаха, да и положение не позволяло эффективно воспользоваться "кистью", но все равно получилось чувствительно. Мельхиор рефлекторно подался вперед, по-прежнему удерживая руку дамы, но, испугавшись, что она вот-вот упадет, сделал шаг назад и отпустил.
Со стороны это могло напоминать какой-то танец.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 фев 2025, 13:53

Junie писал(а):Источник цитаты - Идиотина ты малолетняя, а не взрослый мужик! Я что, по-твоему, совсем на самое днище скатилась, чтобы детей силой удерживать?! А теперь представь, сильный взрослый человек хватает такого же беззащитного хрупкого желторотика как ты за вот такую же роскошную золотую шевелюру, подтаскивает к скамье, на
которую потом швыряет как мешок с картошкой, привязывает так крепко, что невозможно и мизинцем пошевелить и начинает драть прутьями с во-от такенными шипами или полноценной плетью, имеющей "милое" свойство с каждым новым ударом снимать кожу по лоскутку! Как, не пропало желание уважать такого человека?! А теперь внимание, вишенка на торте:за всё проделанное ребёнка ЗАСТАВЛЯЮТ отблагодарить и поцеловать орудие наказания!

Спасибо за такие красивые и теплые слова про Мела! Очень понравилось. :) :clap:

-Тогда взрослому после лучше не поворачиваться спиной к желторотику, особенно когда тот вырастет. Это ж просто сволочь какая-то, наслаждающаяся своей властью над беззащитными.
Мельхиор был шокирован. То, что она описывала, было просто невозможно, уму непостижимо... Старший бы такому орудие переломал и засунул ему же в ту часть тела, которую здесь запретили поминать. Но роскошная золотая шевелюра- это же скорее про саму даму. Неужели... :shock:
-Так Вы... Вас... тоже?!

Да я тоже урывками отвечаю.
Последний раз редактировалось Naemir 27 фев 2025, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2025, 15:21

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - У тебя потрясающее чувство юмора, тебе говорили? - ответила брюнетка, хихикая.
- Я не шутила, - суккуб даже надулась обиженно, но быстро вернула себе веселый вид.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Выпей за меня, ладно? - досадливо прикусила губу девушка. - Твоя игра вышла не только веселой, но и весьма полезной. Оказывается, я та ещё лохушка. И в жизни, и в отношениях, и в постели в том числе.
Вилланель с радостью схватила остатки шампанского, но тут до нее дошла остальная часть фразы и она захлопала глазами. После общения с ней (если это, конечно, не было убийство), все оставались довольны, ну, более-менее. А эта смертная как будто стала больше задумчивой, чем была до. Это было..как-то неправильно? И это определенно пугало. Ее способности и обаяние из-за проклятого ошейника совсем исчезли? Отец настолько зол на нее? Вот же урод козлоногий!
Изображение
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты - лучшее, что я здесь видела за весь вечер. Пойду проветрюсь немного.

- Эй погоди, Зайка! - Вилланель улыбнулась самой милой улыбкой, на которую была способна, и придержала ее за руку, - Слушай, конечно, ты не можешь быть так же хороша, как я. Я - суккуб, страсть у меня в крови. Но ты хороша такой, какая есть. Поверь мне, я знаю, о чем говорю. В другое время я бы показала тебе, Насколько ты хороша, - она игриво облизнула губы.
Будет ли она жалеть о том, что призналась в том, что она - демон? Нет. Да и плевать. Наверняка они больше никогда не встретятся, так о чем было переживать?
- Да, жив тот мужик, жив. Я слышу его сердцебиение. И я тоже была рада поболтать с тобой.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 15:59

Naemir,
Силы Небесные! Да этот маргинал не просто избивал бедного ребёнка, а и вовсе бил по голове!
- Мальчик мой! Нужно было сказать мне сразу! Его лишат родительских прав!
- Это если раньше из дому не выгоня даже - зачем в Верхах такой резонанс? Сделают так, чтобы возникло желание поскорее самому уйти. Да я тебя, считай, погладила! Никогда не завидуй сильным мира с его, мальчик! В лучшем случае это жизнь пусть в золотой, но клетке. А в худшем... Мало кто знает, что скрывается за пышными фасадами усадеб. Или делают вид, что не знают. Нужно же всегда держать марку. Отпрыскам фамилий с малолетства внушают, что кому многое дано, с того много и спросится. Весь мир крутится вокруг наследника, а дочь - это пятое колесо в телеге. Поэтому стремятся так рано сплавить замуж, и больше ни копейки от отца такая девушка не получит. И ладно бы так, если бы не одно "но":спрашивается с дочерей по всей строгости уклада. А на личной жизни можно ставить жирнющий такой крест.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 фев 2025, 16:43

Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыСлушай, конечно, ты не можешь быть так же хороша, как я. Я - суккуб, страсть у меня в крови. Но ты хороша такой, какая есть. Поверь мне, я знаю, о чем говорю. В другое время я бы показала тебе, Насколько ты хороша.

Зайка от прилива чувств крепко обняла новую знакомую, пропустив мимо ушей добрую половину слов.

- Спасибо, ты такая милая и добрая. Просто чудеснейшая девушка. Душевно посидели! Было бы здорово затусить как-нибудь вместе в другое время. Если хочешь, запиши мой номер и приезжай в гости.

Чуть не завалив Вилланель вслед за собой, она виновато улыбнулась.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, жив тот мужик, жив. Я слышу его сердцебиение. И я тоже была рада поболтать с тобой.

- У тебя хороший слух, - отметила брюнетка.- Странно. А что где стучит? Там же никого нет. Сбежал и стучит из укрытия?

Она попыталась обернуться, но снова чуть не свалилась.

- Мда, мать, напилась, веди себя домой, - пробормотала девушка себе под нос.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 16:52

В башке у вас уже стучит. Мозги в шампанском плавают и о стенки черепа со стуком ударяются.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 16:56

Naemir, картина маслом:смотрят друг на друга с выпученными глазами.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 фев 2025, 16:59

Junie, 100% :mrgreen: Закусывать надо было.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 17:17

Darya Eberle, "А где царь? Закусывать надо! " (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 фев 2025, 17:36

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Силы Небесные! Да этот маргинал не просто избивал бедного ребёнка, а и вовсе бил по голове!
- Мальчик мой! Нужно было сказать мне сразу! Его лишат родительских прав!

-Он меня не бил, но в наших краях хватало опасных существ, приходилось учиться защищаться.
Очень печальная у Вас ситуация! Так муж с бедняжкой что угодно будет делать, и никто не защитит?- Мельхиор не очень понимал разницу между мальчиками и девочками: ну отличаются парой частей дела, так зачем из-за этого городить целый огород с наследованием, чтоб был именно мальчик? - Вообще логичнее было бы делать наследниками дочерей, там хоть понятно, чей ребенок. У меня был один знакомый, младший сын. И его с детства готовят в монахи, впрочем, он и сам любит книги и не возражает. При этом его все равно заставляют поддерживать честь семьи.
В голове начала складываться картина: знатная семья, лишняя дочь, которую воспитывают по всей строгости, чтобы выдать замуж не пойми за кого. Врагу не пожелаешь!-

Junie писал(а):Источник цитаты картина маслом:смотрят друг на друга с выпученными глазами.

Ага, именно так! Что воспитанники о своей гувернантке подумают?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 18:50

Naemir,
- А жизнь вообще штука несправедливая. А иногда и делают. Только отношение к ним как к небожительницам. Тут уж и безо всяких порок хочешь-не хочешь будешь соответствовать. Во-от, а в нашей семье эта сомнительная честь выпала мне. Меня, к счастью, замуж не растили. Зато всегда была в тени старшего брата. Сколько мне эта сволочь белобрысая крови попортила - передать нельзя. Это я сейчас довольно привлекательная,а в детстве-то была страшненькая. Кто бы на такую позарился? Так вот, брат мой, Эдмон женился на простой девушке. Потом молодая жена умерла,дочь их я себе забрала. И, не поверишь, молила, только бы девочка внешне на мать оказалась похожа, иначе б отыгралась на ней за всё.Да вот незадача - оказалась я тогда с титулом,но без гроша в кармане. (уже не помню, что за историю придумывала первоначально).
Как что? Что в ней осталось ещё что-то человеческое. Не мы таки -жизнь такая.
- Ну что, давай мириться и будем друзьями?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 фев 2025, 20:22

Фух, я сделала это! Пока писала, переплевалась-переблевалась. Неудобно было уйти, когда мне человек отвечает. Вот честное слово, если б он меня нафиг послал, было бы легче.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2025, 23:31

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зайка от прилива чувств крепко обняла новую знакомую, пропустив мимо ушей добрую половину слов.
и к лучшему :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Спасибо, ты такая милая и добрая. Просто чудеснейшая девушка. Душевно посидели! Было бы здорово затусить как-нибудь вместе в другое время. Если хочешь, запиши мой номер и приезжай в гости.
Вилланель усмехнулась и закивала, записала номер, который продиктовала ей Зайка, больше для вида. Вряд ли она действительно собиралась прийти к этой девчонке в гости. Хотяяя...
- Если у тебя есть что-то, хотя бы похожее по вкусу на это, - она подняла пустую бутылку, - обязательно встретимся.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - У тебя хороший слух, - отметила брюнетка.- Странно. А что где стучит? Там же никого нет. Сбежал и стучит из укрытия?
- Я за километры слышу всех вас, дорогая, - рассмеялась суккуб.
Глядя на то, как Зайка пытается не упасть и хотя бы пару шагов пройти прямо, Вилланель вздохнула. Если честно, это даже раздражало.
- Ох, глупышка, давай, помогу, - она поддержала Зайку под локоть, - Мне тоже пора как раз.

Проводив Зайку и остановившись во дворе поместья, Вилланель внезапно почувствовала, что больше ее шею ничего не сжимает. Ошейник пропал. Она с облегчением провела рукой по шее. Ну наконец-то! Сатана решил, что с нее достаточно наказания. Что ж, ей пора было возвращаться в Свой мир.
Изображение

________
Жаль, что я в этот раз не смогла присутствовать только вот так. Надеюсь, в следующие разы буду нормально участвовать во Всем веселье)))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 28 фев 2025, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 фев 2025, 23:59

Caroline_Pride, здорово, что заглянула на огонек :wink: Твоя Вилланель прелесть)

Мои товарищи тоже разбрелись кто куда. Все очень здорово провели время и будут вспоминать этот вечер ни единожды)

Всем спасибо за компанию, вышло классно :angel:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 фев 2025, 04:22

Junie писал(а):Источник цитаты Фух, я сделала это! Пока писала, переплевалась-переблевалась. Неудобно было уйти, когда мне человек отвечает. Вот честное слово, если б он меня нафиг послал, было бы легче.

Ой, простите, уходил на боковую и потому пишу уже утром.
Блин, самому неудобно за задержку, у Вас такие тексты теплые (в свете вышеописанного звучит каламбурно, но я в самом-самом положительном смысле).

Junie писал(а):Источник цитаты - Ну что, давай мириться и будем друзьями?

-Да! Я только очень-очень рад буду!- Как в таком случае полагается- руку пожимать? Или целовать?- Мельхиор осторожно дотронулся до пальцев мамзель и поднес к губам. Вот правда, хорошо там где нас нет: Проклятые земли, конечно, страшное место, но там хоть нет этих мерзких человеческих условностей, и понятно, кто друг, а кто враг, разве что некоторые слуги Повелителя умеют менять личины. Но издеваться над беззащитным существом вот просто потому, что есть такая возможность! Да так даже звери не делают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»