Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka: Итоги конкурса с. 406+Герми и Джеймс

Сообщение Русалочка » 16 окт 2011, 21:37

Дорогие участники конкурса и постоянные (и не очень) посетители Настюшкиной темы!

Прежде всего, хочу поздравить Лизу electra27 и мою тёзку Rigosha с выходом в первую тройку победителей!
Изображение
У вас, действительно, потрясающие работы! Помимо прочего, когда я прочитала сочинение Насти-Rigosha, я была поражена, насколько перекликались наши мысли о Томе. :D Правда, у Rigosha он получился очень нежным и душевным, по-настоящему оживающим, а у меня он показан больше со стороны непростого характера, и то, как он пользуется особым отшением к нему Настюшки. :lol: То есть, вместе мы его выписали, практически целиком.

Позвольте поблагодарить всех-всех-всех, кому понравилось мое рифмоплетство, и кто проголосовал за него: Bliss, uoga, dollydolly, Rigosha, Gellochka, Rada, Darya Eberle, Dewrey Wolff, Helly, Lexxa, Timotei smile, Polinushka, Oli4ka+, Ola37, marinacv, tkozak7, Asphodel, ritulya, Luciana, antowka29, Тытяна, rusapura, Julёna, спасибо вам БОЛЬШОЕ! Это очень приятно и лестно. Изображение

Когда я сочиняла сво песТню, честно говоря, вообще не думала о конкурсе, как таковом. Мне просто хотелось поздравить Настюшку с очередной сотней сообщений в ее теме, и откликнуться на ее призыв сочинить что-то про ее кукложителей. Я не была уверена, что мне удастся сделать это в срок, т.к. вдохновение - штука непредсказуемая. И я даже предупредила Настюшку, чтобы она не слишком рассчитывала на меня - вероятно, если я что-то напишу, то это будет уже вне конкурса. Но все же я успела, в последний момент.

Затем я читала и рассматривала все конкурсные работы, и понимала, насколько все это талантливо, насколько это красиво и здорово, и ужасалась тому, что выбрать из 10 работ всего три, а из этих трех одну лучшую практически невозможно. Мне нравилось все. И сами тексты, и выбранные фотографии, и так, как они были скомпанованы. Я уже не говорю о видеоклипах - для меня это вообще нечто фантастическое, потому что я даже не представляю, как это делается.

Когда я видела, как кто-то ставит мне баллы, и даже высшие, я испытывала смешанные чувства - недоумение, смущение, радость... Мне казалось странным, что кому-то понравилось мое, так сказать, баловство. Потому что стихов я не то что не пишу, но и даже, к стыду моему, не читаю. Стихи я воспринимаю исключительно в виде хороших песен.
Но, конечно, мне безумно приятно, что моя песенка про любовь к ТомЗаю вышла на первое место.

Еще раз спасибо огромное всем, кто прочитал-послушал ее, и проголосовал. Изображение
Спасибо Настюшке за ее фотографии, рассказы, за ее кукложителей, за настроение, которое она всем нам дарит, и за то, что она всех нас тут собирает и пробуждает в нас разнообразные творческие порывы. Изображение
Спасибо всем-всем участникам, в том числе "вне конкурсным" за их работы, за то, что вы поделились своим творчеством, своим душевным порывом, своими мыслями и чувствами. У вас это получилось просто великолепно!Изображение Браво!Изображение Вы все - лучшие!

P.S. Я надеюсь, что не задела чувства ни одного любителя Дэниэла Рэдклифа (aka Гарри Поттер), когда чуток "проехалась" по нему в одном из куплетов своей песни. :oops: Это было сделано шутливо и исключительно "ради красного словца", и в том смысле, что Томас Фелтон - отличный актер. На самом деле, я обожаю Дэниэла и его Гаррика, и у меня самой дома живет именно тоннеровский Гарри Поттер. :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 окт 2011, 21:55

Ой, а я думала итоги завтра подводить будут... Я не успела проголосовать... :oops:

Поздравляю победителей!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 окт 2011, 21:58

И я поздравляю с завершением конкурса!
И победителей - с победой!
Так здорово было читать и смотреть все истории! (И перечитывать, зная имена авторов).

Гермиона и Джеймс очень славные! Во взгляде у обоих столько тепла и нежности... Кажется, они даже стали чуть взрослее. Красавцы! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 окт 2011, 22:27

Поздравляю победителей! Все истории были интересные, девушки вы молодцы! Спасибо!

Настюш, какая пара Герми с Джеймсом и красивая и нежная, излючающая любовь..

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 окт 2011, 23:11

Настюш, пара очень романтичная, настроение сразу умилительно-улыборастекаеое становится! :oops:

П.С. Скорее, ну вы как всегда - гигантите! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 окт 2011, 00:24

adelina писал(а):Насть! потрясающая прогулка! фотки супер!

Спасибо, Ульяночка. Только я тут ни при чем - это Настя фотографировала :wink:

Катюша, skoree, ты меня ну просто поразила!!! Нет! Ну это же надо!!! :shock: Неимоверно круто! Супер! Обалденно! Спасибище!!! Какая же ты все-таки умничка!!! Скорее шли адрес в личку!!!! :D

rusapura писал(а):Настен, побежала смотреть

Давай-давай :wink: Настене приятно будет) :D

mihashka писал(а):Ого! Сколько нас здесь!

И не говори! :shock:
mihashka писал(а):Насть, поздравляю тебя с юбилеем! Поздравляю Тома с личной страничкой у дядюшки Тоннера.

Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Приятно! :oops:
mihashka писал(а):И конкурс получился душевный - девчоночки, кто участвовал - вы талантливые умницы и молодцы!

Согласна! И с удовольствием подпишусь под каждым словом! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Amelia Dragoness писал(а):Герми и Джеймс такие красивые и влюбленные

:oops: что есть, то есть :oops:
Амелик, солнышко, спасибо за участие!!! :D

Timotei smile писал(а):Настюш, спасибо за конкурс.

Тимотейчик, спасибище тебе большущее за участие!!! :D

Tehhie писал(а):Хнык! Я тоже так хочу! В смысле на такую же романтичную прогулку!!! Ах! Девы, что это вас всех в романтику потянуло?! Не весна же!

Да вот.. Эти двое не смотрят на время года. они просто любят :oops:
Tehhie писал(а): Ну как Мапса на свет, пусть он вам разгонит всю эту романтичную дурь... и мне заодно!

позже.. много-много позже :oops:
Tehhie писал(а):Поздравляю всех с этим чудесным конкурсом! По-моему, все ушли с подарками, в смысле с положительными эмоциями! Спасибо, Настен!

Пожалуйста, Танюш! Надеюсь, что все остались довольны! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

L_V писал(а):Настюша - тебя - за прекрасно организованный, такой радостный, веселый, счастливый праздник! Как много талантливых людей собирается в твоей теме! Кроме прочих, у тебя есть теплый, лучезарный талант привлекать и делать людей счастливыми! Спасибо тебе за это!

Спасибо тебе за теплые слова и постоянну поддержку, Ларисонька! Ты у меня настоящее сокровище!!! :oops:

Rigosha писал(а):И, конечно, Настюшик, хочу еще раз тебя поздравить с юбилеем темки! Молодец, что оранизовала такой замечательный конкурс и устроила всем такой праздник! Ты умница!!!

Спасибо, Настен. Я старалась :) Спасибо, что приняла участие! Поздравляю с призовым местом! :D

Лизонька, спасибо тебе большущее!!! И за теплые слова, и за участие, и за все-все-все! Умничка, что успела!!! Целую!!! :D

Rada писал(а):Замечательный конкурс получился!!!

Спасибо, Олечка! Рада, что тебе понравилось! :oops:
Rada писал(а):а приз зрительских симпатий кто???

а у нас их два - Катюша (скорее) и Олечка (Хелли) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 окт 2011, 00:25

А вот и она!!! Наша победительница!!! ПРИВЕТИЩЕ, НАСТЁНА!!!
Поздравляю с победой!!! С первым, и абсолютно заслуженым, местом!!! Умничка! Молодчинка! Браво!!! Я так рада и счастлива, что ты приняла участие и победила!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Peruniza писал(а):й, а я думала итоги завтра подводить будут... Я не успела проголосовать...

Ну, ничего! :wink: В следющий раз точно успеешь, Майюшик! :wink:

linnaria писал(а):И я поздравляю с завершением конкурса!

Спасибо! Уф! Можно выдохнуть и больше не считать! :mrgreen:
linnaria писал(а):Гермиона и Джеймс очень славные! Во взгляде у обоих столько тепла и нежности... Кажется, они даже стали чуть взрослее. Красавцы!

спасибо, Сашенька! Они и правда меняются :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, какая пара Герми с Джеймсом и красивая и нежная, излючающая любовь..

Это все Настины фото и умение приподнести все с музыкой! Она большая умница! :)

Dalu писал(а):Настюш, пара очень романтичная, настроение сразу умилительно-улыборастекаеое становится!

Спасибо, Даришка! Они и правда очень милые! Как их Настя назвала - попугайчики-неразлучники :wink:
Dalu писал(а):П.С. Скорее, ну вы как всегда - гигантите!

Ага! Это ж сколько труда! :shock:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 окт 2011, 03:03

Я тоже поздравляю победителей, да и остальных участников тоже, все показали свой талант, который действительно есть :) Было очень интересно посмотреть :)
Очень понравилась фотосессия Герми и Джеймса, действительно романтическое настроение... навевает воспоминания о том, как мы с любимым возвращались домой под утро, в тот день, когда случайно узнали о чувствах друг друга, тогда правда было лето, но погода была очень прохладная, а в том районе в города достаточно много деревьев, так что ситуация была похожая :) С тех пор вместе уже два года.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2011, 06:44

Отличная прогулка. Нужно своим по скорее шить теплую одежку и гулять пока еще все золотое.
Поздравляю всех участников и победителей.
Катенька, ну вы ... слов нет, растрогали до слез :cry: . Спасибо большое.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 17 окт 2011, 07:35

Урррррррррррррааааааааааааааааааа!!!! :D :D :D
Поздравляю девочек-победителей и всех-всех, кто принимал участие в таком замечательном юбилейном конкурсе!!!! :D :D :D

Ах, в который раз восхищаюсь, какие же Джейми с Гермионкой гармоничная и светлая пара!!! :D Настюльки наши, вы такие молодцы!!!! Чудесная прогулка!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 окт 2011, 10:16

Спасибо всем за добрые слова! Их читать очень приятно.
Спасибо, что эта темка есть. Ее хозяйка создала уникальное пространство для общения.
Ура квадрату!
Да здравствует грядуший пятисотенный!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 11:08

Иихааа, мои конгратуляции победившим!!
РУСАЛОЧКА, electra27, Rigosha, я искренне рад за вас и счастлив, что отдал голоса достойным победы! Изначально самый высший балл был присужден участнице №11, что оправдано :wink:
Настюш, ты молодец, организовала такое игрище! Ждем таких же ярких и красочных конкурсов в будущем :) Я-то проворонил, блуждал в потемках, пока все здесь кипело полным ходом... :(
skoree, вот это просто МЕГА!! Гигантский коллаж и отменное аудио-сопровождение подарили массу позитивных эмоций! Спасибо!
А от меня букет - персонально автору сей расчудесной темы (я все еще корю себя за долгое молчание :oops: )
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2011, 13:24

Я вернулась как раз к результатам!!! РУСАЛОЧКА, electra27, Rigosha, вы такие умнички!!!! Поздравляю вас, солнышки!!! :D :D :D

Настюшка, а тебе огромное спасибо, что организовала для нас интересный конкурс=) Деника целую и обнимаю=)

Изображение

skoree, вот это колажище!!!! Он просто супер-мега крут=)

Спасибо всем, кто за меня голосовал=) мне было очень приятно=)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 окт 2011, 13:25

О, Настюш, у тебя все веселее и веселее! :D Поздравляю с 400-й страничкой!
А также поздравляю победителей! Мне понравились абсолютно все участники! :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 окт 2011, 13:34

Ниночка, я так рада, что наша парочка навевает на тебя приятные воспоминания... Они и правда бесконечно милые и хорошенькие! На них можно любоваться безотрывно! :oops:

Настен, конечно шей! Сейчас погода такая, что фоткать и фоткать! :wink: А мы будем ходить к тебе и любоваться! :wink:

Helly писал(а):Ах, в который раз восхищаюсь, какие же Джейми с Гермионкой гармоничная и светлая пара!!! Настюльки наши, вы такие молодцы!!!! Чудесная прогулка!

Спасибо! Молодец Настена, что фото выложила! Они и прада получились чудесными!
А тебя, моя родная девочка, поздравляю с призом зрительских симпатий!!! :D

skoree писал(а):Спасибо, что эта темка есть. Ее хозяйка создала уникальное пространство для общения.Ура квадрату! Да здравствует грядуший пятисотенный!

Спасибо тебе, Катюша! Всех собрала!!! Умничка моя! :D А про пятисоточку это ты, конечно, замахнулсь :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):А от меня букет - персонально автору сей расчудесной темы (я все еще корю себя за долгое молчание )

Асенька, привет, солнышк мой!!! Спасибо за букет и ты главное не пропадай больше! :wink: И корить себя не за что - темка большааая, зато есть что почитать! :wink:

Darya Eberle писал(а):Настюшка, а тебе огромное спасибо, что организовала для нас интересный конкурс=) Деника целую и обнимаю=)

Пожалуйста, Дашенька! Огромнейшее тебе спасибо за участие и поддержку!!! От Дэньки тебе тоже бооольшуший привет и воздушный поцелуйчик! :wink:

Shauni писал(а): Настюш, у тебя все веселее и веселее! Поздравляю с 400-й страничкой!

Спасибо, моя родная!!! Я так рада, что ты забежала!!! Целую, моя птичка, не пропадай! :wink:
ААААААААААААААА!! Я просто балдю с твоей Аватарочки!!!! :oops: :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 13:43

Nastyshka писал(а):ты главное не пропадай больше!

Но-но, не пропаду! :wink:
Беда вся в том, что электронный почтальон не всегда поспевает вовремя и письма-извещения теряются или вовсе отбывают в папку спама :( Поэтому приходится прочесывать список подписок вручную :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 окт 2011, 14:06

Ась, ничего, думаю тут периодически что-то новое будет, так что просто не пропадай и все)) :wink:

Девочки, участницы конкурса!!! Катюшка, Скорее, ты тоже :wink: :lol:
Пришлите, пожалуйста в личку мне все свои адреса и ФИО!!! Чтобы я могла всех отблагодарить за участие!!!
Целую!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 окт 2011, 14:50

Привет, Настюш!!! Мы позавчера ездили в Ашан-Уфа, попутно зашли в Икею... В общем, пока под впечатлением сих гигантов. И отвратительное впечатление от продукции их торговой марки :? Единственно, что понравилось, - мороженое и пончики в Икее. А вот пицца-Ашан - КАКА! :? Флудю :roll:

О, снова Скорее восхитила :!: С неожиданной стороны вижу строгого модератора Винтажа... 8) Почему в конкурсе не участвовала?.. Видимо, были причины

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 17 окт 2011, 17:43

Настюююкин!!!!
Нечто же! Какие у Джеймсика и Герми свитерочки, самы от такого не тказалась.Фантастика просто.
Так романтично: осень, лес, влюблённые.....* таютаютаю*
Настюш, спасибо тебе так-же за отлично организованный конкурс.Мне очень понравилось.
Спасибище=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 окт 2011, 18:15

Beglyanka писал(а):О, снова Скорее восхитила

И не говори! Катюша просто умничка! :D

Dashuly писал(а):Нечто же! Какие у Джеймсика и Герми свитерочки, самы от такого не тказалась.Фантастика просто.

Настя умничка! Она для Герми связала два совершенно обалденные свитерочки - один вот показали и остался еще один :wink:
Dashuly писал(а):Настюш, спасибо тебе так-же за отлично организованный конкурс.Мне очень понравилось.Спасибище=)

Пожалуйста, Дашуль! Надеюсь в следующий раз ты тоже примешь участие :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 окт 2011, 00:10

Сердечное спасибо всем за новые добрые и приятные слова в адрес меня и моей песТни и за поздравления с победой! :oops: :oops: :oops:

Я так скажу - это наша победа. Общая! :D
Потому что тут у нас все взаимосвязано, мы все вдохновляем друг друга.
Без Настюшки не было бы этой темы. Это она всех нас собрала здесь своим магнетизмом, задором, талантом, весельем, красивыми снимками прекрасных кукложителей. Но тема не стала бы такой без всех ее читателей и писателей, талантливых и позитивных людей, несущих в себе ответное веселье, ответный заряд энергии в виде благодарностей и восхищения, идей и дружбы "домами". :lol:
Добро и радость ходят по кругу. Помните мультик "Просто так"?
http://multiki.arjlover.net/ap/prosto.t ... image3.jpg
"Это мне? - Тебе!.. - А за что? - Просто так!"
Вот так положительная энергия совершает свой оборот в природе. :lol:

Я бы никогда ничего подобного не написала, если бы не вдохновилась этой замечательной темой, если бы не набралось в ней столько страничек, и Настюшка не организовала бы в ней этот конкурс.
Поэтому спасибо всем вам, что вы есть! :D

Зарисовка о романтической прогулке Джеймса и Герми в осеннем лесу, - это просто сказка!
Потрясающие персонажи, нежнейшие отношения, красивейшие наряды, и мои любимейшие молды! :lol:
Я в восторге! Они абсолютно живые, любящие, теплые и прекрасные!

(Блин, как же я Хочу-Не-Могу Герми! Все мечты вдребезги от тупого отсутствия 400 баксов :cry:.)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 окт 2011, 01:30

Русалочка писал(а):Без Настюшки не было бы этой темы. Это она всех нас собрала здесь своим магнетизмом, задором, талантом, весельем, красивыми снимками прекрасных кукложителей.

Спасибо, Настенька! Совсем ты меня захвалила! :oops: Окончаетльно! :oops: Сижу красная как помидорка! :oops:
Русалочка писал(а):Но тема не стала бы такой без всех ее читателей и писателей, талантливых и позитивных людей, несущих в себе ответное веселье, ответный заряд энергии в виде благодарностей и восхищения, идей и дружбы "домами".

Вот! Настюша, тут ты просто на 1000% права! Темка такая, потому что в ней есть все вы! И без Вас всех тут ничегошеньки бы не было! :D
Русалочка писал(а):Зарисовка о романтической прогулке Джеймса и Герми в осеннем лесу, - это просто сказка!Потрясающие персонажи, нежнейшие отношения, красивейшие наряды, и мои любимейшие молды! Я в восторге! Они абсолютно живые, любящие, теплые и прекрасные!

Спасибо! В очередной раз спасибо Настёне, что выложила фотографии! Теперь у нее в темке можно полюбоваться на такие потрясающие кадры! Герми и Джеймс и правда влюблены и это так здорово! Одно удовольствие фотографировать эту парочку :D
Русалочка писал(а):(Блин, как же я Хочу-Не-Могу Герми! Все мечты вдребезги от тупого отсутствия 400 баксов .)

Настюш, погоди! Все еще будет, главное верить! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 окт 2011, 02:17

Настюш, ребята сама нежность! красивые и такие счастливые :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 09:07

Настён-Русалочка на 10000% права: тема не живет без ее идейного вдохновителя, а тем поче - без ее верных ПЧ, которые единым трудом формируют ее до корочки и до корочки! Так что эта победа - не одного человека, а составного организма - темы под гордым флагом создателя - замечательной девушки Насти! Я даже не знаю, как наиболее верно выразить... Это просто сгусток энергии, мощный луч позитива! И так отрадно бывать в твоей темке :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 окт 2011, 13:01

у Герми с Джеймсом чудесная прогулка по лесу получилась. Такие яркие краски.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 окт 2011, 15:50

Bliss писал(а):Настюш, ребята сама нежность! красивые и такие счастливые

Спасибо, Юлечка)) Да, они такие и очень хочется чтобы такими они оставались дооолго долго :wink:

Асенька, солнышко, вот согласна! 100% темы это ПЧ! Без них вообще никуда! :D

Timotei smile писал(а):у Герми с Джеймсом чудесная прогулка по лесу получилась. Такие яркие краски.

Спасибо, Тимотеечка! Там и правда было просто супер! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 окт 2011, 15:57

Мне тоже очень понравилась прогулка (эти куклы-подростки выглядят более милыми и тискательными!)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 18 окт 2011, 16:05

Настюш, поздравляю с 400-й страничкой! :) Твоя тема, наверное, самая популярная на форуме! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»