Прежде всего, хочу поздравить Лизу electra27 и мою тёзку Rigosha с выходом в первую тройку победителей!

У вас, действительно, потрясающие работы! Помимо прочего, когда я прочитала сочинение Насти-Rigosha, я была поражена, насколько перекликались наши мысли о Томе.

Позвольте поблагодарить всех-всех-всех, кому понравилось мое рифмоплетство, и кто проголосовал за него: Bliss, uoga, dollydolly, Rigosha, Gellochka, Rada, Darya Eberle, Dewrey Wolff, Helly, Lexxa, Timotei smile, Polinushka, Oli4ka+, Ola37, marinacv, tkozak7, Asphodel, ritulya, Luciana, antowka29, Тытяна, rusapura, Julёna, спасибо вам БОЛЬШОЕ! Это очень приятно и лестно.

Когда я сочиняла сво песТню, честно говоря, вообще не думала о конкурсе, как таковом. Мне просто хотелось поздравить Настюшку с очередной сотней сообщений в ее теме, и откликнуться на ее призыв сочинить что-то про ее кукложителей. Я не была уверена, что мне удастся сделать это в срок, т.к. вдохновение - штука непредсказуемая. И я даже предупредила Настюшку, чтобы она не слишком рассчитывала на меня - вероятно, если я что-то напишу, то это будет уже вне конкурса. Но все же я успела, в последний момент.
Затем я читала и рассматривала все конкурсные работы, и понимала, насколько все это талантливо, насколько это красиво и здорово, и ужасалась тому, что выбрать из 10 работ всего три, а из этих трех одну лучшую практически невозможно. Мне нравилось все. И сами тексты, и выбранные фотографии, и так, как они были скомпанованы. Я уже не говорю о видеоклипах - для меня это вообще нечто фантастическое, потому что я даже не представляю, как это делается.
Когда я видела, как кто-то ставит мне баллы, и даже высшие, я испытывала смешанные чувства - недоумение, смущение, радость... Мне казалось странным, что кому-то понравилось мое, так сказать, баловство. Потому что стихов я не то что не пишу, но и даже, к стыду моему, не читаю. Стихи я воспринимаю исключительно в виде хороших песен.
Но, конечно, мне безумно приятно, что моя песенка про любовь к ТомЗаю вышла на первое место.
Еще раз спасибо огромное всем, кто прочитал-послушал ее, и проголосовал.

Спасибо Настюшке за ее фотографии, рассказы, за ее кукложителей, за настроение, которое она всем нам дарит, и за то, что она всех нас тут собирает и пробуждает в нас разнообразные творческие порывы.

Спасибо всем-всем участникам, в том числе "вне конкурсным" за их работы, за то, что вы поделились своим творчеством, своим душевным порывом, своими мыслями и чувствами. У вас это получилось просто великолепно!

P.S. Я надеюсь, что не задела чувства ни одного любителя Дэниэла Рэдклифа (aka Гарри Поттер), когда чуток "проехалась" по нему в одном из куплетов своей песни.