- Принцесса Тара!.. - она немного смутилась. - Можно просто Тара. - Она улыбнулась, глядя в его красивые глубокие глаза и сложив руки в традиционный приветственный жест намастэ.

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Господин, Диего, а вы можете попасть в другой мир? И зависит ли на перемещение расстояние, на котором миры расположены друг от друга?
Andromede писал(а):Источник цитаты Мы же с тобой не пара.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Жаль, конечно, но возможно, когда-нибудь вы найдете время и посетите наш мир. Я вас познакомлю с братом.- Рикка улыбалась, в ее душе теплилась надежда.
Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, ну все, я уже в именах путаюсь![]()
![]()
Просто я, как и Лиззи, говорим с одним, а думаем про другого...
Лиззи вытерла слезы и улыбнулась.
- Если меня отпустят, я с радостью побываю в Дарктане... Мне бы этого хотелось... увидеть другой мир, других... людей... - она не нашлась, как правильно назвать их. - А сейчас нам нужно спуститьсявниз, нас хватятся... Если Элайн еще не разболтала, то у нас есть шанс скрыть это... это... приключение... И Джеймс, - Лиззи взглянула на парня, - Мне понравилось целоваться с тобой. - Она взяла его за руку. - Ну что, пойдем?
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Господин Диего, а какие у вас способности?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит опустила голову и прошптала: - Я бы предпочла провести это время только с тобой....
Andromede писал(а):Источник цитаты отец, хватит ржать, - хохотнул Джеймс, продолжая удерживать Лиззи за ручку. - конечно, Элайн! По вине этих ведьм скоро вся наша семейка и не только обзаведется рогами! Какая-то семья лосей или оленей получается))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]