Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 3-й. Вальс. с.414

Сообщение Anusha » 12 сен 2016, 21:47

Fibella,
- Принцесса Тара!.. - она немного смутилась. - Можно просто Тара. - Она улыбнулась, глядя в его красивые глубокие глаза и сложив руки в традиционный приветственный жест намастэ.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 21:50

LebedKate,
- Спасибо...- Рикка засмущалась. Весь танец у нее горели щеки и дрожали руки. Она успокаивала себя как могла, но присутсвие этого мужчины, отражалось в ее душе множеством электрических разрядов.
-Танцы входят в программу обязательного домашнего обучения в нашем мире. Ведь у нас тоже проходят различные приемы и балы, только стиль немного другой. Хотя, случаются балы-маскарады.
- Господин, Диего, а вы можете попасть в другой мир? И зависит ли на перемещение расстояние, на котором миры расположены друг от друга?-вдруг в ее голове поселилась фантастическая идея. А что, если...... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 21:54

Оль, ну все, я уже в именах путаюсь :oops: :oops: :oops: Просто я, как и Лиззи, говорим с одним, а думаем про другого...
Лиззи вытерла слезы и улыбнулась.
- Если меня отпустят, я с радостью побываю в Дарктане... Мне бы этого хотелось... увидеть другой мир, других... людей... - она не нашлась, как правильно назвать их. - А сейчас нам нужно спуститьсявниз, нас хватятся... Если Элайн еще не разболтала, то у нас есть шанс скрыть это... это... приключение... И Джеймс, - Лиззи взглянула на парня, - Мне понравилось целоваться с тобой. - Она взяла его за руку. - Ну что, пойдем?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 21:55

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Господин, Диего, а вы можете попасть в другой мир? И зависит ли на перемещение расстояние, на котором миры расположены друг от друга?

- Попасть-то могу, - помрачнел он, - Да только кто меня так просто отпустит? Такие, как я, привязаны обязательствами к собственному миру, даже чтобы на этот бал на пару дней вырваться, пришлось толстенную кипу бумажек подписать, что обязуюсь вернуться не позднее тринадцатого числа. Уж как Рон себе целых три дня урвал, до сих пор загадка. А так-то расстояние совершенно никак не влияет, лишь бы портал открывался. А разве в других мирах не так?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 21:57

Anusha,
- Принцесса? - Амра впервые по-настоящему улыбнулся. - У Финна есть город, у меня на родине - целый мир... Вам бы там понравилось... Тара...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2016, 21:58

Fibella, а ей есть что ему показать...
(На фото моя кукла, но автор не я, а мастер по её перепрошивке Маша Muskatina)
Оказавшись в своей комнате Дилан переоделась в страстное красное платье...
Изображение
Она обернулась, а на пороге уже стоял он...
"Финн, дорогой, я хочу принять ароматную ванну, присоединишься?"
Он провёл рукой по её щеке и накрыл её губы страстным поцелуем...

Он целовал её, нежно гладил её плечи... Одно движение его сильной руки и тонкая лямочка плятья соскочила с её плеча... Затем ещё одна...
Скрытый контент: показать
и Ди предстала перед ним совершенно другой, одновременно беззащитной и страстной...
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 сен 2016, 08:23, всего редактировалось 3 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 22:06

LebedKate,
- В нашем мире тоже не так все просто. Ведь он сдвоенный, так вот переход есть только в параллельном нашему мире. Да и расстояние роль играет, чем дальше, тем сложнее переход. Хорошо, этот близко оказался)))
Жаль, конечно, но возможно, когда-нибудь вы найдете время и посетите наш мир. Я вас познакомлю с братом.- Рикка улыбалась, в ее душе теплилась надежда.
Fibella,
-Госпожа Тесса, мне было несказанно приятно танцевать с вами.- Раен поклонился и поцеловал руку девушки. Надеюсь , я ничем не обидел вас.
Изображение
Последний раз редактировалось Dioskur 12 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:06

Fibella, там уж танец заканчивается :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 22:10

Элайн спустилась в бальную залу к гостям. Она нашла глазами мистера Роберта Дешвуда и направилась к нему...

Andromede писал(а):Источник цитаты Мы же с тобой не пара.

вспомнила она слова Джеймса. - Проклятая связь! Ненавижу!!!!! Связь ненавижу, Джеймса ненавижу!

Проходя мимо Люциана, она увидела как мило он беседует с ее родственниками. Он-то ее точно не бесит. Даже не взглянул ни на кого сегодня. Элайн прошла мимо Роберта, прихватив со стола бутылку рома и вышла на веранду.

-"Нужно пройтись и успокоиться". Для себя она уже решила, что после возвращения с бала сразу отправиться к матери, а потом узнает, как разорвать чертову связь. Она прошла вдоль веранды к выходу, по дороге наткнувшись на целующихся Кит с каким-то парнем, - "Ну хоть у кого-то все хорошо" - подумала она и пошла дальше в глубь сада.
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:10

Dioskur писал(а):Источник цитаты Жаль, конечно, но возможно, когда-нибудь вы найдете время и посетите наш мир. Я вас познакомлю с братом.- Рикка улыбалась, в ее душе теплилась надежда.

"Да я бы к вам в мир хоть сейчас рванул", - с грустью подумал Диего, а вслух сказал, - Думаю, проще будет вас с братом к нам позвать, когда обстановка в стране хоть немного стабилизируется, пока же вам находиться у нас просто опасно.
"И это неимоверно бесит! Чтоб уже Макнейла черти побрали" - добавил он про себя.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 сен 2016, 22:11

Изображение
Керра затормаживает перед зеркалом, ей все еще страшно. Господин Крейвен обещал ей танец и она взволнована, но очень польщена.

Изображение
Она все еще сомневается в выбранном наряде. В приглашении конечно говорилось, что костюмированные платья приветствуются, но вдруг она одна в маскарадном? Очень не хочется сильно выделятся из толпы. Но не идти же уже переодеваться!

Изображение
Последний раз поправив прическу и собрав остатки воли в кулак, Керрайн делает решительный шаг в бальную залу. :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 22:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, ну все, я уже в именах путаюсь :oops: :oops: :oops: Просто я, как и Лиззи, говорим с одним, а думаем про другого...
Лиззи вытерла слезы и улыбнулась.
- Если меня отпустят, я с радостью побываю в Дарктане... Мне бы этого хотелось... увидеть другой мир, других... людей... - она не нашлась, как правильно назвать их. - А сейчас нам нужно спуститьсявниз, нас хватятся... Если Элайн еще не разболтала, то у нас есть шанс скрыть это... это... приключение... И Джеймс, - Лиззи взглянула на парня, - Мне понравилось целоваться с тобой. - Она взяла его за руку. - Ну что, пойдем?

- конечно, пойдем,. - Джеймс потянул Лиззи за собой к выходу из комнаты, - спасибо, ангелочек, мне тоже понравилось с тобой целоваться.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:18

ArtAlas

- Ки-тян, - Юичиро с трудом оторвался от её губ, - Кажется заиграла знакомая мелодия. Ты всё ещё хочешь танцевать? Или... У нас есть ещё несколько часов в запасе до возвращения...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 22:18

LebedKate,
- правда?- обрадовалась Рикка. - Я обязательно скажу брату, он с детства интересуется другими мирами. Хоть свободного времени у него не так много, но если выпадает возможность, хотя бы не на долго посетить другой мир, он ее не упускает. - Что же с ней происходит, думала девушка. Ни разу ее так не тянуло ни к одному парню. Любовь ли это? Конечно, рано об этом судить, но искра между ними определенно пробежала, да такая не хилая)))
- Господин Диего, а какие у вас способности?
Последний раз редактировалось Dioskur 12 сен 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 22:20

LebedKate,
Кит опустила голову и прошптала: - Я бы предпочла провести это время только с тобой.... :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:21

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Господин Диего, а какие у вас способности?

- А давай я тебе покажу! - он хитро улыбнулся и предложил ей выйти на улицу :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 сен 2016, 22:22

Andromede,
- А вот и наш сынуля, - Данталиан не смог сдержать смеха при виде сына и его огромных рогов на голове. - Это кто тебя так, Джеймс? Неужели наша ведьмочка Элайн постаралась? Смотрю, это у них с матерью входит в привычку, одаривать всех Ваалов рожками! Жаль, нет здесь Джамили, ей бы понравился твой новый вид! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 22:24

Olikdj, отец, хватит ржать, - хохотнул Джеймс, продолжая удерживать Лиззи за ручку. - конечно, Элайн! По вине этих ведьм скоро вся наша семейка и не только обзаведется рогами! Какая-то семья лосей или оленей получается))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2016, 22:25

Olikdj, :mrgreen: Джеймс, поди, и не видел себя в зеркале?
Баранов! он хотел сказать! Точнее, Элайн хотела ему сказать, что он баран!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 22:26

LebedKate,
Рикка заинтересованно взглянула на Диего и последовала за ним . Мужчина не отпускал ее руку и Рикка случайно сжала ее чуть сильнее...." ой, надеюсь не заметит. Не хочу, что-бы он подумал, что я так быстро в него влюбилась. Приличные девушки не должны так быстро влюбляться"- испуганно думала Рикка.
Последний раз редактировалось Dioskur 12 сен 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит опустила голову и прошптала: - Я бы предпочла провести это время только с тобой....

- Тогда у меня есть для тебя небольшой сюрприз, - подмигнул он.
Ещё во время охоты он приметил широкое лесное озеро, в центре которого росли необычные водяные лилии, распускавшиеся лишь при лунном свете. И сейчас было самое подходящее время.
- Пойдём, - он с лёгкостью подхватил её на руки и стремительно побежал в нужном направлении. Вот и озеро. Вдалеке в лунном свете еле виднелись необычные цветы, будто бы источавшие внутреннее сияние.
- Только не бойся, - Юичиро шагнул на гладкую поверхность озера и неспеша направился к цели.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 12 сен 2016, 22:30

Изображение
- Волнуешься? - спрашивает Пеппер, покрепче сжимая руку любимой.
- Волнуюсь, - соглашается Мелоди.
- Забей и расслабься. Это сон, значит все будет хорошо.

Изображение
- Хороший у нас все-таки сон.
- Ага, мне тоже нравится.
- А публика такая интересная...
- Особенно вон тот парень с рожками, - засмеялась Мелоди.

Изображение
- Не знала, что ты так хорошо танцуешь.
- Хорошо, но недолго! - Мелоди заливисто смеется.
- Почему недолго?
- Оказалось, что во сне могут натереть туфли! - Мелоди продолжает смеяться.
- Пойдем сядем где-нибудь, - рыжая тоже улыбается и утягивает потерпевшую за собой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:31

Dioskur

- А теперь держись за меня крепче, пришло время хорошенько осмотреть поместье господина Крейвена, - с улыбкой сказал Диего и взмыл в воздух. Туда, где сияла полная луна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 сен 2016, 22:32

Andromede, ArtAlas, я проржалась и отвечаю! :mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты отец, хватит ржать, - хохотнул Джеймс, продолжая удерживать Лиззи за ручку. - конечно, Элайн! По вине этих ведьм скоро вся наша семейка и не только обзаведется рогами! Какая-то семья лосей или оленей получается))

- Скорее баранов! - выдал Дан, разглядывая завитушки на голове сына. - Черт! Вот и съездили на бал, называется! И чего тебе дома не сиделось? Потащился без приглашения! - продолжал угорать Данталиан. - Хочешь скрою рожки то? Или так и будешь ходить? :twisted:
- Элечка, - Дан глянул на Лиззи, потом перевел взгляд на жену, - мы выйдем проветримся, а ты поболтай с милой малышкой.
Последний раз редактировалось Olikdj 12 сен 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 22:34

Olikdj, - Нет, спасибо, меня они вполне устраивают, - заметил Джеймс. - Эм, ну я не мог пропустить такое грандиозное событие. - он что-то шепнул Лиззи напоследок и последовал за отцом в темноту сада.
Последний раз редактировалось Andromede 12 сен 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:35

- Благодарю вас за танец, госпожа Крейвен, - Рон поклонился Блэр, - Я получил истинное удовольствие.

Он вернулся к притаившейся в углу Саюри.
- Ну что, солнышко, твоя душенька довольна? - хитро улыбнулся он.
- Дааааа! Она просто невероятная какая-то! И я теперь тоже так умею, представляешь? - та раскраснелась от возбуждения.
- Это прекрасно, потому что сейчас ты будешь сдавать мне экзамен и покажешь, насколько хорошо усвоила полученный материал, - с этими словами он увлёк её на паркет к остальным парам.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 сен 2016, 22:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Баранов! он хотел сказать!

Главное, чтоб не козлов :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 22:38

katydid, Керра восхитительна! как ей идут крылышки :wink: Да, пусть спускается вниз, Константин с удовольствием с ней потанцует!
Девушки прекрасны) накатались верхом :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 сен 2016, 22:40

Andromede, - Ты что это там вытворяешь, Джей? - Данталиан вышел с сыном в сад. На ходу он достал сигарету и закурил. - Что у вас с малышкой Элайн? :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 сен 2016, 22:41

LebedKate,
-АААА!- Взвизгнула Рикка от неожиданности и изо всех сил прижалась к Диего( тьма дает рефаимам еще и силу, не такую огромную, как у твоих, но больше человеческой)
А потом она звонко рассмеялась. Это было великолепно. Ее романтическая натура только что испытала непередоваемый экстаз. От скорости заслезились глаза, но ей было плевать, что макияж сейчас поплывет и она станет похожа на панду. Она смотрела вверх на ночное неб,о усеянное звездами. Это был самый прекрасный день в ее жизни. Она перевела восторженный взгляд на Диего. Их лица были совсем близко друг к другу, она ощущала его тепло.
- Спасибо, - тихо прошептала Рикка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»