Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Asphodel » 28 апр 2012, 12:18

Аллочка, сколько красоты я пропустила :shock: ... от изобилия таких красавиц, у главной звезды этой темки, головушка кругом не пошла? :mrgreen:
Или. это они, к ногам этого красавчика. штабелями падают :wink:
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 апр 2012, 14:18

Наташенька, по Севиному мнению - они же куклы :mrgreen: :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 апр 2012, 14:30

Девочки!
Пардоньте меня за то, что сегодня пообещала фотки с улицы, да не успела их сделать, вскочила - бегом с собакой на улицу, потом - на работу сломя голову (у нас сегодня был рабочий день, отрабатывали за выходной:(((, зато сегодня и короткий рабочий день одновременно:))) По-этому, я по дороге купила рахат-лукума для вас, девчат (в пердверии ощущения сладости первомайских праздников) ну, и конечно же, Севочкины, кухонные фоточки=))) Он прямо балует подариками и всё тут! Вот, изобразил бусики и серьги опять, грит, бирюзовое тебе подойдёт, Алька, носи :P :P :P
Изображение
"Вкусности :D ";
Изображение
"На чашке гордо восседая, дарю подарочек я свой!";
Изображение
- А ты не подорвёсся дитятко??;
Изображение
"Маша и Миша" - любимый Севин мульт, стоооолько эмоций говорит, особенно - у Маши:)))))
Изображение
Ну и наконец - новый постер к 8-ой части о ГП! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сенсация!!!... Всё это время чудом выживший Северус Снейп скрывался в дикой, лесной чаще, в ветхой избушке, где его приютили медведь и ребёнок!!!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 28 апр 2012, 16:14

Аллочка, классные фото Севы на кухне, очень праздничные! Весенние яркие краски, вкуснотища и явно довольный среди всего этого Севочка! Постер суперский вышел!! Хочу такую 8 часть!!!))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 апр 2012, 16:31

Ирочка, спасибо тебе :P :P :P Постер именно таким и должен выглядеть к 8-ой части :!: Сева ооочень довольный, как же не быть :?: Впереди то выходные :!: Так что, будем и на улице :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 апр 2012, 16:52

мммм! как я люблю этот мультииик!!! :D А Сева так забавно на фоне Маши и Медведя смотрится :lol:
ЭХ, ему б детей вручить и получился бы очень строгий воспитатель, ведущий детей на мульт :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2012, 17:07

Вкусно, я даже побежала в нэт искать рецепт его (рахат лукума) приготовления, потому как сладости мы больше не покупаем :(

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 апр 2012, 17:31

Nastyshka писал(а):ЭХ, ему б детей вручить и получился бы очень строгий воспитатель, ведущий детей на мульт :lol:

Я тоже, Настюш, люблю этот мультик, очень:)))
А детей то он у меня очень любит, вот, пока своих не привалило, так старается оттдать свою отцовскую любовь всем домашним мелким=)))
А если вдруг, привалит ему такое счастьечко, то будет и в кино, и в цырк, и в кафешки разные-пиццерии таскать с дельфинарием вместе :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 апр 2012, 17:36

Nasty писал(а):сладости мы больше не покупаем :(

Как же так :?: :?: :?:
Ну, хоть так - угощайся Настюш :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 06:46

Поскольку любые обещания нужно держать, мы сегодня утром с Клавочкой и Севой отправились на очередные фотоэтюды.
Наконец то моя девочка прочувствовала родную стихию - кусты и веточки, одним словом - лес:)))

ИзображениеИзображение
Она - умничка, позировала, старалась, пока кое-кто сопел и ожидал своей очереди=)))
ИзображениеИзображение
Севушка малёхо обалдел от благоухания весенних цветов на веточках... До чего же мне приятно его именно таким видеть! Он - живёт и радуется жизни!!!
ПС.
На обратном пути Сева сказал, что-бы я всех Барбей пофоткать прихватила на следующий раз:)))

Девочки! Забегайте, глядите, оценивайте! Спасибо :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2012, 08:53

Красиво, а у нас только только травка вылезла и листочки на деревьях появились. Но уже появились бутоны у сирени, вот ждем когда же.
Прав Снейп девочек нужно вывести погулять да на фоне таком пофоткать, пока не отцвели цветочки. Аромат даже я почуяла, великое дело интернэт :)
Последний раз редактировалось Nasty 29 апр 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 08:57

Ты права Настюш, и-нет - это просто "двигатель прогресса :wink: ", а девочек я сфоткаю, обещаю :!: Сирень как зацветёт, ты обязательно своих изобрази на её фоне :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 апр 2012, 11:40

Ух ты! Отлично прогулялись! Клавочка в листве как в родной стихии! Отлично попозировала! А Сева на фоне белых цветов бесподобен, краски сочные, красота! Дышит полной грудью!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 апр 2012, 15:19

Видимо Клава прям и правда соскучилась по родной стихии - довольная такая! :D Прелесть девочка! :D
А вот Северус сосредоточен, как и обычно))) Профессор, видимо, ждет всяких там вершков-корешков для зелий :wink: ?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 18:37

Настюш, спасибо тебе за дружеские слова в адрес Клавочки:))) Она очень-очень милая девочка, добрейший волчонок, которого я знаю :D
А Сева, так это он перед фотиком такой-растакой, сурьёзина :| , а как только сфотаю, то таак начинает загоняться и колбаситься, что только дай ему, взрослый дяденька, а всё туда же - в детство :P :P :P

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 апр 2012, 20:18

Какие фото чудесные! И Клавочка, и Севочка просто чудо! Такие хорошие, загляденье!

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 29 апр 2012, 20:25

Allusik, вау, сколько фоточек и все СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!Сева, как обычно на высоте!самый красивый мужчина!!!Клавочка на фоне природы прям расцвела, такая классненькая! :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 21:28

Taisija писал(а):Клавочка, и Севочка просто чудо! Такие хорошие, загляденье!

Спасибо Таечка, спасибо миленький, им очень приятно от твоих слов :!: А особенно - Клавочке, она тебе привет передаёт и своей подружке - Оперетте :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 21:30

Sova писал(а):Сева, как обычно на высоте!самый красивый мужчина!!!

Спасибо большое :oops: , нам с Северусом очень приятно слышать такие слова, он и вправду, самый замечательный кукло-человек :!: :!: :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 22:03

Девочки, а ещё вот, что - я днями получила подставку для Королька, так как куколка не маленькая и весит 700 грамм, то пришлось делать ей подставку для её габаритов, поскольку стандартная подставка для такой куколки её совсем не выдерживала и кукла постоянно норовила завалиться на бок:)))
А эту вещицу изготовил один мастер. Основу подставки сделано из ольхи, она крепкая с хорошим металлическим держателем, кольцо держателя я обтянула тканью во избежание царапин талии куклы. Теперь моя кукла может больше не путешествовать по квартире в поиске опоры для себя и где бы удобней стоять, она теперь стоит крепко и красиво :P

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 29 апр 2012, 22:13

Поздравляю! Теперь королева может блистать во всей красе!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 апр 2012, 22:13

Замечательная подставочка! Королёк просто чудо :) И Клавочке привет от Оперетты :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 22:33

Ирочка, спасибо :D :!:

Таюш, Клавочка очень обрадовалась :D :D :D , когда услышала про Оперетту, как она там :?:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 апр 2012, 22:36

итак...по-порядку:
лукум вкусный такой,спасибо Аллусь!!!
Севочка умница!такие красивые украшения подарил!я бирюзовый обожаю!!! :P можно еще фоток украшений?очень хочется еще посмотреть на них.
Клавочка просто чудо!она такая хорошенькая!очень мне ее фиолетовые перчаточки-митенки нравятся!мне бы такие! :roll: :P и вот опять просьба к тебе,Аллусь,а сфотай красавицу Клавочку без пиджачка,в одной жилетке...У монстриков потрясающе красивая спина!
Королек красавица!здорово что у нее появилась подставка.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 апр 2012, 22:41

mila mama писал(а):Севочка умница!такие красивые украшения подарил!я бирюзовый обожаю!!! :P можно еще фоток украшений? Сфотай красавицу Клавочку без пиджачка,в одной жилетке

Людочка, приветики, я так рада тебя видеть и читать :!: :!: :!: Спасибо за приятные отзывы:))) Завтра постараюсь исполнить все-все твои желания :D :D :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 апр 2012, 22:45

Allusik писал(а):Завтра постараюсь исполнить все-все твои желания :D

о,КЛАССНО!буду с удовольствием ждать! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 апр 2012, 22:52

О! Отличная идея с подставкой! Это вообще очень здорово, когда у куколки есть свое место и она твердо стоит на ногах! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 апр 2012, 10:52

Няяяяяя! Барбейки-суперстаркиииии! И в таком количестве! Просто цветник. Или действительно конкурс красоты. (Хотя... В конкурсе же должна быть победительница, а они все "равны, как на подбор"...) Это больше похоже на форум принцесс или слет юных Василис по обмену премудростями. :D
Сама тоже очень люблю Суперстар. Это детство, сказка, чудесная мечта. Реклама между диснеевскими мультиками, альбомы и наклейки. И ларьки, около которых можно было долго медитировать. :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 30 апр 2012, 12:57

Чай-Чай, ты права, около киосков у метро раньше можно было вечность стоять :P однако, тогда кроме версий/копий Барби о другом и мечать было нельзя :?
Они у меня равны все, они же "из детства", а там всё было именно так :!: А рекламу я ждала больше, чем самих мультов, тогда шла реклама и Барби, и Синди параллельно, но Барби всегда была "зе бест!" Молд "суперстар" - это мой любимый среди Барби того времени, меня их ручки согнутые больше умиляют :D Хотя Барби с прямыми ручками тоже красивые, взять бы хоть Барби-русалку с прядями волос, меняющими цвет в воде, мы по ней просто сохли! А красавицы Киры/Марины брюнетки-подружки Барби...ммм...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2012, 18:00

Allusik, Аллочка какая вкуснота)) да мы на такое угощение всей толпой прибежим и даже без приглашения)))))))))))))) :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
у нас в семье все сладкоежки))))))))))))))))))))))

ох какие украшения шикарные! Абалдеть!
Сева тебя опять балует)) :wink: И ведь сам такую тяжесть держит!! Вот это мужчина!
У меня даже Рейча ничего толком держать не может..я если надо сфоткать то вся измучаюсь) Миланию тут вчера пыталась сфоткать с её сумочкой - так она ей постоянно роняла! Я только в руку дам..отойду с фотиком..прицелюсь) а она бах...и вниз с полки ...прям в домик Лесяньки и Пуговки) прям Лесе по макушке)) :x :mrgreen:
Я перед Лесей извинилась.. подняла сумочку и опять Милании дала..только отошла.она опять бах..лесе по голове.. :shock: :mrgreen:
Леся уже не выдержала...встала и вышла из своего лежачка...в сторонку отошла)))

Ну и наконец - новый постер к 8-ой части о ГП!
Сенсация!!!... Всё это время чудом выживший Северус Снейп скрывался в дикой, лесной чаще, в ветхой избушке, где его приютили медведь и ребёнок!!!

вот это было бы просто спер идеей! Я смеялась когда читала))))))))))))))))))))))))

Как же мне твоя Клодин нравится)) Мейк такой классный)) Глазки аж горят - ей свежий воздух явно на пользу пошел))
А Сева и правда очень живой на фоточках)) Живет и радуется жизни - точно)))) Мои тоже радуются когда я их беру с собой) Хоть даже просто в машине покататься - а они прям оживают)) смотрят везде - интересуются))
На обратном пути Сева сказал, что-бы я всех Барбей пофоткать прихватила на следующий раз:)))
какой заботливый) не забывает про куколок))

Поздравляю с подставочкой) теперь Королек может путешествовать)) Она у тебя очень красивая))) Нафоткай ее пожалуйста еще - как настроение будет)) Шикарную красотку надо почаще показывать)) :wink: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»