... от изобилия таких красавиц, у главной звезды этой темки, головушка кругом не пошла?
 ... от изобилия таких красавиц, у главной звезды этой темки, головушка кругом не пошла?    
 Или. это они, к ногам этого красавчика. штабелями падают

Модератор: admin

";
 ";

Постер именно таким и должен выглядеть к 8-ой части
 Постер именно таким и должен выглядеть к 8-ой части  Сева ооочень довольный, как же не быть
 Сева ооочень довольный, как же не быть  Впереди то выходные
 Впереди то выходные  Так что, будем и на улице
 Так что, будем и на улице 
 А Сева так забавно на фоне Маши и Медведя смотрится
 А Сева так забавно на фоне Маши и Медведя смотрится  

Nastyshka писал(а):ЭХ, ему б детей вручить и получился бы очень строгий воспитатель, ведущий детей на мульт

Nasty писал(а):сладости мы больше не покупаем

", а девочек я сфоткаю, обещаю
 ", а девочек я сфоткаю, обещаю  Сирень как зацветёт, ты обязательно своих изобрази на её фоне
 Сирень как зацветёт, ты обязательно своих изобрази на её фоне 
 Прелесть девочка!
 Прелесть девочка!  
  ?
 ? 
  , а как только сфотаю, то таак начинает загоняться и колбаситься, что только дай ему, взрослый дяденька, а всё туда же - в детство
 , а как только сфотаю, то таак начинает загоняться и колбаситься, что только дай ему, взрослый дяденька, а всё туда же - в детство  

Taisija писал(а):Клавочка, и Севочка просто чудо! Такие хорошие, загляденье!
 А особенно - Клавочке, она тебе привет передаёт и своей подружке - Оперетте
 А особенно - Клавочке, она тебе привет передаёт и своей подружке - Оперетте 
Sova писал(а):Сева, как обычно на высоте!самый красивый мужчина!!!
 , нам с Северусом очень приятно слышать такие слова, он и вправду, самый замечательный кукло-человек
 , нам с Северусом очень приятно слышать такие слова, он и вправду, самый замечательный кукло-человек  

И Клавочке привет от Оперетты
  И Клавочке привет от Оперетты 

, когда услышала про Оперетту, как она там
 , когда услышала про Оперетту, как она там 
 можно еще фоток украшений?очень хочется еще посмотреть на них.
 можно еще фоток украшений?очень хочется еще посмотреть на них. 
   и вот опять просьба к тебе,Аллусь,а сфотай красавицу Клавочку без пиджачка,в одной жилетке...У монстриков потрясающе красивая спина!
 и вот опять просьба к тебе,Аллусь,а сфотай красавицу Клавочку без пиджачка,в одной жилетке...У монстриков потрясающе красивая спина!mila mama писал(а):Севочка умница!такие красивые украшения подарил!я бирюзовый обожаю!!!можно еще фоток украшений? Сфотай красавицу Клавочку без пиджачка,в одной жилетке

Спасибо за приятные отзывы:))) Завтра постараюсь исполнить все-все твои желания
 Спасибо за приятные отзывы:))) Завтра постараюсь исполнить все-все твои желания  

Allusik писал(а):Завтра постараюсь исполнить все-все твои желания

однако, тогда кроме версий/копий Барби о другом и мечать было нельзя
 однако, тогда кроме версий/копий Барби о другом и мечать было нельзя  
  А рекламу я ждала больше, чем самих мультов, тогда шла реклама и Барби, и Синди параллельно, но Барби всегда была "зе бест!" Молд "суперстар" - это мой любимый среди Барби того времени, меня их ручки согнутые больше умиляют
 А рекламу я ждала больше, чем самих мультов, тогда шла реклама и Барби, и Синди параллельно, но Барби всегда была "зе бест!" Молд "суперстар" - это мой любимый среди Барби того времени, меня их ручки согнутые больше умиляют  Хотя Барби с прямыми ручками тоже красивые, взять бы хоть Барби-русалку с прядями волос, меняющими цвет в воде, мы по ней просто сохли! А красавицы Киры/Марины брюнетки-подружки Барби...ммм...
 Хотя Барби с прямыми ручками тоже красивые, взять бы хоть Барби-русалку с прядями волос, меняющими цвет в воде, мы по ней просто сохли! А красавицы Киры/Марины брюнетки-подружки Барби...ммм... 

И ведь сам такую тяжесть держит!! Вот это мужчина!
  И ведь сам такую тяжесть держит!! Вот это мужчина! 

Ну и наконец - новый постер к 8-ой части о ГП!
Сенсация!!!... Всё это время чудом выживший Северус Снейп скрывался в дикой, лесной чаще, в ветхой избушке, где его приютили медведь и ребёнок!!!
какой заботливый) не забывает про куколок))На обратном пути Сева сказал, что-бы я всех Барбей пофоткать прихватила на следующий раз:)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]