Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ О. Мой. Бог. ❖ стр 42
Новенький хорош, поздравляю!!!

Женя, роскошный мужик, поздравляю!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
klon-nik,
Теперь будем третьего искать. Для Нади
Anita78,
viola,
Спасибо, Светуль! Он какой-то необыкновенныйОоооо мои огромные поздравления!Парень - красавчик и...какой взгляд
klon-nik,
СпасибоВау! Класс, поздравляю! Мечты сбываются
Наташа просто очень хороший другНаташа герой- я б такого не отдала. Даже когда близнецы, у меня рука не поднимается выселить, сразу находится тысяча причит, почему мне НАДА
Anita78,
Аня, спасибо большоеНовенький хорош, поздравляю!!!![]()
![]()
viola,
ВайЮ спасибо! Мои девчата ликуют, что я купила им парня, а не очередную "сестричку"Женя, роскошный мужик, поздравляю!![]()
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, я уже полюбовалась в ВК, но и тут напишу))) Он очешуенен!!! Представляю какой у девушек твоих сначала был праздник в честь его приезда, а потом драка за лучшие наряды и право предстать перед ним первой 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо, Юльк! Он очень мне нравится, живой парнишка. Какой-то такой фактурный весь, сказка просто
На данный момент он не может определиться с выбором между сиреневой Лилит, Ванессой и Аюми
КСТАТИ, ОБ АЮМИ:
После того, как я привела в прядок ее волосики у лица , она мне так понравилась, что теперь красуется на аватарке

Примерно так и былоПредставляю какой у девушек твоих сначала был праздник в честь его приезда, а потом драка за лучшие наряды и право предстать перед ним первой
КСТАТИ, ОБ АЮМИ:
После того, как я привела в прядок ее волосики у лица , она мне так понравилась, что теперь красуется на аватарке

Последний раз редактировалось arielgirl 28 апр 2021, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все трое прекрасны, ему наверное лучше всего Лилитка подойдёт - мне он видится именно с близняшьим молдомarielgirl писал(а):он не может определиться с выбором между сиреневой Лилит, Ванессой и Аюми
Хотя лично я за Ванессу, она особенная!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми прелестный цветок, теперь еще краше) Вообще, похорошела, посвежела)
Котика с приездом)
Котика с приездом)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Fibella,

Вот и мне , почему-то! Я все утро "примеряла"мне он видится именно с близняшьим молдом
Мне кажется, ей надо мужчину посерьезнее, либо она настолько самодостаточна, что ей не надо никогоХотя лично я за Ванессу, она особенная!!!
Fibella,
Конечно! А то у нее от торговых рядов был всего один шажочекЮми прелестный цветок, теперь еще краше) Вообще, похорошела, посвежела)
Спасибо, Надюш!Котика с приездом)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, с приездом красавца
главная женщина твоей коллекции не ревнует?
Скрытый контент: показать
arielgirl писал(а):Источник цитаты После того, как я привела в прядок ее волосики у лица , она мне так понравилась, что теперь красуется на аватарке
главная женщина твоей коллекции не ревнует?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как айтишнег тебе говорю на клавиатуру плакать не нада !, кулечком прикрой
мужик симпатичный, поздравляшки, но Сэмчик наш фаворит..смысле тензинчик
мужик симпатичный, поздравляшки, но Сэмчик наш фаворит..смысле тензинчик
Тебе не кажется, что Аюми очень одиноко выглядит на твоей аватарке? Рядом с ней надо мистера смоляные волосы поставить. Кстати, как у тебя его зовут? А то, я как Катя чуть Сэмом не обозвала. 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный портрет Аюмки получился! На аватарке такой красоте самое место 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Спасибочки! Красавчика из рук до сих пор не выпускаю!
Tadiya,
simona,
Я назвала Рейвен. Рей (от англ. raven - ворон). По периодически тоже "Сэмка" проскакивает
Caroline_Pride,
Tadiya,
А я прям вот всех их люблю. даже выбрать не могу, под настроение вожусь с каждыммужик симпатичный, поздравляшки, но Сэмчик наш фаворит..смысле тензинчик
simona,
Вот все больше ты меня соблазняешь на их совместные фотографии. Надо попробовать уже, вдруг, чего и получитсяТебе не кажется, что Аюми очень одиноко выглядит на твоей аватарке? Рядом с ней надо мистера смоляные волосы поставить.
А черт его знаетКстати, как у тебя его зовут? А то, я как Катя чуть Сэмом не обозвала
Caroline_Pride,
Да, пора бедняжке выйти из забвенияОтличный портрет Аюмки получился! На аватарке такой красоте самое место
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ангелочки ❖ стр 43
❖ АНГЕЛОЧКИ ❖
"Красив, как ангел!" - думаю я всякий раз, когда смотрю на Нейта. "Ну, значит будешь ангелом. Естественно только наполовину
Вторя твоя половина - темная, потому, что нельзя иметь такой красивый и сильный взгляд
"
Форум не дает нормально загрузить какой-нибудь более содержательный пост, но зато у меня есть парочка кадров Нейта и его..эм... ангельской подружки. Мне кажется, они друг другу очень подходят

"Красив, как ангел!" - думаю я всякий раз, когда смотрю на Нейта. "Ну, значит будешь ангелом. Естественно только наполовину
Форум не дает нормально загрузить какой-нибудь более содержательный пост, но зато у меня есть парочка кадров Нейта и его..эм... ангельской подружки. Мне кажется, они друг другу очень подходят

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеально!arielgirl писал(а):Мне кажется, они друг другу очень подходят
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх, в самое сердце 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошная нежность)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошная нежность)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая пара. А девушка тоже только отчасти ангел или всё же полностью?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Tvorets, Caroline_Pride, Black_Rose, Спасибо, девчат
Но рядом с ним она такая зайка, что возможно, чистый ангел. А там не знаю 
А не знаюА девушка тоже только отчасти ангел или всё же полностью?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиленька такой цветочек, ну как не сделать пару портретов?

Какая красота!
Да может и просто ангел
А то из этой фразы можно подумать, что только зло бывает сильным...
Лиленька прелестна в пушистых перышках!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вторя твоя половина - темная, потому, что нельзя иметь такой красивый и сильный взгляд
Да может и просто ангел
Лиленька прелестна в пушистых перышках!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,

Ну, не могу сказать, что он злодей-злодей, но чертовщинка в нем явно присутствует. и не маленькая. Этим и зацепилДа может и просто ангелА то из этой фразы можно подумать, что только зло бывает сильным...
Спасибо, Оль! Она с ним в паре как-то иначе раскрылась, сразу вся такая лапушкаЛиленька прелестна в пушистых перышках!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Сандра ❖ стр 43
❖ С А Н Д Р А ❖
Почему-то, едва я открыла коробку, на ум пришло именно это имя для базовой и неуловимой безлимиточки "Natural High". Что сказать... мне она понравилась по первым живым фотографиям, промо не впечатлило совершенно. Причем настолько, что я даже и не пыталась ее купить напрямую. В итоге красавица все же попала ко мне, чему я несказанно рада.

Почему-то, едва я открыла коробку, на ум пришло именно это имя для базовой и неуловимой безлимиточки "Natural High". Что сказать... мне она понравилась по первым живым фотографиям, промо не впечатлило совершенно. Причем настолько, что я даже и не пыталась ее купить напрямую. В итоге красавица все же попала ко мне, чему я несказанно рада.

Упал и умир!
Ну она красотка невероятная просто, Жень! А еще и наряд какой ты ей подобрала, какие портреты живописные вышли! Зазудело прям срочно поснимать свою!
Ну она красотка невероятная просто, Жень! А еще и наряд какой ты ей подобрала, какие портреты живописные вышли! Зазудело прям срочно поснимать свою!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие контрастные у тебя одномолдницы на одной страничке
И такие красивыееее!
Сандра действительно классная, такой мудрый спокойный взгляд 
Сандра прекрасна, поздравляю!!! Тоже жду свою такую в ближайшие дни)))
Невероятно прекрасная дева! Поздравляю и впервые не просто любуюсь, а искренне завидую обладанию ИТшкой. 
Сиреневолосая Лилит прекрасна и спутника она нашла под стать себе. Очень красивая из них пара получилась.
Фото твоей новенькой меня убили наповал! Я итак от неё млела, а теперь вообще умираю от любви. Очень красиво ты ее показала! Это лучшие фото, что я с ней видела.
Фото твоей новенькой меня убили наповал! Я итак от неё млела, а теперь вообще умираю от любви. Очень красиво ты ее показала! Это лучшие фото, что я с ней видела.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Caroline_Pride,
Anita78,
ves,
simona,
Благодарю! На самом деле я сама ею очарована, она такая необычная, учитываяЮ что я не жалую темные скинтоны. А тут просто любовь случилась! Хочется снимать и снимать ее 
Нет, живи, у тебя тоже такая естьУпал и умир!
Расчехляй камеру, Лиленьку, и вперед!Зазудело прям срочно поснимать свою!
Caroline_Pride,
Спасибо, Свет! Очень запала в душу эта девчонкаСандра действительно классная, такой мудрый спокойный взгляд
Anita78,
Спасибо! Пусть поскорее доберетсяСандра прекрасна, поздравляю!!! Тоже жду свою такую в ближайшие дни)))
ves,
Благодарю!Невероятно прекрасная дева! Поздравляю и впервые не просто любуюсь, а искренне завидую обладанию ИТшкой.
simona,
Спасибо, Юль. Мне тоже кажется, что они идеально дополняют друг другаСиреневолосая Лилит прекрасна и спутника она нашла под стать себе. Очень красивая из них пара получилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»