Модератор: admin
Спасибо, Светуль! Он какой-то необыкновенныйОоооо мои огромные поздравления!Парень - красавчик и...какой взгляд
СпасибоВау! Класс, поздравляю! Мечты сбываются
Наташа просто очень хороший другНаташа герой- я б такого не отдала. Даже когда близнецы, у меня рука не поднимается выселить, сразу находится тысяча причит, почему мне НАДА
Аня, спасибо большоеНовенький хорош, поздравляю!!!![]()
![]()
ВайЮ спасибо! Мои девчата ликуют, что я купила им парня, а не очередную "сестричку"Женя, роскошный мужик, поздравляю!![]()
Примерно так и былоПредставляю какой у девушек твоих сначала был праздник в честь его приезда, а потом драка за лучшие наряды и право предстать перед ним первой
Все трое прекрасны, ему наверное лучше всего Лилитка подойдёт - мне он видится именно с близняшьим молдомarielgirl писал(а):он не может определиться с выбором между сиреневой Лилит, Ванессой и Аюми
Вот и мне , почему-то! Я все утро "примеряла"мне он видится именно с близняшьим молдом
Мне кажется, ей надо мужчину посерьезнее, либо она настолько самодостаточна, что ей не надо никогоХотя лично я за Ванессу, она особенная!!!
Конечно! А то у нее от торговых рядов был всего один шажочекЮми прелестный цветок, теперь еще краше) Вообще, похорошела, посвежела)
Спасибо, Надюш!Котика с приездом)
arielgirl писал(а):Источник цитаты После того, как я привела в прядок ее волосики у лица , она мне так понравилась, что теперь красуется на аватарке
А я прям вот всех их люблю. даже выбрать не могу, под настроение вожусь с каждыммужик симпатичный, поздравляшки, но Сэмчик наш фаворит..смысле тензинчик
Вот все больше ты меня соблазняешь на их совместные фотографии. Надо попробовать уже, вдруг, чего и получитсяТебе не кажется, что Аюми очень одиноко выглядит на твоей аватарке? Рядом с ней надо мистера смоляные волосы поставить.
А черт его знаетКстати, как у тебя его зовут? А то, я как Катя чуть Сэмом не обозвала
Да, пора бедняжке выйти из забвенияОтличный портрет Аюмки получился! На аватарке такой красоте самое место
Идеально!arielgirl писал(а):Мне кажется, они друг другу очень подходят
А не знаюА девушка тоже только отчасти ангел или всё же полностью?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вторя твоя половина - темная, потому, что нельзя иметь такой красивый и сильный взгляд
Ну, не могу сказать, что он злодей-злодей, но чертовщинка в нем явно присутствует. и не маленькая. Этим и зацепилДа может и просто ангелА то из этой фразы можно подумать, что только зло бывает сильным...
Спасибо, Оль! Она с ним в паре как-то иначе раскрылась, сразу вся такая лапушкаЛиленька прелестна в пушистых перышках!
Нет, живи, у тебя тоже такая естьУпал и умир!
Расчехляй камеру, Лиленьку, и вперед!Зазудело прям срочно поснимать свою!
Спасибо, Свет! Очень запала в душу эта девчонкаСандра действительно классная, такой мудрый спокойный взгляд
Спасибо! Пусть поскорее доберетсяСандра прекрасна, поздравляю!!! Тоже жду свою такую в ближайшие дни)))
Благодарю!Невероятно прекрасная дева! Поздравляю и впервые не просто любуюсь, а искренне завидую обладанию ИТшкой.
Спасибо, Юль. Мне тоже кажется, что они идеально дополняют друг другаСиреневолосая Лилит прекрасна и спутника она нашла под стать себе. Очень красивая из них пара получилась.
Фото твоей новенькой меня убили наповал! Я итак от неё млела, а теперь вообще умираю от любви. Очень красиво ты ее показала! Это лучшие фото, что я с ней видела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей