В королевстве каждая кукла хотя бы раз слышала о Сарде - но мало кто видел его своими глазами и уж тем более говорил с ним.
При этом слухов и легенд о нём ходит множество - и все они - одна ужаснее другой.

- Кто то считает что Сард - кукольный Бог, проживающий на самой вершине олимпа витрины , что он является правой рукой королевы и ему подвластно прошлое и будущее, он умеет читать мысли и управлять чужим сознанием. Но его величие столь велико, что оно не позволяет ему спускаться на нижние этажи... дабы не запятнать свою божественную ауру)
- кто то считает что Сард - это кукольный Демон, который приходит чтобы карать провинившихся кукол - пожирая их заживо! А недоеденные остатки пластика демон складывает в лиловое ведерко и под покровом ночи выносит в мусоропровод...! Он никому неподвластен и даже сама королева не в состоянии контролировать его злодеяния... встреча с нм грозит неминуемой гибелью...
- а кто то вообще считает, что Сард - это всего лишь страшилка, выдумка - которую кто то придумал, чтобы пугать других кукол. Но даже те, кто якобы не верит в его существование совсем не горят желанием столкнуться с ним в реальности))
И когда Лао Мей увидела этого незнакомца - она сразу поняла кто перед ней. Это тот, о котором она так много слышала... это - Сард.
Но Лао ни капельки не испугалась, скорее она была заинтригована))

Ведь увидеть легенду воочию да еще и поучаствовать с ним в совместном фотосете - это великий шанс! И нужно им непременно воспользоваться, чтобы познакомиться с этим загадочным существом....
задача у фотосета была простой - я хотела показать на сколько Лао "живее" Сарда)
Хотелось представить её маленьким живым человечком рядом с огромной шарнирой куклой))
так что Лао должна была включить всё своё обаяние и блистать)
А Сардинка должен был просто поработать ковриком - куклой , на которой отдыхает Лао)
Сард недовольно фыркнул, пробормотав что то о том - что я сделала из него "подстилку" ... и лениво развалился на траве...
не смотря на его недовольное фыркание, мне показалось что он был только рад, что больше не нужно притворяться и изображать какие то диалоги...и можно просто красиво валяться и ничего не делать))
что то - а лениво валяться без дела он умеет лучше всего))