Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 23:48

.

В королевстве каждая кукла хотя бы раз слышала о Сарде - но мало кто видел его своими глазами и уж тем более говорил с ним.
При этом слухов и легенд о нём ходит множество - и все они - одна ужаснее другой. :roll:

- Кто то считает что Сард - кукольный Бог, проживающий на самой вершине олимпа витрины , что он является правой рукой королевы и ему подвластно прошлое и будущее, он умеет читать мысли и управлять чужим сознанием. Но его величие столь велико, что оно не позволяет ему спускаться на нижние этажи... дабы не запятнать свою божественную ауру)
- кто то считает что Сард - это кукольный Демон, который приходит чтобы карать провинившихся кукол - пожирая их заживо! А недоеденные остатки пластика демон складывает в лиловое ведерко и под покровом ночи выносит в мусоропровод...! Он никому неподвластен и даже сама королева не в состоянии контролировать его злодеяния... встреча с нм грозит неминуемой гибелью...
- а кто то вообще считает, что Сард - это всего лишь страшилка, выдумка - которую кто то придумал, чтобы пугать других кукол. Но даже те, кто якобы не верит в его существование совсем не горят желанием столкнуться с ним в реальности))

И когда Лао Мей увидела этого незнакомца - она сразу поняла кто перед ней. Это тот, о котором она так много слышала... это - Сард.
Но Лао ни капельки не испугалась, скорее она была заинтригована)) 8)
Ведь увидеть легенду воочию да еще и поучаствовать с ним в совместном фотосете - это великий шанс! И нужно им непременно воспользоваться, чтобы познакомиться с этим загадочным существом....

задача у фотосета была простой - я хотела показать на сколько Лао "живее" Сарда)
Хотелось представить её маленьким живым человечком рядом с огромной шарнирой куклой))
так что Лао должна была включить всё своё обаяние и блистать)
А Сардинка должен был просто поработать ковриком - куклой , на которой отдыхает Лао)

Сард недовольно фыркнул, пробормотав что то о том - что я сделала из него "подстилку" ... и лениво развалился на траве...
не смотря на его недовольное фыркание, мне показалось что он был только рад, что больше не нужно притворяться и изображать какие то диалоги...и можно просто красиво валяться и ничего не делать))

что то - а лениво валяться без дела он умеет лучше всего))
:lol:

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 июн 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 23:53

Rini, Настюш спасибо)) Лао очень старалась) А Сардинка конечно было недоволен - заставили фотографироваться с ненавистным мелким форматом..да еще и в таких унизительный позах...)) :lol:
А мне почему то захотелось именно Лао с ним взять пофоткать - чтобы она получилась живее чем Сард) Типо человечек с огромной куклой)) Но Сардина всё ровно внимание перетягивал, даже когда валялся и ничего не делал)) :lol: Пор Спайди в этот раз не вспомнила..а надо было его взять! :o Ведь он отлично у Сарда на ладошке сидит))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2016, 23:58

NastyaMalina, Знаешь,хоть практически Лао выглядит как мини-человек,Сард всё-равно не выглядит как просто кукла.Может это лишь мои ощущения,но вот даже лёжа остаётся как живой))Просто мне тогда очень в дуэте они понравились :oops: как будто ладят,не знаю)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июн 2016, 23:59

Настенька, потрясающие фото на природе! Сразу видно, что Сард твой любимчик!
И ничего не много фото, в самый раз!
Лао Мей такая изящная! Великолепно позирует, красивые позы! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 00:11

...

Сардине было скучно.... ОООЧЕНЬ скучно))
Под конец фотосета он вообще перестал замечать, как по нему ползает мелкоформат...))
:lol:

Лао изовсех сил старалась держаться бодро и весело - но полнейшее равнодушие демона её сильно задевало...

мысли в стух...

- даже не смотрит в мою сторону...а ведь я прямо у него под носом..в прямом смысле этого слова! ... Не может быть, чтобы я была ему совершенно не интересна, пусть я маленькая но я - шикарная!
Как мини копия живой девушки! Он просто не мог этого не заметить... уверена, он притворяется и намерено меня игнорирует чтобы сильнее разжечь мой интерес ...

- какое сегодня небо голубое... :roll:

- чтож ...в эту игру можно играть вдвоем)) я тоже могу делать вид, что его не существует)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 00:19

Rini, Настюш мне вот тоже кажется что он как просто кукла не получился)0 все ровно живой выходит - даже живее Лао)) :lol: так что задумка не удалась)) но зато история небольшая сложилась )
Просто мне тогда очень в дуэте они понравились :oops: как будто ладят,не знаю)
мне тоже показалось что Спайди не вызвал у Сарда такого отвращения как остальные куклы)) буд то и правда поладили они) надо будет их пофоткать вместе еще разок)

Ilonna8, Юленька спасибо большое)) да - Сардинка и правда любимчик) Рада что это заметно) :D
И ничего не много фото, в самый раз!
спасибо)) тогда и дальше буду много выкладывать)) :oops:
Лао Мей такая изящная!
спасибо) она очень милая и гибкая, но я никак не могу уловить её характер...уже сколько времени у меня живёт, а до сих пор загадка...Может Сардинка поможет её расшевелить и какой то ролью наделить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 00:46

..

ленивым протяжным тоном - Нааасть? ..
- м?
- мне еще долго подстилкой работать?
- подстилкой? ...хватит паясничать! ..
- как скажешь)) а я что? я ничего...яж вовсе не против чужой подстилкой поработать , если тебе этого хочется) Ты же знаешь, как я тебя люблю) я ради тебя на всё готов)) К стати я безмерно рад, что ты наконец то заменила оставшихся монстров-кошек на барбиобразных... Это очень благоразумно! так ты наконец то оборвала последние ниточки, связывающие тебя этими головожопыми уродцами. И теперь тебе будет проще начать их распродавать) А потом...мы и за другой формат с тобой возьмёмся)) :twisted:
- голово ..жо... ? :| Я не собираюсь от монстряшек избавляться! они все пока будут жить в коробке...так что не раскатывай губу! А то они у тебя и так как варенники уже...
- ну да)) как варенники и мне это безумно идёт)))) Но если хочешь - можешь меня оскорблять и критиковать мою внешность) я совершенно не возражаю)) ты же королева - тебе всё можно))
- хватит сарказничать!
- как скажете Ваше Величество))) мои варенники покорно умолкают)) 8)

- ну хватит! И что ты на меня так смотришь?
- я? ...я просто покорно молчу)) 8)
- да что ты? ...покорный ты наш.... А ты случайно не знаешь куда Льдинка пропала? что то я её давно не видела...
- что? ....кто это такая? ...никогда о ней не слышал... Может она сбежала? я слышал у монстров это бывает - они иногда сходят с ума и сбегают из дома... и это у них вообще заразное заболевание... стоит одному заболеть ...и все заражаются и бегут из дома как тараканы...
- и не стыдно? нет?
- стыдно) 8) .... хотя я и не понимаю о чём ты...
- когда нибудь мне это надоест..
- знаю))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 июн 2016, 00:53

Ай я не могу с Сарда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а они с Мей прекрасно вмести смотрятся))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 01:35

.

Лао было очень интересно узнать - кто такая Льдинка и как она связана с Сардом... Но понять суть нашего разговора она так и не смогла...
Зато сделала для себя определённые выводы - Льдинка это девушка...которая как то связана с Сардом)) а значит..... он все же интересуется прекрасным полом))) И у неё есть все шансы на успех! )) 8)
но вопреки всем её надеждам Сард во время фотосета с ней так ни разу не заговорил и даже не взглянул в её сторону...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 01:36

Dioskur, Сардинка всегда отличается особым чувством юмора)) :mrgreen:
А с Лао они и правда хорошо смотрятся, жаль что только внешне - внутренне у них контакта не сложилось, что впрочем не удивительно, у него ни с кем контакта не складывается))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 02:04

Когда фотосет закончился Лао осознала, что сейчас её, скорее всего, уберут в сумку и у неё больше не будет шанса познакомиться с демоном...и она решилась на первый шаг.

кокетливо наклонив голову она хитро улыбнулась))

- меня зовут Лао Мэй))
- серьёзно? :|
- ээм... да. Понимаю, звучит немного необычно.... Мэй это древняя китайская клановая фамилия) переводится как дикая слива ...... промурлыкала она
- да неужели?! быть того не может... слива значит? Вот это поворот!! :o
- хм... да...

- а абрикосов у тебя в роду небыло? все поголовно сливами рождались?
- что? ...я ... я не.. не совсем понимаю..
- да вот я тоже..не совсем понимаю...
- это...это ты так шутишь да? ...или
- да шучу конечно! )) просто я крайне редко общаюсь с такими красивыми девушками и немного теряюсь... вот и несу всякую чушь... От стеснения...

- хммм))) оо) так ты считаешь меня красивой)) 8)
- по всей вероятности ... раз я так смущаюсь...
- как неожиданно) не думала, что такого большого и сильного мужчину может смутить такая маленькая и хрупкая девушка) 8)
- ну..тебе видней))
- хм)) опять шутишь? ))
- ага..типо того...пытаюсь)) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 02:06

...

- ну..шутки определённо не твой конёк)))
- да? ... печально слышать...
- ...не расстраивайся... я уверена у тебя есть другие, куда более ...хм....яркие таланты)) 8)
- думаешь?
- о да)) я просто уверена в этом))) 8)
- серьёзно? :|

- ...нет ты ЭТО СЕРЬЁЗНО? ты действительно считаешь что можешь мне рассказать о моих талантах? ))
- я..я не совсем понимаю...
- тебе вообще чо надо а? ты чего до меня докопалась?
- ничего...я... просто...хотела познакомиться....
- зачем? ... :|
- ну..ты показался мне таким грустным...одиноким..
- я одинокий? ....грустный? )) а ты у нас такая вся веселая - просто отрада для глаз )) Пришла в мою жизнь чтобы наполнить её смыслом и выдернуть меня из моего никчёмного бесталанного существования?! ))
ну ..я просто подумала..
- чем? своими силиконовыми сиськами?
- что?!!
- ты глуховата? ...я говорю ХВАТИТ ДУМАТЬ СИСЬКАМИ! пора мозг включать!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 02:09

...

- я и так старался быть вежливым и весь день молчал! ни разу не оскорбил тебя и даже не посмотрел косо! Ты хоть знаешь чего мне это стоило? ... И вместо того чтобы после фотосета культурно молча разойтись, и больше никогда не попадаться мне на глаза, ты вдруг возомнила что сможешь очаровать меня? ..
- я не.. :oops:
- ой...ну еще расскажи как я тебе ни разу не понравился и как у тебя ни разу небыло в голове мыслей о том чтобы привлечь моё внимание.....

-

- я..я просто хотела подружиться...
- подружиться? а с чего ты взяла что мне нужны друзья? да даже если предположить что мне вдруг понадобились друзья - то с чего ты взяла что можешь стать моим другом? друзьями по определению могуть стать лишь РАВНЫЕ существа! и тут дело даже не в формате..а в широте взглядом и мыслей.. .. ты...реально возомнила себя равной мне?? ...
- ты..ты меня не знаешь!..и не можешь судить..
- ооо... да куда уж мне!... Понять такую глубокую личность как ты....тут и вечности не хватит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 03:41

.

- я не говорю что я...
- ах если бы ... если бы ты не говорила, но нет же.. ты продолжает говорить..говорить.. и говорить.. Знаешь, была у меня одна такая знакомая... тоже решила однажды меня спасти от одиночества и грусти. Дружбу мне свою впаривала.
- как её звали? ( себе под нос - очевидно это и была та самая Льдинка..)
- не важно как её звали!
- так вы подружились?
- хм...ну...однажды она сумела оказаться мне полезной.....
- значит она сумела стать тебе равной?
- что? ...нет конечно!...равных мне не существует! Она была из такого же жалкого мелкоформата как ты......

- она была мелкоформатной? и при этом смогла быть тебе полезной?
- да... удивительно но это так. Милая, наивная Кедровая веточка)) Хотя она сама наверное и не поняла какую именно услугу мне оказала...)) :twisted:
- вы дружили?
- дружили? я не говорил что мы дружили! я сказал, что она однажды оказалась мне полезной! Не более того. Хотя надо признать, я относился к ней гораздо мягче чем ко всем остальным жителям.
- а вы с ней и сейчас общаетесь?
- нет.... сейчас она, как и все подобные ей, находятся в резервации...и скорее всего я больше никогда её не увижу.. Предупреждая твой идиотский вопрос - НЕТ я по ней совершенно не скучаю! .... и - ДА мне совершенно плевать, что с ней произойдёт в будущем.
- ясно.... а... вот так услуга...которую тебе оказала та мелкоформатная девушка... она тебе вновь не понадобится?
- хм..? ...я слушаю..? 8)
- я имею ввиду .....
- не надо иметь ввиду - если хочешь что то сказать то говори! я ненавижу когда ходят вокруг до около.
- а я? я могла бы быть тебе полезной? если бы смогла оказывать тебе те услуги, которые оказывала тебе твоя знакомая?
- ты же не думаешь, что эти услуги как то связаны с твоей половой принадлежность или внешностью? Потому что если ты так думаешь ... то ..
- нет...вовсе нет...я уже поняла что не интересую тебя как девушка..
- хм......а зачем тебе нужно оказывать мне услуги? какая тебе с этого выгода?
- ну....знакомство с тобой это большая честь))
- не надо лести..что конкретно ты хочешь ?

- я просто хочу общаться с тобой....
- так...мы снова приехали к тому с чего начали...
- нет..ты не понял. Мне всего лишь хочется, чтобы другие видели, как я с тобой общаюсь - хотя бы иногда) не более того...это.. ну..это поднимет мой статус в наших кругах. Дело в том, что у нас там сейчас очень сильная конкуренция среди женского населения...и даже моё роскошное тело не помогает мне держаться на плаву...Я все больше времени провожу на полочке в одиночестве. А если меня увидят рядом с тобой то..
- пиар? ...как невысоки твои запросы)))) ну... если ты действительно готова регулярно оказывать мне маленькие услуги - то я подниму твою популярность до небес))
- хорошо! я согласна! )) - так что тебе нужно? информация о жителях? сведения о последних разработках и изобретениях Тони Старка? Я могу всё это достать... 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 04:13

.

- мне нужны души!
- что? :|
- мне нужны души!!! маленькие душонки твоих никчемных друзей и соседей...
- больше всего мне бы хотелось заполучить души тех, с кем королева играет чаще всего..так как они заряжены ярче других.... но к сожалению такие души востребованы и всегда навиду, так что придется довольствоваться тем что попроще....тем кого не хватятся...о кому уже давно позабыли)) На худой конец даже твоя душа сгодится...
- моя? ...а..что со мной будет если ты заберёшь мою душу?
- ничего не будет...
- в каком это смысле ничего?
- в прямом смысле...ничего...тебя не будет...
- оо...я..к такому не готова...
- а к такому никто никогда не готов....
- знаешь...я...я думаю что ... что мне пора ....в сумку...
- да? убегаешь? а как же услуга? душа за популярность? не ты ли так хотела этого?
- я...я не думала что... Да и кому нужна популярность, когда меня не станет?
- ну... знаешь, бывают и такие уникумы, которые специально себя убивают лишь бы их запомнили молодыми... жажда популярности штука странная)) 8) Так что решайся - обеспечу тебе популярность на долгие годы вперед...хоть ты этого и не увидишь, но поверь мне наслово - о тебе все будут говорить!!
- спасибо...но ...я...я всё же пойду... если можно...
- можно можно)) беги)))) но если что - обращайся! Я ведь много чего еще могу тебе предложить)) А плата всегда одинакова - душа за услугу)) можешь свою, можно чужую...)) тут уж на сколько у тебя фантазии хватит - я в плане душ не привередлив))
- боюсь что это для меня слишком..

- нда? .... я ведь я мог бы сделать так. чтобы Крис полюбил тебя...) 8)
- что? ....Крис...мог бы меня полюбить?
- ну.. скажем так...он бы без тебя места себе не находил)) думаю это почти тоже что и любовь.... наверное...я точно не знаю.. Любовь - мне на личном опыте не довелось прочувствовать)))) НО привязать его к тебе - я могу)))
- за душу...?
- это душа вовсе не обязательно должна быть твоей)) подумай хорошенько - наверняка в королевстве найдутся те, без кого этот мир стал бы чище)))
- я.... нет..это как то.... нет..я не смогу...
- конечно )) конечно не сможешь)) продолжай и дальше смотреть как он каждый день развлекается с дешевыми пластмассовыми игровыми барби..... А на твое шикарное силиконовое тело даже внимания не обращает.... А ведь ты ему подходишь гораздо больше! и не только телом но и личиком - ты же такая красивая)))) Не то что эти...лупоглазые ..... впрочем... это не моё дело конечно))) Может быть в них есть что то такое...чего нет в тебе? ....что то такое, что притягивает Криса к этим кошкам как магнит? ..... да))) в них есть смелость и решительность)... страсть )) Они готовы на всё ради достижения своей цели))
знаешь...отчасти даже Я понимаю твоего Криса... ведь девушки, готовые на всё - так притягательны))

- впрочем...решать конечно же тебе))) В конце концов - не все рождены чтобы блистать... кто то всю жизнь готов довольствоваться чужими объедками...
У вас там вообще остались свободные парни? .....я слышал где то в коробке под диваном живёт одинокий кен Деничка? .. Наведайся к нему.... может повезет и он захочет с тобой встречаться?

- да не нужен мне этот женоподобный Деничка! я себя не на помойке нашла чтобы с таким....
- ну а раз тебе он не нужен.....то мне бы очень пригодилась его душа)) 8) А тебе бы очень пригодился Крис...))
Вообщем думай - времени у тебя полно)) Когда наконец то осмелишься протянуть руку и взять то что действительно хочешь - позови меня и я дам тебе это)) А сейчас ....тебе и правда пора в сумку, я хочу отдохнуть в тишине......

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flick

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 29 июн 2016, 12:48

NastyaMalina, вау, сколько Сарда! :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот, кажется в итоге опять полотно получилось)))))) :lol:

Не надо отсеивать, пусть будет много прекрасных полотен!
Спасибо за крупный план лица, разглядела его интересные радужки!
На некоторых фотографиях вышел поразительно живым. А когда Лао Мей добавилась вообще вынос мозга!
В общении со всеми Сард весьма колюч.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты При этом слухов и легенд о нём ходит множество - и все они - одна ужаснее другой. :roll:

Думаю, он в курсе, это позволяет ему общаться в пренебрежительном тоне с кукложителями.
Лао, несмотря на улыбчивость, совсем не простушка, а с хитринкой. Робкая на вид в общении, может быть на многое способна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 13:10

Как её попец аппетитно смотрится на кадрах сверху 8)
Лао по сути заключила сделку с демоном.
Денечку жаль будет если его используют так ради выгоды :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 13:17

Vsenika, спасибо большое)) Тогда и дальше буду полотнами радовать)) мне всегда трудно отсеивать фотки)) :lol:
В общении со всеми Сард весьма колюч.
это совершенно точно так))) Он вообще самый опасный житель королевства) Все другие жители подчиняются законам королевства - точнее одному единственному закону - не убивать. А к Сарду этот закон не относится..
немного подробностей про Сарда, если конечно интересно :oops: :
Скрытый контент: показать
Сард единственный тут - кто не кукла) ( ну по истории конечно) Он демон вселившийся в тело куклы, и питается он душами - на данный момент он может поглощать лишь кукольные души, так как сам заточён в тело куклы и не может действовать в полную силу.
Кукольные души конечно не такие как человеческие - но тоже отчасти питательны. Ведь их души создаёт человеческая душа, зарождает их и заряжает энергией. А самые самые любимые игрушки больше всего заряжены человеческой частичкой души)
Сард откровенно презирает всех жителей королевства, единственная к кому он относится довольно тепло - его племянница Уна) Он оберегает её и иногда балует - но в большей степени относится к ней как к вещи. Воспринимая её как собственность. Настоящих теплых чувств он не испытывает ни к кому - наверное это даже и невозможно в его случае.
Всех остальных кукол он бы с радостью отправил в мусоропровод, предварительно высосав из них души)
Ко мне у него отношение тоже весьма неоднозначное - думаю он бы и мою душу съел если бы была возможность)) ( по истории конечно, не то чтобы я реально считала буд то в кукле живёт демон, питающимся душами :lol: ) Но пока он заточён в теле куклы он не имеет больших полномочий, в тело куклы его заточил Хром - по контракту) на время)
Сардина очень наглый - но в его положении это совершенно естественно) И мне нравится этот его стиль общения - он вносит разнообразие в игру и позволяет вести совершенно иные диалоги)) С Сардинкой как то веселее))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 13:30

Nasty, спасибо Настюш) попец у Лао знатный)) 8) у неё еще и грудь шикарная, но я как то стесняюсь её обнажённой фотографировать.. :oops: Хотя иногда хочется устроить ей эротический фотосет))
Лао по сути заключила сделку с демоном.
Сард и не собирается заключать с ней никаких сделок) Он всего лишь пообещал ей на словах исполнить её мечты) а его слово - ничего не стоит) А заключать серьёзный контракт с мелким форматом он бы никогда не стал - в его глазах они такой чести не достойны)
Если Лао по глупости пойдёт на поводу у своих желаний и в итоге принесёт ему чью то душу - то она просто станет в итоге Сардовой рабыней на побегушках. И ничего не получит взамен.
Деничку мне тоже жалко, он хороший парень, хоть давно не появлялся в историях. И у меня на него есть свои планы, хочется ему выделить кое какую роль - так что придётся Лао Мей поискать других простачков... а народа тут лишнего хватает, так что это будет не сложно)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 29 июн 2016, 13:34

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты немного подробностей про Сарда, если конечно интересно :oops:

Очень интересно!
С такой внешностью отведённая ему роль вполне соответствует.
И ершистые диалоги точно вносят разнообразие! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 13:52

Vsenika, спасибо ) :)
Он хоть и редко появляется в историях, но всегда метко и с последствиями )) :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 15:57

NastyaMalina, Ух,у Сарда острый язык)Но думаю,что всё-таки Лао так не поступит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 18:49

Rini, Настюш Сард вообще всегда себя отвратительно ведёт)) Он даже со мной частенько пререкается, а уж к кукложителям вообще относится как к мусору., от которого нужно избавляться..и чем раньше тем лучше)) :lol: Но я его все ровно люблю - именно за этот характер не вписывающийся в привычный круг моих жителей))
Я тоже надеюсь что Лао не будет так поступать...хотя конечно обстоятельства бывают разные... и если Сард захочет использовать Лао чтобы получать души - он найдёт способ, как заставить её подчиниться. Причем так всё обставит, что она сама к нему прибежит и будет умолять принять её плату... ( например чтобы спасти сестру Нэко... или еще что нибудь в этом роде... ) Но надеюсь что до такого не дойдёт и он просто позабудет о ней...как о никчёмной мелкоформатной дурочке...
В противном случае мне придётся Хрома из коробки доставать , чтобы Сарда угомонить :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 19:27

NastyaMalina, Да,я помню,он всегда всех из мелкоформата хочет выселить :lol: Настен,и он мне таким нравится,было бы странно если он был няшкой доброй,не при его харизме 8) ух как ты ситуацию рассказала,надеюсь что и правда до такого не дойдёт,но это говорится как пойдёт )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 20:11

Увидела в теме у Насти Nasty, итоги полугода и естественно не смогла пройти мимо)) я люблю всякие итоги подводить и списки писать)))

Итоги полугодия, 2016 год

1. Кукла первого полугодия в личной коллекции – Шики))) Он был самым первым, кто поселился в этом году ( собрался он 8 февраля, но нарисовался 20 - и именно 20 февраля я считаю днем его рождения как полноценного персонажа ) А если просто назвать самую важную персону, появившуюся в первом полугодии - то это будет Крис Второй конечно)

2. Кукла-мечта\цель будущего полугодия – вот чтобы прям цель - таких нет. А вот если просто пофантазировать на тему - от кого бы я не отказалась - то я бы не отказалась от хорошей головы Макса из "Дороги ярости" , и не отказалась бы от ФР парней - Демона и Одина)) Я даже примерно представляю кто бы мог занять тело Демона ... :roll: ...но это так, фантазии на тему)) наврятли они у меня когда то поселятся...

3. Разочарование первого полугодия – да вроде нет такого) но у меня и кукол в этом первом полугодии поселилось оооочень мало. Всего 4 - Шики, Крис Второй, Катрина и Кэти. ( ну и еще Спайди но он больше фигурка чем кукла )

4. Открытие первого полугодия – я бы сказала что это тела барби йожек, так как они реально стали для меня открытием) но Нэко и Джем успели поселиться у меня до Нового Года, так что йожки не могут считаться открытием этого полугодия) По этому пусть открытием этого полугодия станет - Спайди) Таких маленьких и супер подвижных кукол я еще никогда не держала в руках)

5. Событие первого полугодия – Крис Второй)) очень его хотела и долго не могла решиться на покупку) Потому он для меня стал целым событием)) :D

6. Безумство первого полугодия – покупка головы Криса Второго)) :lol: Хомяк визжал - КУПИИИИ, а голос разума говорил - нафига он тебе? Он же почти один в один как твой Крис ? )) Но...хомячок победил...естественно)) :mrgreen:
Еще небольшое безумство я ощутила, когда за одной Ашей..потянулась и вторая...а потом и третья как донор... но в итоге все сложилось удачно и девушки просто заменили собой двух других кукол , так что безумством это не назовёшь) скорее даже - благоразумие года! ( хотя..какое уж тут благоразумие... что я несу... Изображение Изображение )

7. Боль первого полугодия – не связана с куклами...

8. Сюрприз первого полугодия – первый сюрприз - когда узнала что Владя заказал мне Спайди)) а второй - когда он же купил мне Ашу в магазине)) :mrgreen:

9. Крышеснос первого полугодия – наверное это будут Шики и Руру - потому что с появлением Шики - Руру активировалась еще сильнее) Эта шайка лейка преследует меня повсюду и я никак не могу в них наиграться)) :D

10. Глупость первого полугодия – хм....а вот небыло такого))) :) Один раз у меня ручонки потянулись к коробке с монстряшкой Оленёнком в магазине Изображение ...от жадности естественно и по старой привычке... но я вовремя одумалась)

11. Неприятность первого полугодия – не..небыло такого)

12. Умиление первого полугодия – тут и кошки - особенно Кэти) и Шики с Руру)) мимими ))) сплошная милота))

13. Правильное решение первого полугодия – покупать только тех, кто реально нужен и не хватать больше всё подряд, до чего руки могут дотянуться...

14. Жаба первого полугодия – нет - мы с моим безумным хомяком расправились с жабой ] ....и таки купили голову Криса Второго)) так что пусть она ..эта жаба - идёт лесом)) :lol:

15. Настроение первого полугодия – всё как то ровно и спокойно) Все дома - и хорошо)))

16. Непонятка первого полугодия – что делать с Шики - так и оставлять его беспризорным или кому нибудь впарить Изображение .... в итоге к нам очень удачно заехал Крис Второй и непонятка разрешилась сама собой )) :mrgreen:

17. Брэнд первого полугодия – Маттел, Хот Тойз, Фигма.

18. Продажа первого полугодия – ах если бы....а надо бы уже начинать... :roll:

19. Несбывшаяся мечта первого полугодия – Крис Второй дома - дома Карл! )) :mrgreen: мечты сбылись)))

20. Сбывшаяся мечта – Парадный Крис)) смотрю на него и пылинки сдуваю)) такой красивый..ну такой красиивый)) 8)

21. Равнодушие первого полугодия – как и прежде - монстряшки. Так же охладела к БЖДшкам...( Сардинку и Уну с Жули естественно это не касается - их ооочень люблю)

22. Утрата первого полугодия – вроде ничего не утратилось. Если только монстро кошки как персонажи утратили свою прежнюю внешность, переселившись в тела Аш.

23. Неожиданная покупка первого полугодия – наверное вторая Аша - Катрина - она была неожиданой покупкой, так как была совершенно случайно в магазине обнаружена) И еще Патрик - вот уж кто совершенно внезапно залез ко мне в тележку и там так и остался))))))

24. Радость первого полугодия – играть в Шики и руру это радость) детская такая радость)) Фоткать нового Криса - тоже радость)) а уж как забавно играть с Тони и Клементиной - тоже радость ) Короче куклы радуют)) :D

25. Итог первого полугодия – всего 4 куклы за пол года! я нереально крута! ))) Изображение
теперь надо бы наконец начать разгребать запасы монстров, но подожду до осени, чтобы летом не отвлекаться на ерунду... хомяк все еще трепещет... :lol: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:44, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 20:17

Rini,
Да,я помню,он всегда всех из мелкоформата хочет выселить
он и БЖДшек хотел выселить, но из за Хрома вел себя скромнее и про БЖД жителей помалкивал))
Настен,и он мне таким нравится,было бы странно если он был няшкой доброй,не при его харизме
Настюш спасибо большое! Мне очень приятно такое слышать)) :)
надеюсь что и правда до такого не дойдёт,но это говорится как пойдёт )
я тоже надеюсь что до такого не дойдёт..не хочу чтобы как в том году получилось - когда перед отпуском понаписала ужастиков про Сарда..... а потом собирала последствия всю дорогу :lol:
я про то, как он мог бы заставить Лао просто как примера написала -но поступать так в истории мне совсем не хочется. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 20:31

NastyaMalina, Мне понравились твои итоги,очень даже позитивно,ты молодец))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Умиление первого полугодия – тут и кошки - особенно Кэти) и Шики с Руру)) мим

Да,они хорошие,прям и правда ми-мими))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Равнодушие первого полугодия – как и прежде - монстряшки.

понимаю,я к своим тоже охладела совсем,ну тройка моя любимая осталась,но даже грустно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так же охладела к БЖДшкам...(

Хорошо,что не ко всем и они продолжают радовать,хотя если честно,то мне ещё очень твоя Адочка нравится :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сего 4 куклы за пол года! я нереально крута! ))

реально круто))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июн 2016, 20:35

Настя, привет! Повесилилась я на последнем фотосете. Сард грубиян, нахал да еще и коварный тип. Но ему это очень и очень идет :D .
Страшная легенда про кукольные останки в ледовом ведерке, которые Сард выкидывает в мусоропровод бесподобна.
Интересно, что же Клем от Нэко хотела? На мой взгляд, она жутко переигрывала :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 июн 2016, 20:42

Настенька, замечательные итоги!!! :D
Как же здорово, когда мечты сбылись и никого нового больше не хочется!)
Мне очень нравятся твои Руру и Шики, - действительно умиление! По своим понимаю, в них хочется
играть ещё и ещё) Удачный у них размер и формат. И на фото оживают!
Твои кошки - очень грациозны и красивы! Потрясающе смотрятся на фото вместе!
Очень сильная фотосессия Лао Мей и Сарда. Надеюсь, с ней всё будет хорошо, и она не совершит непоправимое.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 июн 2016, 22:26

Rini писал(а):Источник цитаты Да,они хорошие,прям и правда ми-мими))
ага) я бы еще Азоночку хотела вживую в руках подержать..но понимаю что одной дело не обойдётся , потому гоню от себя эти мысли)) :lol:
Настён мне вот тоже немного грустно от того что прошла былая любовь к монстряшкам. Сейчас смотрю на них и вроде красивые но того ажиотажа не вызывают. Но может когда нибудь снова волной накроет - в любом случае самых любимых оставлю - вдруг поиграть захочется)
Адочка красивая и милая, но пока как и пукифиши в коробке отдыхает) А ты итоги подводить не будешь?
А я начала смотреть ( город в котором меня нет ) - пока 3 серия но уже так затягивает! очень интересно! ) :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»