Модератор: admin
Mariten писал(а):Лу беременна????? )))))))))))))))
nira писал(а):О, Маринины близняшки будут не одиноки! В Фэндоме намечается детский сад
.
nira писал(а):В Фэндоме намечается детский сад
Nastyshka писал(а):Очень хорошее развитие событий в Фэндоме намечается![]()
Black_Rose писал(а):Вот это да, в Фэндоме действительно намечается детский сад.
Малыши молодцы, не дали ввести маму в заблуждение. А ангелы действительно плохо знают человеческую сущность, им сложно понять, что у людей, кроме желания сделать лучше для себя и окружающих, могут быть ещё и личные привязанности и желания, которые не менее, а то и более важны, чем благо для всех. Надеюсь, ситуация разрешится иначе, не так, как они её планируют.
nira писал(а):А малышки и правда молодцы - никому не дадут родителей в обиду. Вот она - служба спасения!
Mariten писал(а):малыши молодцы! все расставят по местам! даешь Фендому малышей)))
Holly писал(а):Я в восторге от этих лесных фото! Они такие яркие и живые!![]()
Black_Rose писал(а):Да уж.. Тут зло право, ангелы дел натворили. А Дэриэлу в данный момент нужен холодный расчёт и хитрость. Зло в чистом виде перехитрить очень сложно для человека, но возможно, потому что его частичка дремлет в каждом из нас.Нужно как-то выторговать у зла то, что нужно самому, но при этом не отдать ничего существенного и не продать душу. Сущность, как я поняла, демоническая, а значит, оно по своей сути умелый торговец, который всегда остаётся в выигрыше. Значит, придётся отчасти играть по его правилам и представить иллюзию выгоды, на которую оно купится.
Nastyshka писал(а):ммммм! Дэриел! Ну как же шикарно он выглядит!!! Загляденье, а не мужчина!
Nastyshka писал(а):Да ты что?! Я?! Его?!Ну ничего себе... Ну пусть еще посмущается - я ж правду сказала! Класный же ж!
![]()
dollydolly писал(а):Ох, последнее, точнее, крайнее фото Дэриэла - это что-то!!!
Тимотеечка, привет! Поздравляю тебя со знаменательным событием в лице зеркалки, я вот уже несколько дней в твою тему, как в художественную галлерею хожу)) Потрясающие снимки у тебя получаются, молодечик!
Timotei smile писал(а):смущен и чего-то там бубнит про то, что мало фоток)))
-Постой... Ты что, хочешь сказать...
-Ага. Ты ведь не возражаешь, дорогой?
Nastyshka писал(а):Мало-мало! Даешь полноценный фотосет!![]()
linnaria писал(а):Фэндом в лесу - это вообще полное счастье... Красота потрясающая, столько красок! А детишки, наверное, особенно счастливы![]()
Дэриэлу удачи в его партии... У него на последнем фото очень уверенный, прямо героический вид!
А за Лу и Эвиэла я очень рада. Особенно люблю эту пару, они такие трогательные и мудрые.
Mariten писал(а):ой, ну ничего себе! Дэриэл готов уже отпустить Марину???? а ведь несколько страниц назад он не представлял жизни без нееиз-за чего так поменялся Дэ? из-за Зла внутри него?
Timotei smile писал(а):Он не поменялся.Но противнику нельзя показывать свои слабые места.
dollydolly писал(а):ниче оно у меня не высокое, я на цифромыльницу снимаю, только продвинутую, с ручными настройками![]()
Mariten писал(а):значит это он все специально говорил? ну тады ладно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей