! В Фэндоме намечается детский сад
 ! В Фэндоме намечается детский сад   .
  .Модератор: admin
 ! В Фэндоме намечается детский сад
 ! В Фэндоме намечается детский сад   .
  .Mariten писал(а):Лу беременна????? )))))))))))))))
 Она хитрюга. Но, скорее всего, это так.
 Она хитрюга. Но, скорее всего, это так.  
 nira писал(а):О, Маринины близняшки будут не одиноки! В Фэндоме намечается детский сад
.
 У нас тут еще одна пара решила пожениться. Если и они что-то в этом роде задумали, я вообще уйду из аффтаров
 У нас тут еще одна пара решила пожениться. Если и они что-то в этом роде задумали, я вообще уйду из аффтаров  
 nira писал(а):В Фэндоме намечается детский сад

Точно-точно, все к этому идет!
 Точно-точно, все к этому идет!  

Nastyshka писал(а):Очень хорошее развитие событий в Фэндоме намечается
 опять ребенка где-то доставать надо
 опять ребенка где-то доставать надо 

Black_Rose писал(а):Вот это да, в Фэндоме действительно намечается детский сад.
Малыши молодцы, не дали ввести маму в заблуждение. А ангелы действительно плохо знают человеческую сущность, им сложно понять, что у людей, кроме желания сделать лучше для себя и окружающих, могут быть ещё и личные привязанности и желания, которые не менее, а то и более важны, чем благо для всех. Надеюсь, ситуация разрешится иначе, не так, как они её планируют.

Но, кажется, все планы пошли наперекосяк...
 Но, кажется, все планы пошли наперекосяк...  
  Ну, вот. Скажу Дэ, чтобы в следующий раз посылал сразу по две штуки.
 Ну, вот. Скажу Дэ, чтобы в следующий раз посылал сразу по две штуки.  

!
 !nira писал(а):А малышки и правда молодцы - никому не дадут родителей в обиду. Вот она - служба спасения!

Mariten писал(а):малыши молодцы! все расставят по местам! даешь Фендому малышей)))

малыши у нас суровы
 малыши у нас суровы Привет от Дэриэла.
 Привет от Дэриэла. 

Нужно как-то выторговать у зла то, что нужно самому, но при этом не отдать ничего существенного и не продать душу. Сущность, как я поняла, демоническая, а значит, оно по своей сути умелый торговец, который всегда остаётся в выигрыше. Значит, придётся отчасти играть по его правилам и представить иллюзию выгоды, на которую оно купится.
 Нужно как-то выторговать у зла то, что нужно самому, но при этом не отдать ничего существенного и не продать душу. Сущность, как я поняла, демоническая, а значит, оно по своей сути умелый торговец, который всегда остаётся в выигрыше. Значит, придётся отчасти играть по его правилам и представить иллюзию выгоды, на которую оно купится. 
Holly писал(а):Я в восторге от этих лесных фото! Они такие яркие и живые!
Black_Rose писал(а):Да уж.. Тут зло право, ангелы дел натворили. А Дэриэлу в данный момент нужен холодный расчёт и хитрость. Зло в чистом виде перехитрить очень сложно для человека, но возможно, потому что его частичка дремлет в каждом из нас.Нужно как-то выторговать у зла то, что нужно самому, но при этом не отдать ничего существенного и не продать душу. Сущность, как я поняла, демоническая, а значит, оно по своей сути умелый торговец, который всегда остаётся в выигрыше. Значит, придётся отчасти играть по его правилам и представить иллюзию выгоды, на которую оно купится.
 Ты права, партия будет сложной.
 Ты права, партия будет сложной.
Nastyshka писал(а):ммммм! Дэриел! Ну как же шикарно он выглядит!!! Загляденье, а не мужчина!

Ну ничего себе... Ну пусть еще посмущается - я ж правду сказала! Класный же ж!
 Ну ничего себе... Ну пусть еще посмущается - я ж правду сказала! Класный же ж! 
Nastyshka писал(а):Да ты что?! Я?! Его?!Ну ничего себе... Ну пусть еще посмущается - я ж правду сказала! Класный же ж!

смущен и чего-то там бубнит про то, что мало фоток)))))
 смущен и чего-то там бубнит про то, что мало фоток)))))dollydolly писал(а):Ох, последнее, точнее, крайнее фото Дэриэла - это что-то!!!
Тимотеечка, привет! Поздравляю тебя со знаменательным событием в лице зеркалки, я вот уже несколько дней в твою тему, как в художественную галлерею хожу)) Потрясающие снимки у тебя получаются, молодечик!
 Если уж ты говоришь, что хорошо, то у меня щас нос в побелке запачкается
 Если уж ты говоришь, что хорошо, то у меня щас нос в побелке запачкается  Спасибо, Танюш. Конечно, далеко не всеми снимками довольна, с зеркалкой все не так просто, как с цифромыльницей.
 Спасибо, Танюш. Конечно, далеко не всеми снимками довольна, с зеркалкой все не так просто, как с цифромыльницей.  Между прочим, твои фото сиб и Ру во многом способствовали желанию приобщиться к "высокому искусству".
  Между прочим, твои фото сиб и Ру во многом способствовали желанию приобщиться к "высокому искусству". 
Timotei smile писал(а):смущен и чего-то там бубнит про то, что мало фоток)))

*уполз под стол в великом смущении* шепотом: ниче оно у меня не высокое, я на цифромыльницу снимаю, только продвинутую, с ручными настройками
 *уполз под стол в великом смущении* шепотом: ниче оно у меня не высокое, я на цифромыльницу снимаю, только продвинутую, с ручными настройками  

-Постой... Ты что, хочешь сказать...
-Ага. Ты ведь не возражаешь, дорогой?

из-за чего так поменялся Дэ? из-за Зла внутри него?
 из-за чего так поменялся Дэ? из-за Зла внутри него?Nastyshka писал(а):Мало-мало! Даешь полноценный фотосет!
 чтобы зрителям-читателям не слишком надоедало
 чтобы зрителям-читателям не слишком надоедало  
  Но в следующий раз, Настюш, специально для тебя наснимаю много-много
  Но в следующий раз, Настюш, специально для тебя наснимаю много-много  

linnaria писал(а):Фэндом в лесу - это вообще полное счастье... Красота потрясающая, столько красок! А детишки, наверное, особенно счастливы
Дэриэлу удачи в его партии... У него на последнем фото очень уверенный, прямо героический вид!
А за Лу и Эвиэла я очень рада. Особенно люблю эту пару, они такие трогательные и мудрые.

Mariten писал(а):ой, ну ничего себе! Дэриэл готов уже отпустить Марину???? а ведь несколько страниц назад он не представлял жизни без нееиз-за чего так поменялся Дэ? из-за Зла внутри него?
 Но противнику нельзя показывать свои слабые места.
 Но противнику нельзя показывать свои слабые места. 
Timotei smile писал(а):Он не поменялся.Но противнику нельзя показывать свои слабые места.
dollydolly писал(а):ниче оно у меня не высокое, я на цифромыльницу снимаю, только продвинутую, с ручными настройками

Mariten писал(а):значит это он все специально говорил? ну тады ладно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей