Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 23 окт 2013, 21:44

Panic писал(а):А кошка на что?

кошка на них не смотрит. Не воспринимает как еду.
А маленькие - так они маленькие, по пол миллиметра и толщиной с пол спички ... зато много :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 21:51

Panic, ну конечно :D Я рада, что узнаваемы. Мои над Алисой думали дольше всего, они просто не знают, что этот образ среди кукольников ооочень популярен, вне зависимости от отношений с историей Льюиса Кэрролла. А муж настаивал, что тигру нужен хвост, как главный признак принадлежности к роду кошачьих :lol: Оно, может и так, но мы потом, зимой, может в этом костюме пойдем еще снеговика лепить, одежек-то не так много. А с хвостом оно не удобно.
Simara, здорово, что угадала :D Мне в капустковой теме Василиска идею этого детского утренника подала. Я Красную шапочку с Волком выложила, а она написала, что нам можно карнавал устраивать. И я загорелась. Осталось два костюма для капусток пошить и брюки шляпнику. А то фрак есть, а он без штанов. Брюки куда-то задевались, давно и безнадежно... Я так люблю все эти елки, мишуру, запах мандаринов и хвои! Только пошив костюмов временно приостановлен, потому что Кире приспичило черную водолазку вотпрямщас. И юбку. Водолазку связала уже, а юбку сошью и дальше костюмы шить начну.

Еще пару капустных фото.
Белого кролика не нашлось.
ИзображениеИзображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 окт 2013, 21:56

Tatyana132 писал(а):Маш, мусора и правда много. Не только клетку убирать, но и рядом: перья,корм разбрасывают. С другой стороны, а с чьим появлением в доме забот не прибавляется?

Живородки? Или занимаетесь разведением?

Да вот же, знаю, что много убирать: и видела сама, и рассказывали. Просто убираю за всеми я (кроме рыбок), потому мне пока не хочется.
Хотя периодически накатывает ... :oops: Раз чуть попугая за 3000 грн не купили :shock: Пошли на птичий рынок погулять и в одном месте у дядьки он был. Дядька коварный, из клетки вытащил и мне в руки сунул ... А он такой большой, теплый, ласковый ... Дорогой только ...

Потом почти на неразлучников муж уговорил, еле сдержалась. Еще как-то раз про амадил был разговор ...

Думаю и завели б кого в конечном итоге, но клетку реально некуда ставить ...

А, ну нужно ж сказать, что мы чуть не завели еще и белку и хорька :oops:

Не, рыбок мы не разводим. Они сами развелись :shock: Причем на сайте про них писали, что их разводить очень трудно, отсаживать, спец условия чтоб икру отложили и пр ерунда. Я еще подумала тогда, что мы этим страдать точно не будем. А потом муж как-то воду менял, чистил там и обнаружил парочку малышей ...
Радости было :) А потом эта парочка плавно переросла в 10, 15 ... последний раз, как пытались посчитать, было 35 :shock: И папа опять кладку обхаживает.
И вправду скоро продавать надо будет ...

А еще и креветки развелись ... Видно хорошо им ...:)

Прикольные капустки:) Я тоже поддержу народ:
Алиса, тигрик и Божья коровка

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2013, 22:03

Tatyana132, идея для утренника замечательная! Надо будет тоже устроить. Вообще у меня есть кое-какие задумки, но новый год еще кажется очень далеко.
Мне кажется, у твоих капусток будет просто прекрасный праздник!
Я тоже обожаю новый год! Я очень была рада, что недавно уже нашла в продаже игрушки и елочки. Хотелось очень купить. А Новый год совершенно чудесное, доброе время. хочется что бы оно было и не кончалось. Я один год работала снегурочкой - впечатления совершенно невероятные!
Кире приспичило черную водолазку вотпрямщас. И юбку.

Ох уж эта Кира! Но если вотпрямщас, то от этого никуда не денешься!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 22:14

Freja-v, ого, это кто же вас развелся? Из икры :shock: Абалдеть! Нет, ну гуппи у меня родили, конечно, моллинезии там, как-то специально беременных молли покупала, апельсинку и снежно-белую, чтобы мальки такие развелись, но чтобы из икры! Удивительно на самом деле. Их и правда, нужно отсаживать, условия создавать, т-ру воды повышать-понижать. Целая история. Видимо, условия совпали. Здорово! А креветки - в отдельном креветочнике? Я знаю, что некоторые рыбы вполне себе считают их едой. У нас только улитки одно время плодились. Так прикольно смотреть, как икра на стекле появляется. А потом, когда утром свет включаешь - все стекло в улитках всех размеров. Но чтобы икромечущие - никогда.

Капустки, да, Алиса, тигрик и божья коровка.

Оль, это только кажется, что НГ далеко :D Главное, чтобы мне не приспичило выкладывать фото в ноябре, если удастся закончить и отснять. А потом, мне бывает или совершенно некогда, или настроение шить пройдет. Оно на меня редко накатывает. А ты утренник устрой, обязательно! Вот прямо в детском доме. Малыши-то как рады будут! И гостей туда можно созвать.
Ох уж эта Кира! Но если вотпрямщас, то от этого никуда не денешься!
Мало того, ей еще понадобилась юбка из тяжелого шелка, длинная. Где я ей шелк возьму :shock: ? Нашла кое-что, но не шелк, конечно. Нет у меня таких запасов с моими способностями к шитью. А еще чулки. Ну, тут уж я сказала твердое нет. Как я ей чулки шить буду? Я, кстати, еще от Клавиных не отошла, а там из детских носочков шилось, а не капроновых колготок. И сапоги на вооот таких каблуках. И бууусики. Интересно, Кира вообще понимает, куда жить попала :lol: ? Ну не умею я сделать то, что мне представляется. А то, что умею - не хочу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2013, 22:20

Tatyana132, У меня тоже так бывает. Сейчас, например, очень хочется нового года, а в декабре или забуду (2 года назад елку ставили 30 декабря - забыли)))), или времени не будет.
В детском доме огонек непременно будет (сейчас там живет, правда, по факту одна Кристина, но я работаю над этим)))
Софья обещала сама заняться организацией утренника. И гости будут и много всего интересного.

Ох, фантазерка у тебя Кира! Ничего, она привыкнет, а потом будет очень рада и без чулок)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2013, 22:54

Simara,
Софья обещала сама заняться организацией утренника. И гости будут и много всего интересного.

Оль, здорово! Вот за что я люблю ноябрь ( самый тоскливый, кстати, месяц осени), это за ожидание Нового года. Я с ноября его ждать начинаю :D
Ох, фантазерка у тебя Кира! Ничего, она привыкнет, а потом будет очень рада и без чулок)
На это вся надежда :D Мы сегодня на балконе водолазку снимали, а она подначивает: смотри, говорит, листья какие. Это же как здорово бы смотрелось - ковер из листьев цвета ржавчины, небо, просвечивающее сквозь голые ветки, и Я, в широкой юбке и сапогах. Правда. монстрячьи сапоги ей подошли, и каблучища там что надо. Только юбки пока нет, чтобы посмотреть как с сапогами смотреться будет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 окт 2013, 22:56

Ты давай, не затягивай с юбкой-то.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 окт 2013, 22:57

Tatyana132, У нас анцитрусы развелись. Прилипалы в народе. У них мама икру откладывает в нечто воде трубки, а папа потом за ней присматривает и плавниками шевелит, создавая поток воды ...
Судя по всему вместо трубки их вполне устроил двухэтажный замок керамический :lol: Папа-анцитрус там периодически у входа зависает и шевелит плавничками ...

А креветки вместе со всеми живут. Муж две штуки купил для борьбы с улитками - сил нет просто, сколько их было. А креветки их вроде как едят. А эти двое уже 8 детенышей наплодили ... Им, видать, тоже неплохо :)

Дааа, барышня Кира у вас ... А что, погода вполне соответствует. Не сарафан же требовать.
Моя Франческа чего-то теплого хочет. Но не требует. Это скорее мое желание, но чувствую, что ей приятно будет ...

А то захотелось ее с собой взять и пофоткать, а из вещей только платья да босоножки ...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 окт 2013, 10:21

Это у мам- фантазерок детки- фантазеры. ) Вот здОрово ! Шейте непременно, из того, что встретите, с удовольствием полюбуемся. )
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 окт 2013, 18:37

Такой кошара!! А места много занимает?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 окт 2013, 11:04

Panic, не затягиваю 8)
Freja-v, слушай, как интересно! Чудеса у вас в аквариуме происходят. А анцитрус у нас жил. С малька такооооой вымахал! Но один.
Кира - даа. Она сидит, сидит, а потом как стрельнет что-то в голову, не отвертишься :lol:
Франческу выгуляй, конечно. И на обновы посмотрю с удовольствием. Франческа - это ведь МХ, я правильно запомнила? У меня что-то со скариджской Френки отношения пока не складываются...Вот не зря мне больше ч/б нравилась. Ну, поживем-увидим, может подружимся еще.
marishka-sobol, Марина, спасибо :D
Liana, пол подоконника :mrgreen: Это когда разляжется; но вазоны методично с кухонного подоконника давно выжил. Лучшее место в доме для кота как-никак. Все преимущества налицо: тепло, к холодильнику близко и на улицу смотреть интересно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 окт 2013, 13:07

Tatyana132, Да, Франческа - это монстряшка. Над обновкой пока думаю ...

Может и вашей найдется общий язык. Френки все миленькие на домашних фотках.

Анцитрусов у нас двое. Попались мальчик и девочка. Муж маленькими купил. 2,5-3 см и такие меленькие были, тоненькие ... А выросли - уххх. Особенно папа. Сантиметров 8-9, и в ширину вырос, а какие у него наросты на носу ... прям рога :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2013, 21:38

С третьей попытки сфотографировала Кирины обновы, которые ей понадобились вотпрямщас. Первые две провалились, ну не в настроении она была сниматься. Может, злится, что чулки ей по прежнему не светят :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
На последних двух фото люблю-не-могу...
ИзображениеИзображение
И как это я раньше не оценила фактуру обшарпаного балкона... Не понимала своего счастья :lol: Фото на пластиковом подоконнике - совсем не то :!:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 окт 2013, 21:48

Tatyana132, я прямо не знаю, с чего начать. Обновки у Киры замечательные! Пусть не выпендривается, она красавица и без чулок! Чулки - вообще не главное! А вот теплая водолазка и красивая юбка - это да. Хочу отдельно восхититься Кирочкиным украшением - очаровательны котенок ! И Солнце красиво играет на Кириных волосах)
А обшарпаный балкон классное место для фотосъемки, есть в нем что-то такое...у меня такой же, поэтому сама люблю)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 окт 2013, 22:12

А чем тебе юбка не нравится? Нормальная юбка, цвет вообще супер! И образ в целом отличный. Отдельный респект сапогам, хоть их и не ты делала, но просто на 10 баллов они сюда.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2013, 22:25

Simara, Кира уверенна, что с чулками была бы еще красивей :lol: А вообще, если ей что-нибудь в голову взбредет - тушите свет. Я вот все осматриваю киоск рядом с работой на предмет подходящих капроновых гольфиков, хотя как люди умудряются шить чулки - понятия не имею. С украшением тоже история. Я ей на обрывок цепочки красивую бусину-подвеску прицепила - забраковала. Бисер на нитку собрала - забраковала. Тогда я про этого кота вспомнила, он давно без дела лежал. Это девушка сына лепит. Она как-то на день города на ярмарку бижутерию выставляла, ну и сын в качестве моральной поддержки и физической силы пошел. Мы с мужем пришли первыми покупателями, и кота в том числе купили. Были "легкой рукой" :D Его дочка немножко поносила и забыла, а Кире понравился, хоть и крупноват.
Балкон оценила, как я раньше могла не замечать? Муж счастлив - ремонт на нем пока отодвинулся, мне и так пока все нравится :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 окт 2013, 22:37

Panic, цвет классный, правда? Такая ткань еще золотистая есть, но сюда никаким боком. Шитье - халтура. Это ракурс выгодный :mrgreen: Но если в руках не вертеть, то может быть. В целом мне тоже нравится. Я водолазку с джинсами примеряла, совсем не так интересно, но комбинаторность в плюс конечно. Тем более, одежки совсем мало. Сапоги Кира не зря на каблучищах просила. Она - у меня, я - у дочки от скариджской Френки. Вообще, проблема с обувью нашла неожиданное решение. Нам подошли еще простые черные туфли от скариджской Дракулауры и бело-черные от танцевальной Опереты. Спасибо тому, кто в Лив-теме догадался ролики на Лив примерить. С кроссовками от MGA-девочки - четыре пары, целое богатство! А Монстры у меня не жадные, делятся :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 окт 2013, 00:26

Классные обновки :)
У юбки очень цвет интересный, осенний такой ... и не банально-желтый ..
Свитерок - вообще мечта. А как он одевается? Застежка есть?
И сапоги неплохо так вписались. В тему.

Умеет твоя барышня требовать:) Ей та еще и кавалера вотпрямщаз захочется ... ;)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 окт 2013, 09:57

Simara писал(а):Tatyana132, я прямо не знаю, с чего начать. Обновки у Киры замечательные! Пусть не выпендривается, она красавица и без чулок! Чулки - вообще не главное! А вот теплая водолазка и красивая юбка - это да. Хочу отдельно восхититься Кирочкиным украшением - очаровательны котенок ! И Солнце красиво играет на Кириных волосах)
А обшарпаный балкон классное место для фотосъемки, есть в нем что-то такое...у меня такой же, поэтому сама люблю)

Ой, хотела повосхищаться, а здесь так все красиво сказано, что лучше не скажу. Вот честно, подпишусь под каждым словом. ))
И про бесчулочность, и про солнце в волосах.. и про теплую водолазку с красивой юбкой , про котенка в руках..)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 окт 2013, 10:06

Вот это сапоги!!! Впору себе такие хотеть)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2013, 11:33

Freja-v,
У юбки очень цвет интересный, осенний такой ... и не банально-желтый ..
Цвет юбку и спас :D Там на самом деле прямоугольник на резинке :oops: А желтая ткань тоже есть, хотя скорее не желтая, а золотистая. Пока понятия не имею куда ее приспособить. У меня подруга шьет немножко и обрезками снабжает.
А как он одевается? Застежка есть?
Застежка сзади под волосами, на две пуговки, а дальше - на четырех спицах по кругу. Хотела совсем без застежки, но побоялась, что не натяну. Хотя нужно в следующий раз попробовать. У меня вон мужские свитера с застежкой, сзади фотографировать - ну совсем не красиво. А бывает, что нужно как раз сзади.
Ей та еще и кавалера вотпрямщаз захочется ... ;)
Ты почти угадала :D Кавалера ей приспичило в первую очередь :wink: Правда, вотпрямщас не получилось, ехал издалека, но добрался. Спасибо за него Веронике (Panic). Он тут был уже, но вместе, кажется, не показывала. Кира теперь историю хочет. С ума с ней можно сойти!
marishka-sobol, Марин, спасибо :D А чулки, даже если бы я их каким-то чудом пошила, в сапоги не засунешь. Голенище узкое. Зато черные туфли великоваты, в них - в самый раз. Может когда-нибудь...
Liana, ага, я бы тоже носила :D Люблю высокий каблук. И вообще, они стильные. С Френки, у которой сапоги взяли, отношения пока не сложились, а с сапогами очень даже :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 окт 2013, 11:41

Ой, а кто такая Френки?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 окт 2013, 11:49

Tatyana132, Кира шикарно выглядит, ты просто молодец, очень гармонично девушку одела! А карнавальные костюмы очаровательные, обожаю твоих капустят! :D А у меня "тормоз", вдохновения нету к чему-либо готовиться, хотя Новый год и мой любимый праздник, ну еще время до него есть, может и поймаю музу за хвост :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2013, 12:04

Liana, Монстр Хай. Отдельного фото нет, под катом вторая слева в нижнем ряду.
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyanakir, Танюш, спасибо! Капустят сама обожаю :D С карнавальными костюмами пока тоже "тормоз", а всего-то два осталось придумать. Есть корона, белый атлас, кружево и тесьма, вполне можно Тосю принцессой нарядить, но вот не хочет она принцессой, а хочет Пеппи Длинныйчулок. Из чего шить - понятия не имею. А с Лёлей никаких идей.
Ты давай, лови свою музу! Новый год скоро совсем :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 29 окт 2013, 23:17

Tatyana132, Карина так нежна, так прекрасна и так естественна!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2013, 22:49

MartaSun, спасибо :) Естественна - как бальзам. Несколько дней снять пыталась, а она была просто куклой, и вдруг - раскрылась. Только девочку зовут Кирой :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2013, 00:03

История без названия.
Она работает психологом в детском доме. Это трудно, если сопереживаешь – слишком, если чужую боль и неустроенность, неверие и разочарование пропускаешь через себя. Но и уйти не могла. Прикипела. Сроднилась. Вжилась. Проросла корнями.
И лет ей не так чтобы тридцать… И одинокие, тусклые вечера… И бедное пальтецо - одно на все сезоны, почти ровесник…

Он – неудачливый художник. Ну не получилось из него Леонардо, что поделать? Рисовать приходилось все больше афиши и рекламные плакаты, за них платили. А картины, написанные «для души» почти не продавались. На его картинах было много солнца и воздуха, и закаты, и много моря. Море он особенно любил. И думал: неужели так плохо? Бывшая жена говорила: «Не концептуально». Жену он почти не помнил.

Они познакомились на автобусной остановке, ничего романтического. Он долго не решался подойти, а потом вдруг решился. Не иначе как Ангел-хранитель подтолкнул в спину.

…И были прогулки по осеннему парку, и много воздуха, и пожухлые медные листья под ногами, и высокое-высокое небо, и разговоры о самом важном. Она стеснялась бедного пальто и старенькой шали, и не-пойми какой прически.А потом забыла, что нужно теребить, поправлять и «держать спину».
Изображение
Изображение
Она казалась ему невыразимо прекрасной, а нелепое пальто – бальным платьем. Так получилось, что это именно о ней он мечтал все эти годы на своих картинах: тонкая кисть, хрупкие пальцы, длинная шея.
Изображение
И она вдруг поверила, поверила! что красива, и что все еще будет, и что почти сорок – это только начало.
Изображение
И будут закаты, много, всегда!
Изображение
И колокольный звон. Вокруг и внутри, от которого хочется стать чище и лучше.
Изображение
И дождливое субботнее утро, когда можно долго валяться в постели, и болтать,и возиться, и шушукаться.
Изображение
И – Господи, помоги! – быстрое шлепанье детских ножек, и подарки под елкой – горой, и чтобы если поссориться, то быстро помириться, и самовар на даче, и большой добрый пес с мокрым носом.
Изображение
И море, которое он так любит.
И ромашковый луг, который так любит она.
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 ноя 2013, 07:56

Tatyana132, Душещипательная история!
А про подоконник Вы правы. От пластиковых так и веет каким-то холодом, чего не скажешь о наших родных облезлых деревянных подоконниках.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 ноя 2013, 08:33

В детстве было точно известно - Дед Мороз приносит подарки тем, кто в него верит. Она верила. А он взял - и не принес. Не сложилось. Не сбылось. И уже стало казаться, что жизнь выстроена, и надо видеть хорошее в том, что имеешь.
Но всегда в душе жила робкая надежда на то, что счастье возможно. И оно внезапно пришло - такое же нескладное, как она сама. А значит - все еще будет. Ведь мы же в юности узнали - в 40 лет жизнь только начинается.
Правда, тогда мы в это не поверили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»