Panic писал(а):А кошка на что?
кошка на них не смотрит. Не воспринимает как еду.
А маленькие - так они маленькие, по пол миллиметра и толщиной с пол спички ... зато много

Модератор: admin
Panic писал(а):А кошка на что?
Tatyana132 писал(а):Маш, мусора и правда много. Не только клетку убирать, но и рядом: перья,корм разбрасывают. С другой стороны, а с чьим появлением в доме забот не прибавляется?
Живородки? Или занимаетесь разведением?
Кире приспичило черную водолазку вотпрямщас. И юбку.
Мало того, ей еще понадобилась юбка из тяжелого шелка, длинная. Где я ей шелк возьмуОх уж эта Кира! Но если вотпрямщас, то от этого никуда не денешься!
Софья обещала сама заняться организацией утренника. И гости будут и много всего интересного.
На это вся надеждаОх, фантазерка у тебя Кира! Ничего, она привыкнет, а потом будет очень рада и без чулок)
Simara писал(а):Tatyana132, я прямо не знаю, с чего начать. Обновки у Киры замечательные! Пусть не выпендривается, она красавица и без чулок! Чулки - вообще не главное! А вот теплая водолазка и красивая юбка - это да. Хочу отдельно восхититься Кирочкиным украшением - очаровательны котенок ! И Солнце красиво играет на Кириных волосах)
А обшарпаный балкон классное место для фотосъемки, есть в нем что-то такое...у меня такой же, поэтому сама люблю)
Цвет юбку и спасУ юбки очень цвет интересный, осенний такой ... и не банально-желтый ..
Застежка сзади под волосами, на две пуговки, а дальше - на четырех спицах по кругу. Хотела совсем без застежки, но побоялась, что не натяну. Хотя нужно в следующий раз попробовать. У меня вон мужские свитера с застежкой, сзади фотографировать - ну совсем не красиво. А бывает, что нужно как раз сзади.А как он одевается? Застежка есть?
Ты почти угадалаЕй та еще и кавалера вотпрямщаз захочется ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей