Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. 29.11 - Раздел 3 ч.13 - Uneasy truce
А я урывками смотрела и даже не знала, что он такой печальный на самом деле
Усе, мне теперь можно уже и не смотреть, смысл понятен, и плохие концовки мне редко нравятся...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное режиссер снимал, снимал это кино, хотел донести мысль как хорошо быть хорошим и правильным, а потом кто-то режиссера обидел, он во всем разочаровался и снял такой чернушный финал.
ну на самом деле режисер тут не при чем, все ведь по манге снимается, они не могут отходить от автора.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Значит у автора проблемы были к концу написания....и сюжет совсем мрачный стал.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо хоть на том что он ее таки 1 раз поцеловал, за что конечно оплеуху получил, но все таки! А то 115 серий и даже ни одного поцелуя не было б!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как у вас здесь интересно
В свое время тоже бежала смотреть "Кенди" и не так давно скачала пересмотреть
Но самое обидное не смогла досмотреть до конца, чем дальше смотришь тем больше раздражает судьба Кенди. Как ни старается она, а все равно ничего хорошего в жизни нет
А вот ее отношения с Энтони и Терри очень нравились. Особенно с Терри... (где взять мечтательный смайлик
)
Извините за офф-топ, а теперь по делу
Лично мне просто не нравится Тони (ни в коем случае не хочу обидеть автора
) сама куколка не в моем вкусе, да и персонаж не вызвал положительных чувств. Может помню не все детально, но она какая-то странная. То гнала Мэтта от себя, то прыгнула в постель, то сбежала, то устроилась на работу к его сестре, то типа отталкивала его (выглядит так будто не хотела сближаться) , то подружилась с Лаурой. Лично у меня сложилось впечатление, что у них только в постели хорошо, а в остальном как-то... странно (ИМХО, которое не претендует на звание правды о них).
И еще, мне кажется
, если Миленке сделать губки чуть-чуть ярче, нежно-кораллового или персикового цвета, напимер она так засияет и уже не будет выглядеть такой скромницей. И... глядишь у них с Мэттом чего-нибудь вспыхнет с новой силой
А рядом с Райаном видится почему-то сексуальная брюнетка. Ну на той фотке
Беллу жалко, ей самой в первую очередь плохо от собственной колючести. И с Райаном у них действительно вряд ли получиться (это если строить паралелли с жизнью). Как правило, мужчины рано или поздно устают от таких "колючек" и уходят к тем у кого комплексов поменьше. Но зато у нее будет надежда в новых отношениях, так как после Райана она будет уже помягче (двусмысленно как-то звучит
). А может быть многоуважаемый автор все-таки сделает им стабильные отношения

В свое время тоже бежала смотреть "Кенди" и не так давно скачала пересмотреть

Извините за офф-топ, а теперь по делу

Лично мне просто не нравится Тони (ни в коем случае не хочу обидеть автора

И еще, мне кажется

А рядом с Райаном видится почему-то сексуальная брюнетка. Ну на той фотке

Беллу жалко, ей самой в первую очередь плохо от собственной колючести. И с Райаном у них действительно вряд ли получиться (это если строить паралелли с жизнью). Как правило, мужчины рано или поздно устают от таких "колючек" и уходят к тем у кого комплексов поменьше. Но зато у нее будет надежда в новых отношениях, так как после Райана она будет уже помягче (двусмысленно как-то звучит

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот 5 фоток осталось! Счас пойду подкреплюсь, и добью эту серию!
На самом деле если Райан ее бросит то это будет совсем потерянный для общества человечек, и следующему будет еще труднее вывести ее из состояния ненависти к противоположному полу, а уж никак она не станет мягче, наоборот укрепится в мысли что им нельзя доверять.
Стабильные отношения... хм
Я Райан когда-то говорил что они ему нужны или он их хочет?! - ЭТО НАМЕК
Да их линия очень туманной получилась...
М+М вообще no comments сама их не понимаю так что пусть все идет своим чередом...
На самом деле если Райан ее бросит то это будет совсем потерянный для общества человечек, и следующему будет еще труднее вывести ее из состояния ненависти к противоположному полу, а уж никак она не станет мягче, наоборот укрепится в мысли что им нельзя доверять.
Стабильные отношения... хм

а в остальном как-то... странно
Да их линия очень туманной получилась...
М+М вообще no comments сама их не понимаю так что пусть все идет своим чередом...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. 2.12 - Раздел 3 ч.14 - Things Look B
прочитала, залпом)))
Райан начинает мне нравиться, что смущает
а Белла не пробовала метод Фэлана - согрела бы парня теплом своего тела
а то переживает она...
у меня вопрос, я, разумеется, совсем далека от фигурного катания, но имею некоторое отношение к спорту, что мешает выбрать ДРУГУЮ музыку того же ритима и темпа? Ведь движения увязываются с ритмом музыки прежде всего, а не с содержанием песни?
Райан начинает мне нравиться, что смущает

а Белла не пробовала метод Фэлана - согрела бы парня теплом своего тела

у меня вопрос, я, разумеется, совсем далека от фигурного катания, но имею некоторое отношение к спорту, что мешает выбрать ДРУГУЮ музыку того же ритима и темпа? Ведь движения увязываются с ритмом музыки прежде всего, а не с содержанием песни?

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На средних уровнях впринципе ничего, но вот я недавно лазила и нашла очень занятную статью-дипломную работу на тему ФК (думаю к танцам, гимнастиге тоже применимо). Там утверждается, и я 100 % согласная с этим, что музыка передает настроение, соответственно ставится сама программа, шьется костюм, а у нас в танцах даже прическа и макияж важны (в ФК, я так смотрела, распатланными часто катаются
для меня это дикость). Соответственно под музыку создается определенный образ который надо передать в движениях, артистизме, внешнем виде. Амели - это впринципе венский вальс, 59-60 тактов в минуту, но венский венскому - рознь! Разные акценты, разные инструменты создают разное настроение. Так что раз мы взяли фигуристок наивысшего уровня, фокус оставить программу но взять другую музыку - не пройдет.
прочитала, залпом)))
а вот это меня смущает

прочитала, залпом)))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette
Возможно. Я не лезу спорить, ибо для нас в выступлениях музыка важна ритмом и темпом. Одно время очень увлеченно смотрела чемпионаты по ФК (ну, там Слуцкая, Плющенко
, как за такими звездами не следить))). Конечно, артистизм - одна из составляющих. Но почему-то мне кажется, и это сугубо мое ИМХО, что как раз профессионал может преодолеть эту зависимость от конкретной композиции. Новичкам сложнее, у них все завязывается на определенную музыку. Но посмотрим, что решит Кори
что тебя смутило на счет "залпа"? Я так читаю обычно, если погружаюсь.

Возможно. Я не лезу спорить, ибо для нас в выступлениях музыка важна ритмом и темпом. Одно время очень увлеченно смотрела чемпионаты по ФК (ну, там Слуцкая, Плющенко

что тебя смутило на счет "залпа"? Я так читаю обычно, если погружаюсь.

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как бы это и отличает чистый спорт от спорта на грани искусства.
Вот, например, моя бакалаврская работа была Танго из Мулен Руж (Roxanne). Кроме самого танца была еще работа на 120 листов с расписанным либретто и прочей ерунденью. Так вот если поменять музыку танго Роксан на другое танго (ну ведь тоже танго, те же 32 такта) все либретто падает. Под другую музыку - будет другой сюжет и образ соответственно и костюм. Та же Слуцкая, помню ее номер женщина-кошка, под музыку из к\ф с Холли Берри, вот меняешь музыку - и все падает, даже если ты оставишь ту же композицию. Да и костюм надо менять... чего кататься в костюме кошки под какую-то левую музыку?
Вот, например, моя бакалаврская работа была Танго из Мулен Руж (Roxanne). Кроме самого танца была еще работа на 120 листов с расписанным либретто и прочей ерунденью. Так вот если поменять музыку танго Роксан на другое танго (ну ведь тоже танго, те же 32 такта) все либретто падает. Под другую музыку - будет другой сюжет и образ соответственно и костюм. Та же Слуцкая, помню ее номер женщина-кошка, под музыку из к\ф с Холли Берри, вот меняешь музыку - и все падает, даже если ты оставишь ту же композицию. Да и костюм надо менять... чего кататься в костюме кошки под какую-то левую музыку?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с другой стороны, вспоминаю один из чемпионатов мира начала 2000-х, не помню точно год, когда Ягудин выступал с произвольной программой под основную тему из "Гладиатора" одним из последних, а до него под эту же музыку и в этом же образе выступили то ли 2, то ли 3 фигуриста. Но ему это нисколько не помешало. Даже травма... 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во! Вот это как раз та ситуация! Только Корька не на месте Ягудина, а на месте тех безымянных которые выступили до него.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Во! Вот это как раз та ситуация! Только Корька не на месте Ягудина, а на месте тех безымянных которые выступили до него.
да, но если мне память не изменяет, выиграл тогда Плющенко

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он что тоже под Гладиатора?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Он что тоже под Гладиатора?
нет, ну, что ты! он под что-то другое выступал... Кстати, как ни странно, в карьере Плющенко я таких накладок вообще не помню. А вот у Слуцкой тоже один раз было на чемпионате Европы.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это действительно проблема у многих. Потому что мы, когда даже деткам ставим номер, стараемся выбрать музыку которая на слуху, потому что одним танцем не возьмешь, надо быть всем: музыкой (чтоб зритель пел), костюмом - чтоб глаз остановился, танцем... И если первые 2 параметра будут на 5 баллов то даже при нулевом танце среднее арифметическое будет больше, чем если расчитывать только на танцы (на льду или паркете). Звездам такого уровня как Плющенко можно от этого принципа отойти, и если музыка не сильно на слуху, то конечно меньше шансов попасть в такую ситуацию.
Я тоже залпом прочитала
Мне жалко Райана, один, без всякой помощи... Белла узнала - как он (конкретно плохо) и чето бежать спасать не собирается
У Кори будет все ок, я в нее верю!
А почему она так грубо с менеджером общается? Про тонны косметики это как то занадто... 

У Кори будет все ок, я в нее верю!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая серия ура! Только мне их так мало всех, как-то мельком - мельком хочется длиннющую серию, как в сериалах делают новогодние или рождественские, про всех персонажей, какие-то итоги что-ли...
Знаю, я написала, что обычно мужчины устают и уходят от "колючек", но ведь может случиться, что они оба охладеют друг к другу, и при этом у нее останутся приятные воспоминания о нем и это заставит ее быть мягче в следующих отношениях.
Да Райан не говорил, что хочет отношений, но вроде и не было смысла это озвучивать. Ведь тогда Белла вообще бы его к себе не подпустила, да
Мне кажется им обоим нужны отношения пусть сложные в процессе, но позволяющие залечить прошлые раны. А там глядишь и перерастут в нормальные, более спокойные или закончатся, как я написала выше. И обоим будет хорошо от этого. Ну во всяком случае очень хочется чтобы было хорошо, вместе или порознь, но чтобы хорошо
Жаль, что у Милены с Мэттом ничего не двигается
Так она что смирилась с Тони, выходит?
Вдохновения и времени побольше на новые серии!!!
Знаю, я написала, что обычно мужчины устают и уходят от "колючек", но ведь может случиться, что они оба охладеют друг к другу, и при этом у нее останутся приятные воспоминания о нем и это заставит ее быть мягче в следующих отношениях.
Да Райан не говорил, что хочет отношений, но вроде и не было смысла это озвучивать. Ведь тогда Белла вообще бы его к себе не подпустила, да

Жаль, что у Милены с Мэттом ничего не двигается

Вдохновения и времени побольше на новые серии!!!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про тонны косметики это как то занадто...
Потому что Корька балованная ядерная боеголовка! Что в уме то и на языке, а менеджер ее постоянно провоцирует чтоб не зачахла. А та ведется

Так она что смирилась с Тони, выходит?
А что ей делать? Мэтт особо не ищет с ней встреч, а сама, первая она к нему не пойдет. Да и нет смысла, можно получить взбучку хорошую... Так что лучше пока отсидеться в засаде. Да и не особо ее к нему тянет пока.. Обижена малышка...
как в сериалах делают новогодние или рождественские
Да... очень бы хотелось Рождественский бал устроить

Только мне их так мало всех, как-то мельком - мельком хочется длиннющую серию
Ниче себе! У меня все серии 1600-1800 слов! И это мало!!!?

Люююди! Пожалейте "афтора"!!!

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну маленькие!!
Вы вспомните самое начало, когда по 7-8 фоток было! А теперь в каждой по 40! Расту!
Вы вспомните самое начало, когда по 7-8 фоток было! А теперь в каждой по 40! Расту!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тут с подарком для Беллы...а у Вас новая серия....пошла читать.
подарок оставлю

Inara Serra
Не согласна! Даже очень женятся и живут счастливо!
подарок оставлю

Inara Serra
устают от таких "колючек" и уходят к тем у кого комплексов поменьше
Не согласна! Даже очень женятся и живут счастливо!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала на одном дыхании
Он просто гипнотизировал ее своим слегка охрипшим голосом, синими глазами и теплом руки, которая удобно устроилась на тыльной стороне ладони девушки. - вот это понравилось больше всего
Что ж Белла такая нерешительная, ведь все уже знают про их притирки с Райаном, а она все морозится и боится на прямую о нем говорить

Он просто гипнотизировал ее своим слегка охрипшим голосом, синими глазами и теплом руки, которая удобно устроилась на тыльной стороне ладони девушки. - вот это понравилось больше всего

Что ж Белла такая нерешительная, ведь все уже знают про их притирки с Райаном, а она все морозится и боится на прямую о нем говорить

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
masiaka + 1000 мне тоже понравилось....я уже расплылась по клаве.....
не тут-то было.
Тони плохая....хотя она ни чё в этой серии не сделала
А злую тётку (по долгу службы....на себе проверяла) даже ни кто не ругает...за её злые слова и издевки над Кори
не тут-то было.
Тони плохая....хотя она ни чё в этой серии не сделала

А злую тётку (по долгу службы....на себе проверяла) даже ни кто не ругает...за её злые слова и издевки над Кори

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это понравилось больше всего

Ну а голос таки охрипший - простуда все таки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беллу нужно срочно отправить к Райану с лекарствами и лимонами!
Кстати лично мне из женских персонажей нравится Милена и Белла, к Кори я как-то равнодушна. По-моему момошке Бойш(Белле) роль гладкошерстного персонажа совершенно не подошла бы, так что персонаж очень гармоничный получился
.

Кстати лично мне из женских персонажей нравится Милена и Белла, к Кори я как-то равнодушна. По-моему момошке Бойш(Белле) роль гладкошерстного персонажа совершенно не подошла бы, так что персонаж очень гармоничный получился

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за серию. Много Райана )))
А что если из чувства протеста Кори, скажем, совсем без музыка бы каталась. Под аплодисменты например. Хотя, конечно ритм амели фиг выхлопаешь )))))
А что если из чувства протеста Кори, скажем, совсем без музыка бы каталась. Под аплодисменты например. Хотя, конечно ритм амели фиг выхлопаешь )))))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle писал(а): А что если из чувства протеста Кори, скажем, совсем без музыка бы каталась. Под аплодисменты например. Хотя, конечно ритм амели фиг выхлопаешь )))))
Ну опять таки на каких-то может региональных соревнованиях фокус бы прошел, но не на международном уровне... Это я как спортсменка могу сказать. А если еще и место ей какое-то (пусть и не первое) за такое дать - вообще сказка получается.
Гениальная идея вчера в душе пришла как решить эту проблему! Осталась другая проблема - аутфит!
так что персонаж очень гармоничный получился
Юличка спасибо! Ведь в самом названии заложено что она "пацанка", не может она быть белой и пушистой.
Машуля спасибо за открытку! Я в восторге! Хожу мужу цитирую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»