Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliette: Angels City. 29.11 - Раздел 3 ч.13 - Uneasy truce

Сообщение Астра » 02 дек 2010, 04:54

А я урывками смотрела и даже не знала, что он такой печальный на самом деле

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 дек 2010, 10:30

Усе, мне теперь можно уже и не смотреть, смысл понятен, и плохие концовки мне редко нравятся...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 11:14

Наверное режиссер снимал, снимал это кино, хотел донести мысль как хорошо быть хорошим и правильным, а потом кто-то режиссера обидел, он во всем разочаровался и снял такой чернушный финал.

ну на самом деле режисер тут не при чем, все ведь по манге снимается, они не могут отходить от автора.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 дек 2010, 11:57

Значит у автора проблемы были к концу написания....и сюжет совсем мрачный стал.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 12:02

Спасибо хоть на том что он ее таки 1 раз поцеловал, за что конечно оплеуху получил, но все таки! А то 115 серий и даже ни одного поцелуя не было б!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 дек 2010, 16:02

О как у вас здесь интересно :)
В свое время тоже бежала смотреть "Кенди" и не так давно скачала пересмотреть :D Но самое обидное не смогла досмотреть до конца, чем дальше смотришь тем больше раздражает судьба Кенди. Как ни старается она, а все равно ничего хорошего в жизни нет :evil: А вот ее отношения с Энтони и Терри очень нравились. Особенно с Терри... (где взять мечтательный смайлик :D )
Извините за офф-топ, а теперь по делу 8)
Лично мне просто не нравится Тони (ни в коем случае не хочу обидеть автора :oops: ) сама куколка не в моем вкусе, да и персонаж не вызвал положительных чувств. Может помню не все детально, но она какая-то странная. То гнала Мэтта от себя, то прыгнула в постель, то сбежала, то устроилась на работу к его сестре, то типа отталкивала его (выглядит так будто не хотела сближаться) , то подружилась с Лаурой. Лично у меня сложилось впечатление, что у них только в постели хорошо, а в остальном как-то... странно (ИМХО, которое не претендует на звание правды о них).
И еще, мне кажется :oops: , если Миленке сделать губки чуть-чуть ярче, нежно-кораллового или персикового цвета, напимер она так засияет и уже не будет выглядеть такой скромницей. И... глядишь у них с Мэттом чего-нибудь вспыхнет с новой силой :)
А рядом с Райаном видится почему-то сексуальная брюнетка. Ну на той фотке :oops:
Беллу жалко, ей самой в первую очередь плохо от собственной колючести. И с Райаном у них действительно вряд ли получиться (это если строить паралелли с жизнью). Как правило, мужчины рано или поздно устают от таких "колючек" и уходят к тем у кого комплексов поменьше. Но зато у нее будет надежда в новых отношениях, так как после Райана она будет уже помягче (двусмысленно как-то звучит :D ). А может быть многоуважаемый автор все-таки сделает им стабильные отношения :?: :wink:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 16:25

Вот 5 фоток осталось! Счас пойду подкреплюсь, и добью эту серию!

На самом деле если Райан ее бросит то это будет совсем потерянный для общества человечек, и следующему будет еще труднее вывести ее из состояния ненависти к противоположному полу, а уж никак она не станет мягче, наоборот укрепится в мысли что им нельзя доверять.
Стабильные отношения... хм :( Я Райан когда-то говорил что они ему нужны или он их хочет?! - ЭТО НАМЕК

а в остальном как-то... странно

Да их линия очень туманной получилась...

М+М вообще no comments сама их не понимаю так что пусть все идет своим чередом... :cry:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 18:27

Раздел 3 ч.14 - Things Look Black

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliette: Angels City. 2.12 - Раздел 3 ч.14 - Things Look B

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 19:02

прочитала, залпом)))
Райан начинает мне нравиться, что смущает :oops:
а Белла не пробовала метод Фэлана - согрела бы парня теплом своего тела :roll: а то переживает она... :mrgreen:
у меня вопрос, я, разумеется, совсем далека от фигурного катания, но имею некоторое отношение к спорту, что мешает выбрать ДРУГУЮ музыку того же ритима и темпа? Ведь движения увязываются с ритмом музыки прежде всего, а не с содержанием песни? :roll:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 19:10

На средних уровнях впринципе ничего, но вот я недавно лазила и нашла очень занятную статью-дипломную работу на тему ФК (думаю к танцам, гимнастиге тоже применимо). Там утверждается, и я 100 % согласная с этим, что музыка передает настроение, соответственно ставится сама программа, шьется костюм, а у нас в танцах даже прическа и макияж важны (в ФК, я так смотрела, распатланными часто катаются :shock: для меня это дикость). Соответственно под музыку создается определенный образ который надо передать в движениях, артистизме, внешнем виде. Амели - это впринципе венский вальс, 59-60 тактов в минуту, но венский венскому - рознь! Разные акценты, разные инструменты создают разное настроение. Так что раз мы взяли фигуристок наивысшего уровня, фокус оставить программу но взять другую музыку - не пройдет. :cry:

прочитала, залпом))) :oops: а вот это меня смущает

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 19:20

Juliette
Возможно. Я не лезу спорить, ибо для нас в выступлениях музыка важна ритмом и темпом. Одно время очень увлеченно смотрела чемпионаты по ФК (ну, там Слуцкая, Плющенко :roll: , как за такими звездами не следить))). Конечно, артистизм - одна из составляющих. Но почему-то мне кажется, и это сугубо мое ИМХО, что как раз профессионал может преодолеть эту зависимость от конкретной композиции. Новичкам сложнее, у них все завязывается на определенную музыку. Но посмотрим, что решит Кори :wink:
что тебя смутило на счет "залпа"? Я так читаю обычно, если погружаюсь. 8) :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 19:33

Ну как бы это и отличает чистый спорт от спорта на грани искусства.
Вот, например, моя бакалаврская работа была Танго из Мулен Руж (Roxanne). Кроме самого танца была еще работа на 120 листов с расписанным либретто и прочей ерунденью. Так вот если поменять музыку танго Роксан на другое танго (ну ведь тоже танго, те же 32 такта) все либретто падает. Под другую музыку - будет другой сюжет и образ соответственно и костюм. Та же Слуцкая, помню ее номер женщина-кошка, под музыку из к\ф с Холли Берри, вот меняешь музыку - и все падает, даже если ты оставишь ту же композицию. Да и костюм надо менять... чего кататься в костюме кошки под какую-то левую музыку?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 19:52

А с другой стороны, вспоминаю один из чемпионатов мира начала 2000-х, не помню точно год, когда Ягудин выступал с произвольной программой под основную тему из "Гладиатора" одним из последних, а до него под эту же музыку и в этом же образе выступили то ли 2, то ли 3 фигуриста. Но ему это нисколько не помешало. Даже травма... :roll:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 19:56

Во! Вот это как раз та ситуация! Только Корька не на месте Ягудина, а на месте тех безымянных которые выступили до него.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 19:59

Juliette писал(а):Во! Вот это как раз та ситуация! Только Корька не на месте Ягудина, а на месте тех безымянных которые выступили до него.

да, но если мне память не изменяет, выиграл тогда Плющенко :mrgreen:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 20:04

Он что тоже под Гладиатора?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 дек 2010, 20:17

Juliette писал(а):Он что тоже под Гладиатора?

нет, ну, что ты! он под что-то другое выступал... Кстати, как ни странно, в карьере Плющенко я таких накладок вообще не помню. А вот у Слуцкой тоже один раз было на чемпионате Европы.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 20:21

Это действительно проблема у многих. Потому что мы, когда даже деткам ставим номер, стараемся выбрать музыку которая на слуху, потому что одним танцем не возьмешь, надо быть всем: музыкой (чтоб зритель пел), костюмом - чтоб глаз остановился, танцем... И если первые 2 параметра будут на 5 баллов то даже при нулевом танце среднее арифметическое будет больше, чем если расчитывать только на танцы (на льду или паркете). Звездам такого уровня как Плющенко можно от этого принципа отойти, и если музыка не сильно на слуху, то конечно меньше шансов попасть в такую ситуацию.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 дек 2010, 20:56

Я тоже залпом прочитала :D Мне жалко Райана, один, без всякой помощи... Белла узнала - как он (конкретно плохо) и чето бежать спасать не собирается :roll:
У Кори будет все ок, я в нее верю! :D А почему она так грубо с менеджером общается? Про тонны косметики это как то занадто... :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 дек 2010, 21:12

Новая серия ура! Только мне их так мало всех, как-то мельком - мельком хочется длиннющую серию, как в сериалах делают новогодние или рождественские, про всех персонажей, какие-то итоги что-ли...
Знаю, я написала, что обычно мужчины устают и уходят от "колючек", но ведь может случиться, что они оба охладеют друг к другу, и при этом у нее останутся приятные воспоминания о нем и это заставит ее быть мягче в следующих отношениях.
Да Райан не говорил, что хочет отношений, но вроде и не было смысла это озвучивать. Ведь тогда Белла вообще бы его к себе не подпустила, да :?: Мне кажется им обоим нужны отношения пусть сложные в процессе, но позволяющие залечить прошлые раны. А там глядишь и перерастут в нормальные, более спокойные или закончатся, как я написала выше. И обоим будет хорошо от этого. Ну во всяком случае очень хочется чтобы было хорошо, вместе или порознь, но чтобы хорошо :oops:
Жаль, что у Милены с Мэттом ничего не двигается :( Так она что смирилась с Тони, выходит? :(
Вдохновения и времени побольше на новые серии!!!

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 21:20

Про тонны косметики это как то занадто...

Потому что Корька балованная ядерная боеголовка! Что в уме то и на языке, а менеджер ее постоянно провоцирует чтоб не зачахла. А та ведется :D

Так она что смирилась с Тони, выходит?

А что ей делать? Мэтт особо не ищет с ней встреч, а сама, первая она к нему не пойдет. Да и нет смысла, можно получить взбучку хорошую... Так что лучше пока отсидеться в засаде. Да и не особо ее к нему тянет пока.. Обижена малышка...

как в сериалах делают новогодние или рождественские

Да... очень бы хотелось Рождественский бал устроить :( но пока не по карману.. это ж всех надо обезпечить аутфитами... может через годик и дорасту!

Только мне их так мало всех, как-то мельком - мельком хочется длиннющую серию

Ниче себе! У меня все серии 1600-1800 слов! И это мало!!!? :shock:
Люююди! Пожалейте "афтора"!!! Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 02 дек 2010, 21:24

Мы согласны на короткие серии, только если их будет много!
Изображение

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 21:27

Да ну маленькие!!
Вы вспомните самое начало, когда по 7-8 фоток было! А теперь в каждой по 40! Расту! :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 дек 2010, 22:41

Я вот тут с подарком для Беллы...а у Вас новая серия....пошла читать.
подарок оставлю :D
Изображение

Inara Serra
устают от таких "колючек" и уходят к тем у кого комплексов поменьше

Не согласна! Даже очень женятся и живут счастливо!

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 дек 2010, 22:56

Прочитала на одном дыхании :)
Он просто гипнотизировал ее своим слегка охрипшим голосом, синими глазами и теплом руки, которая удобно устроилась на тыльной стороне ладони девушки. - вот это понравилось больше всего :)
Что ж Белла такая нерешительная, ведь все уже знают про их притирки с Райаном, а она все морозится и боится на прямую о нем говорить :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 дек 2010, 23:06

masiaka + 1000 мне тоже понравилось....я уже расплылась по клаве.....
не тут-то было.
Тони плохая....хотя она ни чё в этой серии не сделала :mrgreen:
А злую тётку (по долгу службы....на себе проверяла) даже ни кто не ругает...за её злые слова и издевки над Кори :twisted:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 02 дек 2010, 23:09

вот это понравилось больше всего

Изображение

Ну а голос таки охрипший - простуда все таки :) И рука теплая - 38,3 как никак :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 03 дек 2010, 07:21

Беллу нужно срочно отправить к Райану с лекарствами и лимонами! :mrgreen:
Кстати лично мне из женских персонажей нравится Милена и Белла, к Кори я как-то равнодушна. По-моему момошке Бойш(Белле) роль гладкошерстного персонажа совершенно не подошла бы, так что персонаж очень гармоничный получился :D .

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 03 дек 2010, 07:41

Спасибо за серию. Много Райана )))
А что если из чувства протеста Кори, скажем, совсем без музыка бы каталась. Под аплодисменты например. Хотя, конечно ритм амели фиг выхлопаешь )))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 03 дек 2010, 11:17

truelibelle писал(а): А что если из чувства протеста Кори, скажем, совсем без музыка бы каталась. Под аплодисменты например. Хотя, конечно ритм амели фиг выхлопаешь )))))

Ну опять таки на каких-то может региональных соревнованиях фокус бы прошел, но не на международном уровне... Это я как спортсменка могу сказать. А если еще и место ей какое-то (пусть и не первое) за такое дать - вообще сказка получается.
Гениальная идея вчера в душе пришла как решить эту проблему! Осталась другая проблема - аутфит!

так что персонаж очень гармоничный получился

Юличка спасибо! Ведь в самом названии заложено что она "пацанка", не может она быть белой и пушистой.

Машуля спасибо за открытку! Я в восторге! Хожу мужу цитирую!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»