Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир

Сообщение Uspeh » 09 янв 2017, 21:46

NTasha, спасибо! Коллаж, конечно надо доделать.
Aquamarin, вот еще чудесные картинки из этой книги
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 янв 2017, 21:49

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 янв 2017, 04:24

Uspeh, чудесные иллюстрации! Очень уютные! Закинула в корзину)) Нам книжка про кролика и кошечку очень нужна)) Тем более сказки там очень добрые и читаются легко, девчонкам моим понравится)) Спасибо, показывай еще книги, пока я заказ не оформила, а то вдруг мне еще какая-то книга понадобится :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 янв 2017, 05:27

Uspeh, удивительные иллюстрации. Надо тоже заказать книжку :)
Киш...не боись причесать. У Райли довольно крепко паричок держится. Люда SherbinaL своих кишат крутит только так.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 10 янв 2017, 19:32

Uspeh, сколько новогодней мелочи! Красота!Коллажик супер!!! :clap:
Барби хорошо празднуют!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 янв 2017, 20:06

Uspeh,
Мне косметика столько радости не приносит, сколько детские книги, игрушки и Лего.
Красивейшие иллюстрации!

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 10 янв 2017, 23:51

Марианночка! От всей души поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Мы вернулись в Москву и я сразу к тебе в гости! А тут столько всего красивого, сказочного! Дома у тебя настоящий Праздник! Такие фотографии красивые и душевные получились!
Очень долго разглядывала новогодние открытки! Я в детстве их коллекционировала. Помню... перед новым годом покупала их целыми кучками:-), все такие красивые были! Очень понравилась открытка с Дедом Морозом и Снегурочкой ( пластиковыми), у меня в детстве точно такая была, а сейчас она у тети в Туле живет:-), мне все не удобно ее попросить, а так хочется:-).
Еще очень Новогодний коллаж в виде домика понравился! Ты так классно придумала! Нужно тоже будет такой на следующий год сделать!
Райли твоей платье подошло по размеру? Она такая у тебя милая, а ты с ней совсем не играешь:-). Я сейчас часто кишат своих беру в руки и любуюсь, наряды вяжу им, они очень классные! У меня Райли с "бубликами" на голове, а твоя с косичками, очень красиваяи милая!
Спасибо за то, что еще раз "окунула" меня в мир праздника и волшебства! Я очень любою Новый год!
Пусть для тебя это год будет добрым, счастливым и интересным! И пусть самые заветные мечты исполняются!
Также мои самые наилучшие пожелания и поздравления всем посетителям твоей темки! Всего самого доброго и волшебного!
Изображение
Последний раз редактировалось Tisha 10 янв 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 10 янв 2017, 23:54

Покажу мою Плюшечку! Наряд правда в качестве подарка связала:-), но так хочется покрасоваться:-)
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 10 янв 2017, 23:59

Марианночка! И еще раз хочу тебе сказать спасибо за чудесные новогодние подарочки!
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2017, 13:56

Uspeh, твою тему в Новый год я люблю особенно :D Здесь всегда необыкновенно сказочно, хочется разглядывать, вглядываться, придумывать истории...)
Зося в окошке - супер!) На этажиках так интересно! Оно ведь все такое крохотное... и так красиво оформлено!
Чудесный Санта в кресле-качалке, "ледяные" сани, необычные игрушки из соломы, колокольчик, который приятно звенит... новогодне и совершенно сказочно...
Девушки, не слушающие Минздрав, отлично отпраздновали :D Антураж у них супер :D
Очень люблю разглядывать у тебя детские книги! Картинки из мышиной жизни особенно понравились) как у мышей быт интересно налажен)))
Поздравляю с Юленькой! Ну, теперь заиграете :D
Марианна, с Новым годом! И я же от тебя открытку вчера наконец-то получила, почта сжалилась!) И календарь, спасибо!
Скрытый контент: показать
Младшая сразу принялась календарь изучать, когда же это у нее День Ангела и почему это такой важный день не отмечается подарком ей :D
Uspeh писал(а):Источник цитаты Это я еще заболела перед НГ, а то бы больше накупила

Как я тебя понимаю! :lol: Та же петрушка)))
И вот что я еще вспомнила) Ты ведь тему открыла как раз после Нового года :D Я сходила на первую страничку, первое сообщение от 7 января. Немножко с опозданием, но все таки
Тему - с годиком!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 янв 2017, 23:18

Tisha, наверно, мы все в детстве открытки собирали. Я тоже всегда в детстве покупала красивые открыточки, но куда они подевались даже не представляю, неужели я все их отправила кому-нибудь по почте :lol: ??
За платьица тебе еще раз огромное спасибо, я их очень люблю и постоянно примеряю разным куколкам.
Новогодний гномик какой хорошенький!!
Tatyana132, спасибо тебе огромное, что ты помнишь о такой скромной дате, как годик темке :clap: , я и сама-то забыла :( .
Я вчера получила твою новогоднюю посылочку, как здорово, что она пришла 13 января, мне подарочек на старый Новый год!! Я ее получила перед работой, всю дорогу мучилась, что же там лежит, а на работе как открыла, как завоплю: "Это же Кука, Кука ко мне приехала!!!!" Все мои в отделе аж со своих мест повскакивали...ничего понять не могут...что за Кука такая, я только минут через 15 смогла внятно объяснить им :crazy: .
Таня!!! Как ты догадалась, что мне ужасно хотелось тоже иметь Куку (Ирина, извини :( , но я ее по другому называть не могу - только Кука :wink: )? Я на Иринину смотрела и думала вот бы и мне такую и вот мечта моя сбылась. Таня тебе надо запатентовать куклу, а Ирине - имя Кука :lol: :clap:
Таня, сколько таких кукол уже, моя какая по счету? Многие авторы же пишут на кукольных документах номер куколки.
Вот она - моё сокровище - Кука!!!! Пупсики высыпали встречать ее...
Изображение

Кукин питомец
Изображение

Кука излазила всю ёлку :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 янв 2017, 23:21

А здесь Кука взгрустнула...наверно, маму Таню вспомнила
Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 янв 2017, 23:29

А еще в посылочке были ёлочные игрушки - часики с неправильным временем, тоже не мечтала даже иметь такие и символ года - петушок в шапочке. У меня есть похожий, но без шапочки.
Изображение

Изображение

Изображение

Таня, огромное тебе спасибо!!! Мне все очень понравилось, а мех я уже раскроила под курточку для Барби-йожки, но пока еще не дошила. Попозже покажу. И большое спасибо за открытку, такую редкую в наших местах!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2017, 00:47

Uspeh, доехала :D :D Я уж переживать начала. Ой, как я рада, что тебе понравилось, вот счастлива просто! Ты у Иры как-то написала, что тебе Кука нравится, и я решила слепить тебе тоже девочку... другую... думала, маленькую разбойницу из "Снежной королевы", купила ей даже пистоли :lol: А оно не лепилось, хоть тресни)) и оленя придумала, а не лепится оно)) Устала бороться, поняла, что сестричка на свет просится, как-то вот оно так... ты не телепат, часом? :lol: А Кука твоя вторая и, наверняка, последняя) я сама себе удивлялась, что хочется похожих кукол, обычно мне это скучно :D Спасибо тебе за такой теплый Кукин прийом! Это оказалось очень волнительно, отправлять своих кукол в путешествие...)
У часов неправильное время, зато правильная кукушка и шишки :lol: что мння как-то со стрелками примирило))
С Новым годом!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 янв 2017, 10:55

Марианна,поздравляю с посылкой! Фото,где малыши встречают новенькую Куку,долго разглядывала.Все рассматривают так внимательно ее.Каркас из чего сделан?Одежда яркая! Таня,молодец!!! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 11:50

Uspeh, поздравляю с приездом Куки! Здорово, когда мечты сбываются, а особенно, на телепатическом уровне :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 12:17

Tatyana132, не переживай, Кука доехала нормально, ничего с ней не случилось. Я именно Куку и хотела. Таня, а можно я ей веснушки подрисую? Еще раз спасибо тебе за куколку и подарочки!!!
Nezabydca, спасибо! Тельце на проволочном каркасе (мне так кажется) и обмотано тесьмой, ручки-ножки двигаются, куколка даже может сидеть. Кофточку и шапку с шарфиком, думаю, что Таня связала, очень красиво получилось. Так аккуратно связано :clap: !
Natka71 , спасибо! Кукольные мечты сбываются частенько :D .

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 12:21

Собираюсь уже разбирать ёлки и вот напоследок фотки сделала.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 12:25

Дед Мороз прощается с нами до декабря 2017 года, а мы будем ждать весну... :D
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 12:29

Вчера купила малюсенькую Моану, всего 7,5 см. Больших уже у нас в продаже нет :( . Но так как я люблю маленьких куколок, то меня она очень устраивает. Голова у нее поворачивается, ручки-ножки тоже, юбочка снимается.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Uspeh 25 янв 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 янв 2017, 12:56

Uspeh, веснушки подрисовывай, конечно, это же теперь твоя Кука :D Если тебе это удастся, мне вот не удалось :lol: Все время по очереди в квартире терялись то зубочистки, по оранжевый акрил :shock: В конце-концов я сдалась :) Одежку я вязала, да. А брючки подошли из запасов, что самое удивительное, подошла обувь Эви, я обувь толком делать не умею, обувь моего производства дарить низзя, а фотографировать можно только с выгодного ракурса :mrgreen:
Слушай, поначалу как-то грустно стало, что елки уже разбирать нужно... я все тяну, тяну, хоть и сыплется уже сильно... но как ты хорошо написала " будем ждать весну" :D А ведь правда :D Весна не за горами! Ура!
Лупси как на веночке устроились, как так и былИ) Неко сразу не узнала даже, яркая какая! Красавица.
Моана хорошенькая! Я тоже маленьких люблю :)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 15 янв 2017, 16:02

Кука хороша! Видно, что ей у вас понравилось :)
Моана интересная, не видела таких :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 янв 2017, 17:07

Uspeh, ну вот, теперь и у тебя Моана есть :D Очень миленькая! И не просто статуэтка, а куколка!
Я тоже сегодня елку разобрала и убрала до следующего года... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 янв 2017, 18:26

Uspeh,
Ну вот теперь и я чуть не взвизгнула от удивления и радости! Кука! И как я рада, что она у тебя есть! У меня в голове таракан жирный и большой: люблю, когда у меня и у кого то еще одинаковые куклы. Вот люблю и все тут!
Моанна интересная какая ! Я пока не видела. Когда мультик то нам покажут? А то куклы продаются, а мультика все нет. Мне не терпится посмотреть. Обожаю мультики!
Елку я разобрала без особой грусти. Ждем весну))))
Чуть не забыла про петушка. Откуда такая прелесть? Ты его показывала уже, не помню
И таки надо Куке тоже связать одежду. А то по пальцам лазить в сарафане несподручно

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 янв 2017, 18:36

Я елку еще в пятницу убрала! А в субботу муж принес букет цветов,так весны мне захотелось...Обожаю весну!
Йожка какая симпатичная,туфельки такие красивые.Платье в горох,люблю. :)
Какая Моана интересная,я мультик в инете нашла и начала смотреть...только не до конца его посмотрела!
Петушок какой славный! Люблю у Вас мелочевку разглядывать. :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 янв 2017, 22:23

Tatyana132, Кука сейчас у меня в фаворитках ходит, спасибо тебе за нее. Я ее уже затискала, сейчас она лежит на кукольном диване, отдыхает.
Lanalis, спасибо! Моану сама такую маленькую впервые увидела и то она одна была на полочке в ДМ. Больших у нас уже пропали из продажи.
Natka71, оказывается уже многие свои ёлки убрали, а я думала не рановато ли я собралась ее разобрать. У нас такая зима, столько снега навалило!!!
Irina78, я тоже еще не видела мультик про Моану. А петушок был в комплекте с куколкой, наверно это ее питомец по сюжету мультика.
А я своей Куке хочу платьице с чулочками сделать, но тоже попозже, надо винтажек одеть, а мне им еще и парички сделать, они у меня лысенькие.
Nezabydca, Женя, и как тебе мультик, интересный?
У тебя прочитала в темке про весну и так уже захотелось, мне кажется, что у нас зима с сентября месяца :( .

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 янв 2017, 07:36

Uspeh, Ух, какая жительница чудесная! Ещё одно рыжее солнышко :) Таня какая умничка :clap: Очень хороша девочка, похожи сестренки :)
Немножко грустно, что разбираются елки и все красота до декабря прячется. Но - весна! Это ещё лучше :)
С первым годиком! Поздравляю!
Последний раз редактировалось NTasha 16 янв 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 янв 2017, 10:53

Uspeh,
У меня все мимо ушей..... Только сейчас сообразила, что тебя поздравлять надо. С годовасием!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 янв 2017, 14:24

Uspeh, Марианна, прими мои поздравления с Кукой- она чудесная! И такая озорная, с такой не соскучишься! Маленькая мартышка, теперь везде где можно всё проверит)) И где нельзя тоже :lol: Сразу видно- неугомонный ребёнок))
Новогодние украшения твои могу рассматривать часами- столько интересностей! Даже Кука обследовать решила)) Немножко грустно прощаться с новогодностями, но тем радостнее потом всё это снова доставать, успеваешь соскучиться.
Неко какая интересная! Ты ей головку от другой Неко пересадила? Вроде у Неко-йоги другая прическа была?
Моана хорошенькая :clap: Для такого ростика она очень подвижная :clap:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 янв 2017, 15:57

Uspeh, Марианна здравствуйте) Я уже давненько читаю вашу тему, с большим удовольствием. Решилась написать и я :oops: Моанна хорошенькая очень, я видела похожую девочку в последний мой поход по магазинам. Ручная куколка, не хочется выпускать) Поздравляю вас с новенькой!
А еще от всей души хочу поздравить Вас с приездом Куки!!! Радуюсь всем сердцем вместе с вами)) Кука это не просто куколка - это кусочек подаренного счастья. Танюша, тебе и правда нужно запатентовать Куку)) Фото с Кукой смотрела во все глаза)) Как девочку радушно встречали в новом доме.

Рада была увидеть еще раз новогодние украшения, так не охота с ними прощаться аж до следующего НГ.. красота же!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»