Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, чудесные иллюстрации! Очень уютные! Закинула в корзину)) Нам книжка про кролика и кошечку очень нужна)) Тем более сказки там очень добрые и читаются легко, девчонкам моим понравится)) Спасибо, показывай еще книги, пока я заказ не оформила, а то вдруг мне еще какая-то книга понадобится
Uspeh, удивительные иллюстрации. Надо тоже заказать книжку Киш...не боись причесать. У Райли довольно крепко паричок держится. Люда SherbinaL своих кишат крутит только так.
Марианночка! От всей души поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Мы вернулись в Москву и я сразу к тебе в гости! А тут столько всего красивого, сказочного! Дома у тебя настоящий Праздник! Такие фотографии красивые и душевные получились! Очень долго разглядывала новогодние открытки! Я в детстве их коллекционировала. Помню... перед новым годом покупала их целыми кучками:-), все такие красивые были! Очень понравилась открытка с Дедом Морозом и Снегурочкой ( пластиковыми), у меня в детстве точно такая была, а сейчас она у тети в Туле живет:-), мне все не удобно ее попросить, а так хочется:-). Еще очень Новогодний коллаж в виде домика понравился! Ты так классно придумала! Нужно тоже будет такой на следующий год сделать! Райли твоей платье подошло по размеру? Она такая у тебя милая, а ты с ней совсем не играешь:-). Я сейчас часто кишат своих беру в руки и любуюсь, наряды вяжу им, они очень классные! У меня Райли с "бубликами" на голове, а твоя с косичками, очень красиваяи милая! Спасибо за то, что еще раз "окунула" меня в мир праздника и волшебства! Я очень любою Новый год! Пусть для тебя это год будет добрым, счастливым и интересным! И пусть самые заветные мечты исполняются! Также мои самые наилучшие пожелания и поздравления всем посетителям твоей темки! Всего самого доброго и волшебного!
Последний раз редактировалось Tisha 10 янв 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, твою тему в Новый год я люблю особенно Здесь всегда необыкновенно сказочно, хочется разглядывать, вглядываться, придумывать истории...) Зося в окошке - супер!) На этажиках так интересно! Оно ведь все такое крохотное... и так красиво оформлено! Чудесный Санта в кресле-качалке, "ледяные" сани, необычные игрушки из соломы, колокольчик, который приятно звенит... новогодне и совершенно сказочно... Девушки, не слушающие Минздрав, отлично отпраздновали Антураж у них супер Очень люблю разглядывать у тебя детские книги! Картинки из мышиной жизни особенно понравились) как у мышей быт интересно налажен))) Поздравляю с Юленькой! Ну, теперь заиграете Марианна, с Новым годом! И я же от тебя открытку вчера наконец-то получила, почта сжалилась!) И календарь, спасибо!
Младшая сразу принялась календарь изучать, когда же это у нее День Ангела и почему это такой важный день не отмечается подарком ей
Uspeh писал(а):Источник цитаты Это я еще заболела перед НГ, а то бы больше накупила
Как я тебя понимаю! Та же петрушка))) И вот что я еще вспомнила) Ты ведь тему открыла как раз после Нового года Я сходила на первую страничку, первое сообщение от 7 января. Немножко с опозданием, но все таки Тему - с годиком!
Tisha, наверно, мы все в детстве открытки собирали. Я тоже всегда в детстве покупала красивые открыточки, но куда они подевались даже не представляю, неужели я все их отправила кому-нибудь по почте ?? За платьица тебе еще раз огромное спасибо, я их очень люблю и постоянно примеряю разным куколкам. Новогодний гномик какой хорошенький!! Tatyana132, спасибо тебе огромное, что ты помнишь о такой скромной дате, как годик темке , я и сама-то забыла . Я вчера получила твою новогоднюю посылочку, как здорово, что она пришла 13 января, мне подарочек на старый Новый год!! Я ее получила перед работой, всю дорогу мучилась, что же там лежит, а на работе как открыла, как завоплю: "Это же Кука, Кука ко мне приехала!!!!" Все мои в отделе аж со своих мест повскакивали...ничего понять не могут...что за Кука такая, я только минут через 15 смогла внятно объяснить им . Таня!!! Как ты догадалась, что мне ужасно хотелось тоже иметь Куку (Ирина, извини , но я ее по другому называть не могу - только Кука )? Я на Иринину смотрела и думала вот бы и мне такую и вот мечта моя сбылась. Таня тебе надо запатентовать куклу, а Ирине - имя Кука Таня, сколько таких кукол уже, моя какая по счету? Многие авторы же пишут на кукольных документах номер куколки. Вот она - моё сокровище - Кука!!!! Пупсики высыпали встречать ее...
А еще в посылочке были ёлочные игрушки - часики с неправильным временем, тоже не мечтала даже иметь такие и символ года - петушок в шапочке. У меня есть похожий, но без шапочки.
Таня, огромное тебе спасибо!!! Мне все очень понравилось, а мех я уже раскроила под курточку для Барби-йожки, но пока еще не дошила. Попозже покажу. И большое спасибо за открытку, такую редкую в наших местах!!!
Uspeh, доехала Я уж переживать начала. Ой, как я рада, что тебе понравилось, вот счастлива просто! Ты у Иры как-то написала, что тебе Кука нравится, и я решила слепить тебе тоже девочку... другую... думала, маленькую разбойницу из "Снежной королевы", купила ей даже пистоли А оно не лепилось, хоть тресни)) и оленя придумала, а не лепится оно)) Устала бороться, поняла, что сестричка на свет просится, как-то вот оно так... ты не телепат, часом? А Кука твоя вторая и, наверняка, последняя) я сама себе удивлялась, что хочется похожих кукол, обычно мне это скучно Спасибо тебе за такой теплый Кукин прийом! Это оказалось очень волнительно, отправлять своих кукол в путешествие...) У часов неправильное время, зато правильная кукушка и шишки что мння как-то со стрелками примирило)) С Новым годом!
Марианна,поздравляю с посылкой! Фото,где малыши встречают новенькую Куку,долго разглядывала.Все рассматривают так внимательно ее.Каркас из чего сделан?Одежда яркая! Таня,молодец!!!
Tatyana132, не переживай, Кука доехала нормально, ничего с ней не случилось. Я именно Куку и хотела. Таня, а можно я ей веснушки подрисую? Еще раз спасибо тебе за куколку и подарочки!!! Nezabydca, спасибо! Тельце на проволочном каркасе (мне так кажется) и обмотано тесьмой, ручки-ножки двигаются, куколка даже может сидеть. Кофточку и шапку с шарфиком, думаю, что Таня связала, очень красиво получилось. Так аккуратно связано ! Natka71 , спасибо! Кукольные мечты сбываются частенько .
Вчера купила малюсенькую Моану, всего 7,5 см. Больших уже у нас в продаже нет . Но так как я люблю маленьких куколок, то меня она очень устраивает. Голова у нее поворачивается, ручки-ножки тоже, юбочка снимается.
Последний раз редактировалось Uspeh 25 янв 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, веснушки подрисовывай, конечно, это же теперь твоя Кука Если тебе это удастся, мне вот не удалось Все время по очереди в квартире терялись то зубочистки, по оранжевый акрил В конце-концов я сдалась Одежку я вязала, да. А брючки подошли из запасов, что самое удивительное, подошла обувь Эви, я обувь толком делать не умею, обувь моего производства дарить низзя, а фотографировать можно только с выгодного ракурса Слушай, поначалу как-то грустно стало, что елки уже разбирать нужно... я все тяну, тяну, хоть и сыплется уже сильно... но как ты хорошо написала " будем ждать весну" А ведь правда Весна не за горами! Ура! Лупси как на веночке устроились, как так и былИ) Неко сразу не узнала даже, яркая какая! Красавица. Моана хорошенькая! Я тоже маленьких люблю
Uspeh, ну вот, теперь и у тебя Моана есть Очень миленькая! И не просто статуэтка, а куколка! Я тоже сегодня елку разобрала и убрала до следующего года...
Uspeh, Ну вот теперь и я чуть не взвизгнула от удивления и радости! Кука! И как я рада, что она у тебя есть! У меня в голове таракан жирный и большой: люблю, когда у меня и у кого то еще одинаковые куклы. Вот люблю и все тут! Моанна интересная какая ! Я пока не видела. Когда мультик то нам покажут? А то куклы продаются, а мультика все нет. Мне не терпится посмотреть. Обожаю мультики! Елку я разобрала без особой грусти. Ждем весну)))) Чуть не забыла про петушка. Откуда такая прелесть? Ты его показывала уже, не помню И таки надо Куке тоже связать одежду. А то по пальцам лазить в сарафане несподручно
Я елку еще в пятницу убрала! А в субботу муж принес букет цветов,так весны мне захотелось...Обожаю весну! Йожка какая симпатичная,туфельки такие красивые.Платье в горох,люблю. Какая Моана интересная,я мультик в инете нашла и начала смотреть...только не до конца его посмотрела! Петушок какой славный! Люблю у Вас мелочевку разглядывать.
Tatyana132, Кука сейчас у меня в фаворитках ходит, спасибо тебе за нее. Я ее уже затискала, сейчас она лежит на кукольном диване, отдыхает. Lanalis, спасибо! Моану сама такую маленькую впервые увидела и то она одна была на полочке в ДМ. Больших у нас уже пропали из продажи. Natka71, оказывается уже многие свои ёлки убрали, а я думала не рановато ли я собралась ее разобрать. У нас такая зима, столько снега навалило!!! Irina78, я тоже еще не видела мультик про Моану. А петушок был в комплекте с куколкой, наверно это ее питомец по сюжету мультика. А я своей Куке хочу платьице с чулочками сделать, но тоже попозже, надо винтажек одеть, а мне им еще и парички сделать, они у меня лысенькие. Nezabydca, Женя, и как тебе мультик, интересный? У тебя прочитала в темке про весну и так уже захотелось, мне кажется, что у нас зима с сентября месяца .
Uspeh, Ух, какая жительница чудесная! Ещё одно рыжее солнышко Таня какая умничка Очень хороша девочка, похожи сестренки Немножко грустно, что разбираются елки и все красота до декабря прячется. Но - весна! Это ещё лучше С первым годиком! Поздравляю!
Последний раз редактировалось NTasha 16 янв 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, Марианна, прими мои поздравления с Кукой- она чудесная! И такая озорная, с такой не соскучишься! Маленькая мартышка, теперь везде где можно всё проверит)) И где нельзя тоже Сразу видно- неугомонный ребёнок)) Новогодние украшения твои могу рассматривать часами- столько интересностей! Даже Кука обследовать решила)) Немножко грустно прощаться с новогодностями, но тем радостнее потом всё это снова доставать, успеваешь соскучиться. Неко какая интересная! Ты ей головку от другой Неко пересадила? Вроде у Неко-йоги другая прическа была? Моана хорошенькая Для такого ростика она очень подвижная
Uspeh, Марианна здравствуйте) Я уже давненько читаю вашу тему, с большим удовольствием. Решилась написать и я Моанна хорошенькая очень, я видела похожую девочку в последний мой поход по магазинам. Ручная куколка, не хочется выпускать) Поздравляю вас с новенькой! А еще от всей души хочу поздравить Вас с приездом Куки!!! Радуюсь всем сердцем вместе с вами)) Кука это не просто куколка - это кусочек подаренного счастья. Танюша, тебе и правда нужно запатентовать Куку)) Фото с Кукой смотрела во все глаза)) Как девочку радушно встречали в новом доме.
Рада была увидеть еще раз новогодние украшения, так не охота с ними прощаться аж до следующего НГ.. красота же!