Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming

Сообщение lisichka » 30 дек 2011, 02:33

Леночка, с Новым годом! :)

Пусть в Новом году будет побольше радостных, счастливых дней! Пусть детишки радуют, а куклы неизменно дарят минуты и часы счастья!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 дек 2011, 06:39

Поздравляю с Новым Годом!

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 30 дек 2011, 11:16

Леночка, поздравляю с Новым Годом!
Удачи, исполнения всех заветный мечтаний, любви и побольше здоровья!

Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 30 дек 2011, 11:46

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 30 дек 2011, 13:04

Багира,с праздником!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 дек 2011, 21:21

Дорогая! С Наступающими!!! Желаю тебе всего самого самого хорошего! Понимания, заботы и любви, куколок еще больше, квартиру для кукол отдельную (большую, нет огромную!!!!)
Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 30 дек 2011, 22:23

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 дек 2011, 22:28

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 янв 2012, 14:48

Хью поздравляет с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством и приглашает к нам на Новогодний бал!

Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 янв 2012, 17:52

Леночка, с Рождеством!

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 янв 2012, 20:14

Ленуся, с Рождеством! :)

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 09 янв 2012, 21:56

Девчонки!!! Спасибище вам всем огромное-преогромное за чудесные поздравления и открыточки и теплые пожелания! :D 8)

Простите великодушно те, кого не успела поздравить лично и поименно до отключения форума. :oops:

Ну вот и наступил уже знаменательный 2012 год, а я, копуша-опоздуша, не успела дорассказать о том, что было в году прошлом... :shock:

А было вот что:

Долгожданное возвращение

С учебы в МГУ наконец-то вернулась младшая сестренка Беатрис, - Стэйси, для домашних Стаська. :D
Вот Беа ждет прибытия поезда из Москвы: :)
Изображение
Собственно, Стэйси с горой багажа: :mrgreen:
Изображение
Вот она сутречка хвастается фамильными драгоценностями: :wink:
Изображение
Затем переодевается в домашнее:
Изображение
и идет гулять с сестрой как в старые добрые времена:
Изображение
А это уже Стаська со своим парнем Натаниэлем, тоже новоприбывшим и еще несколько необжившимся: :oops:
Изображение
Так что Новый 2012 год сестрички встречали вместе и даже успели нарядить елку! 8)
Изображение

А теперь Багирыч позволит себе коротенькое такое лирическое отступленьице. :twisted:
Эта момока - Dramatic Bride 2006 года -
Изображение
не давала мне покоя с момента ее выхода! Но с момоками у меня отношения никак не ладились исторически: то цена не устраивает, то качество пластика (Беа сейчас уже с залитыми "Моментом" лодыжками, чтоб не развалились внезапно... :evil: И если бы не Мультяшка Ю с ее замечательным мастер-классом по заклейке трещин у момок, - не знаю, что б я делала!), да и зачем мне вторая... :? Но мысли нет-нет да и вернутся к Драматик Брайд: ну, думаю, ладно, вот скуплю все другие хотелки, и тогда куплю ее... А хотелки тем временем множились, особенно, дорогущие ФРки, а момошка моей мечты возьми да и подорожай в разы: когда я увидела ее на Ибэе НРФБ за 320 долларов без учета доставки и посреднических - то просто разревелась! :cry: Ну не стоит момока, ИМХО, таких денег при таком качестве пластика!!! Не стоит!..
Мысленно прощаюсь с мечтой и собираюсь переносить папку с фото Драматик Брайд в раздел Unreal/Нереальных хотелок и вдруг вижу Стаську! А еще ее можно купить нюд!..Нет, ну это я не могла пропустить, я попрошу, займу - все что угодно, но только пусть она будет моей!
А еще самое главное, что Стаське сразу же придумалась не только легенда, кто она и с кем, но и пока она ехала, я вдруг резко поняла, что это универсальная момока, которая может перевоплощаться и в недосягаемую для простых смертных 02DD, и в Good Night Cherry, и даже в Snow White - смотря как переоденешь! Ну и, конечно же, - в саму себя, Dramatic Bride, хотя я, убей бог, вижу в ней не серьезную взрослую невесту, а 16-летнюю озорную девчушку!
Так что Стаська на все 200% моя момошка.

Ну, и ма-а-аленький бонусик - С Новым годом всех посетителей темки!!! :mrgreen:
Изображение

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 09 янв 2012, 22:03

А последняя фотка самая классная! (Лена, звяки мне в скайпе, а то ты в офлайне, мне нужно с тобой срочно связаться, муж скайп переустановил и вся хистори сообщений каюкнулась)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 янв 2012, 22:45

Стаська, чудесная момоня, моя хотелка кстати тоже!
А что у них там у момошек с пластиком? Видимо я как то не интересовалась этим вопросом, просветите? :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 янв 2012, 12:04

Лен, момошка великолепна!!!! Я очень рада, что ты ее купила и она к тебе приехала!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 янв 2012, 13:08

Ленчик, хорошо, когда мечты сбываются! :)

А мужчинка затмил всех кукол. Нельзя мужчин фотографировать на фоне куклен - у настоящих мужчин харизма сильнее :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 янв 2012, 22:32

madame, спасибо! :D Очень приятно, что заходишь проведать! 8)
MamaKa, желаю, чтобы и Ваша хотелка поскорее исполнилась! :) :wink:
С пластиком у момок беда: он очень хрупкий и ломается не только от ударов (падений), но и просто со временем трескается от внутреннего натяжения материала. :evil: Тушка момочья сделана из пластика, а голова, кисти и ступни - из резины, и при движении в шарнире пластик трескается. :cry: Это когда шарниры куклы тугие. Иногда же по шву ноги и руки момок расходятся или изначально плохо склеены - тогда вероятность трещин меньше. У Стаськи шарниры послабже, а вот у Беатрис лодыжки треснули почти сразу, я об этом писала в первом посте о ней:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 96#p471296
Edit, спасибище! А уж как я рада, что ей и ее парню не пришлось томиться на почте в Новый год! :D
lisichka, спасибо большое!
Ну вот, а я так старалась показать именно момочью елку, которая изначально планировалась для ФРок! :mrgreen: Но куда ж я без... - от - своего Пушочка Костика денусь! :lol:

Кстати, в продолжение рассказа о момоках... :wink:

Zombie twins

Шла как-то раз Гулия с учебы...
Изображение
- Привет, момоки!
Изображение
- Зойкс!* (*"Ой!", возглас страха, - прим. Багира.) - пискнула Стаська и спряталась за спину старшей сестры.
Голубоволосая тем временем помахала рукой идущей через дорогу девушке:
- О, сестра, иди-ка сюда!
- Привет, сестрица!
Изображение
- Ма-а-ама, зомби нападают! - хором завопили момоки и бросились бежать.
Изображение
- Гуль, а чего они испугались-то? Может, мы не по моде одеты?..
- Не знаю, сестра...
Изображение

P. S.: Это я так не смогла выбрать, какая монстряшка лучше, и решила порадовать себя под Новый год кукольными близнецами! :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 янв 2012, 23:16

Ленуся, левая Монстряшка ярче, а правая - нежнее. :)
Но обе, конечно, весьма экстравагантны :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 янв 2012, 19:23

Багира, поздравляю с момокой! Они все как чудо.
А как Гулий ты назвала?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 янв 2012, 20:06

Похоже, Монстряшки, и Ленусю слегка напугали :lol:

Не показывается наша Елена в темке - что с ней? :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 янв 2012, 18:35

Да тута я, тут! :wink:

morskaya smalta, спасибо за поздравления! :) Гулий пока никак не назвала, Гулия&Гулия Йелпс... :oops:

lisichka, Ленок, ты прямо в точку попала, что одна близняшка ярче, а другая нежнее - вот потому я и не смогла выбрать только одну.
Не, они меня нисколько не напугали, а скорее наоборот, - я еще монстриков хочу! :lol: Правда, не знаю, когда теперь, планы опять другие... :roll:

На дворе уже 20 января, а я все старые хвосты подтягиваю, хочу рассказать о куколке, чисто случайно удостоившейся звания Кукла года потому, что попала ко мне аккурат 31 декабря! :shock: У меня еще не было ни одной куклы, которую бы я получила в последний день года.

История у нее довольно запутанная... :roll:
Изначально кукла - совсем не мой формат, 14" - это большевато. Но большие вставные глазки с длинными ресницами, - ах! Мячта! :mrgreen: Полгода где-то я вздыхала по Мокси Тинз... :roll: Выбор пал на Мелроуз, загорелую блондинку, из второй волны, вот такую:
Изображение
Ну, и планировала я ее купить на форуме после НГ, все равно денег нет, форум не работает...

И вдруг так получилось, что денежки у меня на руках появились ровно 31-го днем! :o Я и рванула в ближайший реальный кукломагазин Лукоморье! Такой Мелроуз там, конечно, не было, только вот эта, первая:
Изображение
Я встала перед выбором: то ли ждать, пока пройдут праздники и включат форум, а потом еще денежку переводить, а затем еще ждать, когда приедет, или брать эту здесь и сейчас и играть с ней спокойно все каникулы? :?:
В общем, потоптавшись около полки, решила все-таки взять эту и еще дополнительный парик к ней, а на родном обстричь челку. По сути именно из-за челки мне и понравилась Мелроуз второго выпуска, одежда мне ни та, ни другая не нравится, а сами куколки-базы одинаковые - так какая тогда разница?!
Взяла, и как потом выяснилось, правильно сделала: кукла второго выпуска, что в коробке, что на фотках из темы продаж, была с какой-то неаккуратной на вид челкой, что меня вгоняло в недоумение до тех пор, пока я не подняла архив фоток проданной уже форумской Мелроуз и не разглядела, что челка у нее хоть и из родного парика, но кастомная, специально прореженная первым владельцем! :shock: Вот почему заводская челка показалась мне неаккуратной! И родной парик все равно пришлось бы стричь...
В итоге я поколдовала над имеющимся паричком и теперь довольна как слон своей Мокси Тинз Мелроуз! 8)

Это мы вечером 31-го, только из коробки:
Изображение
Поймала себя на мысли, что она мне и с родной прической тоже нравится, и порадовалась, что купила второй парик!
Изображение
Это мы постриглись:
ИзображениеИзображение
А это в другом паричке:
Изображение

А главное, мне моя Мелроуз так нравится, она такая живая, теплая и родная, даже лучше чем на тех фотках-прототипах, по которым я варганила ее прическу! :shock:
Только вот одежку хотелось бы ей сшить совсем другую: пышные, но легкие бальные платья в духе принцесс. И вообще мне она напомнила... классическую Барби 90-х: загорелую блондинку с большими голубыми глазами и розовыми губами! И за это я люблю ее еще больше, хоть и неформат! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 янв 2012, 18:39

Ой-ой, сколько новой красоты!
Ей скучно одной в своем формате, компанию 14" теперь собирать придется :wink:

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 20 янв 2012, 18:51

Багира, сюжетик про момок и монстриков прикольный) на последней фотографии "та, что нежнее" словно говорит:"Пффф, странные они, эти Момоки" :mrgreen:
С новенькой поздравляю :D Девочка останется Мелроуз или будет названа по-другому?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 янв 2012, 18:53

А, как известно, симпатичные кукляшечки по одной не приходят :lol: И по две - тоже редко приходят.
Собирается стайка из 3-5 "человек" :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 янв 2012, 21:56

Ну, дружить можно и с "маленькими", без разбора пола и возраста (у моей МТ так и вышло. вроде как она у всех на виду, такая большая, и ей неосознанно доверяют). А вот любовь хорошо бы своего размера встретить 8)
Формат она, формат. Люди ох какими разными бывают!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 янв 2012, 10:42

finn2000, э-э-э, ну нет уж, на фиг-на фиг компанию, у мну места в однушке не хватит, меня тогда вместе с ними выселят.
Yulianna, спасибо большое! Рада, что история понравилась. :D И фраза очень меткая, как раз для концовки! 8) А Моксяшу так и будут звать Мелроуз.
lisichka, ну-у-у, почему же по одной не ходят? Тоннерка злополучная у меня 6 лет одна... :roll: Джука одна, Аннц одна, Сюзи одна...
morskaya smalta, да, люди точно бывают очень разными, и высокими тоже. (Вот 5-го января умер знаменитый советский баскетболист Александр Алексеевич Сизоненко, :cry: самый высокий человек России того времени, рост его был 237 см... :shock: )
А вот любовь-то я как раз ей и планирую со временем: паренька Мокси Тинз прикуплю, как денежка появится. 8)
Будут у меня как ЛИВкосемейство: каждой твари по паре.

Итак, год 2012.

Открыть список кукол года 2012 я решила доверить малышам - подделкам под пупсов Береджер, Пупсеню и Вупсеню:
ИзображениеИзображение

И хоть анатомически это обе девочки, но я покупала их специально, чтобы улыбающуюся Вупсень одеть девочкой, а серьезного Пупсеня - мальчиком. 8)
Надеюсь, хоть за год-то у меня до них руки дойдут... :?
Последний раз редактировалось Багира 30 янв 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 янв 2012, 13:10

очень милые двойняшки! :D а наоборот тоже можно улыбающийся мальчик (озорник эдакий), а серьезный барышней.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 янв 2012, 16:16

Багира, с наступившем Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех кукольных мечталок!
Пупсы чудесные. :) Новые куколки тоже очень интересные. Поздравляю с Dramatic Bride, очень красивая момока! :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 17:01

Ленуся. двойняшки - это здорово! :)
Вот и не получилось "по одному" :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 янв 2012, 15:34

MamaKa, спасибо! :) Ну, мне бы хотелось, чтобы все-таки братик был серьезным и ответственным. :wink:
ever, спасибище за поздравления с НГ и с момошкой! Очень приятно! 8)
Мне кажется, что я теперь стала более ответственно выбирать кукол: каждая индивидуальность и своего рода звезда. :D
lisichka писал(а):Ленуся. двойняшки - это здорово! :)
Вот и не получилось "по одному" :lol:

Спасибки! :D
А их и не должно быть по одному, теоретически у меня "каждой твари по паре", а дальше уж как получится. :wink:

Вот, например, на новенького у нас третья Братц, свежедобытая, нового образца. Шведка, зовут Дагмар:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»