Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дорогая! С Наступающими!!! Желаю тебе всего самого самого хорошего! Понимания, заботы и любви, куколок еще больше, квартиру для кукол отдельную (большую, нет огромную!!!!)
Девчонки!!! Спасибище вам всем огромное-преогромное за чудесные поздравления и открыточки и теплые пожелания!
Простите великодушно те, кого не успела поздравить лично и поименно до отключения форума.
Ну вот и наступил уже знаменательный 2012 год, а я, копуша-опоздуша, не успела дорассказать о том, что было в году прошлом...
А было вот что:
Долгожданное возвращение
С учебы в МГУ наконец-то вернулась младшая сестренка Беатрис, - Стэйси, для домашних Стаська. Вот Беа ждет прибытия поезда из Москвы: Собственно, Стэйси с горой багажа: Вот она сутречка хвастается фамильными драгоценностями: Затем переодевается в домашнее: и идет гулять с сестрой как в старые добрые времена: А это уже Стаська со своим парнем Натаниэлем, тоже новоприбывшим и еще несколько необжившимся: Так что Новый 2012 год сестрички встречали вместе и даже успели нарядить елку!
А теперь Багирыч позволит себе коротенькое такое лирическое отступленьице. Эта момока - Dramatic Bride 2006 года - не давала мне покоя с момента ее выхода! Но с момоками у меня отношения никак не ладились исторически: то цена не устраивает, то качество пластика (Беа сейчас уже с залитыми "Моментом" лодыжками, чтоб не развалились внезапно... И если бы не Мультяшка Ю с ее замечательным мастер-классом по заклейке трещин у момок, - не знаю, что б я делала!), да и зачем мне вторая... Но мысли нет-нет да и вернутся к Драматик Брайд: ну, думаю, ладно, вот скуплю все другие хотелки, и тогда куплю ее... А хотелки тем временем множились, особенно, дорогущие ФРки, а момошка моей мечты возьми да и подорожай в разы: когда я увидела ее на Ибэе НРФБ за 320 долларов без учета доставки и посреднических - то просто разревелась! Ну не стоит момока, ИМХО, таких денег при таком качестве пластика!!! Не стоит!.. Мысленно прощаюсь с мечтой и собираюсь переносить папку с фото Драматик Брайд в раздел Unreal/Нереальных хотелок и вдруг вижу Стаську! А еще ее можно купить нюд!..Нет, ну это я не могла пропустить, я попрошу, займу - все что угодно, но только пусть она будет моей! А еще самое главное, что Стаське сразу же придумалась не только легенда, кто она и с кем, но и пока она ехала, я вдруг резко поняла, что это универсальная момока, которая может перевоплощаться и в недосягаемую для простых смертных 02DD, и в Good Night Cherry, и даже в Snow White - смотря как переоденешь! Ну и, конечно же, - в саму себя, Dramatic Bride, хотя я, убей бог, вижу в ней не серьезную взрослую невесту, а 16-летнюю озорную девчушку! Так что Стаська на все 200% моя момошка.
Ну, и ма-а-аленький бонусик - С Новым годом всех посетителей темки!!!
А последняя фотка самая классная! (Лена, звяки мне в скайпе, а то ты в офлайне, мне нужно с тобой срочно связаться, муж скайп переустановил и вся хистори сообщений каюкнулась)
madame, спасибо! Очень приятно, что заходишь проведать! MamaKa, желаю, чтобы и Ваша хотелка поскорее исполнилась! С пластиком у момок беда: он очень хрупкий и ломается не только от ударов (падений), но и просто со временем трескается от внутреннего натяжения материала. Тушка момочья сделана из пластика, а голова, кисти и ступни - из резины, и при движении в шарнире пластик трескается. Это когда шарниры куклы тугие. Иногда же по шву ноги и руки момок расходятся или изначально плохо склеены - тогда вероятность трещин меньше. У Стаськи шарниры послабже, а вот у Беатрис лодыжки треснули почти сразу, я об этом писала в первом посте о ней: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 96#p471296 Edit, спасибище! А уж как я рада, что ей и ее парню не пришлось томиться на почте в Новый год! lisichka, спасибо большое! Ну вот, а я так старалась показать именно момочью елку, которая изначально планировалась для ФРок! Но куда ж я без... - от - своего Пушочка Костика денусь!
Кстати, в продолжение рассказа о момоках...
Zombie twins
Шла как-то раз Гулия с учебы... - Привет, момоки! - Зойкс!* (*"Ой!", возглас страха, - прим. Багира.) - пискнула Стаська и спряталась за спину старшей сестры. Голубоволосая тем временем помахала рукой идущей через дорогу девушке: - О, сестра, иди-ка сюда! - Привет, сестрица! - Ма-а-ама, зомби нападают! - хором завопили момоки и бросились бежать. - Гуль, а чего они испугались-то? Может, мы не по моде одеты?.. - Не знаю, сестра...
P. S.: Это я так не смогла выбрать, какая монстряшка лучше, и решила порадовать себя под Новый год кукольными близнецами!
morskaya smalta, спасибо за поздравления! Гулий пока никак не назвала, Гулия&Гулия Йелпс...
lisichka, Ленок, ты прямо в точку попала, что одна близняшка ярче, а другая нежнее - вот потому я и не смогла выбрать только одну. Не, они меня нисколько не напугали, а скорее наоборот, - я еще монстриков хочу! Правда, не знаю, когда теперь, планы опять другие...
На дворе уже 20 января, а я все старые хвосты подтягиваю, хочу рассказать о куколке, чисто случайно удостоившейся звания Кукла года потому, что попала ко мне аккурат 31 декабря! У меня еще не было ни одной куклы, которую бы я получила в последний день года.
История у нее довольно запутанная... Изначально кукла - совсем не мой формат, 14" - это большевато. Но большие вставные глазки с длинными ресницами, - ах! Мячта! Полгода где-то я вздыхала по Мокси Тинз... Выбор пал на Мелроуз, загорелую блондинку, из второй волны, вот такую: Ну, и планировала я ее купить на форуме после НГ, все равно денег нет, форум не работает...
И вдруг так получилось, что денежки у меня на руках появились ровно 31-го днем! Я и рванула в ближайший реальный кукломагазин Лукоморье! Такой Мелроуз там, конечно, не было, только вот эта, первая: Я встала перед выбором: то ли ждать, пока пройдут праздники и включат форум, а потом еще денежку переводить, а затем еще ждать, когда приедет, или брать эту здесь и сейчас и играть с ней спокойно все каникулы? В общем, потоптавшись около полки, решила все-таки взять эту и еще дополнительный парик к ней, а на родном обстричь челку. По сути именно из-за челки мне и понравилась Мелроуз второго выпуска, одежда мне ни та, ни другая не нравится, а сами куколки-базы одинаковые - так какая тогда разница?! Взяла, и как потом выяснилось, правильно сделала: кукла второго выпуска, что в коробке, что на фотках из темы продаж, была с какой-то неаккуратной на вид челкой, что меня вгоняло в недоумение до тех пор, пока я не подняла архив фоток проданной уже форумской Мелроуз и не разглядела, что челка у нее хоть и из родного парика, но кастомная, специально прореженная первым владельцем! Вот почему заводская челка показалась мне неаккуратной! И родной парик все равно пришлось бы стричь... В итоге я поколдовала над имеющимся паричком и теперь довольна как слон своей Мокси Тинз Мелроуз!
Это мы вечером 31-го, только из коробки: Поймала себя на мысли, что она мне и с родной прической тоже нравится, и порадовалась, что купила второй парик! Это мы постриглись: А это в другом паричке:
А главное, мне моя Мелроуз так нравится, она такая живая, теплая и родная, даже лучше чем на тех фотках-прототипах, по которым я варганила ее прическу! Только вот одежку хотелось бы ей сшить совсем другую: пышные, но легкие бальные платья в духе принцесс. И вообще мне она напомнила... классическую Барби 90-х: загорелую блондинку с большими голубыми глазами и розовыми губами! И за это я люблю ее еще больше, хоть и неформат!
Багира, сюжетик про момок и монстриков прикольный) на последней фотографии "та, что нежнее" словно говорит:"Пффф, странные они, эти Момоки" С новенькой поздравляю Девочка останется Мелроуз или будет названа по-другому?
Ну, дружить можно и с "маленькими", без разбора пола и возраста (у моей МТ так и вышло. вроде как она у всех на виду, такая большая, и ей неосознанно доверяют). А вот любовь хорошо бы своего размера встретить Формат она, формат. Люди ох какими разными бывают!
finn2000, э-э-э, ну нет уж, на фиг-на фиг компанию, у мну места в однушке не хватит, меня тогда вместе с ними выселят. Yulianna, спасибо большое! Рада, что история понравилась. И фраза очень меткая, как раз для концовки! А Моксяшу так и будут звать Мелроуз. lisichka, ну-у-у, почему же по одной не ходят? Тоннерка злополучная у меня 6 лет одна... Джука одна, Аннц одна, Сюзи одна... morskaya smalta, да, люди точно бывают очень разными, и высокими тоже. (Вот 5-го января умер знаменитый советский баскетболист Александр Алексеевич Сизоненко, самый высокий человек России того времени, рост его был 237 см... ) А вот любовь-то я как раз ей и планирую со временем: паренька Мокси Тинз прикуплю, как денежка появится. Будут у меня как ЛИВкосемейство: каждой твари по паре.
Итак, год 2012.
Открыть список кукол года 2012 я решила доверить малышам - подделкам под пупсов Береджер, Пупсеню и Вупсеню:
И хоть анатомически это обе девочки, но я покупала их специально, чтобы улыбающуюся Вупсень одеть девочкой, а серьезного Пупсеня - мальчиком. Надеюсь, хоть за год-то у меня до них руки дойдут...
Последний раз редактировалось Багира 30 янв 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Багира, с наступившем Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех кукольных мечталок! Пупсы чудесные. Новые куколки тоже очень интересные. Поздравляю с Dramatic Bride, очень красивая момока!
MamaKa, спасибо! Ну, мне бы хотелось, чтобы все-таки братик был серьезным и ответственным. ever, спасибище за поздравления с НГ и с момошкой! Очень приятно! Мне кажется, что я теперь стала более ответственно выбирать кукол: каждая индивидуальность и своего рода звезда.
lisichka писал(а):Ленуся. двойняшки - это здорово! Вот и не получилось "по одному"
Спасибки! А их и не должно быть по одному, теоретически у меня "каждой твари по паре", а дальше уж как получится.
Вот, например, на новенького у нас третья Братц, свежедобытая, нового образца. Шведка, зовут Дагмар: