Julietta писал(а):Источник цитаты Источник цитаты и ему не нравится связь с людьми и другими видами
Ррррр!

Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты Источник цитаты и ему не нравится связь с людьми и другими видами
Olikdj писал(а):Источник цитаты Сопли от смеха лучше вытекают
ArtAlas писал(а):Источник цитаты доставлял Патриции удовольствие!
Про Пати теперь будет история, я этой героиней тож что-то прониклась!
Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан им покажет, кто здесь Главный!
Пати скоро все будут симпатизировать. Это как с Блэр, все не так, как кажется на первый взгляд
arielgirl писал(а):Источник цитаты А я, вспоминая вчерашнее ночное чтиво, стесняюсь думать, что же можно соченить на температурную голову
Fibella писал(а):Источник цитаты И поскольку дописана вторая серия про Пати, завтра будет она
Спасибо) Так непривычно и жутко интересно писать, когда в истории будет герой, за которого ты ничего не решаешь!Ура-ура, я жду!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Так непривычно и жутко интересно писать, когда в истории будет герой, за которого ты ничего не решаешь!
Даа, в этом есть кайф и драйв! Согласна!!!о даааааа))) А мы так всегда с Людой и пишем))) и не знаем что впереди)))
Это - последний козырь и тяжелая артиллерия. Пока ситуация не такая сложная, Пати ему не станет жаловаться на семейку.Может все же натравить на них всех Люцика? Шуганет их там для острастки. Трезубец кому-нибудь в кхм.. пригрозит им в общем...
Сами виноваты!Уже там всех вампиров целыми кланами скоро эти демоны вырежут)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей