Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Свидание с Люцианом. с.447

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 11:06

simona писал(а):Источник цитаты читаю это и думаю, что Константин теперь упал ниже плинтуса в глазах Пати.)))

simona, почему же? он - другой, со своим характером, пусть властным, но все же он тоже доставлял Патриции удовольствие!

Olikdj, не-не, мы теперь горой за друга, который добровольно согласился брать все грешки на себя! :mrgreen: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 11:09

MagicDonut, даа, было жарко! :oops: Люциан - сама щедрость!

Olikdj, у Константина наступила черная полоса в жизни :( :mrgreen:

simona,
Константин теперь упал ниже плинтуса в глазах Пати.)))
Есть такое дело :mrgreen: Люциана ей, боюсь, теперь никакой другой демон не заменит, а уж ее соотечественник - и подавно :?

ArtAlas,
Патриция ответила на поцелуй и, обвив его шею руками, и прижалась к нему. Она старалась не думать о том, что сейчас он уедет, и насладиться этими мгновениями вдвоем.
- Я понимаю... - она слабо улыбнулась. - Я провожу тебя.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 11:33

Fibella,

- Спасибо, милая! - Люциан обнял ее за талию и они спустились вниз.

- Не выходи на улицу, осень все таки... - он чмокнул ее в нос, - а, кстати, - он снял с себя полотенце, которое до сих пор было на его бедрах, и вернул его хозяйке. За их спинами послышался грохот - одна из служанок уронила что-то тяжелое на пол. Свою одежду он даже не стал искать после вчерашнего. В машине все равно есть запасная.

- До встречи! - он подмигнул Пати и направился к своему автомобилю. Осенний ветерок приятно холодил разгоряченное обнаженное тело Люциана.
Он натянул штаны и прыгнув в свой порш резко рванул с места.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 11:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Есть такое дело :mrgreen: Люциана ей, боюсь, теперь никакой другой демон не заменит, а уж ее соотечественник - и подавно :?

Прости, Костян, мы не специально! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 11:47

Патриция посмотрела на закрывающуюся дверь. В широкое окно ей видно было подъездную аллею и машину у ворот. Она отвернулась и, не замечая любопытных взглядов служанок, пошла в кабинет. Там она села в кресло и долго-долго сидела там, прислушиваясь к мерному ходу настенных часов над головой. Постепенно ее охватывала усталость. Она осторожно коснулась распухших от поцелуев губ и улыбнулась своим мыслям...

А Константину сейчас будет не до этого, с Блэр бы все уладить! :twisted: :mrgreen:
Вот как так происходит... Покупаешь куклу - кусочек пластика, одушевляешь ее, наделяешь качествами любимого персонажа, и в какой-то момент она начинает жить своей жизнью, за рамками истории и сюжета... Так сейчас происходит и с Пати. Какую судьбу я ей могла предложить - вечно быть любовницей Константина, в ожидании их редких и коротких встреч, несвободной, разочаровавшейся... Очень полюбилась мне эта героиня) Так что скоро выложу про нее маленький кусочек :wink: Пати совсем еще молода и жив ее отец, и есть еще Эдриан... Вот про то, что дальше произошло в семействе Морр-Бэрроуз и будет внеплановая серия ТК :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 29 сен 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2016, 11:49

Эххх, уехал... грустно...
Но они еще обязательно встретятся!)))
А классно так дружить героями из темок, пусть и из разных миров...
Данчик очень рад был новым знакомствам и друзьям :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 11:54

Olikdj, ну это и был краткий визит :wink: Теперь у Пати много дел - покупка нового дома, выбор нарядов для вечеринки в клубе... Но про Люциана она точно будет думать :oops:
Константин благодарит за приятный вечер и мыслепроясняющую беседу :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 11:59

Olikdj писал(а):Источник цитаты А классно так дружить героями из темок, пусть и из разных миров...

Olikdj, точно! Хороший пинок, а интересно-то как! :D

Fibella писал(а):Источник цитаты ну это и был краткий визит

Да-да, он просто по пути домой заехал Пати повидать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 12:04

ArtAlas, безумно интересно! Наташенька, спасибо тебе за потрясающую... эээ, если напишу "ночь", прозвучит двусмысленно :mrgreen: Ну в общем ты поняла, было круто! :wink:
Вот пишу теперь про Пати :shock: Она неожиданно раскрылась для меня совсем с другой стороны :)
А ты хотела Люциана убрать из своей истории! Как вспомню, так вздрогну!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 13:23

Fibella писал(а):Источник цитаты спасибо тебе за потрясающую... эээ, если напишу "ночь", прозвучит двусмысленно :mrgreen:

:lol: Ну напиши, "спасибо Люциану..." :lol:

Про Пати интересно будет прочитать! Не такой уж она и частый герой в ТК.
Fibella писал(а):Источник цитаты А ты хотела Люциана убрать из своей истории! Как вспомню, так вздрогну!

:? Да я чет погорячилась тогда.... Самой не по себе.... Хорошо, что все кончилось хорошо! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 13:27

Вот на волне написала, сейчас фото и выложу текст! Там события спустя пару-тройку недель после этой ночи.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2016, 13:41

Какими то дьявольскими проказами ко мне перестали приходить уведомления об обновлениях у тебя в теме.
Пришлось закончить наряд Томы, чтоб вернуть гармонию с нечистыми.

Блер молодец, она правильно сделала. Поскольку с др мужчинами она не может, почему бы не использовать муженька для разрядки.
А Константин гадёнышь, думал один раз овладеет ей и она упадет к нему в ноги всё простив. Зря он её обозвал, не боится что в предь она и вести себя будет с ним как с.ка.

Fibella, ArtAlas, девушки у вас сложился замечательный дуэт, красивая история, прекраснейшее свидание, пылкая, яркая не забываемая встреча.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2016, 13:45

Согласна с Надей, что-то Наташа погорячилась в тот раз! Но хорошо же все вышло) и Джеймс настоящий приехал и Люций остался. И наконец-то стал раскрываться, как герой! Вот что значит найти «свою» женщину. :D Я очень рада за эту пару) Бабушка-убийца очень яркая красотка и горячая львица) Люциану под стать :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 14:01

Nasty, спасибо )))

Olikdj, Оль, и я с вами согласна! :D
Olikdj писал(а):Источник цитаты Бабушка-убийца очень яркая красотка и горячая львица)

:lol: :lol: :lol: Бабушка-убийца даже Люция удивила!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 29 сен 2016, 14:07

Мне так нравятся твои живые, многогранные, неоднозначные персонажи! <3
Рада за Пати, устроила наконец своё женское счастье :D
Такие страстные))

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 сен 2016, 14:11

ArtAlas, Olikdj, ахахаха ну зачем опять про бабушку-убийцу напомнили :mrgreen: . Не приживётся говорили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 14:15

Nasty, ой, Настя, у меня уведомления вообще через раз приходят, я на них уже даже не смотрю)
Константин в своем репертуаре, а что с него взять :mrgreen: Блэр не собиралась с ним спать, но сдалась :mrgreen:
Спасибо за комплименты свиданию Пати и Люциана! Мы с ней его доолго помнить будем!

Olikdj, Оля, вот хорошо, что хорошо кончается, и что Наташа оставила Люция, ура! А Пати я сейчас подкину неприятностей :twisted:

ArtAlas, а уж как Люциан удивил Пати! :wink: :oops: :shock:

JDahlia, спасибо большое! Я их всех оочень люблю!

MagicDonut, вот точно! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 14:17

Fibella писал(а):Источник цитаты А Пати я сейчас подкину неприятностей :twisted:

Fibella, ну за что ты ее так?! И сразу после такоооой ночи.... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 сен 2016, 14:23

ArtAlas, шоб жизнь мёдом не казалась :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 14:29

Щас :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.451

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 14:30

Патриция.
- ...готовы, госпожа Морр, их привезут завтра. - Подрядчик поклонился и протянул мне бумаги. Улыбнувшись про себя, я поставила подпись и отдала их назад.
Изображение
Отделка аппартаментв на втором этаже вызывала у строителей и обойщиков немое изумление. Вместо дорогих гобеленов — специальный мягкий и прочный материал, привезенный по моему заказу из Америки. Меня уверяли, что он устойчив к огню...
Когда подрядчик ушел, я откинулась в кресле. Мысли снова вернулись к Люциану и той ночи, когда я поопросила его... Постепенно первый инстинктивный страх перед демоном в нем улегся, осталось лишь болезненно острое воспоминание о наслаждении вперемешку с болью, безрассудная страсть...
Новый дом мне нравился. Он стоял на холме, поодаль от тихой улицы богатых особняков. Я с головой ушла в отделку нового жилища, выбирая мебель, посуду, картины, ковры... Родительский дом, дом Александра... Они никогда не были моими, а этот — МОЙ!
- … Так проводите меня к ней! - услышав резкий раздраженный голос отца, я поднимаю голову от бумаг и эскизов спальни. Он входит в кабинет широким шагом и не дожидаясь приглашения, садится напротив меня за широкий стол.
Изображение
- Здравствуй, Патриция. - Он смотрит на меня без улыбки, едва ли он так уж рад меня видеть. Потом оглядывает кабинет с обуглившимися обоями и покосившейся оконной рамой. - Что тут произошло?
Изображение
- Небольшой пожар, - я коротко киваю, ощущая смутную тревогу и дурное предчувствие.
-Что привело тебя сюда, отец? - вежливо осведомляюсь я, отодвигая бумаги.
-Я приехал поговорить с тобой твоем будущем.
- Говори.
Изображение
- Клан Малкавиан, - произносит отец, и я наконец начинаю понимать, поднимаю на него глаза.
- Прости, что? - у меня засосало под ложечкой, но я не поозволю ему увидеть мое смятение.
- Клан Малкавиан очень древний и влиятельный, - терпеливо, как малому ребенку объясняет отец. - Арон Малкавиан...
- Нет! - я в возмущении вскакиваю со стула, но его ледяной взгляд заставляет меня сесть назад на свое место.
- Патриция, перестань вести себя неразумно... Ты позоришь наш род и род Бэрроуз.
Изображение
- О чем ты? - запальчиво выкрикиваю я, прекрасно понимая, что он имеет в виду. Отец поджимает губы, всем видом показывая, как неприятен ему этот разговор.
- О твоих любовниках. Пока у тебя была связь с Крейвеном, все молчали, но сейчас... Его видели абсолютно голым на твоей лужайке утром!
Отец выразительно смотрит на меня, и вспомнив Люциана, я начинаю смеяться. Ну конечно, они его видели, и держу пари, мечтали оказаться на моем месте! Постепенно мной овладевает гнев.
- Все молчали... О да, они все молчали, когда я надевала на приемы тяжелые украшения, чтобы скрыть синяки и побои, они молчали, когда одного слова Коонстантина было достаточно, чтобы их кланы навсегда утратили влияние в Совете... Молчали, когда ты отдал меня Александру Бэрроузу... - Я горько усмехаюсь. - И пусть сейчас они судачать обо мне что угодно, мне наплевать!
Изображение
Отец встает, гневно глядя на меня.
- Одумайся, Патриция! Я предлагаю тебе заключить союз и навсегда положить конец этим грязным сплетням, а ты...
- Это не сплетни, - спокойно перебиваю я, наслаждаясь каждым произнесенным словом. - Я сплю с ним, и он великолепный любовник. Так что я не выйду за Арона Малкавиана или кого-то другого никогда в жизни!
Изображение
- Ты не понимаешь, что говоришь, - с жалостью произносит отец. - Он не из нашего рода, и никогда не заключит с тобой союз...
Я с горечью рассмеялась. Заключить новый союз, чтобы скрыть грешки — снова!
- Мне не нужен союз! Как ты еще не понял, я просто хочу жить и радоваться этой жизни! А теперь уходи!
Изображение
Отец встает и идет к двери, плечи его поникли, впервые я замечаю седину в его волосах и усталую походку.
- Кто? - спрашиваю я дрогнувшим голосом.
- О чем ты? - он оборачивается, непонимающе глядя на меня.
Изображение
- Кто попросил тебя приехать, устраивать этот брак, говорить со мной? Ты столько лет не интересовался, как я живу, что сейчас твоя забота о моем добром имени выглядит несколько странно...
- Ко мне приходил Эдриан, - неохотно отвечает отец.
-Эдриан... Ему мало его жены и сына, он хочет контролировать и мою жизнь! - я наклоняюсь к отцу и выплевываю ему прямо в лицо. — Держитесь от меня подальше! Он больше не имеет никаких прав на меня!
Изображение
- Но я имею,- спокойно произносит отец. - Ты больше не опекун Лили, и принимая во внимание твое безрассудное поведение, я буду ходатайствовать у главы Совета о передаче надзора за тобой и твоим имуществом мне... Доброго дня, Патриция.
Он ушел, а я сижу, стиснув онемевшие пальцы от отчаяния и ярости.
Изображение
Первым моим стремлением было вызвать поверенного, но я отбросила ее. Поверенный дома Морр, равно как и дома Бэрроуз будут блюсти интересы их фамилий, а мне сейчас нужен кто-то, кто будет на моей стороне! Я беру тяжелую Книгу договоров и накидываю плащ.
Изображение
Константина нет сейчас в городе, он не может помочь мне, но его поверенный Джарвис Нортон — лучший в своем деле.
Через час я сижу в его кабинете, беспокойно ерзая на неудобном стуле. Он с бесстрастным лицом закрыл Книгу и взглянул на меня.
Изображение
- Скажите, господин Нортон, какова вероятность того, что Теренс Морр принудит меня к союзу, как мой опекун?
Изображение
Он откашлялся.
- К сожалению, очень большая, Патриция. У него есть свидетели, да и новый глава Совета имеет на этот счет весьма нетерпимые взгляды...
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.451

Сообщение Olikdj » 29 сен 2016, 14:37

Капец! Вообще у меня было другое слово на Б!!!!!!!!! На всю эту ситуацию! Засуетились прям как блохи запрыгали :evil: :evil: :evil:
Не дают бабе спокойно НОРМАЛЬНО, в свое удовольствие, пожить! :evil:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Olikdj, ахахаха ну зачем опять про бабушку-убийцу напомнили . Не приживётся говорили

я такого не говорила))) У меня оно сразу прижилось, как и... Жены, дети, ВНУКИ! :mrgreen: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 14:40

В их мирке такое никак не приветствуется! Новый глава Совета взял курс на чистоту крови, и браки, союзы и вообще отношения с представителями других... хм...видов подвергаются осуждению. Теренс Морр убедит его, что его несчастная дочь полностью попала под влияние беспринципного и похотливого демона, почти что сумасшедшая... :evil: :( И Константина нет в городе, хотя он мало что может сделать, рычагов влияния на новую власть у него уже нет :(
Но Пати намерена бороться за себя и свою свободу! :twisted:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 29 сен 2016, 14:47

Ничего себе, как закрутилось всё!.. :shock: Только хотела порадоваться за Патрицию, ее хрупкое и долгожданное женское счастье, а тут на тебе! :|
Ночка с Люцианом была обалденная! :twisted: Девочки, ну вы даёте! :lol:
Наташа, фотка обнаженного Люцианчика с цветочком просто класс! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 14:54

Anusha, спасибо! Я сама не ожидала, что все так закрутится! Мысль о том, что ее навестит отец, возникла вчера спонтанно. А он просто так не приезжает, нужна очень веская причина. И вот... :( Но Пати уже не та неопытная девчонка, она - взрослая и сильная женщина! Думаю, теренс Морр недооценил свою дочь :twisted:
фотка обнаженного Люцианчика с цветочком просто класс!
Ооо, там все фоточки демона классные! :oops:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 сен 2016, 14:54

Fibella, ну и сложное ты время выбрала для своих героев. Все рушат устои и порядки. Как бы была счастлива Пати живя в наше время. Но она наверняка все преодолеет,дама то с характером! Или Люциан заберёт ее к себе? Ох,сколько всего интересного впереди :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 15:01

MagicDonut, да, Оль... Но из любой сложной ситуации есть выход, как минимум один!
Линия Патриции всегда была второстепенной, а тут вдруг стала равной остальным. Пока я не знаю, что она станет делать. Но так будет даже интересней! :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2016, 15:02

Да что ж такое-то! Бедная Пати.... , эх. Надеюсь ей хватит мудрости и решимости разгрести все эти делишки...

Надя, и все же она такой интересный персонаж с непростой судьбой. "Бабушка-убийца" тонко граничащая с нежным и печальным созданием. Про таких говорят : "О Даме можно судить по ее рукам. Если ее руки крепко сомкнулись у вас на шее - то Дама явно чем-то недовольна." ))) Хочется побольше о ней узнать. Сейчас она раскрывается, как и Блэр )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 15:07

arielgirl, даа, свалилось на ее голову! Это ее папаша не в курсе, что ночь с Люцианом едва ей не стоила жизни, иначе бы силой увез ее в родительский дом! :twisted:
Надя, и все же она такой интересный персонаж с непростой судьбой. Хочется побольше о ней узнать. Сейчас она раскрывается, как и Блэр )
А это потому, что изначально она задумывалась похожей на первую невесту, только более развращенной, юной и безрассудной) Но жизнь стирает излишнюю инфантильность, вытачивая характер. И он ей скоро очень пригодится!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2016, 15:15

Fibella, Я вот стесняюсь подумать в сторону зимнего бала ( если он будет, конечно). Судя по опыту предыдущего бала и вчерашнего жаркого свидания, что же там могут накуролесить герои и участники, и какие могут быть последствия :D Шикарная, бесконечная история!

P.S: Джейми и Анжелика держат кулачки за Пати, чтобы она красиво все сумела разрулить 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»