Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459
ArtAlas, нет уж, умирать нам ещё рано.
. Письмо значит, окей 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Андерхилл отчаянно борется с сблазном, и от этого еще суровее к Пати
Хотя она ему никакого повода не давала!
Таак, значит, можно через Мору связаться с демоном, уже кое-что, а то ведь Константин не в курсе, где его искать!
MagicDonut, это точно!
Хотя она ему никакого повода не давала!
Пати за один день разочаровалась во всех главных мужчинах своей жизни, теперь тяжело как-то иначе смотреть на любовника, который за все время заключения ни строчки не написал даже... (ну это она так думает) В следующей серии будет про ее отношение к Люциану, увы, оно не такое равнодушное, как ей бы хотелосьПодумаешь, переспали. Уже 2 раза, да на вечеринку вместе собрались... И брюлики дарит, дом купил - ну ваще - безразличие так и прёт!!!!![]()
![]()
Я ж говорю, скоро убить Андерхилла Люциану захочется еще больше
Fibella писал(а):
Источник цитаты Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими"
Что-то я начинаю беспокоиться....
Таак, значит, можно через Мору связаться с демоном, уже кое-что, а то ведь Константин не в курсе, где его искать!
Щас прикину, сколько серий осталось, а то, может, на этой неделе еще раноНо могу ближе к выходным и Люция спустить с небес достать из-под земли - ему все равно с Сэмом дела обсудить надо и предстоящую вечеринку.
MagicDonut, это точно!
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, уже представляю картину из Гарри Поттера, когда в гостиную куча писем завалилось. Дома у Люцика может случиться примерно так же
. Столько желающих ему все поведать 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляяяя, насмешила! Точно, желающих тьма! Я в том числе, но авторы хотят трешануть и никто не лезет! Драмма наше все

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, второй день себя по рукам фигачу 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прорвемся!!! Тремя темками, если чо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, подсказка для Костика - Люций давал дворецкому адрес свой. А еще через Дана можно узнать у Элайн.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, о дааа, если что, я за Элайн попишу
без проблем)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Olikdj, спокойствие, только спокойствие... У Люциана теперь просто не будет шанса отказаться помогать Пати
ArtAlas, о, точно же! Ну, как только приедет, Константин наведается в дом Пати... Заодно и последствия жаркой ночки заценит

ArtAlas, о, точно же! Ну, как только приедет, Константин наведается в дом Пати... Заодно и последствия жаркой ночки заценит
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Щас прикину, сколько серий осталось, а то, может, на этой неделе еще рано
да-да, ты прикинь там... А то вдруг Люций соберется заехать к Пати. Нужно же узнать, заезжать за ней на вечеринку или уже нет...
MagicDonut писал(а):Источник цитаты уже представляю картину из Гарри Поттера, когда в гостиную куча писем завалилось. Дома у Люцика может случиться примерно так же.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Точно, желающих тьма! Я в том числе, но авторы хотят трешануть и никто не лезет!
Не автоРЫ, а авроР! Я ж сама тут трясусь после каждой серии!
Olikdj, пишите на здоровье! Твой персонаж!
И захочет Люция прибить!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, хм... Там серий еще штук шесть, как раз до твоего возвращения хватит.
Ой, а я не запамятовала, вечеринка действительно в 20-х числах октября или уже раньше? Мы к ней должны уложиться и все проблемы утрясти
Хотя, кто ж его знает... 
Вот кстати и отличная возможность им так с Константином столкнуться! Хей-хей! И искать демона не надо!то вдруг Люций соберется заехать к Пати. Нужно же узнать, заезжать за ней на вечеринку или уже нет...
Ой, а я не запамятовала, вечеринка действительно в 20-х числах октября или уже раньше? Мы к ней должны уложиться и все проблемы утрясти
Ладно-ладно, я буду злодеемНе автоРЫ, а авроР! Я ж сама тут трясусь после каждой серии!
да нее, ему не до этого сейчас
Fibella писал(а):
Источник цитаты Заодно и последствия жаркой ночки заценит![]()
И захочет Люция прибить!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не автоРЫ, а авроР! Я ж сама тут трясусь после каждой серии!
Не, не! Как раз таки АвтоРЫ!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И захочет Люция прибить!
А я думаю, он просто позавидует!
Надя, да, вечеринка с 21 октября)
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Главное чтобы в себе не разочаровался
Olikdj писал(а):Источник цитаты Так шо не нада тут теперь отмазы клеить
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха! таки восхитился Пати
не зря у нее теперь свой фан клуб наметился 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот загонят Пати в угол, а потом огребут по полной, ибо ничего страшнее нет обозлённой, коварной, припёртой к стенке женщины, которой нечего терять 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, часть злодейств от Наташи просто еще не наступила
MagicDonut, ArtAlas,
Tvorets, восхитился ее смелостью, да! Он-то ожидал увидеть сломленную духом обвиняемую, а не молодую красивую женщину, способную дать ему отпор и посеять сомнения в остальных членах Совета
owlet, к сожалению, Пати есть что терять, и Андерхилл это знает
валить все на Надю![]()
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты И захочет Люция прибить!
А я думаю, он просто позавидует!![]()
MagicDonut, ArtAlas,
Нее, непомерное эго ему в помощь!Главное чтобы в себе не разочаровался![]()
![]()
Tvorets, восхитился ее смелостью, да! Он-то ожидал увидеть сломленную духом обвиняемую, а не молодую красивую женщину, способную дать ему отпор и посеять сомнения в остальных членах Совета
owlet, к сожалению, Пати есть что терять, и Андерхилл это знает
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, плюс небольшая скидка на возраст

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, хм... Я бы сказала - большая скидка на возраст! Почти 20 лет разницы на человеческие

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ладно, у вампиров свое судопроизводство, человеческие юристы в это вмешиваться не могут.
С интересом слежу за развитием событий, хотя все это похоже больше на журналистское расследование - чем больше грязи выкопают, тем лучше. Но на подобного рода делах так происходит, увы, всегда.
С интересом слежу за развитием событий, хотя все это похоже больше на журналистское расследование - чем больше грязи выкопают, тем лучше. Но на подобного рода делах так происходит, увы, всегда.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, совсем то уж не закапывай Константина, по самому больному бьешь
. Вампир все таки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, вот да! Чем больше грязи, тем яснее образ виновной
Андерхилл - хороший политик и очернить умеет по-полной
MagicDonut, да ладно, так ведь и есть, Константин старше Люциана, если брать человеческие годы) А так ему не на что жаловаться, лишь бы Блэр дала

MagicDonut, да ладно, так ведь и есть, Константин старше Люциана, если брать человеческие годы) А так ему не на что жаловаться, лишь бы Блэр дала
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ахахахахахахах,лишь бы Блэр дала 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть, тут экшен
Фигасе, Пати, "сходила, б..ь, за хлебушком"
И надо же, какой заразой оказался Андерхилл. Вот уж не ожидала такого поворота, да ещё что Пати голодом будут морить. Это нормально вообще? Нортон при таких раскладах как бальзам на душу, хороший мужик, мне нравится. А в остальном присоединяюсь к воплю Оли Olikdj,
Первый день Пати вообще отстояла как молодогвардеец. Но, чувствую, в связи с предстоящим обсуждением её грехов юности запал у неё пойдёт на убыль.
По-моему Нортон нормальный вариант предложил, надо было соглашаться, чувствую, хрен этого главу Совета удастся подкупить, не того поля ягода, как бы ещё хуже не сделали себе же
Неужели у самого Андерхилла ни одного скелета в шкаф, даже завалящего? Надо ему тогда насильно подкинуть, чтоб жизнь мёдом не казалась. У всех есть слабые места, он не может быть исключением
Губища-то не дура
Во-во! В Гаагский!Olikdj писал(а):Источник цитаты Я буду жаловаться! На всех в суд подам
Первый день Пати вообще отстояла как молодогвардеец. Но, чувствую, в связи с предстоящим обсуждением её грехов юности запал у неё пойдёт на убыль.
Угу, что-то подозрительно всё это. Где "мягкость" и где он...Fibella писал(а):Источник цитаты Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими"
Fibella писал(а):Источник цитаты Андерхилл отчаянно борется с сблазном,
Губища-то не дура
Надюш, снова восхищаюсь сюжетом! Ну и закрутила!
Пати жалею, но у нее есть стержень, она справится. Очень надеюсь на Костю....хотя...как бы и ему не досталось за компанию.
Интересно, как такой молодой товарищ смог стать во главе Совета? За ним кто-то явно стоит. Может быть стоит обратиться к тому, кто дергает эту марионетку?
Интересно, как такой молодой товарищ смог стать во главе Совета? За ним кто-то явно стоит. Может быть стоит обратиться к тому, кто дергает эту марионетку?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut ,
Похоже, жизнь расставила для Константина приритеты! Но Пати он поможет, конечно!
Julietta, Юляя, ну я ж обещала экшен и драму
Это только првый день суда, дальше будет хуже
Андерхиллу и не нужны скелеты в шкафу, его ж не обвиняют. Но он сам себя перехитрил - многие скоро сообразят, что этот процесс - лишь первый в списке, и они - следующие, так что у Пати есть шанс если не выиграть, то не позволить Андерхиллу полной победы!
Пати не зря боится следующих разбирательств, убийство ей не простят!
Lavander, Ирочка, спасибо! Ситуацию еще завтра закручу. Андерхилл побеспокоился о том, чтобы вывести из игры покровителей Пати. Константину самому могут предъявить много чего, а Люциан с завтрашнего дня и слышать про Патрицию Морр не пожелает
Увы, за Андерхиллом никто не стоит, его избрали на эту должность, и пару-тройку лет он управлял весьма лояльно, готовясь к смене системы. Зато теперь все огребают!
Julietta, Юляя, ну я ж обещала экшен и драму
Пати не зря боится следующих разбирательств, убийство ей не простят!
и тут ты права. Андерхилл обезопасит себя этой сделкой, а я доведу ситуацию Пати-Люциан до крахаПо-моему Нортон нормальный вариант предложил, надо было соглашаться, чувствую, хрен этого главу Совета удастся подкупить, не того поля ягода, как бы ещё хуже не сделали себе же![]()
Lavander, Ирочка, спасибо! Ситуацию еще завтра закручу. Андерхилл побеспокоился о том, чтобы вывести из игры покровителей Пати. Константину самому могут предъявить много чего, а Люциан с завтрашнего дня и слышать про Патрицию Морр не пожелает
Увы, за Андерхиллом никто не стоит, его избрали на эту должность, и пару-тройку лет он управлял весьма лояльно, готовясь к смене системы. Зато теперь все огребают!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан с завтрашнего дня и слышать про Патрицию Морр не пожелает
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, нуу, это часть сделки, условие Андерхилла, при котором он не тронет Лилиан и ее семью. Пати напишет Люциану 
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, выкладывай серию сюда!!!!! Я не могу больше! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, темно уже снимать, но я попробую 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»