Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, спокойно) Константин только узнал о суде.
Да че за екарный бабай, бейте фонари!!! Как это он тока узнал???

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, спокойно) Константин только узнал о суде.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, я с таким развитием событий поседею
Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, ничего, если все будет гладко - не интересно!
Не надо разрываться, просто спокойно позволяем всему идти своим чередомСогласна по двум статьям, хоть разорвись!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Я буду жаловаться!
LebedKate писал(а):Источник цитаты В Спортлото
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Ладно хоть не забыл как зовут его
Fibella писал(а):Источник цитаты просто спокойно позволяем всему идти своим чередом
У Андерхилла расчет на то, что весь вид обвиняемой должен буквально кричать о тяжелой каре за ее вину! Но тут он просчитался!Крепкая Пати оказалась, раз три месяца без крови смогла продержаться. Нортон молодцом, поддерживает её.
Вот уж точно!Суд обещает быть показушно справедливым
Да уж... Но за три недели они оба с Люцианом не сделали бы таких опрометчивых выводов о своих отношенияхПро три месяца я выпала в осадок, я думала неделя от силы прошла.
Fibella писал(а):Источник цитаты Уже к выходным
Fibella писал(а):Источник цитаты Я на все пойду, только пусть оставит Лили в покое!
И тогда уже в семействе Мордрейн Андерхилл станет требовать развода, ибо получится, что Лили и Эндрю - кровные родственникиМож Костян благородно скажет, что это - его дочь, раз уж все знают, что она спала с ним.![]()
Ох, Наташ... Так она думает, что безразлична демону. А Андерхилл может не выдвигать это обвинение, с ним договориться здесь и сейчас - проще!Пойдет она на все.... А Люциану как-то сообщить? Не? Лучше быть должной Андерхиллу?!
Константин в следующей серии вернется в городИ где, черт возьми, Константин???? (Надя, ты его тоже лапшой и уловками удерживаешь в Кохирайсе?![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты более того, чем дальше, тем больше он будет видеть под ярлыком убийцы и развратницы женщину, которую сам желает
Fibella писал(а):Источник цитаты ибо получится, что Лили и Эндрю - кровные родственники
Fibella писал(а):Источник цитаты Так она думает, что безразлична демону.
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей