Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Нортон. с.458

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 15:52

Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, спокойно) Константин только узнал о суде.

Да че за екарный бабай, бейте фонари!!! Как это он тока узнал??? :evil: Она там ТРИ месяца сидит, а он тока узнал!!!!!!!! Вы чо там совсем уже чтоли??? БЕЗОБРАЗИЕ! Я буду жаловаться! На всех в суд подам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 15:53

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, я с таким развитием событий поседею

Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, ничего, если все будет гладко - не интересно!

Согласна по двум статьям, хоть разорвись! :mrgreen: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:56

Olikdj, Оля, так он сейчас в Кохирайсе, это на другом конце страны, занят играми с Блэр... А Пати не пишет, ну и ладно. Он же с ней расстался... Да и ту корреспонденцию, что направлял ему его поверенный, пока отошлют из гостиницы, откуда он уже съехал, по другому адресу... А время идет... :(
Согласна по двум статьям, хоть разорвись!
Не надо разрываться, просто спокойно позволяем всему идти своим чередом :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 15:57

Olikdj, Олечка, там ему похоже Блэр такую взбучку устроила. Ладно хоть не забыл как зовут его :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 окт 2016, 16:17

Olikdj писал(а):Источник цитаты Я буду жаловаться!

В Спортлото :mrgreen:

Крепкая Пати оказалась, раз три месяца без крови смогла продержаться. Нортон молодцом, поддерживает её. Суд обещает быть показушно справедливым, чё уж там.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 16:23

LebedKate писал(а):Источник цитаты В Спортлото

Шо за Спортлото, просвятите??? Это высший Суд? :lol: :mrgreen:

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Ладно хоть не забыл как зовут его

Оляяя, не смеши! :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты просто спокойно позволяем всему идти своим чередом

Ага, вы напозволяете так, что потом хрен расхлебаешь)))
А тот еще луше! сидит у себя в аду, демона своего жалеет, испугались видите ли... Мдяяяяяяяяяя :| :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 16:26

MagicDonut, ну да, у него там своих ошибок наворочено, разгрести бы! :mrgreen: Вот блин, теперь продолжение про Блэр, которое буду писать после истории Пати, нужно будет уместить в те три месяца.

LebedKate,
Крепкая Пати оказалась, раз три месяца без крови смогла продержаться. Нортон молодцом, поддерживает её.
У Андерхилла расчет на то, что весь вид обвиняемой должен буквально кричать о тяжелой каре за ее вину! Но тут он просчитался! :twisted:
Суд обещает быть показушно справедливым
Вот уж точно!

Olikdj, Оля, гнев твой праведен, но мы непокобелимы! :mrgreen: :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 16:56

Жуть-жуть, что творится, что ни серия, то прям ужас! Пати прям вообще, хуже чем в Аду. Нет, а Аду ей было бы очень даже неплохо))
Нортон молодчина, хоть кто-то не бросил ее в беде.
Про три месяца я выпала в осадок, я думала неделя от силы прошла. :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 окт 2016, 18:03

Бедная-бедная Пати! Неужели ее никто не спасет? Люциан, ты где???

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 18:33

Andromede, да, Людочка, там сейчас все хуже и хуже... Каждый день суда все жестче будет... Нортон не бросит свою клиентку!
Про три месяца я выпала в осадок, я думала неделя от силы прошла.
Да уж... Но за три недели они оба с Люцианом не сделали бы таких опрометчивых выводов о своих отношениях :(

Fosski, Настя, все будет путем! Уже к выходным :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 02 окт 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 окт 2016, 18:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Уже к выходным

Fibella, эээээ, только не назначай Варфоломеевскую ночь на 8-е.... Я ж на концерт уеду в другой город с ночевкой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 18:41

ArtAlas, ок :wink: В ЛС уточним удобную дату... Варфаломеевской ночи :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 окт 2016, 19:31

Ой, Надюша... Ну дела... Три месяца... Сердце не просто екает, а испуганно тарахтит: а Пати доживет до "визита" Люциана? :shock:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 окт 2016, 21:11

Надя, мне этот Андерхилл все меньше и меньше нравится. Берется бороться за мораль и нравственность, а сам садист какой-то. Очень надеюсь, что Нортон действительно будет бороться за Пати до конца и не предаст ее.
Положение то у нее незавидное.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 22:06

Mikoshi, Наташенька, ну что сказать... Ситуация ухудшается с каждым днем... :( Пати доживет до появления Люциана, я обещаю! :wink:

Stella-Rose, Андерхилл - безжалостный политик, на все пойдет ради цели :evil: Нортон будет за Пати до конца, но, сама видишь, он не многим может ей помочь :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 окт 2016, 22:18

Fibella, Надюш, я таки понимаю, что всего лишь читатель, ты - автор, но ооочень уж хочется, чтобы Пати не просто дожила до визита, но и потом - здравствовала, цвела и пахла! :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 22:35

Mikoshi, Наташ, все будет ок) Зря что ли столько мучений!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 окт 2016, 05:33

Обожаю экшен!
Что-то мне кажется, что Нортон не так уж бескорыстен и рассчитывает на что-то, кроме гонорара.
Пока не очень понятно чьи интересы представляет Андерхилл, кто его поддерживает. Там у многих кланов скелеты в шкафу, кому выгодно их вытаскивать... что с этим хочет делать Андерхилл, имущество конфисковать, почувствовать власть, вызывать страх?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 08:21

Dana Skully, Наденька, спасибо! Экшен я сама очень люблю!
нртон вполне бескорыстен, он защищает интересы дома Крейвен и, по личной договоренности с Константином, интересы Патриции. Предать он ее не может, на карту поставлена честь профессии! Но вот проиграть, к сожалению, вполне...
Андерхилл - одиночка, но одиночка очень влиятельный! В сегодняшней серии видно будет, чт в Совете есть те, кто безоговорочно поддержит его против Пати :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 08:51

Fibella, во сколько начнется суд?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 08:58

ArtAlas, в 11 утра :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 09:26

Ой-ей, скоро уже :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 10:34

Ага, скоро :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 10:59

Скрытый контент: показать
Сразу оговорюсь, что дни суда будут не полностью, а как бы самые яркие моменты разбирательства, и еще - я ни разу не юрист, так что извиняйте :oops: :roll:

Суд. День 1-й.
Почти всю ночь я не сомкнула глаз, хотя Нортон настаивал на снотворном, чтобы я была в состоянии противостоять завтра Андерхиллу на суде.
Когда меня привели в зал, я несколько минут озиралась по сторонам, пытаясь привыкнуть к свету, резавшему глаза. Я хотела было заслонить лицо от ярких солнечных лучей, проникавших через раскрытое окно, но проклятые кандалы, которые по указке Андерхилла нацепили на меня перед входом, не позволяли этого. Нортон честно предупредил меня, что скорее всего так и будет. Я всем своим видом должна служить предупреждением остальным, и чем более жалко я буду выглядеть, тем выгоднее Андерхиллу.
Изображение
Но он не учел, что я вовсе не так слаба, как он полагает. Нортон принес полную бутыль, так что хотя бы физически я не чувствую себя разбитой. Послушно я села на стул напротив его стола и огляделась. Все члены Совета занимали свои места. Джеймс Гленвуд, я его почти не знаю, Роберт Шаугетри, мы встречались на нескольких приемах, тогда он учтиво целовал мне руку и улыбался, но сколько искренности или лицемерия было в той улыбке, я не знаю... Постепенно меня начинает охватывать страх. Кто же из них может быть моим союзником? Ричард Мордрейн в свое время отказался от места в Совете, как и Роберт Дэшвуд. Я глубоко вдыхаю воздух полной грудью, стараясь успокоиться. Еще два члена совета — ровесники Андерхилла. Они смотрят на меня с жалостью и даже с интересом, но это ни о чем не говорит до самого голосования. Окидывая залу взглядом, я натыкаюсь на ледяной взгляд Томаса Лесли. Он был другом Александра и никогда не простит мне его смерти! Он — мой враг едва ли не больше, чем сам Андерхилл, я ощущаю это всем своим существом.
Изображение
- Господа... госпожа Бэрроуз... - Чарльз Андерхилл смотрит на меня с притворным участием и открывает Книгу договором. Я выпрямляюсь на жестком стуле, сжимая пальцами подлокотники. Суд начался.
Изображение
- Господа! Мне нет нужды представлять вам обвиняемую. Она принадлежит к знатному и влиятельному клану, Первая невеста еще более могущественного рода... И она втоптала в грязь оба этих имени! Расскажите, госпожа Бэрроуз, почему после смерти Вашего мужа Вы остались жить в его доме? Он, насколько я помню, равно как и основная часть имущества покойного, должен был отойти прямым наследникам по мужской линии.- Андерхилл заглядывает в Книгу договоров. - Господину Честеру Бэрроузу...
Изображение
- Дом достался мне по дарственной от господина Бэрроуза, - спокойно отвечаю я.
- Надо же! - насмешливо поднимает бровь Андерхилл. - А вот сам Честер Бэрроуз не признает, что написал дарственную добровольно. Он утверждает, что поставил свою подпись под давлением господина Крейвена...
Изображение
- Честер Бэрроуз всегда был лицемерным трусом! Он скажет сейчас все, о чем Вы его попросите, господин Андерхилл, и все это понимают!
Изображение
Андерхилл смотрит на меня со странной смесью восхищения и ненависти.
А так же поместья и угодья в Йоркшире, охотничий дом в пригороде и ценные бумаги, совладение серебряными рудниками... Вы — очень богатая вдова, госпожа Бэрроуз, - насмешливо заключает Андерхилл. - Но все это — прах! Эти средства получены стяжательством и Вашей интимной связью с господином Крейвеном, не так ли? И они Вам не принадлежат.
Изображение
Я фыркаю.
- Разумеется, Вы поспешили конфисковать их на нужды Совета... Или свои собственные! - мои слова потонули в гуле голосов, который обрушивается на меня подобно лавине. Андерхилл призывает всех к порядку и яростно смотрит на меня. Я отвечаю таким же взглядом, но руки у меня дрожат, когда я сажусь на свой стул.
Изображение
Он обводит взглядом членов Совета.
- Любой, кто ради личной выгоды прибегнет к своему высокому положению, употребит свое влияние на это, неизбежно окажется здесь, господа. Я лично прослежу за этим!
Изображение
В камере я мечусь от одной стены до другой в ожидании визита Нортона. Время тянется нестерпимо медленно.
Изображение
Наконец отворяются двери. Нортон выглядит почти веселым, и это меня приободряет.
- Патриция, Вы были великолепны! Шаутгетри и Адамс колеблются после Ваших слов об Андерхилле, они далеко не дураки и понимают, откуда ветер дует. Джордж Самейн тоже, думаю, поддержит Вас, - Нортон весело улыбается — Он сам добыл таким способом половину своих владений... Так что не все так плохо... Вы держались молодцом!
Изображение
Он усадил меня на стул, от волнения я кусаю губы.
Изображение
- Но, вынужден огорчить Вас, это был самый легкий день, разминка своего рода. Андерхилл начал с самых легких проступков, которыми никого не удивишь. Скоро он дойдет до прелюбодеяния и убийства, и тут нам нужно быть очень осторожными...
Изображение
- Патриция... - он посмотрел на меня серьезно и твердо. - Андерхилл попытается использовать против Вас самый скандальный момент - Вашу связь с Эдрианом. И тут мы его обыграем. Он захочет выставить Вас порочным и испорченным с самой юности существом, толкнувшим наследника дома Морр на путь кровосмесительного разврата... Но раз отрицать этого нельзя, мы выставим именно Вас жертвой! Эдриан склонил Вас к связи, совратив невинную и хрупкую девушку из знатного рода. Угрозами, что обо всем расскажет отцу, принудил и дальше участвовать во всем этом... Вплоть до Вашего Союза, который для Вас выглядел, как избавление... Суд возненавидит Эдриана, но не Вас...
Я слушаю его и постепенно бледнею. Как, когда все зашло так далеко! Почему именно теперь мне придется отвечать за грехи юности!
Изображение
Я поднимаю на него глаза.
- Джарвис, я не могу пойти на это! Просто не могу!
Изображение
- Патриция! Андерхилл будет играть грязно, и придется действовать его же методами! - жестко отвечает Нортон. Я горестно качаю головой.
- Я не могу из-за Лили! Как вы не понимаете! Она — моя дочь, моя и Эдриана! Если я скажу хоть слово, соглашусь с этими страшными обвинениями, это запачкает и ее! Умоляю Вас, добейтесь встречи с Андерхиллом! Ведь можно же заключить сделку! Пусть не выдвигает этот пункт обвинения, ради Дьявола! Я на все пойду, только пусть оставит Лили в покое!
Изображение
- Патриция, это уменьшит наши шансы на победу... Но я понимаю Вас... Я сделаю все, что смогу...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 11:15

Вот же ж, блин.... Началось... :(
Пати так жалко. Она такая разбитая и поникшая.... А у них вообще есть процедура ДНК? Могут доказать, что Лили - дочь Эдриана? Мож Костян благородно скажет, что это - его дочь, раз уж все знают, что она спала с ним. :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я на все пойду, только пусть оставит Лили в покое!

Пойдет она на все.... А Люциану как-то сообщить? Не? Лучше быть должной Андерхиллу?! :?
И где, черт возьми, Константин???? (Надя, ты его тоже лапшой и уловками удерживаешь в Кохирайсе? :lol: )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 11:16

А ниче такой этот Хилл :mrgreen:

А Пати реально молодец, держалась! Конечно, у нее грешков за спиной тьма тьмущая, но я за нее переживаю... так жаль :cry: Ох, чую Лили не избежать запятнаной репутации... :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 11:28

ArtAlas, Пати сейчас придется труднее, чем когда-либо :( Но сломить ее Андерхиллу не удалось, более того, чем дальше, тем больше он будет видеть под ярлыком убийцы и развратницы женщину, которую сам желает :twisted: :mrgreen: Ему, пожалуй, этот процесс дается даже труднее :mrgreen: :mrgreen:
ДНК и не надо, Андерхилл хочет содать образ испорченной и беспринципной прелюбодейки, и тут достаточно подозрений :(
Мож Костян благородно скажет, что это - его дочь, раз уж все знают, что она спала с ним. :roll:
И тогда уже в семействе Мордрейн Андерхилл станет требовать развода, ибо получится, что Лили и Эндрю - кровные родственники :evil: Куда не кинь, всюду засада...
Пойдет она на все.... А Люциану как-то сообщить? Не? Лучше быть должной Андерхиллу?!
Ох, Наташ... Так она думает, что безразлична демону. А Андерхилл может не выдвигать это обвинение, с ним договориться здесь и сейчас - проще!
И где, черт возьми, Константин???? (Надя, ты его тоже лапшой и уловками удерживаешь в Кохирайсе? :lol:
Константин в следующей серии вернется в город :wink:

Olikdj, спасибки) Андерхилл просто очень принципиален и еще молод. Он не понимет, что даже изменив систему, он неизбежно вынужден будет идти на компромиссы, с собственными принципами в том числе...
Пати держится, а что ей остается! Про сделку в следующей серии.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 11:38

ArtAlas, как к Люциану в ад попасть? Я больше не могу на это смотреть :roll:

Fibella, на что только мать не пойдёт ради счастья своего дитя. Скорее бы этот кошмар закончился. :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 11:42

MagicDonut, Оленька, все-все! Завтра возвращается Константин. Он не такой упертый идиот в этом деле, как Пати, разберется! Хотя вопрос: а как попасть в Ад :?: мне тоже интересен!
Пати ни за что не желает рисковать будущим своей настоящей семьи: Лили,Эндрю, Джеффри... Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими" :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 11:56

Fibella писал(а):Источник цитаты более того, чем дальше, тем больше он будет видеть под ярлыком убийцы и развратницы женщину, которую сам желает

:shock: Ох, мама дорогая! А бабулька-то наша - еще ОГОГО! Даже такой молоденький мальчонка на нее запал! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты ибо получится, что Лили и Эндрю - кровные родственники

Черт, не подумала....
Fibella писал(а):Источник цитаты Так она думает, что безразлична демону.

Ну, в принципе, да...(в смысле, что реально так думать, а не то, что так и есть! :lol: ) Подумаешь, переспали. Уже 2 раза, да на вечеринку вместе собрались... И брюлики дарит, дом купил - ну ваще - безразличие так и прёт!!!! :mrgreen: :mrgreen:

MagicDonut, Оля, туда только один путь - смерть! :twisted: А вообще, у него же дом есть, там Мора часто ошивается, встречаясь с Хантером. Письмо слугам можно передать, а те уж знают, как связаться с хозяином.

Fibella писал(а):Источник цитаты Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими" :roll:

Что-то я начинаю беспокоиться....
Надь, дома Мора эту неделю. Но могу ближе к выходным и Люция спустить с небес достать из-под земли - ему все равно с Сэмом дела обсудить надо и предстоящую вечеринку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»