Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Экскурсия по сафари-парку чудесная! Столько редких животных и невероятной красоты природа! Спасибо за такой замечательный фото-отчет и подробный рассказ, было очень интересно!

Леночка, какие милые пушистики и пернатики! Сплошное умиление.
Молодец!!! Какая предприимчивая выдра. 

Терри красотка!
Спасибо за красоту!

HelenTao писал(а):Источник цитаты А после проводник посоветовал нам максимально быстро ретироваться из вольера, поскольку выдра тоже оказалась смелой девой, и после купания у нее есть особая традиция – она выбирает понравившегося ей в группе человека и бежит об него вытераться)))))
Молодец!!! Какая предприимчивая выдра.

Терри красотка!
Спасибо за красоту!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Feonas писал(а):Источник цитаты ваши фото - просто великолепны! Любовалась всем, и сочной зеленью, и животными! Настоящая экскурсия получилась! Зачем нам Турция и Египет, когда под боком такая красота!
спасибо большое и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Feonas писал(а):Источник цитаты У нас в Крыму тоже есть Сафари-парк. Я пока там не была - поездка только в планах.
удачной поездки!) я думаю, такое в любом случае, надо увидеть своими глазами!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты ну какая же красота!!! Какая красота!
спасибо) рада, что на фото удалось передать ее частичку)
Nattor писал(а):Источник цитаты Посмотрела на енота и готова поддержать легенду о том, что кошки мейн куны получились в результате скрещивания лесного кота и енота. Лично моя кунятина точно похожа на своего предполагаемого прародителя.
какая забавная теория!)

Nattor писал(а):Источник цитаты Если б не такое количество километров, прям так бы и съездила воотчую эту красоту посмотреть.
а почему бы и нет?) кто знает?))
и спасибо за комплимент Терри!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Когда мы ходили с ребенком в контактный зоопарк, довелось пообщаться с семейкой этих очаровашек. Мама енотиха бодро бегала по рукам, и даже посидела у мужа на голове. Очень общительные звери.
здорово!) а нам попались стесняшки) один так и висел на дереве высоко, а другой вокруг дупла своего вертелся)
Faierie писал(а):Источник цитаты Терри такая симпатяга!Открытое. приятное лицо. На твоих фотографиях очень понравилось платье и сумочка.
благодарю)
sound607 писал(а):Источник цитаты Замечательные фотографии!! Люблю сов. Не страшно было их вот так вот поглаживать?
спасибо!) а гладить совушек и не разрешали) это руки проводника)) он-то подход к ним точно знает)
Dioskur, рада. что тебе понравилось)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая здоровская прогулка получилась, очень интересно было посмотреть на такое разнообразие живых существ.
спасибо, приятно, что фотоотчет в итоге оказался интересным) а комплименты Терри передам)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая же благодать у вас в сафари-парке!!! Столько забавных и удивительных животных там собрали, класс!!!
и не говори) я сама не ожидала, что там столько интересного)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты самое яркое и милое - енотиков - ты припасла на десерт
а как же!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Терри замечательно смотрится на фоне природы)
гранд мерси!))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты принцесса Англии - прехорошенькая и необычная. Сама свою такую очень люблю. Если бы аутфит был бы съемным прикупила бы еще один отдельно для других кукол. Мне приятно, что она понравилась!
полностью согласна!) и я, и хозяйка от нее в восторге!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Не понимаю тех кто к ним равнодушен.
аналогично)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А Терри - очень мила. Естественная, простая - как обычная живая девочка. В этом ее очарование.
спасибо!) эта чирлидерша и впрямь вышла очень удачной)
Haritinia, благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Енот действительно - лапочка, но барсучиха очаровала!)))
о да) они там все очаровашки)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты У Терри на фото глазки так и сияют, и есть ощущение, словно она бежала от одного вольера к другому, а ее по пути остановили и уговорили сфотографироваться.
очень даже может быть) вдруг пока мы глазели по сторонам, она выбиралась из сумки!)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Столько редких животных и невероятной красоты природа! Спасибо за такой замечательный фото-отчет и подробный рассказ, было очень интересно!
благодарю) я рада, что экскурсия тебе понравилась)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Молодец!!! Какая предприимчивая выдра.
о да) удивила она нас)
спасибо за комплименты Терри!)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю с новенькими!)) сначала о Джейн, милаха такая, хотя и пытались сделать образ юной бунтарки, но как-то странно, это какая-то модная бунтарка получилась на таких шпильках-то)) Мне тоже нравится маленькая кучеряшка, а еще очень прельщает их рост по сравнению с другими куклами, я тоже маленькая - 160 см и руки так и тянутся кого-то из них прикупить)) но пока до конца не созрела. Эта блондиночка на втором месте по симпатии после кучеряшки, еще и молд новый, очень интересный)
Миралисса настоящая девушка-кошка) очень нравится взгляд, да и с стрижкой ей намного лучше, смотрится намного интереснее и эффектнее оригинальной прически) Ох и характер у нее, бедный Трой 

Только недавно хотела подробнее рассмотреть наряд принцессы Англии, а она тут, как тут, хоть и проездом)) похоже, коллега втягивается в барбиманию полным ходом - и это очень радует Англичанка шикарна во многом благодаря своему наряду) Ручки, мне кажется, как у принцессы Кореи. Прямо до жути хочется их сравнить рядом - наверное, англичанку тоже придется у себя селить, хотя раньше мне она не нравилась, а тут рассмотрела))) Фото с лютней потрясающие, очень понравились
 Англичанка шикарна во многом благодаря своему наряду) Ручки, мне кажется, как у принцессы Кореи. Прямо до жути хочется их сравнить рядом - наверное, англичанку тоже придется у себя селить, хотя раньше мне она не нравилась, а тут рассмотрела))) Фото с лютней потрясающие, очень понравились  

Обожаю эти фото-прогулки, создается впечатление будто сам там побывал и в этот раз Терри была экскурсоводом)) Сафари-парк понравился своей организованностью, учли и удобство для зверей, и безопасность людей, мостики особенно понравились. Хотя показались маловатыми вольеры для тигров и леопарда. Не скажу, кто понравился больше всего из животных, было интересно посмотреть на всех

Миралисса настоящая девушка-кошка) очень нравится взгляд, да и с стрижкой ей намного лучше, смотрится намного интереснее и эффектнее оригинальной прически) Ох и характер у нее, бедный Трой

Только недавно хотела подробнее рассмотреть наряд принцессы Англии, а она тут, как тут, хоть и проездом)) похоже, коллега втягивается в барбиманию полным ходом - и это очень радует
 Англичанка шикарна во многом благодаря своему наряду) Ручки, мне кажется, как у принцессы Кореи. Прямо до жути хочется их сравнить рядом - наверное, англичанку тоже придется у себя селить, хотя раньше мне она не нравилась, а тут рассмотрела))) Фото с лютней потрясающие, очень понравились
 Обожаю эти фото-прогулки, создается впечатление будто сам там побывал и в этот раз Терри была экскурсоводом)) Сафари-парк понравился своей организованностью, учли и удобство для зверей, и безопасность людей, мостики особенно понравились. Хотя показались маловатыми вольеры для тигров и леопарда. Не скажу, кто понравился больше всего из животных, было интересно посмотреть на всех

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
 Alica, спасибо большое!)))
как я тебя понимаю!)))
в таком случае, желаю тебе определиться с выбором!)))
все правильно - ручки у них одинаковые!)) надеюсь, что и тебе удастся поселить у себя эту английскую леди)
о нет, вольеры большие) просто звери почему-то любят ходить вдоль клеток, поэтому на фото кажется, что они маленькие))

Alica писал(а):Источник цитаты я тоже маленькая - 160 см и руки так и тянутся кого-то из них прикупить))
как я тебя понимаю!)))
Alica писал(а):Источник цитаты но пока до конца не созрела. Эта блондиночка на втором месте по симпатии после кучеряшки, еще и молд новый, очень интересный)
в таком случае, желаю тебе определиться с выбором!)))
Alica писал(а):Источник цитаты Ручки, мне кажется, как у принцессы Кореи. Прямо до жути хочется их сравнить рядом - наверное, англичанку тоже придется у себя селить, хотя раньше мне она не нравилась, а тут рассмотрела)))
все правильно - ручки у них одинаковые!)) надеюсь, что и тебе удастся поселить у себя эту английскую леди)
Alica писал(а):Источник цитаты )) Сафари-парк понравился своей организованностью, учли и удобство для зверей, и безопасность людей, мостики особенно понравились. Хотя показались маловатыми вольеры для тигров и леопарда.
о нет, вольеры большие) просто звери почему-то любят ходить вдоль клеток, поэтому на фото кажется, что они маленькие))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Последняя EAH-парочка)
Холли по-прежнему ищет новый дом, но я все же решила сделать несколько парных фото с Алистером) Кто знает, быть может в итоге мы и не расстанемся с этой девочкой)

- 
				Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как же мне понравилась ваша экскурсия по Сафари-парку! Такая красота и животные как в родной стихии, не то что в клетках в зоопарке, думаю, им там очень даже хорошо) Терри повезло прогуляться с вами! Потрясающая экскурсия!
Холли желаю найти новый дом с любящими хозяевами, ну а если не судьба, пусть остаётся, я всегда так делаю - если кукла долго не может найти новых хозяев, значит и не хочет уходить, надо ее оставить))

Холли желаю найти новый дом с любящими хозяевами, ну а если не судьба, пусть остаётся, я всегда так делаю - если кукла долго не может найти новых хозяев, значит и не хочет уходить, надо ее оставить))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень симпатичная пара)
длинноволосый рыжик видимо решила у тебя остаться)
а у меня в последнее время наоборот - все на что реально смотрю с намерением поселить - на следующий же день покупают....

длинноволосый рыжик видимо решила у тебя остаться)
а у меня в последнее время наоборот - все на что реально смотрю с намерением поселить - на следующий же день покупают....
Леночка, мне кажется, что Холли от такого красавчика не хочет уходить. 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, милая пара!))) Такие славные!  

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Источник цитаты как же мне понравилась ваша экскурсия по Сафари-парку! Такая красота и животные как в родной стихии, не то что в клетках в зоопарке, думаю, им там очень даже хорошо) Терри повезло прогуляться с вами! Потрясающая экскурсия!
спасибо!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты а если не судьба, пусть остаётся, я всегда так делаю - если кукла долго не может найти новых хозяев, значит и не хочет уходить, надо ее оставить))
конечно, я так и сделаю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень симпатичная пара)
благодарю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты длинноволосый рыжик видимо решила у тебя остаться)
похоже на то))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все на что реально смотрю с намерением поселить - на следующий же день покупают....
такое бывает, сочувствую... но иногда так бывает как раз перед тем, как замаячит более выгодное предложение!) так что не расстраивайся!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Холли от такого красавчика не хочет уходить.
очень даже может быть!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты милая пара!))) Такие славные!
спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у нас особый гость)
Лорд гостит у нас вместе с Миралиссой) и пока, честно говоря, видимо, не горит желанием фотографироваться  промучилась с ним почти час - а фото вышло крайне мало... видимо, объяснение одно - без Линды наш великий и ужасный (ужасно красивый
 промучилась с ним почти час - а фото вышло крайне мало... видимо, объяснение одно - без Линды наш великий и ужасный (ужасно красивый  ) товарищ позировать не хочет) а я пока не придумала ВО ЧТО ее одеть и на каком фоне запечатлить парочку)
 ) товарищ позировать не хочет) а я пока не придумала ВО ЧТО ее одеть и на каком фоне запечатлить парочку)
Так что сегодня покажу, что пока получилось))
 DSC_0022 by Helen Tao, on Flickr
 DSC_0026 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0026 by Helen Tao, on Flickr
Костюм целиком и полностью работа MarKifay, чем я не могу не восхищаться))
 DSC_0028 by Helen Tao, on Flickr
 DSC_0032 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0032 by Helen Tao, on Flickr
 DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
 DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

промучилась с ним почти час - а фото вышло крайне мало... видимо, объяснение одно - без Линды наш великий и ужасный (ужасно красивый
 промучилась с ним почти час - а фото вышло крайне мало... видимо, объяснение одно - без Линды наш великий и ужасный (ужасно красивый  ) товарищ позировать не хочет) а я пока не придумала ВО ЧТО ее одеть и на каком фоне запечатлить парочку)
 ) товарищ позировать не хочет) а я пока не придумала ВО ЧТО ее одеть и на каком фоне запечатлить парочку)Так что сегодня покажу, что пока получилось))
DSC_0022 by Helen Tao, on Flickr DSC_0026 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0026 by Helen Tao, on FlickrКостюм целиком и полностью работа MarKifay, чем я не могу не восхищаться))
DSC_0028 by Helen Tao, on Flickr DSC_0032 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0032 by Helen Tao, on Flickr DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
По моему ты ни сколько Танатоса фотографировала, сколько "шерсть" на нем   

Последнее фото занятное-1000% пафоса и серьезности. Зима близко!(с)

Последнее фото занятное-1000% пафоса и серьезности. Зима близко!(с)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм просто нереальный, как и Лорд   Ох, эти глаза....Очень суровый, даже пугает, но очень красивый))))
 Ох, эти глаза....Очень суровый, даже пугает, но очень красивый))))

Ох, эти глаза....Очень суровый, даже пугает, но очень красивый))))
 Ох, эти глаза....Очень суровый, даже пугает, но очень красивый))))- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты По моему ты ни сколько Танатоса фотографировала, сколько "шерсть" на нем
что поделать) мех шикарен, я не устояла

MarKifay писал(а):Источник цитаты Зима близко!(с)
так и думала, что у тебя всплывет эта ассоциация

Faierie писал(а):Источник цитаты Костюм просто нереальный, как и Лорд
благодарю)
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень суровый, даже пугает
за это я его и обожаю)
Когда на Эграссу этот костюм надевали, он тоже как Сноу выглядел. Все в нем выглядят как Сноу  

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Все в нем выглядят как Сноу
 нет, думаю Эллу или Карлу он не подойдет
 нет, думаю Эллу или Карлу он не подойдет 
Какой сурьезный мужчина! Аутфит поначалу сбил с толку - морда лица вроде знакомая, а кто - понять не могу. Потом уж признала индийского кукломена. Костюм ну просто аховый! У мужчины и так серьезности через край, а тут и полувикинговый наряд. Эдакий повелитель волков получился.
Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...

Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Аутфит поначалу сбил с толку - морда лица вроде знакомая, а кто - понять не могу. Потом уж признала индийского кукломена.
забавно

Nattor писал(а):Источник цитаты Костюм ну просто аховый!
спасибо!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...
куда же без нее!))) Интегра у нас персонаж любопытный - она много где свой длинный НОСик сунуть успевает

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,  мужчинка и правда получился сурьезный и грозный! Костюмчик долго разглядывала - классный! От меховушки я в восторге! Нужно обязательно и кого-нибудь из своих в такой "плащ" закутать ))))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Костюмчик долго разглядывала - классный! От меховушки я в восторге
спасибо!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нужно обязательно и кого-нибудь из своих в такой "плащ" закутать ))))
конечно!) уверена - у тебя шикарно получится!)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
суровый мужчина))) но в этом образе он очень органичен (родной мне его вид не очень   ), и костюм прям вот его-его)
 ), и костюм прям вот его-его) 
фотоисторию жду с нетерпением)

), и костюм прям вот его-его)
 ), и костюм прям вот его-его) фотоисторию жду с нетерпением)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо за экскурсию по сафари-парку! Мне очень нравится дальневосточная природа)
Здорово, конечно, когда животных содержат в таких хороших условиях, и при этом для посетителей тоже все очень классно организовано!
Залипла над фотографиями Лорда! Он обалденный, и костюм ему очень идет!
Юбилейный пост ждем-ждем

Здорово, конечно, когда животных содержат в таких хороших условиях, и при этом для посетителей тоже все очень классно организовано!
Скрытый контент: показать
Залипла над фотографиями Лорда! Он обалденный, и костюм ему очень идет!
Юбилейный пост ждем-ждем

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, привет :3 прочитала всё пропущенное, прямо дозу вдохновения получила! Репортаж о сафари-парке ооочень впечатлил, как милыми фото, так и длиной - как у тебя хватает терпения? Потрясающе! Жду теперь юбилейный пост ^_^

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прогулка по сафари-парку очень впечатлила! Как же здОрово!!   
   Эх, была б возможность, поехала бы!

Холли и Алистер - премилая пара!
https://c7.staticflickr.com/9/8496/2977 ... af3d_z.jpg - крутой муЩина в крутом наряде Отличный фотосет!
 Отличный фотосет!
Анонс аппетитный

Холли и Алистер - премилая пара!
https://c7.staticflickr.com/9/8496/2977 ... af3d_z.jpg - крутой муЩина в крутом наряде
 Отличный фотосет!
 Отличный фотосет!Анонс аппетитный

Ох, какой мужчина сурьезный...Классный образ, очень интересно фото смотреть.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в этом образе он очень органичен (родной мне его вид не очень), и костюм прям вот его-его
спасибо) а мне оба его образа очень нравятся) вообще я этого парня особенно люблю - долго мы за ним гонялись)
MariDa, спасибо большое!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Жаль, я никакую куколку с собой не догадалась взять
повод съездить еще раз и устроить потом нам фотоэкскурсию!

eire писал(а):Источник цитаты рочитала всё пропущенное, прямо дозу вдохновения получила!
спасибо
 мне очень  приятно)))
 мне очень  приятно)))eire писал(а):Источник цитаты Репортаж о сафари-парке ооочень впечатлил, как милыми фото, так и длиной - как у тебя хватает терпения?
его как раз-таки и не хватало
 я была недовольна тем, что получилось мало куклофото) а фото в общем было очень много... замучилась их разбирать, а потом еще и подгонять размер
 я была недовольна тем, что получилось мало куклофото) а фото в общем было очень много... замучилась их разбирать, а потом еще и подгонять размер  но оно того стоило!) мне ведь очень хотелось поделиться впечатлениями со своими читателями
 но оно того стоило!) мне ведь очень хотелось поделиться впечатлениями со своими читателями  
 Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эх, была б возможность, поехала бы!
а вдруг когда-нибудь получится!)))) никогда не говори никогда!))))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты крутой муЩина в крутом наряде. Отличный фотосет!
Анонс аппетитный
благодарю) надеюсь, история не разочарует)
kleriona писал(а):Источник цитаты Классный образ, очень интересно фото смотреть.
спасибо большое!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
То самое красное платье)
Продемонстрирует Вам прекрасная Лаура на новом теле (совместная фотосессия балерин все откладывается, поэтому  результат пересадки показываю только сейчас))
 20160822_182553 by Helen Tao, on Flickr
Кроме того, компанию супруге составил Николас)
 20160822_182708 by Helen Tao, on Flickr
Меня этот наряд зацепил цветом, а также фасоном)

Кроме того, к платью прилагались белые туфли (а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость)

А вот сумочка мне показалась совершенно неуместной 

20160822_182541 by Helen Tao, on Flickr
 20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr
 20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr
 20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr
20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr
 20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr
20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr

20160822_182553 by Helen Tao, on FlickrКроме того, компанию супруге составил Николас)
20160822_182708 by Helen Tao, on FlickrМеня этот наряд зацепил цветом, а также фасоном)

Кроме того, к платью прилагались белые туфли (а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость)

А вот сумочка мне показалась совершенно неуместной

20160822_182541 by Helen Tao, on Flickr 20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr 20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr 20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr
20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr 20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr
20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильное платье! Белые туфли хороши, сейчас и правда попробуй найди такую обувь. Когда вижу симпатичные белые, всегда стараюсь брать.
А розовая сумочка подойдет к чему-нибудь другому маттел совсем без розового не может
 маттел совсем без розового не может 

А розовая сумочка подойдет к чему-нибудь другому
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»