Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Когда на Эграссу этот костюм надевали, он тоже как Сноу выглядел. Все в нем выглядят как Сноу 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Все в нем выглядят как Сноу
Какой сурьезный мужчина! Аутфит поначалу сбил с толку - морда лица вроде знакомая, а кто - понять не могу. Потом уж признала индийского кукломена. Костюм ну просто аховый! У мужчины и так серьезности через край, а тут и полувикинговый наряд. Эдакий повелитель волков получился.
Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...
Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Аутфит поначалу сбил с толку - морда лица вроде знакомая, а кто - понять не могу. Потом уж признала индийского кукломена.
забавно
Nattor писал(а):Источник цитаты Костюм ну просто аховый!
спасибо!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...
куда же без нее!))) Интегра у нас персонаж любопытный - она много где свой длинный НОСик сунуть успевает
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мужчинка и правда получился сурьезный и грозный! Костюмчик долго разглядывала - классный! От меховушки я в восторге! Нужно обязательно и кого-нибудь из своих в такой "плащ" закутать ))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Костюмчик долго разглядывала - классный! От меховушки я в восторге
спасибо!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нужно обязательно и кого-нибудь из своих в такой "плащ" закутать ))))
конечно!) уверена - у тебя шикарно получится!)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
суровый мужчина))) но в этом образе он очень органичен (родной мне его вид не очень
), и костюм прям вот его-его)
фотоисторию жду с нетерпением)
фотоисторию жду с нетерпением)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо за экскурсию по сафари-парку! Мне очень нравится дальневосточная природа)
Здорово, конечно, когда животных содержат в таких хороших условиях, и при этом для посетителей тоже все очень классно организовано!
Залипла над фотографиями Лорда! Он обалденный, и костюм ему очень идет!
Юбилейный пост ждем-ждем
Здорово, конечно, когда животных содержат в таких хороших условиях, и при этом для посетителей тоже все очень классно организовано!
Скрытый контент: показать
Залипла над фотографиями Лорда! Он обалденный, и костюм ему очень идет!
Юбилейный пост ждем-ждем
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, привет :3 прочитала всё пропущенное, прямо дозу вдохновения получила! Репортаж о сафари-парке ооочень впечатлил, как милыми фото, так и длиной - как у тебя хватает терпения? Потрясающе! Жду теперь юбилейный пост ^_^
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прогулка по сафари-парку очень впечатлила! Как же здОрово!!
Эх, была б возможность, поехала бы!
Холли и Алистер - премилая пара!
https://c7.staticflickr.com/9/8496/2977 ... af3d_z.jpg - крутой муЩина в крутом наряде
Отличный фотосет!
Анонс аппетитный
Холли и Алистер - премилая пара!
https://c7.staticflickr.com/9/8496/2977 ... af3d_z.jpg - крутой муЩина в крутом наряде
Анонс аппетитный
Ох, какой мужчина сурьезный...Классный образ, очень интересно фото смотреть.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в этом образе он очень органичен (родной мне его вид не очень), и костюм прям вот его-его
спасибо) а мне оба его образа очень нравятся) вообще я этого парня особенно люблю - долго мы за ним гонялись)
MariDa, спасибо большое!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Жаль, я никакую куколку с собой не догадалась взять
повод съездить еще раз и устроить потом нам фотоэкскурсию!
eire писал(а):Источник цитаты рочитала всё пропущенное, прямо дозу вдохновения получила!
спасибо
eire писал(а):Источник цитаты Репортаж о сафари-парке ооочень впечатлил, как милыми фото, так и длиной - как у тебя хватает терпения?
его как раз-таки и не хватало
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эх, была б возможность, поехала бы!
а вдруг когда-нибудь получится!)))) никогда не говори никогда!))))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты крутой муЩина в крутом наряде. Отличный фотосет!
Анонс аппетитный
благодарю) надеюсь, история не разочарует)
kleriona писал(а):Источник цитаты Классный образ, очень интересно фото смотреть.
спасибо большое!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
То самое красное платье)
Продемонстрирует Вам прекрасная Лаура на новом теле (совместная фотосессия балерин все откладывается, поэтому результат пересадки показываю только сейчас))
20160822_182553 by Helen Tao, on Flickr
Кроме того, компанию супруге составил Николас)
20160822_182708 by Helen Tao, on Flickr
Меня этот наряд зацепил цветом, а также фасоном)

Кроме того, к платью прилагались белые туфли (а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость)

А вот сумочка мне показалась совершенно неуместной

20160822_182541 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr
20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr
20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182553 by Helen Tao, on FlickrКроме того, компанию супруге составил Николас)
20160822_182708 by Helen Tao, on FlickrМеня этот наряд зацепил цветом, а также фасоном)

Кроме того, к платью прилагались белые туфли (а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость)

А вот сумочка мне показалась совершенно неуместной

20160822_182541 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr
20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr
20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr
20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильное платье! Белые туфли хороши, сейчас и правда попробуй найди такую обувь. Когда вижу симпатичные белые, всегда стараюсь брать.
А розовая сумочка подойдет к чему-нибудь другому
маттел совсем без розового не может 
А розовая сумочка подойдет к чему-нибудь другому
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень стильное платье! Белые туфли хороши, сейчас и правда попробуй найди такую обувь.
согласна)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты маттел совсем без розового не может
я тоже об этом подумала, когда ее увидела в этом наборе
Весьма интересное и необычное платьице. Никогда не задумывалась, что белого цвета туфельки, оказывается, редкость. Привлек внимание такой момент: описание совсем неподходящей (и правда) сумки, и на следующих фото обалденная, и просто как родная для платья сумочка!!! Отдельным моментом отмечу, что очень приятно вновь посмотреть на красавицу-лабутенку.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Неlen! Сколько всего у тебя произашло за месяц! Просмотрела всё то что пропустила и попробую сейчас кратко прокомментировать.
Во первых, очень понравился ваш сафари парк. Все животные такие милые, ухожанные а некоторые даже почти ручные, видно что о них заботяться. Вальеры у них максимально приближены к естественной среде обитания, что тоже очень здорово. Эх, я бы с удовольствием в такой сафари парк с сыном сходила, думаю мы оба были бы в восторге!))))
Во вторых, фото кукол как всегда яркие и красивые. Очень понрвились фото Лауры в новом платье оно ей очень идет. Да и само платье красивое. Еще понравились фото Тантоса и его наряд, фото Миралиссы и её история неоднозначный пепсонаж
, понравилось шикарное черное платье сшитое твоей коллегой, и фото Ракель с любимым Аленном, какой же у неё томный и одновремнно хитрый взгляд!
Поздравляю с новенькой Джейн она очень милая!
Во первых, очень понравился ваш сафари парк. Все животные такие милые, ухожанные а некоторые даже почти ручные, видно что о них заботяться. Вальеры у них максимально приближены к естественной среде обитания, что тоже очень здорово. Эх, я бы с удовольствием в такой сафари парк с сыном сходила, думаю мы оба были бы в восторге!))))
Во вторых, фото кукол как всегда яркие и красивые. Очень понрвились фото Лауры в новом платье оно ей очень идет. Да и само платье красивое. Еще понравились фото Тантоса и его наряд, фото Миралиссы и её история неоднозначный пепсонаж
Поздравляю с новенькой Джейн она очень милая!
Очень интересное платье, стильное, яркое. Очень красивый верх и цвета мне очень симпатизируют. Туфельки белые-это точно самая редкая обувь, я тоже за белым гоняюсь. Надеюсь, что у нас появятся такие наборы. Лауре очень идет наряд и супруг ее такой стильный и очень милый.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лауре очень идет это платье! Да и оно само по себе мне очень нравится. Такой стильный фасон юбки с небольшими воланами меня просто покорил!
Насчет белой обуви, может быть это и странно, но обувь белого цвета все реже и реже встречается в кукольных наборах
Хотя по-моему, это самый востребованный цвет - под все подходит, да и белый - символ чистоты, а для меня еще и элегантности. Странно, что Маттел уделяет ему так мало внимания.
Насчет белой обуви, может быть это и странно, но обувь белого цвета все реже и реже встречается в кукольных наборах
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, поздравляю Лауру с новым нарядом и новым телом!
Платье хорошенькое и очень идёт модели) белые туфельки классные, а особенно мне понравилось, как они сели на изящную балетную ножку! Знаешь, ты молодец! ) Тело балерины, конечно, очень красиво и грациозно, но и фотографировать его обладательницу в повседневной обстановке, мне кажется, не легко. А тебе каждый раз это прекрасно удается! И поза ручек, и ножки - всё смотрится органично 
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, сумка и правда не в тему, твой выбор куда лучше) Пара выглядит совершенно потрясающе, просто ах! ^^
Лаура восхитительна! Платье очень красивое! Туфельки чудесно смотрятся на столь утонченных ножках. С Николасом, как за каменной стеной.
Танатос офигительный в этом образе! Что ещё сказать
... зима близко!
Коллажик очень интригующий!
Танатос офигительный в этом образе! Что ещё сказать
Коллажик очень интригующий!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный парк и замечательная экскурсия! Люблю наблюдать за хищными кошками когда попадаю в зоопарки или заповедники. вот кажется такие благородные, мощные животные, а все равно зачатую ведут себя как обычные домашние мурлыки
Еноты милые, но такие пакостники, а барсучиха упитанная такая))
Лорд шикарен и суров! (и конечно же ассоциации с winter is coming, чтоб ее
)
Наряд интересный и очень идет Лауре, а вот сумочка и правда ни к селу ни к городу
Вот на этом фото поза и ножки прям загляденье
https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 824072721/
Лорд шикарен и суров! (и конечно же ассоциации с winter is coming, чтоб ее
Наряд интересный и очень идет Лауре, а вот сумочка и правда ни к селу ни к городу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Привлек внимание такой момент: описание совсем неподходящей (и правда) сумки, и на следующих фото обалденная, и просто как родная для платья сумочка!!
спасибо) я постаралась подобрать подходящую модель
Arvin писал(а):Источник цитаты Просмотрела всё то что пропустила и попробую сейчас кратко прокомментировать.
огромное спасибо
Arvin писал(а):Источник цитаты Все животные такие милые, ухожанные а некоторые даже почти ручные, видно что о них заботяться. Вальеры у них максимально приближены к естественной среде обитания, что тоже очень здорово.
о да!) это радует и восхищает!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Во вторых, фото кукол как всегда яркие и красивые.
благодарю за такую высокую оценку моих стараний
kleriona, спасибо большое!) у нас такой набор тоже продавался, я приобрела) все понравилось, кроме сумки)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Лауре очень идет это платье! Да и оно само по себе мне очень нравится. Такой стильный фасон юбки с небольшими воланами меня просто покорил!
гранд мерси!) меня тоже воланчики очень радуют!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Странно, что Маттел уделяет ему так мало внимания.
ну, по крайней мере, все же наконец-то стало меньше розового в обуви, и на том спасибо
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Уж простите меня, такую
да ну ты брось!)
MariDa писал(а):Источник цитаты поздравляю Лауру с новым нарядом и новым телом! Платье хорошенькое и очень идёт модели
благодарю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Тело балерины, конечно, очень красиво и грациозно, но и фотографировать его обладательницу в повседневной обстановке, мне кажется, не легко. А тебе каждый раз это прекрасно удается! И поза ручек, и ножки - всё смотрится органично
спасибо большое
eire писал(а):Источник цитаты сумка и правда не в тему, твой выбор куда лучше) Пара выглядит совершенно потрясающе, просто ах! ^^
гранд мерси
Natako2, спасибо большое!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты ... зима близко!
ага
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты амечательная экскурсия! Люблю наблюдать за хищными кошками когда попадаю в зоопарки или заповедники. вот кажется такие благородные, мощные животные, а все равно зачатую ведут себя как обычные домашние мурлыки
спасибо!) совершенно с тобой согласна!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты и конечно же ассоциации с winter is coming, чтоб ее
и не говори
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Наряд интересный и очень идет Лауре,
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вот на этом фото поза и ножки прям загляденье
спасибо большое!)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, сумочка просто Чумовая!
Обожаю красные сумки! Очень натурально выглядит, совсем некукольно! Платье тоже очень красивое и стильное)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, замечательная прогулка по сафари-парку! Еноты такие умильные
Так здорово, что хоть в таких парках люди заботятся о животных...
Холли с Алистером так мило вместе смотрятся, а Лаура с Николасом - чудесная, добрая супружеская пара!
Костюм на Аамире - отпад, такого мужчину надо уважать и бояться

Холли с Алистером так мило вместе смотрятся, а Лаура с Николасом - чудесная, добрая супружеская пара!
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Ух какой Лорд! Суровый такой...
ммм, Лаура божественна, как ангел спустившийся с небес! Как же мне она нравится!)
Ждем фотоисторию
Ух какой Лорд! Суровый такой...
ммм, Лаура божественна, как ангел спустившийся с небес! Как же мне она нравится!)
Ждем фотоисторию
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Лауре очень хорошенькое) Туфельки хорошенькие, особенно когда на такой изящной ножке.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты сумочка просто Чумовая!
мерси) это была подвеска на настоящую сумку)
Faierie писал(а):Источник цитаты Платье тоже очень красивое и стильное)))
спасибо!) мне оно тоже очень нравится)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Так здорово, что хоть в таких парках люди заботятся о животных...
и не говори)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Холли с Алистером так мило вместе смотрятся, а Лаура с Николасом - чудесная, добрая супружеская пара!
спасибо большое!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Ух какой Лорд! Суровый такой...
еще бы)
MartiK писал(а):Источник цитаты Лаура божественна, как ангел спустившийся с небес! Как же мне она нравится!)
огромное спасибо!) мне она тоже кажется очень утонченной, этакой эфирной девушкой)
Luresia писал(а):Источник цитаты Платье на Лауре очень хорошенькое) Туфельки хорошенькие, особенно когда на такой изящной ножке.
гранд мерси!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»