Самой жутко хочется отснять продолжение,но быт засосал.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Неожиданная заморочка...
Насть,очень приятно,что тебе понравилось!
И за поздравление спасибо!
Ремонт мы с мужем затеяли,по выходным теперь пашу,как папа Карло.
Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить. 
Терпеливо жду паузы в ремонте. Гермиона и Гарри, ау!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить.
да уж, порули-ка, а то мы тут ждем-ждем... ждем-ждем...
skoree писал(а): Гермиона и Гарри, ау!

А вот это фото очень давнее,но с него,пожалуй,и началась их история.

Timotei smile писал(а):да уж, порули-ка, а то мы тут ждем-ждем... ждем-ждем...
Ой, ritulечка! Спасибо!
Такие они нежные!
( А первое фото говорит даже больше, чем текст
Все-таки Гермиона сделала первый шаг и Гарри оказался зажа.. в безвыходном положении!
Три фотографии- а словно целое эссе! )
Такие они нежные!
( А первое фото говорит даже больше, чем текст
skoree,
Я даже и не знаю,кто из них первый начал.Наверное всё-таки Гарри.Хотя может и с её подачи.
У меня ведь сначала канонная парочка была Рон-Гермиона. Как-то раз стала Гермионку обшивать,а Гаррька всё рядом тусовался на правах моего любимчика,и так он чё-то всё к ней бочком,бочком,и на фотке рядышком пристроился.
Ну и пошло-поехало.
В общей истории они конечно участвуют,но между собой у них такая идиллия,что и рассказывать нечего.
Они даже поссорится не могут.
Никакой почвы для творчества. 
У меня ведь сначала канонная парочка была Рон-Гермиона. Как-то раз стала Гермионку обшивать,а Гаррька всё рядом тусовался на правах моего любимчика,и так он чё-то всё к ней бочком,бочком,и на фотке рядышком пристроился.
В общей истории они конечно участвуют,но между собой у них такая идиллия,что и рассказывать нечего.
ritulya писал(а):Они даже поссорится не могут.Никакой почвы для творчества.
У тебя на это целых 4 человека
А я согласна на идиллию! Так 3-5 фоточек бы в день. Я много ведь не прошу!
Любови, поцелуи, маленькие радости... эх. Буду ждать.
Любови, поцелуи, маленькие радости... эх. Буду ждать.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.О соседе поподробнее.
Helly,Оль,
Уж на остальных я оттянусь по полной.
skoree,
мне очень приятно,что ребята тебе так симпатичны.
Будет время,я их ещё пощёлкаю,а пока немножко о других расскажу.
О соседе поподробнее.
© Cэд несколько дней кряду умудрялся избегать общества старожилов общаги.С ним практически невозможно было столкнуться на кухне,завтракал он первым,а ужинал последним,вставал и уходил раньше всех,возвращался в общагу позже всех.В гостиной он тоже не сидел.Вообще практически не вылезал из своей комнаты.
Он со всеми ребятами познакомился,был предельно вежливым,если сталкивался с кем-нибудь на общей территории,но не проявлял никакого стремления завязать более тесные отношения.
В один из дней,он,как обычно,сварил себе кофе и нёс чашку в комнату,намереваясь спокойно выпить его в одиночестве,сидя за книгой.Время было довольно позднее,но у него оставалось ещё много работы,не терпящей отлагательств.
Cэд шёл через гостиную,держа дымящуюся чашку перед собой,как вдруг из камина со свистом вылетело письмо,чиркнув его по волосам.От неожиданности он взмахнул руками и опрокинул обжигающую жидкость себе на грудь.

-Вот зараза!
- выругался разозлённый резкой болью парень. - Долбаная почта!
Он поставил пустую чашку на каминную полку и отлепил майку от груди.Грудь горела,а майка противно липла к месту ожога.
Cэд стянул майку и вытащил из заднего кармана брюк волшебную палочку. Оценил степень ожога и направил палочку на грудь.

Умелое заклинание сделало своё дело,кожа немедленно приобрела первоначальный вид,боль прошла. Майку он тоже привёл в порядок и намеревался надеть.
Вошедшая в этот момент в гостиную Лиза застала его полуголым,с майкой в руках.

- Привет,- весело бросила она Cедрику и лукаво улыбнулась.- Тебе что,жарко стало?
- Я просто облился кофе.Прошу прощения за свой вид,
- и он стал поспешно натягивать майку.

- Да всё нормально,- ответила Лиза,а сама подумала: “ Хи-хи!
Прошу прощееения! Какой Версаль!
Да фиг-ли нам,здоровым бабам,бояться голых мужиков.
Потрясный торс!!”

- Тут письмо кому-то пришло.Из камина вылетело.Посмотри,может тебе.- Cэд указал на письмо,которое лежало на каминной полке.
- Нет,точно не мне.Я письма получаю только обычной почтой.Я не волшебница.Это кому-нибудь из ребят.А ты как почту получаешь?
- Никак.Я её вообще не получаю.
И он, молча подобрав пустую чашку,ушёл к себе.
Лиза на минутку призадумалась.Потом взяла письмо и посмотрела на адрес.

- Это Рону от родителей.Пусть сам заберёт,неохота идти к парням.
Она положила письмо на место и почухала на кухню,хихикая про себя:
- Съем-ка я мороженку,остыну немножко,а-то чего доброго всю ночь голые торсы сниться будут.

Продолжение следует...
skoree,
О соседе поподробнее.
© Cэд несколько дней кряду умудрялся избегать общества старожилов общаги.С ним практически невозможно было столкнуться на кухне,завтракал он первым,а ужинал последним,вставал и уходил раньше всех,возвращался в общагу позже всех.В гостиной он тоже не сидел.Вообще практически не вылезал из своей комнаты.
Он со всеми ребятами познакомился,был предельно вежливым,если сталкивался с кем-нибудь на общей территории,но не проявлял никакого стремления завязать более тесные отношения.
В один из дней,он,как обычно,сварил себе кофе и нёс чашку в комнату,намереваясь спокойно выпить его в одиночестве,сидя за книгой.Время было довольно позднее,но у него оставалось ещё много работы,не терпящей отлагательств.
Cэд шёл через гостиную,держа дымящуюся чашку перед собой,как вдруг из камина со свистом вылетело письмо,чиркнув его по волосам.От неожиданности он взмахнул руками и опрокинул обжигающую жидкость себе на грудь.

-Вот зараза!
Он поставил пустую чашку на каминную полку и отлепил майку от груди.Грудь горела,а майка противно липла к месту ожога.
Cэд стянул майку и вытащил из заднего кармана брюк волшебную палочку. Оценил степень ожога и направил палочку на грудь.

Умелое заклинание сделало своё дело,кожа немедленно приобрела первоначальный вид,боль прошла. Майку он тоже привёл в порядок и намеревался надеть.
Вошедшая в этот момент в гостиную Лиза застала его полуголым,с майкой в руках.

- Привет,- весело бросила она Cедрику и лукаво улыбнулась.- Тебе что,жарко стало?
- Я просто облился кофе.Прошу прощения за свой вид,

- Да всё нормально,- ответила Лиза,а сама подумала: “ Хи-хи!

- Тут письмо кому-то пришло.Из камина вылетело.Посмотри,может тебе.- Cэд указал на письмо,которое лежало на каминной полке.
- Нет,точно не мне.Я письма получаю только обычной почтой.Я не волшебница.Это кому-нибудь из ребят.А ты как почту получаешь?
- Никак.Я её вообще не получаю.
И он, молча подобрав пустую чашку,ушёл к себе.
Лиза на минутку призадумалась.Потом взяла письмо и посмотрела на адрес.

- Это Рону от родителей.Пусть сам заберёт,неохота идти к парням.
Она положила письмо на место и почухала на кухню,хихикая про себя:
- Съем-ка я мороженку,остыну немножко,а-то чего доброго всю ночь голые торсы сниться будут.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):- Съем-ка я мороженку,остыну немножко,а-то чего доброго всю ночь голые торсы сниться будут.
От Лизки тащусь!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощееения! Какой Версаль! Да фиг-ли нам,здоровым бабам,бояться голых мужиков. Потрясный торс!!”
умир
Пойду тоже мороженку съем. 
Не, все фразы Лизы в цитатник!!!
А торс реально потрясный!!!
Э, о чем это я ..А! Я смотрю, Лизка уже "ход конем" делает - платьишко все короче и короче)))

А торс реально потрясный!!!
Э, о чем это я ..А! Я смотрю, Лизка уже "ход конем" делает - платьишко все короче и короче)))
mihashka писал(а): От Лизки тащусь!
Timotei,
Peruniza писал(а):Пойду тоже мороженку съем.
Давай-давай.
Dalu писал(а):А торс реально потрясный!!!![]()
![]()
Э, о чем это я ..А! Я смотрю, Лизка уже "ход конем" делает - платьишко все короче и короче)))![]()
Торс,дааа..Отлично подходит к глазам и губам.
А насчёт короткого платьишка,так на Сэде в этот раз ещё меньше одежды было,так-что,боюсь, Лизкины прелести остались незамеченными.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Лизка просто молодец!!!
А когда же продолжение? 
Тытяна писал(а):Лизка просто молодец!!!А когда же продолжение?
А продолжение я ж только выложила.
, Лизкины прелести остались незамеченными
Сомневаюсь)))
Дариш,может и так.
Cэд так себя держит,что фиг поймёшь,что он замечает,а что нет.
Но Лиза ещё не один ход сделает,чтоб привлечь к себе внимание,можно не сомневаться. 
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как вовремя Лиза вошла!
Бедный парень, не получает почту
(
Бедный парень, не получает почту
earel писал(а):О, как вовремя Лиза вошла!
Бедный парень, не получает почту(
Ну,у Лизы нюх на такие моменты.
А про почту,это ты верно подметила.
Что ж это Сед такой совсем нелюдимый? Уже волноваться за мальчика начинаю.
Правда я с оригинальным персонажем не знакома, может оно так и надо. 
Лиза молодец
Я думаю, что если она не будет действовать нахрапом, а чуть-чуть поумнее и похитрее, у нее все может получиться 
Оригинальный персонаж довольно людимый был) Особенно у японок, если мне память не ошибает.
А наш Сэдрик..таинственный)
А наш Сэдрик..таинственный)
Peruniza писал(а):Что ж это Сед такой совсем нелюдимый? Уже волноваться за мальчика начинаю.Правда я с оригинальным персонажем не знакома, может оно так и надо.
Рунь,нет-нет,оригинальный персонаж от моего новенького отличается ощутимо.Так уж вышло,хотя изначально планировался образ похожий на книжный.Просто приехал парень со своим собственным характером и темпераментом,приходится с этим считаться.
airy писал(а):Лиза молодецЯ думаю, что если она не будет действовать нахрапом, а чуть-чуть поумнее и похитрее, у нее все может получиться
Очень может быть,при условии,что парень вообще настроен на романтические отношения.
Dalu писал(а):А наш Сэдрик..таинственный)
Ещё какой.
ritulya писал(а):при условии,что парень вообще настроен на романтические отношения.
Так, не расстраивай меня... Ну даже если сейчас не настроен, он же может потом попозже настроится. Я буду очень-очень на это надеяться
ritulya писал(а):Имеет право быть таким,какой он есть.
С этим я не спорю.
airy писал(а):Так, не расстраивай меня... Ну даже если сейчас не настроен, он же может потом попозже настроится. Я буду очень-очень на это надеяться
Ни за что не стану тебя расстраивать.
Peruniza писал(а): Просто немного непривычно, уж сильно он от Рона и Гарри отличается.
Сильно отличается.Совсем другой темперамент.
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может несчастная любовь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»