И за поздравление спасибо!
 Самой жутко хочется отснять продолжение,но быт засосал.
 Ремонт мы с мужем затеяли,по выходным теперь пашу,как папа Карло.
  Ремонт мы с мужем затеяли,по выходным теперь пашу,как папа Карло.  Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить.
  Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить. 
Модератор: admin
  Ремонт мы с мужем затеяли,по выходным теперь пашу,как папа Карло.
  Ремонт мы с мужем затеяли,по выходным теперь пашу,как папа Карло.  Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить.
  Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить. 
ritulya писал(а):Ну ничего,буду в будни пытаться общагой рулить.

skoree писал(а): Гермиона и Гарри, ау!
 Вот,специально для тебя подглядела.
  Вот,специально для тебя подглядела.  

Откопала тут случайно.
 Откопала тут случайно.  

Timotei smile писал(а):да уж, порули-ка, а то мы тут ждем-ждем... ждем-ждем...
 Мне самой не терпится порулить.
 Мне самой не терпится порулить.  В ближайшие пару дней обязательно своими студентами займусь.
  В ближайшие пару дней обязательно своими студентами займусь. 
 Все-таки Гермиона сделала первый шаг и Гарри оказался зажа.. в безвыходном положении!
  Все-таки Гермиона сделала первый шаг и Гарри оказался зажа.. в безвыходном положении!   Три фотографии- а словно целое эссе! )
  Три фотографии- а словно целое эссе! ) Я даже и не знаю,кто из них первый начал.Наверное всё-таки Гарри.Хотя может и с её подачи.
  Я даже и не знаю,кто из них первый начал.Наверное всё-таки Гарри.Хотя может и с её подачи.  
   Ну и пошло-поехало.
  Ну и пошло-поехало.  
  Они даже поссорится не могут.
 Они даже поссорится не могут.  Никакой почвы для творчества.
  Никакой почвы для творчества. 
ritulya писал(а):Они даже поссорится не могут.Никакой почвы для творчества.
 Нечего травмировать впечатлительных читателей...
  Нечего травмировать впечатлительных читателей... Уж на остальных я оттянусь по полной.
 Уж на остальных я оттянусь по полной.  
  мне очень приятно,что ребята тебе так симпатичны.
 мне очень приятно,что ребята тебе так симпатичны.  Будет время,я их ещё пощёлкаю,а пока немножко о других расскажу.
  Будет время,я их ещё пощёлкаю,а пока немножко о других расскажу.  

- выругался разозлённый резкой болью парень. - Долбаная почта!
  - выругался разозлённый резкой болью парень. - Долбаная почта!

- и он стал поспешно натягивать майку.
 - и он стал поспешно натягивать майку.
 Прошу прощееения! Какой Версаль!
  Прошу прощееения! Какой Версаль!  Да фиг-ли нам,здоровым бабам,бояться голых мужиков.
  Да фиг-ли нам,здоровым бабам,бояться голых мужиков.  Потрясный торс!!”
  Потрясный торс!!”   

ritulya писал(а):- Съем-ка я мороженку,остыну немножко,а-то чего доброго всю ночь голые торсы сниться будут.

Прошу прощееения! Какой Версаль! Да фиг-ли нам,здоровым бабам,бояться голых мужиков. Потрясный торс!!”

mihashka писал(а): От Лизки тащусь!
 Сама её люблю. Она может и попроще,чем  Эми с Гермионой,но своя изюминка у неё тоже имеется.
 Сама её люблю. Она может и попроще,чем  Эми с Гермионой,но своя изюминка у неё тоже имеется.  
  Про голых мужиков не я придумала,но именно эта фраза мне дала повод для сюжета.
 Про голых мужиков не я придумала,но именно эта фраза мне дала повод для сюжета.  
 Peruniza писал(а):Пойду тоже мороженку съем.

Dalu писал(а):А торс реально потрясный!!!

Э, о чем это я ..А! Я смотрю, Лизка уже "ход конем" делает - платьишко все короче и короче)))
 Комплект весьма впечатляющий.
 Комплект весьма впечатляющий.  

А когда же продолжение?
  А когда же продолжение? 
Тытяна писал(а):Лизка просто молодец!!!А когда же продолжение?
 Лизка уже довольна,как слон.Мало того,что парня в пикантном виде застукала,мороженки налопалась под это дело,так её ещё тут нахваливают.Все тридцать три удовольствия за раз.
 Лизка уже довольна,как слон.Мало того,что парня в пикантном виде застукала,мороженки налопалась под это дело,так её ещё тут нахваливают.Все тридцать три удовольствия за раз.  
  Пусть хоть какие-то новые события в общаге произойдут,чтоб было о чём рассказать.
  Пусть хоть какие-то новые события в общаге произойдут,чтоб было о чём рассказать. 
, Лизкины прелести остались незамеченными

Cэд так себя держит,что фиг поймёшь,что он замечает,а что нет.
  Cэд так себя держит,что фиг поймёшь,что он замечает,а что нет.  Но Лиза ещё не один ход сделает,чтоб привлечь к себе внимание,можно не сомневаться.
 Но Лиза ещё не один ход сделает,чтоб привлечь к себе внимание,можно не сомневаться. 
 (
(earel писал(а):О, как вовремя Лиза вошла!
Бедный парень, не получает почту(

Думаю,Лиза тоже обратила на это внимание.
 Думаю,Лиза тоже обратила на это внимание. 
 Правда я с оригинальным персонажем не знакома, может оно так и надо.
 Правда я с оригинальным персонажем не знакома, может оно так и надо.  
 Я думаю, что если она не будет действовать нахрапом, а чуть-чуть поумнее и похитрее, у нее все может получиться
  Я думаю, что если она не будет действовать нахрапом, а чуть-чуть поумнее и похитрее, у нее все может получиться  

Peruniza писал(а):Что ж это Сед такой совсем нелюдимый? Уже волноваться за мальчика начинаю.Правда я с оригинальным персонажем не знакома, может оно так и надо.
 Он славный парень,просто не очень компанейский.Имеет право быть таким,какой он есть.
  Он славный парень,просто не очень компанейский.Имеет право быть таким,какой он есть.  К тому-же он старше остальных года на 4.
 К тому-же он старше остальных года на 4. 
airy писал(а):Лиза молодецЯ думаю, что если она не будет действовать нахрапом, а чуть-чуть поумнее и похитрее, у нее все может получиться
 Мы ведь не знаем всех обстоятельств его жизни.
 Мы ведь не знаем всех обстоятельств его жизни.  
 Dalu писал(а):А наш Сэдрик..таинственный)

ritulya писал(а):при условии,что парень вообще настроен на романтические отношения.

ritulya писал(а):Имеет право быть таким,какой он есть.
 Просто немного непривычно, уж сильно он от Рона и Гарри отличается.
 Просто немного непривычно, уж сильно он от Рона и Гарри отличается.airy писал(а):Так, не расстраивай меня... Ну даже если сейчас не настроен, он же может потом попозже настроится. Я буду очень-очень на это надеяться
 Настроится конечно,куда он денется.
 Настроится конечно,куда он денется.  У нас в общаге без этого никак.
  У нас в общаге без этого никак.  
 Peruniza писал(а): Просто немного непривычно, уж сильно он от Рона и Гарри отличается.
 Я пока вообще не представляю,как может звучать шутка в его исполнении.
 Я пока вообще не представляю,как может звучать шутка в его исполнении.   Ну,думаю,он ещё раскроется.Во всяком случае,кое-что мне про него уже известно,и я об этом буду постепенно рассказывать.
  Ну,думаю,он ещё раскроется.Во всяком случае,кое-что мне про него уже известно,и я об этом буду постепенно рассказывать. 
 наверное, у него в прошлом была психологическая травма...
  наверное, у него в прошлом была психологическая травма...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей