Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Друзья, нужен совет!
А согласна с Викой - нужно в спокойной форме задать вопрос: когда планируется отправка куклы, т.к. ее оплата уже выполнена.
Viki2, lisichka, спасибо! Так и сделаю... Хотя я уже писала в конце прошлой недели, но ответа не получила... 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Дитя цветов
BABY LOVE писал(а):Ура! Спасибо большое за комплименты!!!!! буду счастлива видеть Вас снова!!!!![]()
Обязательно буду заглядывать! Как же я пропущу такие красивые фото?

Танюш, ко мне можно на "Ты"!

Насчет дилера... не нужно писать гневных писем, нужно спокойно и официально решать вопросы. А кто дилер?
Может я смогу пролить какой-то свет, если с ним работаю тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я вот с дилерами еще дела не имела, к сожалению, боюсь, ввиду не знания языка, но мне кажется паниковать не стоит, если она давно в этом бизнесе, лучше спокойно дождатся ответа. Обидно, конечно, что приходится долго ждать желанную куколку, но может у нее есть какие-то веские причины, или может кукла уже выслана, просто не доходят руки ответить... такое тоже бывает 

netslove писал(а):Насчет дилера... не нужно писать гневных писем, нужно спокойно и официально решать вопросы. А кто дилер? Может я смогу пролить какой-то свет, если с ним работаю тоже.
Дилер http://www.johnrobertcollectibles.net
Со мной переписывается Audrey или Diane.
Я очень неконфликтный человек, порой даже слишком...

anastasenok писал(а):Танюш, я вот с дилерами еще дела не имела, к сожалению, боюсь, ввиду не знания языка, но мне кажется паниковать не стоит, если она давно в этом бизнесе, лучше спокойно дождатся ответа. Обидно, конечно, что приходится долго ждать желанную куколку, но может у нее есть какие-то веские причины, или может кукла уже выслана, просто не доходят руки ответить... такое тоже бывает
Настюша, спасибо за поддержку, напишу сегодня снова.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот дилер работает с Интегрити только первый год, насколько я знаю. Я лично общалась с ними, мне они показались очень ответственными, но т.к. мне пришлось, не по своей вине отказаться от предзаказа, они на меня обиделись и сказали, что больше не будут иметь со мной дело. Мне такая позиция показалась не правильной. Но хозяин-барин, как говорится. Так что Танюш, имей в виду, что люди обидчивые. Просто спроси у них: "могу ли я получить трекинг номер на посылку" Скажи, что ты волнуешься и очень ждешь их ответа.
netslove писал(а):Этот дилер работает с Интегрити только первый год, насколько я знаю. Я лично общалась с ними, мне они показались очень ответственными, но т.к. мне пришлось, не по своей вине отказаться от предзаказа, они на меня обиделись и сказали, что больше не будут иметь со мной дело. Мне такая позиция показалась не правильной. Но хозяин-барин, как говорится. Так что Танюш, имей в виду, что люди обидчивые. Просто спроси у них: "могу ли я получить трекинг номер на посылку" Скажи, что ты волнуешься и очень ждешь их ответа.
Спасибо большое! Я хоть успокоилась малость... Нет, я конечно же не сомневаюсь в их честности и ответственности, но в плане общения с клиентами у них как-то не очень...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Танюш,как дела с дилером?
Sashka писал(а):Танюш,как дела с дилером?
Да вроде всё нормально, после моего письма она ответила, что вечером отправит, поблагодарила за терпение и на следующий день скинула трекинг. Странная манера, но это все мелочи жизни, главное - кукла уже на полупути ко мне!

Сашенька, спасибо за поддержку!

-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что проблема разрешилась. Теперь - терпеливо ждем 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В счастливом ожидании путницы
Хорошо то, что хорошо разрешается 

lisichka писал(а):Хорошо, что проблема разрешилась. Теперь - терпеливо ждем
Dewrey Wolff писал(а):В счастливом ожидании путницыХорошо то, что хорошо разрешается
Леночка, Ася, спасибо за ваше участие! Жду мадам Лючию с большим нетерпением

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, лето предрасполагает к полной расслабленности и отдыху
Вот и от кукол иногда нужно отдохнуть.
А некоторым нашим подругам, видимо, и от форума - немножко надо отвлечься. Кстати, и мне - тоже.
Некоторые моменты на форуме стали меня расстраивать, а другие - бесить не по-детски. Видимо, и я буду брать кратковременный отпуск от форума

А некоторым нашим подругам, видимо, и от форума - немножко надо отвлечься. Кстати, и мне - тоже.
Некоторые моменты на форуме стали меня расстраивать, а другие - бесить не по-детски. Видимо, и я буду брать кратковременный отпуск от форума

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Не за что!
Очень рада за тебя!
Очень рада за тебя!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да это какое-то массовое мышление - забыться от форума и... Иногда и я беру отгул и не выхожу на форум дней этак 5. Это - элементарная необходимость 

lisichka писал(а):Танюша, лето предрасполагает к полной расслабленности и отдыхуВот и от кукол иногда нужно отдохнуть
Да, так оно видимо и происходит... Хотя странновато хандрить летом, когда по идее, что не день, то солнце, фрукты, позитив. А я вялая какая-то. всем недовольная, ко всему равнодушная

lisichka писал(а):А некоторым нашим подругам, видимо, и от форума - немножко надо отвлечься. Кстати, и мне - тоже.
Леночка. только обещай, что он будет кратковременным. Я люблю вашу с Танюшкой темку! Захожу каждый день, правда, в последнее время мало отписываюсь...

Dewrey Wolff писал(а):Да это какое-то массовое мышление - забыться от форума и... Иногда и я беру отгул и не выхожу на форум дней этак 5. Это - элементарная необходимость
Ася, ты уж надолго не пропадай - у тебя теперь отвественность! Я на одном дыхании прочла начала твоей истории! Слов нет - одни эмоции! У тебя несомненный талант! Настолько качественно и со вкусом ты пишешь, что я боюсь даже представить, что нас всех ожидает в будущем!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэлла красавица!
Хорошо, что с дилером разрешилось!!
Поппики красотки сами по себе, но Белла в этом веночке, на фоне жгучей зелени, сама самобытность и колорит. Городская девушка в деревенской глуши!
Астра писал(а):Бэлла красавица!
Ой да! Хорошо, что всё хорошо закончилось с дилером, теперь скорей бы получить посылку в целости и сохранности

Holly писал(а):Поппики красотки сами по себе, но Белла в этом веночке, на фоне жгучей зелени, сама самобытность и колорит. Городская девушка в деревенской глуши!
Спасииибо на добром слове!

BABY LOVE писал(а): Я, кстати, тоже рассматриваю Поппи, как стильных городских барышень, отчего двойне интересно было посмотреть на результаты этого эксперимента со стилем хиппиЭх, всё им к лицу, этим Поппи!
Эксперимент однозначно удался.
Я кстати не поленилась и полрабочего дня

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ася, ты уж надолго не пропадай - у тебя теперь отвественность! Я на одном дыхании прочла начала твоей истории! Слов нет - одни эмоции! У тебя несомненный талант! Настолько качественно и со вкусом ты пишешь, что я боюсь даже представить, что нас всех ожидает в будущем!
Ой, Тань, лучше расскажи в моей теме, я смущаюсь на публике

Holly писал(а):Эксперимент однозначно удался.
Я кстати не поленилась и полрабочего дняпересматриваю Вашу тему. Все 49 страниц позади - безумно интересно и красиво. Так что ждите в гости часто))).
Я очень-очень рада!!!!!!!!

Dewrey Wolff писал(а):Ой, Тань, лучше расскажи в моей теме, я смущаюсь на публике![]()
Спасибо!
Хорошо! Обязательно выскажусь и там, потому что восхищению моему нет предела! Я оооочень люблю такие интригующие истории, когда аж не спится, всё думается о том, что будет дальше

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как поклонница твоих фото, хочу, чтобы темка дальше развивалась
Но и от кукол надо тоже отдыхать, если есть такая необходимость, а точнее, нет потребности с ними заниматься.

о, я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в глубокой дремоте нахожусь. и кукольной тоже. желания совсем нет ни трогать их, ни тем более фотографировать.
а как подумаю, что выходить на пекло и устраивать фотосессию, аж дурно становится.
сиеста у нас затяжная. у многих..
пусть новенькая Лючия тебя взбодрит и принесет вдохновение.
я люблю твои фото! они красивые, светлые и безумно позитивные
а как подумаю, что выходить на пекло и устраивать фотосессию, аж дурно становится.
пусть новенькая Лючия тебя взбодрит и принесет вдохновение.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):о, я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в глубокой дремоте нахожусь. и кукольной тоже. желания совсем нет ни трогать их, ни тем более фотографировать.
Леночка, и у тебя кукольная апатия

Предлагаю всем по очереди уходить в кукольный отпуск

Nadine_spb писал(а):Таня, как поклонница твоих фото, хочу, чтобы темка дальше развиваласьНо и от кукол надо тоже отдыхать, если есть такая необходимость, а точнее, нет потребности с ними заниматься.
Somerlin писал(а):о, я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в глубокой дремоте нахожусь. и кукольной тоже. желания совсем нет ни трогать их, ни тем более фотографировать.
Надюша, Леночка, спасибо за моральную поддержку!

Somerlin писал(а):пусть новенькая Лючия тебя взбодрит и принесет вдохновение.
Даааа, жду красотку! У меня уже прикуплен для нее класснючий наряд, есть пара задумок для фотосессий, в общем, я вся в нетерпении и предвкушении

Nadine_spb писал(а):Предлагаю всем по очереди уходить в кукольный отпуск
Хе-хе, только чур не увлекаться этими отпусками!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольная апатия заразила пол форума...я сама какая-то ленивая последнее время
но это пройдет!
поэтому так и дорог этот форум - кто как не мы поймем друг друга? мои тоже меня никто не понимают, отношение немного насмешливо-снисходительное... да ну и ладно! сами много теряют в жизни

А то вот моя лучшая подруга, одна из редких людей, знающих о моем увлечении куклами, выдала, что-то типа "ну наконец-то ты охладела ко всей этой ерунде..." Я аж чуть не заплакала от обиды
поэтому так и дорог этот форум - кто как не мы поймем друг друга? мои тоже меня никто не понимают, отношение немного насмешливо-снисходительное... да ну и ладно! сами много теряют в жизни

LARISSA писал(а): поэтому так и дорог этот форум - кто как не мы поймем друг друга? мои тоже меня никто не понимают, отношение немного насмешливо-снисходительное... да ну и ладно! сами много теряют в жизни
Правда

Юхуууу!!! Лючия уже на таможне! Совсем близко!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,классно как!!!
жду не дождусь увидеть твои прекрасные и интересные снимки,сопровождающиеся какой-нибудь красивой историей!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Юхуууу!!! Лючия уже на таможне! Совсем близко!![]()
![]()
Ура-ура!!!! Скорее бы!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»