Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Друзья, нужен совет!

Сообщение lisichka » 10 июл 2012, 11:48

А согласна с Викой - нужно в спокойной форме задать вопрос: когда планируется отправка куклы, т.к. ее оплата уже выполнена.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 июл 2012, 14:05

Viki2, lisichka, спасибо! Так и сделаю... Хотя я уже писала в конце прошлой недели, но ответа не получила... :roll:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Дитя цветов

Сообщение netslove » 10 июл 2012, 14:28

BABY LOVE писал(а):Ура! Спасибо большое за комплименты!!!!! буду счастлива видеть Вас снова!!!! :lol:

Обязательно буду заглядывать! Как же я пропущу такие красивые фото? :D
Танюш, ко мне можно на "Ты"! :D

Насчет дилера... не нужно писать гневных писем, нужно спокойно и официально решать вопросы. А кто дилер?
Может я смогу пролить какой-то свет, если с ним работаю тоже.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 10 июл 2012, 17:55

Танюш, я вот с дилерами еще дела не имела, к сожалению, боюсь, ввиду не знания языка, но мне кажется паниковать не стоит, если она давно в этом бизнесе, лучше спокойно дождатся ответа. Обидно, конечно, что приходится долго ждать желанную куколку, но может у нее есть какие-то веские причины, или может кукла уже выслана, просто не доходят руки ответить... такое тоже бывает :cry:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 июл 2012, 20:14

netslove писал(а):Насчет дилера... не нужно писать гневных писем, нужно спокойно и официально решать вопросы. А кто дилер? Может я смогу пролить какой-то свет, если с ним работаю тоже.

Дилер http://www.johnrobertcollectibles.net
Со мной переписывается Audrey или Diane.
Я очень неконфликтный человек, порой даже слишком... :oops: Часто не знаю, как себя вести в той или иной ситуации, чтобы и другого человека не обидеть, и самой не постарадать.

anastasenok писал(а):Танюш, я вот с дилерами еще дела не имела, к сожалению, боюсь, ввиду не знания языка, но мне кажется паниковать не стоит, если она давно в этом бизнесе, лучше спокойно дождатся ответа. Обидно, конечно, что приходится долго ждать желанную куколку, но может у нее есть какие-то веские причины, или может кукла уже выслана, просто не доходят руки ответить... такое тоже бывает :cry:

Настюша, спасибо за поддержку, напишу сегодня снова.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 июл 2012, 20:36

Этот дилер работает с Интегрити только первый год, насколько я знаю. Я лично общалась с ними, мне они показались очень ответственными, но т.к. мне пришлось, не по своей вине отказаться от предзаказа, они на меня обиделись и сказали, что больше не будут иметь со мной дело. Мне такая позиция показалась не правильной. Но хозяин-барин, как говорится. Так что Танюш, имей в виду, что люди обидчивые. Просто спроси у них: "могу ли я получить трекинг номер на посылку" Скажи, что ты волнуешься и очень ждешь их ответа.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 июл 2012, 21:37

netslove писал(а):Этот дилер работает с Интегрити только первый год, насколько я знаю. Я лично общалась с ними, мне они показались очень ответственными, но т.к. мне пришлось, не по своей вине отказаться от предзаказа, они на меня обиделись и сказали, что больше не будут иметь со мной дело. Мне такая позиция показалась не правильной. Но хозяин-барин, как говорится. Так что Танюш, имей в виду, что люди обидчивые. Просто спроси у них: "могу ли я получить трекинг номер на посылку" Скажи, что ты волнуешься и очень ждешь их ответа.

Спасибо большое! Я хоть успокоилась малость... Нет, я конечно же не сомневаюсь в их честности и ответственности, но в плане общения с клиентами у них как-то не очень... :roll: Сейчас как раз день в США, надеюсь, мне ответят... :oops: :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Sashka » 18 июл 2012, 12:47

Танюш,как дела с дилером?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июл 2012, 09:15

Sashka писал(а):Танюш,как дела с дилером?

Да вроде всё нормально, после моего письма она ответила, что вечером отправит, поблагодарила за терпение и на следующий день скинула трекинг. Странная манера, но это все мелочи жизни, главное - кукла уже на полупути ко мне! :lol:

Сашенька, спасибо за поддержку! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июл 2012, 09:35

Хорошо, что проблема разрешилась. Теперь - терпеливо ждем :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 09:51

В счастливом ожидании путницы :wink: Хорошо то, что хорошо разрешается :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июл 2012, 10:29

lisichka писал(а):Хорошо, что проблема разрешилась. Теперь - терпеливо ждем :)

Dewrey Wolff писал(а):В счастливом ожидании путницы :wink: Хорошо то, что хорошо разрешается :wink:

Леночка, Ася, спасибо за ваше участие! Жду мадам Лючию с большим нетерпением :) После долгого затишья так хочется новых эмоций... Ведь давно ко мне никто не приезжал :oops: А там и Поппи Хэппеннинг должна подоспеть.... Что-то смотрю я, многие на форуме захандрили, кто просто грустит, а кто и темки закрыть грозится :shock: (тфу-тфу-тфу) Вот и я скисла малость... Ловлю себя на мысли, что меня совсем не тянет к кулам в последнее время :? Ну, ничего, уверена, что это временное явление, приедет новенькая красотка и взбодрит меня :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июл 2012, 11:15

Танюша, лето предрасполагает к полной расслабленности и отдыху :) Вот и от кукол иногда нужно отдохнуть.

А некоторым нашим подругам, видимо, и от форума - немножко надо отвлечься. Кстати, и мне - тоже.
Некоторые моменты на форуме стали меня расстраивать, а другие - бесить не по-детски. Видимо, и я буду брать кратковременный отпуск от форума :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 июл 2012, 12:27

Не за что!
Очень рада за тебя! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 12:38

Да это какое-то массовое мышление - забыться от форума и... Иногда и я беру отгул и не выхожу на форум дней этак 5. Это - элементарная необходимость :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июл 2012, 12:48

lisichka писал(а):Танюша, лето предрасполагает к полной расслабленности и отдыху :) Вот и от кукол иногда нужно отдохнуть :)

Да, так оно видимо и происходит... Хотя странновато хандрить летом, когда по идее, что не день, то солнце, фрукты, позитив. А я вялая какая-то. всем недовольная, ко всему равнодушная :( Брррр...

lisichka писал(а):А некоторым нашим подругам, видимо, и от форума - немножко надо отвлечься. Кстати, и мне - тоже.
Некоторые моменты на форуме стали меня расстраивать, а другие - бесить не по-детски. Видимо, и я буду брать кратковременный отпуск от форума :)

Леночка. только обещай, что он будет кратковременным. Я люблю вашу с Танюшкой темку! Захожу каждый день, правда, в последнее время мало отписываюсь... :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Да это какое-то массовое мышление - забыться от форума и... Иногда и я беру отгул и не выхожу на форум дней этак 5. Это - элементарная необходимость :)

Ася, ты уж надолго не пропадай - у тебя теперь отвественность! Я на одном дыхании прочла начала твоей истории! Слов нет - одни эмоции! У тебя несомненный талант! Настолько качественно и со вкусом ты пишешь, что я боюсь даже представить, что нас всех ожидает в будущем! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 июл 2012, 12:53

Бэлла красавица!
Хорошо, что с дилером разрешилось!!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 июл 2012, 13:07

Поппики красотки сами по себе, но Белла в этом веночке, на фоне жгучей зелени, сама самобытность и колорит. Городская девушка в деревенской глуши!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июл 2012, 14:06

Астра писал(а):Бэлла красавица!
Хорошо, что с дилером разрешилось!!

Ой да! Хорошо, что всё хорошо закончилось с дилером, теперь скорей бы получить посылку в целости и сохранности :)

Holly писал(а):Поппики красотки сами по себе, но Белла в этом веночке, на фоне жгучей зелени, сама самобытность и колорит. Городская девушка в деревенской глуши!

Спасииибо на добром слове! :lol: :lol: :lol: Я, кстати, тоже рассматриваю Поппи, как стильных городских барышень, отчего двойне интересно было посмотреть на результаты этого эксперимента со стилем хиппи :D Эх, всё им к лицу, этим Поппи!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 июл 2012, 14:20

BABY LOVE писал(а): Я, кстати, тоже рассматриваю Поппи, как стильных городских барышень, отчего двойне интересно было посмотреть на результаты этого эксперимента со стилем хиппи :D Эх, всё им к лицу, этим Поппи!

Эксперимент однозначно удался.
Я кстати не поленилась и полрабочего дня :D пересматриваю Вашу тему. Все 49 страниц позади - безумно интересно и красиво. Так что ждите в гости часто))).

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 16:14

BABY LOVE писал(а):Ася, ты уж надолго не пропадай - у тебя теперь отвественность! Я на одном дыхании прочла начала твоей истории! Слов нет - одни эмоции! У тебя несомненный талант! Настолько качественно и со вкусом ты пишешь, что я боюсь даже представить, что нас всех ожидает в будущем! :wink:

Ой, Тань, лучше расскажи в моей теме, я смущаюсь на публике :oops: :) Спасибо!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 июл 2012, 12:05

Holly писал(а):Эксперимент однозначно удался.
Я кстати не поленилась и полрабочего дня :D пересматриваю Вашу тему. Все 49 страниц позади - безумно интересно и красиво. Так что ждите в гости часто))).

Я очень-очень рада!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Давайте дружить темками! :lol:

Dewrey Wolff писал(а):Ой, Тань, лучше расскажи в моей теме, я смущаюсь на публике :oops: :) Спасибо!

Хорошо! Обязательно выскажусь и там, потому что восхищению моему нет предела! Я оооочень люблю такие интригующие истории, когда аж не спится, всё думается о том, что будет дальше :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 июл 2012, 17:02

Таня, как поклонница твоих фото, хочу, чтобы темка дальше развивалась :) Но и от кукол надо тоже отдыхать, если есть такая необходимость, а точнее, нет потребности с ними заниматься.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 июл 2012, 17:16

о, я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в глубокой дремоте нахожусь. и кукольной тоже. желания совсем нет ни трогать их, ни тем более фотографировать.
а как подумаю, что выходить на пекло и устраивать фотосессию, аж дурно становится.
сиеста у нас затяжная. у многих..
пусть новенькая Лючия тебя взбодрит и принесет вдохновение.
я люблю твои фото! они красивые, светлые и безумно позитивные :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 июл 2012, 19:26

Somerlin писал(а):о, я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в глубокой дремоте нахожусь. и кукольной тоже. желания совсем нет ни трогать их, ни тем более фотографировать.
а как подумаю, что выходить на пекло и устраивать фотосессию, аж дурно становится.

Леночка, и у тебя кукольная апатия :roll:
Предлагаю всем по очереди уходить в кукольный отпуск :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2012, 19:52

Nadine_spb писал(а):Таня, как поклонница твоих фото, хочу, чтобы темка дальше развивалась :) Но и от кукол надо тоже отдыхать, если есть такая необходимость, а точнее, нет потребности с ними заниматься.

Somerlin писал(а):о, я тебя очень хорошо понимаю. сама сейчас в глубокой дремоте нахожусь. и кукольной тоже. желания совсем нет ни трогать их, ни тем более фотографировать.

Надюша, Леночка, спасибо за моральную поддержку! :lol: Приятно осознавать, что я не одна и меня понимают. А то вот моя лучшая подруга, одна из редких людей, знающих о моем увлечении куклами, выдала, что-то типа "ну наконец-то ты охладела ко всей этой ерунде..." Я аж чуть не заплакала от обиды :oops: :?

Somerlin писал(а):пусть новенькая Лючия тебя взбодрит и принесет вдохновение.
я люблю твои фото! они красивые, светлые и безумно позитивные :)

Даааа, жду красотку! У меня уже прикуплен для нее класснючий наряд, есть пара задумок для фотосессий, в общем, я вся в нетерпении и предвкушении :lol: :lol: :lol:

Nadine_spb писал(а):Предлагаю всем по очереди уходить в кукольный отпуск :mrgreen:

Хе-хе, только чур не увлекаться этими отпусками! :wink: Разрешается похандрить капельку, отдохнуть от форума самую малость, позволить паре пылинок осесть на коробках с куклами, но не более! Чтобы, соскучившись, снова окунуться в общение и предаться нашему всеобщему куклопомешательству! :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 июл 2012, 21:34

Кукольная апатия заразила пол форума...я сама какая-то ленивая последнее время :roll: но это пройдет!

А то вот моя лучшая подруга, одна из редких людей, знающих о моем увлечении куклами, выдала, что-то типа "ну наконец-то ты охладела ко всей этой ерунде..." Я аж чуть не заплакала от обиды

поэтому так и дорог этот форум - кто как не мы поймем друг друга? мои тоже меня никто не понимают, отношение немного насмешливо-снисходительное... да ну и ладно! сами много теряют в жизни :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 июл 2012, 10:05

LARISSA писал(а): поэтому так и дорог этот форум - кто как не мы поймем друг друга? мои тоже меня никто не понимают, отношение немного насмешливо-снисходительное... да ну и ладно! сами много теряют в жизни :mrgreen:

Правда :lol: Я так рада, что все мы есть друг у друга! :lol:

Юхуууу!!! Лючия уже на таможне! Совсем близко! :lol: :lol: :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 25 июл 2012, 18:31

Танюш,классно как!!! :D жду не дождусь увидеть твои прекрасные и интересные снимки,сопровождающиеся какой-нибудь красивой историей!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 июл 2012, 18:51

BABY LOVE писал(а):Юхуууу!!! Лючия уже на таможне! Совсем близко! :lol: :lol: :lol:

Ура-ура!!!! Скорее бы!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»