Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.
Ого! какая она у тебя красивая и стильная. Я аж присвистнула
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.
Присоединюсь к общим восторгам, Китнисс - просто нечто! поразительная девушка, взрослая, умная, спокойная. Такое достоинство в лице и фигуре!! С Питом отлично вместе смотрятся...
Но я вот еще помню, ты обещала фото обоих Петек рядышком
Буду ждать)))
Элли на всех фото просто прелесть. До чего ж у нее теплый и уютный вид)
И не стоит благодарностей, я всегда рада помочь))
Но я вот еще помню, ты обещала фото обоих Петек рядышком

Элли на всех фото просто прелесть. До чего ж у нее теплый и уютный вид)
И не стоит благодарностей, я всегда рада помочь))
Марин, какая у тебя Катнисс!
Бесподобный образ! 

Green_Eyes,
Поздравляю Элли ср сменой имиджа! И правда гармонично получилось.
Новенькая - уух!
Поздравляю Элли ср сменой имиджа! И правда гармонично получилось.
Новенькая - уух!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!
Ann_, скоро у меня будет еще одна такая же кукла, как у тебя) Жду Барби Монте-Карло. Зареклась пока покупать новеньких, но не удержалась. Она такая красивая!
Скрытый контент: показать
Ann_, скоро у меня будет еще одна такая же кукла, как у тебя) Жду Барби Монте-Карло. Зареклась пока покупать новеньких, но не удержалась. Она такая красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вопрос: а что это за лестница на которой Китнисс стоит?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.
GreenEyes, Мариночка, УРА!!!
Поздравляю с покупкой самой красивой Барби в мире
Пусть приедет поскорее и принесет тебе много радости!!!
А у меня тоже есть кое-кто, как у тебя, но я его не показываю пока, он ждет пересадки и других модификаций. Но именно твои фото вдохновили меня на его покупку
Мы с тобой, как всегда, на одной волне )))

А у меня тоже есть кое-кто, как у тебя, но я его не показываю пока, он ждет пересадки и других модификаций. Но именно твои фото вдохновили меня на его покупку

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я уже дома и, в целом, все хорошо
Сегодня собралась с силами и сфотографировала свою новенькую Barbie Monte Carlo
Какая же она все-таки красивая!

Нил у нас известный сердцеед, пропустить такую красотку не мог)

Так как девушка прочно ассоциируется у меня с Ниной Добрев, то назвала ее Кэтрин, как героиню "Дневников вампира"
Над фамилией и биографией думаю пока.

Это лестница от розового домика, перекрасить который у меня руки так и не дошли. Пользуюсь иногда его частями для фотосессий)Arvin писал(а):А у меня вопрос: а что это за лестница на которой Китнисс стоит?
Сегодня собралась с силами и сфотографировала свою новенькую Barbie Monte Carlo

Нил у нас известный сердцеед, пропустить такую красотку не мог)

Так как девушка прочно ассоциируется у меня с Ниной Добрев, то назвала ее Кэтрин, как героиню "Дневников вампира"

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби классическая красавица.
ура! ты дома!
ура! ты дома!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!! С возвращением домой!!! Ты главное береги себя и не нервничай, пусть всё будет хорошо у вас.
Новенькая ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! И Нил тут как тут, а вот Кэтрин на него что-то ноль внимания, видно "держит марку", придёться парню постараться, чтобы завоевать такую красотку.

Новенькая ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! И Нил тут как тут, а вот Кэтрин на него что-то ноль внимания, видно "держит марку", придёться парню постараться, чтобы завоевать такую красотку.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с возвращением!!!
Поздравляю тебя с приездом самой чудесной новенькой!
В восторге от того, какие ты ей наряды подобрала
Столько нежности и элегантности в этой куколке.
С Нилом они смотрятся потрясающе. Он выглядит очень довольным
От моей Франчески огромный привет и поздравления с тем, что Кэтрин попала к самой лучшей хозяйке, о которой куколка может только мечтать
Ага, я не одна такая
Но ведь правда вылитая!

В восторге от того, какие ты ей наряды подобрала

С Нилом они смотрятся потрясающе. Он выглядит очень довольным

От моей Франчески огромный привет и поздравления с тем, что Кэтрин попала к самой лучшей хозяйке, о которой куколка может только мечтать

Так как девушка прочно ассоциируется у меня с Ниной Добрев
Ага, я не одна такая

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин очаровательна, нее зря Нил обратил на нее внимание 

Какая красавица! И наряды ей очень к лицу, и ухажёр тоже. 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Arvin, Ann_, Tattonka, ritulya, спасибо большое)
Arvin, Да, если Нил захочет чего-то серьезного, завоевать Кэтрин будет непросто - девушка себе цену знает.
Ann_, "Дневники вампира" я тоже не смотрю уже. Еле дотянула четвертый сезон. Пара Елена-Деймон меня устроила и я успокоилась
Повальное увлечение музыкальными инструментами из нового партворка Ашет не обошло и меня
Не смотря на мелкие несоответствия оригиналам, мне все очень нравится. Кроме того, какой-никакой ликбез - расширяю свои очень скудные музыкальные познания. Ну и, конечно, раскрываю кукольные таланты
На гитарах попробовали играть все (и, надо сказать, очень успешно
), скрипки пока побаиваются, а вот лютню, к моему удивлению, присвоила себе Китнисс.
Я ей даже сшила псевдосредневековый наряд. Очень теплый, видимо, для северных стран.

Хорошо бы сфотографировать на снегу, но снега у нас уже практически нет...
А вот наш инструмент.

И напоследок, чтобы придать немного правдоподобности, портрет

Arvin, Да, если Нил захочет чего-то серьезного, завоевать Кэтрин будет непросто - девушка себе цену знает.
Ann_, "Дневники вампира" я тоже не смотрю уже. Еле дотянула четвертый сезон. Пара Елена-Деймон меня устроила и я успокоилась

Повальное увлечение музыкальными инструментами из нового партворка Ашет не обошло и меня

Я ей даже сшила псевдосредневековый наряд. Очень теплый, видимо, для северных стран.

Хорошо бы сфотографировать на снегу, но снега у нас уже практически нет...

А вот наш инструмент.

И напоследок, чтобы придать немного правдоподобности, портрет

-
- Dolls, dolls, dolls
А я лютню не стала покупать, а теперь глядя на твои фото думаю что зря, моим эльфам в их "исторических" нарядах она бы пошла. Платье очень милое, на счёт достоверности не знаю мне оно чисто визуально понравилось.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, я тоже думала брать-не брать, а теперь не жалею. Ну где я еще лютню потом найду? Наверное, они еще в продаже есть, все-таки не такой популярный инструмент как гитары и скрипка, да и цена все растет и растет((( Саксофон точно еще буду брать, а там посмотрю.
За платье спасибо) На достоверность я даже и не претендовала, это так, настроение создать) А хочется что-то действительно историческое сотворить, но умения пока не хватает.
За платье спасибо) На достоверность я даже и не претендовала, это так, настроение создать) А хочется что-то действительно историческое сотворить, но умения пока не хватает.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, ой, а лютню уже продают?!
Побегу завтра искать. Я в инете видела информацию, что она 20 числа выходит, вот и не чешусь даже.
Я тоже очень жду саксофон. И еще бас-гитару - для завершения гитарного ВИА
И ударные - думаю, за ударные инструменты у меня будет бойня, сопоставимая с Квартальной
От всех фото Кэтрин с лютней я в абсолютном восторге!
Она так гармонирует по цветовой гамме с нарядом! И стул (кстати, что за стул такой классный?), и фон - все в тему. Настоящая средневековая атмосфера. С ума сойти! Ну и что, что платье "по мотивам". Все равно очень красиво. Твоим ребяткам вообще очень повезло - ты им постоянно что-то мастеришь.
Поразительно все-таки, как куколки одного выпуска непохожи. Твоя и моя Кэтнисс - вообще как две разные куколки
А для Питы средневековый наряд планируется?
Ты уже знаешь, что за персонажами будут твои голодные? И как будут взаимодействовать с другими. Или у них своя отдельная история будет?

Я тоже очень жду саксофон. И еще бас-гитару - для завершения гитарного ВИА

От всех фото Кэтрин с лютней я в абсолютном восторге!

Поразительно все-таки, как куколки одного выпуска непохожи. Твоя и моя Кэтнисс - вообще как две разные куколки

А для Питы средневековый наряд планируется?

Ты уже знаешь, что за персонажами будут твои голодные? И как будут взаимодействовать с другими. Или у них своя отдельная история будет?

Китнисс лютня, действительно, очень подходит, так же, как и средневековый наряд. Очень гармонично она в таком образе смотрится. Наряд отличный. И красиво, и тепло.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ritulya , спасибо)
Биографию я еще новеньким не придумала, что-то не фантазируется сейчас совсем. Но одно знаю точно - все они примкнут к моей "актерской компании", Нилу, Нине и Лизе. Очень уж у них лица интересные. И, когда персонаж - актер, это же так здорово! Можно показывать его в самых разных образах.
Питу пока средневековый наряд не планируется, я все еще хочу сделать для Китнисс что-нибудь более правдободобное. Я даже выкройку заготовила, но никак не пойму, как ладненько по фигурке посадить без вытачек. На картинах силуэты девушек так обтянуты платьем, как будто это трикотаж
Даже если шнуровать, все равно топорщиться будет...Загадка.
Стул из прищепок папа сделал еще в начале моего куклохобби. Мама тайно от меня вышла на ДП, подсмотрела идею, а папа склеил) Кстати, родители настолько привыкли к моему хобби, что теперь не прекращают удивляться,почему это я все забросила
Лютню продают у нас с 14 февраля. Видимо, реальные даты отличаются от заявленных. Саксофон анонсирован на 28.02, но я буду зорко следить, а то можно и прошляпить.

Это точно! У всех разные.Ann_ писал(а):Поразительно все-таки, как куколки одного выпуска непохожи.
Биографию я еще новеньким не придумала, что-то не фантазируется сейчас совсем. Но одно знаю точно - все они примкнут к моей "актерской компании", Нилу, Нине и Лизе. Очень уж у них лица интересные. И, когда персонаж - актер, это же так здорово! Можно показывать его в самых разных образах.

Питу пока средневековый наряд не планируется, я все еще хочу сделать для Китнисс что-нибудь более правдободобное. Я даже выкройку заготовила, но никак не пойму, как ладненько по фигурке посадить без вытачек. На картинах силуэты девушек так обтянуты платьем, как будто это трикотаж

Стул из прищепок папа сделал еще в начале моего куклохобби. Мама тайно от меня вышла на ДП, подсмотрела идею, а папа склеил) Кстати, родители настолько привыкли к моему хобби, что теперь не прекращают удивляться,почему это я все забросила

Лютню продают у нас с 14 февраля. Видимо, реальные даты отличаются от заявленных. Саксофон анонсирован на 28.02, но я буду зорко следить, а то можно и прошляпить.
Вот-вот) Я тоже думаю брать только подходящие по формату, но что-то так это затягивает...Уже и стеллажик хочуritulya писал(а):Ну, моему основному кукольному составу такой формат инструментов в любом случае не подходит, просто так хапаю из-за своей любви к миниатюре.

Green Eyes,
Монте-Карло хороша, но до чего же все-таки Катнисс интересная! Поздравляю с лютней.
Монте-Карло хороша, но до чего же все-таки Катнисс интересная! Поздравляю с лютней.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо большое)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось, атмосферно.
Я лютню пропустила, нет у меня менестрелей, а вот саксофона очень жду.
Я лютню пропустила, нет у меня менестрелей, а вот саксофона очень жду.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, здорово ты придумала с актерами.
Действительно, для актеров можно и исторчиеские, и псевдоисторические, и современные, и футуристические костюмы делать. У тебя с космическим кораблем тогда потрясающая фотосессия была. А Кэтрин тоже из актерской компании? Она обалденно смотрелась вместе с Нилом!
Родители у тебя - мастера на все руки! Такие вещи особенно приятно иметь, так как они не куплены, а сделаны специально для тебя с любовью
Лютню я купила
Ее неожиданно сразу присвоила девушка, от которой меньше всего этого можно было ожидать
А что происходит у твоих больших? Особенно интересуют Странник и Айрис

Родители у тебя - мастера на все руки! Такие вещи особенно приятно иметь, так как они не куплены, а сделаны специально для тебя с любовью

Лютню я купила

А что происходит у твоих больших? Особенно интересуют Странник и Айрис

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, образ Катнисс великолепный! я просто рада за эту героиню, она выглядит обогретой и сытой 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Ann_, Andrevna, спасибо)))
Никак не хотят они о себе рассказывать подробно. Ясно одно. Пары Леа-Александр и Странник-Айрис прочно сложились, а вот у Петьки-старшего с Аришей все та же дружба. Подозреваю, что однолюб Петька кроме Китнисс никого не признает
А Арише очень Деймон понравился, который у Airinora живет. Ариана, конечно, ни на что не претендует, но вздыхает иногда) Но сейчас я никак не могу решать вопрос их личной жизни, так что пусть ждут лучших времен 
Вообще, каждая пара у меня как будто из разных времен. Айрис и Странник - времена рыцарей и легенд, Леондра и Александр - это regency в чистом виде, Петька и Ариша - неопределившиеся. И как это все связать ума не приложу

Да, и Кэтрин тоже) Меня в последнее время вообще "пробило" на модельки. Тела у них, хоть и статичные, но такие красивые и тяжеленькие, приятно и посмотреть, и подержать. Еще одну новенькую красотку покажу чуть позже. У Нила огромный выбор - среди актерской компании он, кажется, единственный "холостяк". Пит прочно связан с Китнисс, да и Финник, по-моему, уже определился. Хотя кто знает... Теперь мне надо окончательно решить вопрос с именами для ребят и их биографиями. Может, Лора мне поможет и возьмет у них интервьюAnn_ писал(а):А Кэтрин тоже из актерской компании? Она обалденно смотрелась вместе с Нилом!

Здесь пока все статичноAnn_ писал(а):А что происходит у твоих больших?

Вообще, каждая пара у меня как будто из разных времен. Айрис и Странник - времена рыцарей и легенд, Леондра и Александр - это regency в чистом виде, Петька и Ариша - неопределившиеся. И как это все связать ума не приложу

Да, от "голодного" прошлого мало что осталось.Andrevna писал(а):Марина, образ Катнисс великолепный! я просто рада за эту героиню, она выглядит обогретой и сытой

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss и Ко
Кэт и Пит такая уютная парочка.
Финник отлично танцует!
Финник отлично танцует!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss и Ко
Мариночка, согласна с тобой, модельные тела очень красивые и приятные на ощупь.
Новенькую буду очень ждать и заранее поздравляю!
Нил вообще в малиннике
Притом, что он такой красивый и знойный мужчина желающих, думаю, на него будет немало. А он ветренный, по-твоему?
Идею с интервью полностью поддерживаю
У меня в последнее время тоже кризис с выбором имен для новеньких, плохо придумываются. Все любимые имена уже разобраны...
Большущее спасибо за рассказ о больших ребятах!
Люблю читать, как ты о них говоришь. Всегда становится тепло и радостно ))))
Ох, любопытно, во что все это выльется )))
Как ты правильно сказала, что "одинаковые куклы совсем не одинаковые"! Твои голодные с моими вообще разные
От Китнисс в приятном шоке! Она с Питой сразу расцвела у тебя. Сразу более женственная, мягкая, улыбчивая и довольная стала! А Пита - рыцарь без страха и упрека, такой спокойный, мужественный, надежный. Очень элегантная пара!
От последней фотографии Финника пищу!!!! Во-первых нереально хорош! Глазищи такие яркие (на всех фото)! А во-вторых впечатляет обилие книг разных размеров. И даже глобус есть. С ума сойти! С Фрэнсис они чудесно смотрятся. Это не с ней он определился? На последнем танцевальном снимке он мне напомнил Ченнинга Татума из моего любимого "Шаг вперед"
Мужественный, секси и очаровашка )))
Новенькую буду очень ждать и заранее поздравляю!

Нил вообще в малиннике

Идею с интервью полностью поддерживаю

У меня в последнее время тоже кризис с выбором имен для новеньких, плохо придумываются. Все любимые имена уже разобраны...
Большущее спасибо за рассказ о больших ребятах!

Подозреваю, что однолюб Петька кроме Китнисс никого не признает

Как ты правильно сказала, что "одинаковые куклы совсем не одинаковые"! Твои голодные с моими вообще разные

От Китнисс в приятном шоке! Она с Питой сразу расцвела у тебя. Сразу более женственная, мягкая, улыбчивая и довольная стала! А Пита - рыцарь без страха и упрека, такой спокойный, мужественный, надежный. Очень элегантная пара!
От последней фотографии Финника пищу!!!! Во-первых нереально хорош! Глазищи такие яркие (на всех фото)! А во-вторых впечатляет обилие книг разных размеров. И даже глобус есть. С ума сойти! С Фрэнсис они чудесно смотрятся. Это не с ней он определился? На последнем танцевальном снимке он мне напомнил Ченнинга Татума из моего любимого "Шаг вперед"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»