Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.

Сообщение Andrevna » 22 янв 2014, 21:54

Ого! какая она у тебя красивая и стильная. Я аж присвистнула

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.

Сообщение Airinora » 23 янв 2014, 14:43

Присоединюсь к общим восторгам, Китнисс - просто нечто! поразительная девушка, взрослая, умная, спокойная. Такое достоинство в лице и фигуре!! С Питом отлично вместе смотрятся...
Но я вот еще помню, ты обещала фото обоих Петек рядышком :wink: Буду ждать)))
Элли на всех фото просто прелесть. До чего ж у нее теплый и уютный вид)
И не стоит благодарностей, я всегда рада помочь))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 янв 2014, 20:31

Марин, какая у тебя Катнисс! :shock: Бесподобный образ! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 янв 2014, 14:52

Green_Eyes,
Поздравляю Элли ср сменой имиджа! И правда гармонично получилось.

Новенькая - уух!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 янв 2014, 19:12

Девочки, спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Только началось у меня куклообострение, планы, планы, отпуск впереди...И я попала в больницу на сохранение:cry: Подозреваю, что куклы и просто отдых помогли бы мне больше таблеток и капельниц...Неизвестность меня пугает, а мед. образование мешает и нервирует. Надеюсь, что долго меня тут держать не будут, все будет хорошо и я рожу еще одну кукольницу. Настраиваюсь на позитив.

Ann_, скоро у меня будет еще одна такая же кукла, как у тебя) Жду Барби Монте-Карло. Зареклась пока покупать новеньких, но не удержалась. Она такая красивая!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2014, 19:43

Ого! Вот это новости!!! Так вот почему ты так долго пропадала.... Надеюсь всё у тебя будет хорошо, ты береги себя и своё здоровье. Хотя жаль что та история отснятая тобой летом так и не была выложена, мне те летние фото очень понравились.

А у меня вопрос: а что это за лестница на которой Китнисс стоит?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.

Сообщение Ann_ » 29 янв 2014, 20:43

GreenEyes, Мариночка, УРА!!! :D Поздравляю с покупкой самой красивой Барби в мире :P Пусть приедет поскорее и принесет тебе много радости!!!
А у меня тоже есть кое-кто, как у тебя, но я его не показываю пока, он ждет пересадки и других модификаций. Но именно твои фото вдохновили меня на его покупку ;) Мы с тобой, как всегда, на одной волне )))
Мариночка, поправляйся, пусть все будет хорошо и с тобой, и с будущей кукольницей. Будем надеяться, все обойдется... Пусть муж тебе во время визитов кукольных посетителей приносит для поднятия духа;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 фев 2014, 23:46

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я уже дома и, в целом, все хорошо :)
В который раз радуюсь, что есть у меня куклохобби. :P Конечно, от серьезных проблем оно не спасет, но, когда надо отвлечься, восстановить душевное равновесие, лучше средства не найти! Просматриваю сейчас только форум и кукольные сайты, сознательно избегая беремняшечные, чтобы еще чего не начитаться - итак в больнице нанервничалась зря. Надеюсь, теперь попаду туда только на роды.

Arvin писал(а):А у меня вопрос: а что это за лестница на которой Китнисс стоит?
Это лестница от розового домика, перекрасить который у меня руки так и не дошли. Пользуюсь иногда его частями для фотосессий)

Сегодня собралась с силами и сфотографировала свою новенькую Barbie Monte Carlo :P Какая же она все-таки красивая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нил у нас известный сердцеед, пропустить такую красотку не мог)
Изображение

Так как девушка прочно ассоциируется у меня с Ниной Добрев, то назвала ее Кэтрин, как героиню "Дневников вампира" :roll: Над фамилией и биографией думаю пока.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 фев 2014, 23:57

Барби классическая красавица.
ура! ты дома! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2014, 01:01

Ура!!!! С возвращением домой!!! Ты главное береги себя и не нервничай, пусть всё будет хорошо у вас. :wink:
Новенькая ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! И Нил тут как тут, а вот Кэтрин на него что-то ноль внимания, видно "держит марку", придёться парню постараться, чтобы завоевать такую красотку.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2014, 12:44

Мариночка, с возвращением!!! :D Поздравляю тебя с приездом самой чудесной новенькой!
В восторге от того, какие ты ей наряды подобрала :) Столько нежности и элегантности в этой куколке.
С Нилом они смотрятся потрясающе. Он выглядит очень довольным ;)
От моей Франчески огромный привет и поздравления с тем, что Кэтрин попала к самой лучшей хозяйке, о которой куколка может только мечтать :D
Так как девушка прочно ассоциируется у меня с Ниной Добрев

Ага, я не одна такая :mrgreen: Но ведь правда вылитая!
Я последний сезон даже не смотрю, настолько мне прошлый сезон не понравился. Поэтому в моем кукломире этот сериал, где роль Кэтрин/Елены играла Франческа, сериал закончили на третьем сезоне 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 фев 2014, 13:32

Кэтрин очаровательна, нее зря Нил обратил на нее внимание :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2014, 22:40

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Любви, счастья и гармонии!!!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 фев 2014, 19:01

Какая красавица! И наряды ей очень к лицу, и ухажёр тоже. :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 фев 2014, 19:45

Andrevna, Arvin, Ann_, Tattonka, ritulya, спасибо большое)
Arvin, Да, если Нил захочет чего-то серьезного, завоевать Кэтрин будет непросто - девушка себе цену знает.
Ann_, "Дневники вампира" я тоже не смотрю уже. Еле дотянула четвертый сезон. Пара Елена-Деймон меня устроила и я успокоилась :mrgreen:

Повальное увлечение музыкальными инструментами из нового партворка Ашет не обошло и меня :) Не смотря на мелкие несоответствия оригиналам, мне все очень нравится. Кроме того, какой-никакой ликбез - расширяю свои очень скудные музыкальные познания. Ну и, конечно, раскрываю кукольные таланты :P На гитарах попробовали играть все (и, надо сказать, очень успешно :wink: ), скрипки пока побаиваются, а вот лютню, к моему удивлению, присвоила себе Китнисс.
Я ей даже сшила псевдосредневековый наряд. Очень теплый, видимо, для северных стран.
Знатокам истории тапками не кидаться, сама знаю, что это жалкая пародия.

Изображение
Изображение
Хорошо бы сфотографировать на снегу, но снега у нас уже практически нет... :|
А вот наш инструмент.
Изображение
Изображение
Изображение

И напоследок, чтобы придать немного правдоподобности, портрет :wink:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2014, 19:58

А я лютню не стала покупать, а теперь глядя на твои фото думаю что зря, моим эльфам в их "исторических" нарядах она бы пошла. Платье очень милое, на счёт достоверности не знаю мне оно чисто визуально понравилось.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 фев 2014, 20:12

Arvin, я тоже думала брать-не брать, а теперь не жалею. Ну где я еще лютню потом найду? Наверное, они еще в продаже есть, все-таки не такой популярный инструмент как гитары и скрипка, да и цена все растет и растет((( Саксофон точно еще буду брать, а там посмотрю.
За платье спасибо) На достоверность я даже и не претендовала, это так, настроение создать) А хочется что-то действительно историческое сотворить, но умения пока не хватает.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 фев 2014, 20:46

Мариночка, ой, а лютню уже продают?! :shock: Побегу завтра искать. Я в инете видела информацию, что она 20 числа выходит, вот и не чешусь даже. :P
Я тоже очень жду саксофон. И еще бас-гитару - для завершения гитарного ВИА :mrgreen: И ударные - думаю, за ударные инструменты у меня будет бойня, сопоставимая с Квартальной :twisted:

От всех фото Кэтрин с лютней я в абсолютном восторге! :D Она так гармонирует по цветовой гамме с нарядом! И стул (кстати, что за стул такой классный?), и фон - все в тему. Настоящая средневековая атмосфера. С ума сойти! Ну и что, что платье "по мотивам". Все равно очень красиво. Твоим ребяткам вообще очень повезло - ты им постоянно что-то мастеришь.

Поразительно все-таки, как куколки одного выпуска непохожи. Твоя и моя Кэтнисс - вообще как две разные куколки :shock:
А для Питы средневековый наряд планируется? ;)
Ты уже знаешь, что за персонажами будут твои голодные? И как будут взаимодействовать с другими. Или у них своя отдельная история будет?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 фев 2014, 21:03

:lol: Я тоже хватанула себе две гитары и скрипку, а вот лютня меня почему-то не впечатлила, когда я её воочию увидела, хотя изначально хотела её иметь. Теперь вот уже начинаю жалеть, что не взяла. Ну, моему основному кукольному составу такой формат инструментов в любом случае не подходит, просто так хапаю из-за своей любви к миниатюре. :lol:
Китнисс лютня, действительно, очень подходит, так же, как и средневековый наряд. Очень гармонично она в таком образе смотрится. Наряд отличный. И красиво, и тепло. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 фев 2014, 21:14

Ann_, ritulya , спасибо)
Ann_ писал(а):Поразительно все-таки, как куколки одного выпуска непохожи.
Это точно! У всех разные.
Биографию я еще новеньким не придумала, что-то не фантазируется сейчас совсем. Но одно знаю точно - все они примкнут к моей "актерской компании", Нилу, Нине и Лизе. Очень уж у них лица интересные. И, когда персонаж - актер, это же так здорово! Можно показывать его в самых разных образах. :roll:
Питу пока средневековый наряд не планируется, я все еще хочу сделать для Китнисс что-нибудь более правдободобное. Я даже выкройку заготовила, но никак не пойму, как ладненько по фигурке посадить без вытачек. На картинах силуэты девушек так обтянуты платьем, как будто это трикотаж :| Даже если шнуровать, все равно топорщиться будет...Загадка.

Стул из прищепок папа сделал еще в начале моего куклохобби. Мама тайно от меня вышла на ДП, подсмотрела идею, а папа склеил) Кстати, родители настолько привыкли к моему хобби, что теперь не прекращают удивляться,почему это я все забросила :mrgreen:

Лютню продают у нас с 14 февраля. Видимо, реальные даты отличаются от заявленных. Саксофон анонсирован на 28.02, но я буду зорко следить, а то можно и прошляпить.
ritulya писал(а):Ну, моему основному кукольному составу такой формат инструментов в любом случае не подходит, просто так хапаю из-за своей любви к миниатюре.
Вот-вот) Я тоже думаю брать только подходящие по формату, но что-то так это затягивает...Уже и стеллажик хочу :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 фев 2014, 23:09

Green Eyes,
Монте-Карло хороша, но до чего же все-таки Катнисс интересная! Поздравляю с лютней.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 фев 2014, 14:50

ves, спасибо большое)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 фев 2014, 17:18

Здорово получилось, атмосферно.
Я лютню пропустила, нет у меня менестрелей, а вот саксофона очень жду.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2014, 22:13

Марина, здорово ты придумала с актерами. :P Действительно, для актеров можно и исторчиеские, и псевдоисторические, и современные, и футуристические костюмы делать. У тебя с космическим кораблем тогда потрясающая фотосессия была. А Кэтрин тоже из актерской компании? Она обалденно смотрелась вместе с Нилом!

Родители у тебя - мастера на все руки! Такие вещи особенно приятно иметь, так как они не куплены, а сделаны специально для тебя с любовью :D

Лютню я купила 8) Ее неожиданно сразу присвоила девушка, от которой меньше всего этого можно было ожидать :mrgreen:

А что происходит у твоих больших? Особенно интересуют Странник и Айрис :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 фев 2014, 10:08

Марина, образ Катнисс великолепный! я просто рада за эту героиню, она выглядит обогретой и сытой :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 фев 2014, 19:01

Tattonka, Ann_, Andrevna, спасибо)))
Ann_ писал(а):А Кэтрин тоже из актерской компании? Она обалденно смотрелась вместе с Нилом!
Да, и Кэтрин тоже) Меня в последнее время вообще "пробило" на модельки. Тела у них, хоть и статичные, но такие красивые и тяжеленькие, приятно и посмотреть, и подержать. Еще одну новенькую красотку покажу чуть позже. У Нила огромный выбор - среди актерской компании он, кажется, единственный "холостяк". Пит прочно связан с Китнисс, да и Финник, по-моему, уже определился. Хотя кто знает... Теперь мне надо окончательно решить вопрос с именами для ребят и их биографиями. Может, Лора мне поможет и возьмет у них интервью :wink:
Ann_ писал(а):А что происходит у твоих больших?
Здесь пока все статично :roll: Никак не хотят они о себе рассказывать подробно. Ясно одно. Пары Леа-Александр и Странник-Айрис прочно сложились, а вот у Петьки-старшего с Аришей все та же дружба. Подозреваю, что однолюб Петька кроме Китнисс никого не признает :| А Арише очень Деймон понравился, который у Airinora живет. Ариана, конечно, ни на что не претендует, но вздыхает иногда) Но сейчас я никак не могу решать вопрос их личной жизни, так что пусть ждут лучших времен :twisted:
Вообще, каждая пара у меня как будто из разных времен. Айрис и Странник - времена рыцарей и легенд, Леондра и Александр - это regency в чистом виде, Петька и Ариша - неопределившиеся. И как это все связать ума не приложу :|

Andrevna писал(а):Марина, образ Катнисс великолепный! я просто рада за эту героиню, она выглядит обогретой и сытой
Да, от "голодного" прошлого мало что осталось. :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 фев 2014, 19:08

Раз уж я начала показывать Китнисс, покажу и остальных. Ребята все переоделись и потихоньку раскрываются.
Пит :)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 фев 2014, 19:22

Изображение
Финник - партнер Френсис по танцам. Поддержки у него получаются не хуже, чем у Нейта.
Изображение
Изображение
Кроме того, парень оказался страстным книголюбом. :P Теперь мне есть для кого пополнять минибиблиотеку)
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss и Ко

Сообщение Tattonka » 27 фев 2014, 20:00

Кэт и Пит такая уютная парочка.
Финник отлично танцует!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss и Ко

Сообщение Ann_ » 27 фев 2014, 20:17

Мариночка, согласна с тобой, модельные тела очень красивые и приятные на ощупь.
Новенькую буду очень ждать и заранее поздравляю! :D
Нил вообще в малиннике :mrgreen: Притом, что он такой красивый и знойный мужчина желающих, думаю, на него будет немало. А он ветренный, по-твоему?
Идею с интервью полностью поддерживаю :P
У меня в последнее время тоже кризис с выбором имен для новеньких, плохо придумываются. Все любимые имена уже разобраны...
Большущее спасибо за рассказ о больших ребятах! :D Люблю читать, как ты о них говоришь. Всегда становится тепло и радостно ))))
Подозреваю, что однолюб Петька кроме Китнисс никого не признает

:lol: :mrgreen: Ох, любопытно, во что все это выльется )))

Как ты правильно сказала, что "одинаковые куклы совсем не одинаковые"! Твои голодные с моими вообще разные :shock:
От Китнисс в приятном шоке! Она с Питой сразу расцвела у тебя. Сразу более женственная, мягкая, улыбчивая и довольная стала! А Пита - рыцарь без страха и упрека, такой спокойный, мужественный, надежный. Очень элегантная пара!
От последней фотографии Финника пищу!!!! Во-первых нереально хорош! Глазищи такие яркие (на всех фото)! А во-вторых впечатляет обилие книг разных размеров. И даже глобус есть. С ума сойти! С Фрэнсис они чудесно смотрятся. Это не с ней он определился? На последнем танцевальном снимке он мне напомнил Ченнинга Татума из моего любимого "Шаг вперед" :P Мужественный, секси и очаровашка )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»