Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Я вернулась!+это вам!!! с. 4

Сообщение Nasty » 16 мар 2012, 22:46

ТОМ :oops: я так соскучилась.
Настюш, я очень очень очень рада что все в порядке и ты снова тут :) Я просто не реально счастлива :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 мар 2012, 21:04

Настюш, какие отличные парни, такие на фотках они живые. Хорошая у вас получилась прогулка.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 мар 2012, 02:43

Настюш, я так привыкла, что ты бываешь в темке каждый день, что когда тебя вдруг нет, даже после того, как ты триумфально вернулась, то уже опять чего-то не достает... :(
Зато поподробнее еще раз посмаковала твою дивную фотосессию с ребятами.
Настюш, как же я тебе завидую, что у тебя есть такие чудные Объекты-Субъекты, и ты так научилась их фотографировать!..
Все эти совершенно живые позы, все эти взгляды, все эти разбивки на планы, - все это так профессионально и так здорово!
Как ты снимала планы "снизу вверх" - вообще непонятно, потому что кажется, что снималось это с самой-самой земли. Как будто Мапс снимал. :lol:
То есть, ты там уже не на корточках, а на пузе, что ли, ползала? :D Но результат явно стоил того.
Совершенно живые и шикарные ребятки - сплошное загляденье!
Какая ты все-таки молодчина, Настюш!
Такой красотищи насоздавала вместе с ребятами!

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 18 мар 2012, 10:23

Ну вот! Два юных красавца восхитительно спокойны и привычно хороши. Хотя, к тому, насколько они хороши невозможно привыкнуть. Словно каждый раз заново открываешь эти их взгляды, настроения, состояния... Они великолепны и милы одновременно. Настюша, спасибо за ту щедрость, с которой ты делишься красотой, светлым мироощущением, своим талантом и прелестным очарованием своих любимочек. С дивным умилением и восторгом смотрю на твои фотографии и очень жду новых. Появляйся, пожалуйста, чаще!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 18 мар 2012, 10:40

С возвращением Настюш, мы очень скучали без вас)
только вот фото третий день у меня не открываются :cry:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:30

Так, все же реал такая штука, которая в последнее время отпускает меня в виртуальный мир с большим трудом и все же... Вот и я! И снова! И ага! :lol:

Сразу напишу всем, кто ждал, скучал, поддерживал, переживал, верил и просто был тут, рядом и поднимал темку своими теплыми, милыми, добрыми и очень-очень нужными мне коментариями - Девочки, солнышки, спасибо!!!

У меня и правда выдался очень непростой период в жизни, но знать, что мне есть куда вернуться и не просто вернуться, а вернуться туда, где так ждут и поддерживают - это нереально здорово! Поверьте, я помню о вас, мои зайки, каждый день! И очень вас всех люблю и ценю! Изображение

Так, отвечу-ка я сперва тем, кто старался и коментировал встречу двух блондинов)) :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Ухохоталась)) Бедняга Томми...
Рончики понравились очень - такие славные, солнечные А Дэнни- хороший нянь)

Да уж, Катюш :lol: Тому точно не позавидуешь! Приехало к нам вот такое вот наглое, но оочень обаятельное сокровище! :wink:
Спасибо за теплые слова в адрес Роньчиков и Гарьки с Дэнником - ребятам очень приятно! :D

madness писал(а):Ну, Настя, ну ты даёшь! Я тут сижу вообще за компом хихикаю, а на меня тАк смотрят родственники.
А Гермионина фраза:"Ты чего Зай?" вогнала меня в тупик. Также, как Томасино шептание на ухо желание помочь. А он точно за Герми не ухаживает???По моему ты это Герм, а Герм это ты.

Ну так ведь здорово, что читая у тебя настроение поднимается :wink: Я рада!
А в Гермионкиной фразе нет ничего такого, на мой взгляд - Томасю уже дааавным дасно пол форума Заем кличут :wink:
Ой, ну вот тут ты мне, конечно, очень польстила :oops: Нет, мне до Гермионочки далеко :oops:

marinacv писал(а):Мдаааааааа.... Тяжело под одной крышей таким двум характерным личностям.

Да, Ариш, тяжело... Но я очень надеюсь, что они справятся) Да и мы все тоже :lol:

Black_Rose писал(а):Пацталом.
Если честно, я иного и не ждала от этого мелкого чуда. Кого-то оно мне напоминает, только побольше и из начала темки, когда только-только к тебе приехал.

Вот-вот, Нинуль! Мне тоже этот мелкий кое-кого напоминает! Только этот самый кое-кто отнекивается - мол, он даже в половину таким вредным и наглым не был! :lol:

Тытяна писал(а):Бедняга Том, как ему не повезло со встречей такого нахального маленького Малфоища . Уже себя и хозяином почувствовал, вот маленькое чудовище...Да Томзаю даже жалко стало.

Да, Танюш, мне тоже его жалко... Но куда деваться - что вылезло, то вылезло... Но я очень надеюсь, что и этого белобрысого перевоспитаем... Ну хоть немноооожечко! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:32

Helga писал(а):Дааааааааааа.... ну как-то так оно примерно и представлялось
Только что-то Том какой-то неактивный. Или, судя по фотам, это просто лишний повод пошептаться с красивой девушкой и внимание её к себе привлечь Типа, мы по делу, а не то, что вы все тут на форуме подумали

Оль, ну Том типа взрослый, типа терпимый и все такое... Ну не может же он "потерять лицо" перед общественностью.. :lol: Но ты права, конечно, про "типа по делу" - ничего-то от тебя не скроешь! :lol:

Polinushka писал(а):Не знаю, как ладят слизеринцы, а вот Том с Мионочкой ладят явно очень хорошо

И не говори, Поль)) Хотя этот котопуся со всеми дамами очень легко находит общий язык :wink:

Allusik писал(а):Настюшик, какие красивые ребятушки-солнышкииииии!

Спасибо, Аллочка)) Приятненько! :oops:

Peruniza писал(а):Хихи...чего и следовало ожидать, блондины делят Олимп.
А я что-то пропустила в отношениях Зая и Гермионы?

Ой, Май! Как точно сказала :lol: Точно Олимп делят... Хотя я думаю тут исход-то как раз очень очевиден :lol:
Да нет, Майюш, вроде ничего не пропустила)) Все как всегда :wink:

Lady I писал(а):Настюш, класс!!!! Настоящий Малфой прибыл!) Ничего, он еще поменяется) Ты и не таких приручала! ТомЗай молодец выдержал..))) И Гермионка вовремя ему помогла!))

Иришка, да, самый-самый настоящий... И вот что с ним, настоящим этим, нам делать, это еще предстоит выяснить :wink: Но будем стараться - помощников у меня, благо, мноооого! 8)

Mariten писал(а):О_О так наш Зай не такой колючий, как Драко! ишь, сколько гонора у мелкого)))
как же Том на ушко Герми романтично шепчет...ммм...)))

Во-во! Наш Зая просто мишка плюшевый по сравнению с некоторыми! :lol:
А фотка Тома и Герми мне и самой очень нравится, ес честно! :oops:

PaOla писал(а)::) фотографии очень милые !

Спасибо, Ольчик)) Мне приятно, что тебе понравилось! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:33

Lexxa писал(а):Обожаю диалоги мальчишек! Кажется у Дэнчика появился мелкий конкурент Бедный Томзай
Но за то что Драко не хочет повторять книжный путь - респект

Знаешь, Ириш, я думаю Дэнни очень спокойно отнесется к маленькому... Не думаю, что тут конкуренция будет - он для этого слишком мудрый чтоли, да и малыш не претендует :wink: Не то, что некоторые :mrgreen:
А я тож МелкоМалфоя в этом понимаю - не завидная там у них, у Малфоев, судьба :roll:

Nasty писал(а):Том как всегда нереально превосходен. Мелкий дюже наглый, даже Мапсюша с Манечкой себя лучше ведут. Интересно что они задумали? Как проучат мелкого?

Да, Драко, конечно, наглоти не занимать... Но уж что поделать - канон! :lol: Думаю Дракошку еще ждут приключения - не думаю, что моё куклонаселение будет долго терпеть выходки :wink:

Darya Eberle писал(а):Хахахахах=) Какой он прикольный=)
я чуть со стула от смеха не свалилась от этой наглости и самоуверенности=)
Между Томом и Герми летают искры... Что-то давненько не видно ее бойфренда=)

Дааа, Драко очень самоувереный мальчонка... Но уж что поделаешь - натура! :lol:
А про Тома и Герми - ну, как видишь, ты не одна такая, кто эти самые искры видит :twisted:
А бойфренда в этой темке больше и не будет видно.

dollydolly писал(а):Настюш, что называется, нашла коса на камень Драко у тебя, конечно, та еще вредина, но он так очарователен, что, думаю, отправить его обратно в книжку в конечном итоге рука не поднимется даже у Тома))

Ох, нашла, Танюш, ох, нашлаааа!!! Посмотрим к чему эти "терки" приведут :wink:

ritulya писал(а):А Малфёныш-то вреднющий. Ну, ему по статусу положено. :lol:

Да уж, Ритуль, у нас выпал самый канонный Малфой! Ничего! Будем "лечить" :lol:

mila mama писал(а):классно так написано!Настюш,обожаю читать твои забавные истории жизни ребят!
спасибо тебе что продлеваешь жизнь этим чудесным героям!!!

Спасибо тебе за теплые слова, Милочка! я очень переживаю за диалоги - не хотелось бы их делать совсем злыми :oops:
Я рада, что тебе нравится! Целую! прибегай, мой хороший! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:34

Violet Juku писал(а):Ух!!! Тяжело теперь Томзайке приходится с "братиком". Но зато я получила такое удовольствие, читая историю!!!!
Спасибо тебе, Настюшенькааа!!!!!!!!!!

Танюша, каждый раз читая твои коментарии я сижу с блаженной улыбкой на лице - нет, ну как же приятно! Спасибо тебе за теплые слова, зайчик мой!!! Целую тебя!!! :oops:

Timotei smile писал(а):мда, ничего так гонор у мелкого Бедняга Томзай
А Герми, судя по выражению личика, еще долго бы выслушивала, что ей там Том шепчет... я бы на ее месте точно не заторопилась...

Да-да, Тимотеечка! Гонору у него, конечно, вагон!
А Герми... Ну а почему нет-такого вьюношу кто б не послушал бы? :lol: На самом деле я её ооочень хорошо понимаю! :lol:

Русалочка писал(а):Настюш, сижу и балдею от твоих дивных фотосетов с Узелами, Поттерами и Малфоями (ну, я обобщительно, я помню, что у тебя не все персонажи относятся к Поттериане). Ну, и конечно, от их диалогов! Столько позитива!!! [ Изображение ]
Настюнь, какая же ты умница! Я вот давно хочу сотворить у себя нечто подобное (в смысле групповых фоток), но все никак пока не получается. То времени нет, то настроения, то света...
Дивные Рончики, большой и маленький, великие шахматисты и поглотители бутербродов!
Славные такие! Очень солнечные и позитивные! Как здорово, что их у тебя теперь двое!
Дэнник с Марусей и Гарриком очень милый!
Вот я по своему большому Гаррику знаю, что он замечательно смотрится рядом с детьми. Такие они у тебя уютные-уютные, класснючие-класснючие, сидят, книжку о кошках читают! :-) Я даже и не думала, что она у вас популярнее поттерианы будет!
Манюня - красоточка! Опять в чем-то новом щеголяет.
Мелко-Гаррику тоже бы надо что-то поинтереснее школьной формы...
У Дэнника свитер, конечно, офигенский, - всех оттенков голубого!

Настен, приветик))
Уверена, что под настроение найдется все - и свет, и время... Просто нужно действительно вдохновение :wink:
А про кошек мы очень любим почитать на досуге - Лила-то у нас тож любитель влезть в кадр и "поиграться с куколками" :lol:

Русалочка писал(а):Том с Дракошиком - это вообще нечто! Оба испытывают друг друга на прочность своей "звездностью".
Самые характерные твои белобрысики! Но Дракош - это вообще нечто! Нахальный такой - ужас!
Я очень надеюсь, что со временем он перевоспитается хотя бы немножко. Надо кому-нибудь заняться этим всерьез!
Оба белопушистеньких в белых свитерках - загляденье!
Кстати, откуда у Малфеныша такая дивная водолазочка? Пришлось сотворить по настоятельному требованию?..
Гермионочка - загляденье! Умница, красавица!
Неужели и впрямь отправит мелкоту восвояси? Очень бы не хотелось...
Про филина: я вспомнила дивное имечко другого сказочного филина - Гуамоколатокинт! :lol:
Настюш, спасибо за такие живые-преживые фотосеты!
Очень надеемся на скорое продолжение! :oops:
Цалуем и передаем приветы!

Я так рада, что тебе мои Малфои понравились))
У мелкого да - водолазка уже моих рук дело - ну не желает он в рубашке ходить! Обновки ему подавай! :lol:
Про филина это ты сильно вспомнила, но такое имя, я думаю, ребятки мои не осилять. Разве что только мелкоМалфой, и то из вредности :mrgreen:
Настеночка, солнышко, спасибо тебе большущее за такие теплые слова! так приятно каждый раз читать твои коментари!!! Это такое чудо! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 мар 2012, 20:35

А нас уже весна во всю, а тут твои ребята зимние. Не накликали бы снова похолодание...
Шучу! Ребяти классно смотрятся!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:36

Oli4ka+ писал(а):Настюш, вот мне повезло-то, а!) столько историй сразу почитала
Два Рончика -- это что-то [ Изображение ] ))), я растаяла, уносите!) Какие же они милашки-обаяшки! И я очень рада, что ребята подружились! чмок их [ Изображение ]
Гарри-младший такой же замечательный, как и старший!) А у твоего Котейки еще и дар воспитателя, наверное, никто больше не обладает таким терпением и спокойствием))
Встреча Тома и Малфеныша произошла почти так, как я и представляла Зай наверное совсем обалдел от такой вселенской наглости Очень интересно, как они подружаться (а это, я уверена, обязательно случится -- в твоей семье без дружбы никак ).
И привет Мионочке, солнечной девочке!

Ольчик, ну вот и у твоего рыцаря появился маленький двойник! :lol: Надеюсь, что тебе это по душе :wink:
А про котейку ты права - Дэнни у меня настоящее сокровище в плане воспитания - терпеливый, добрый, милый... В общем чудо он моё! :oops:
А Томася да - до сих пор в шоке! Даже не стоит рядом с мелким рядом на полочке! Короче, очень уж характерные мне попались оба! :?
И от Мионочки тебе большущий привет)) :wink:

L_V писал(а):Настюша, как в вашей славной семейке дела обстоят? Утихомирился ли воинственный маленький слизеринский принц? Надеюсь, Том не растратил своего самообладания, терпеливого снисхождения к малым, слабым и спесивым, как всегда нашел выход из курьезной ситуации? Солнечная, улыбчивая Гермиона, как и все остальные, надеюсь, сумела настроить новенького капризулю на дружественный и добросердечный лад. *чуть громче, чтобы за кадром кое-кому стало слышно* Малышу Драко следует изучать традиции и устои его новой семьи. И маленькие Гарри и Рон, надеюсь, помогут ему в этом. Настюш, очень скучаю без новых приключений твоих красавцев и красавиц. Хотя, конечно, гуляя по твоей теме, словно заново многие вещи открываю, и все же. Не пропадай, пожалуйста, так надолго! Масечке и Мапсиньке особенный привет!

Ларисонька, к сожалению, мои блондины не очень ладят :? Эх, вот хоть бы кому-то из них гонору бы поменьше *желательно бы конечно тому, кто ростом поменьше! :wink: *Но Томас, как ты и написала, терпелив как никогда... Он просто делает вид, что у нас на одного жителя меньше, а вот на сколько хватит его терпения это мы и увидим :roll:
Буду стараться не тормозить с показом фотографий, но ты права - тут темка-то уже на столько большая стала, что я сама периодически лазию по ней и не помню некоторые фото :lol: Спасибо, что не забываешь и забегаешь - я всегда очень-очень тебе рада! :D

rusapura писал(а):Настик, прочитала и посмотрела про Драко и Тома. Очень похоже я бы сказала, как из жизни подглядела
Томася как всегда на высоте, ооочень харизматичный. Мионочка, зайка пушистая, такая милая с косами

Спасибо, Ксюшенька!!! Я так рада, что тебе понравилось!!! Томася велел передать тебе персональный привет)
А про Мионкины косы я согласна - она с ними такая милая! Все хочу обратно кудряшки ей навертеть, но рука не поднимается, ну так хорошо ей с косичками! :oops:

tkozak7 писал(а):Настюшкис приветик,мой солнечный друг!Зашел к тебе в темку так как давно уже не был,как всегда тепло,приятно и уютно!Новые жители эт нечто,а от их экипировки радуется глаз.

Приветик, мой золотой!!! Как же я рада тебя видеть у себч в темке, тем более читать такой теплый и приятный отзыв! Спасибо тебе, Тарас! Забегай! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:46

А еще всем большущее спасибо за поздравления!!! Девчоночки и мне и всей моей куклокоманде очень-очень приятно было прочитать и посмотреть ваши замечательные поздравления и открыточки!!!

Nasty писал(а):Настюш, я понимаю твои ребятки еще не ... , но все же уже защитники. По этому Том и все все все от всей души поздраляю ребятки!!!
[ Изображение ]

Спасибо, Настенька)) Мои парни шлют тебе большой приветик!

madness писал(а):Настя, я тоже твоих парней поздравляю! Я уверена, что за тебя они в огонь и воду. Даже Малфой. Насть вот тебе улыбашка-няшка:

Ой, спасибо!!! И за поздравления, но особенно за няшку, конечно! Ох и любу я этого мальчишечку!!!

Amelia Dragoness писал(а):С 23-м февраля твоих мужчин)
[ Изображение ]
И с Масленицей)
[ Изображение ]

Спасибо за поздравления, Катюша!!!

marinacv писал(а):Мы с Зойкой поздравляем Вас с наступающим праздником 8 марта!
[ Изображение ]

Зойка просто айка!!! Спасибо большущее за поздравление!!!!

Lady I писал(а):Настюш, с наступающим праздником!
[ Изображение ]
Пусть любимый мужчина искупает в море любви, заботы, нежности..!

Иришенька, большое спасибо! Любимый мужчина просто превзошел сам себя!!! :oops: Как ты угадала со словами! :oops:

ritulya писал(а):Настюшик, с наступающим дамским днём тебя! Солнца, любви, весеннего настроения тебе!
[ Изображение ]

Спасибо, Ритуленька! спасибо, моя хорошая!

mila mama писал(а):Настюш,с наступающим 8 марта!!!
[ Изображение ]

Милушик, солнышко, спасибо тебе большое!!!

Тытяна писал(а):Настюш, с наступающим праздником весны! Счастья, любви и весеннего настроения!
[ Изображение ]

Танюша, ты моя радость, спасибо тебе огромучее за поздравления - и тут, и в ЛС!

Amelia Dragoness писал(а):С наступающим праздничком!
[ Изображение ]

Катёна, спасибки!!! Такая открытка милая!

madness писал(а):[ Изображение ]

Батик, спасибо!!!

Allusik писал(а):Настенька, котенька, с праздничком, выходи, уж 8 марта:)))
[ Изображение ]

Аллочка, солнышко, спасибо! Вышла... Ну опоздала ток маленько

Nasty писал(а):С праздником!!! Возвращайся скорей
[ Изображение ]

Спасибо, Настеночка! Спасибо, милая!

Peruniza писал(а):С праздником!
[ Изображение ]

Майюшик, солнце, спасибо!

Asphodel писал(а):Настюшик,
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

[ Изображение ]

Асфоделька моя, большое тебе спасибо за такое теплое и душевное поздравление!!! :D

Black_Rose писал(а):Настя, с праздником тебя и всех твоих девочек, особенно Мелиссу, мою любимую крестницу.

Нинулечка, большое спасибо! Мелиссе привет и поздравления передала... Ждем весну - будем фотографироваться! :wink:

Lexxa писал(а):Настюшик, с праздником!
[ Изображение ]

Спасибо, Иришка! Спасибо, роднуш! :D

Gellochka писал(а):Настюш, с праздником тебя!!
[ Изображение ]

Спасибо, котенька моя!!! Так приятно!!!

ribonka писал(а):[ Изображение ]

Спасибо, Светик! :D

Pinka писал(а):С праздником
[ Изображение ]

Ксюнечка, розовенький мой, спасибки!!!

Mariten писал(а):[ Изображение ]

Машулька, зайка, мерси!!

Tamara65 писал(а):Настя, поздравляю!
[ Изображение ]

Тамарочка, большое спасибо, очень-очень приятно!

electra27 писал(а):Настюш, с праздником!
Поскорее возвращайся.
[ Изображение ]

Спасибо, Лизонька!!! А я вот уже и вернулась!

Anteja писал(а):с праздником! [ Изображение ]

Юльчик, спасибо тебе, мой хороший!!!

gloria писал(а):Настюююня, выходи, праздник же!
[ Изображение ]

Вот она я!!! Вот!!!

adelina писал(а):Поздравляю со светлым праздником весны!!! Ура!!!

[ Изображение ]

Спасибо, Ульяночка! Очень-очень приятно!

Bliss писал(а):Настюшка, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе любви и добра! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ СКОРЕЕ!!!
[ Изображение ]

Спасибки, Юляшка за пожелания)) Я вернулась!

Darya Eberle писал(а):[ Изображение ]

Спасибки, Дашуль!

netslove писал(а):[ Изображение ]

Иришка, солнышко, спасибо!

Violet Juku писал(а):Настюленька, дорогая моя, поздравляю тебя с праздником!!!!!!!! :D :D :D
[ Изображение ]

Да ты ж моя зайка! Спасибо большое, Танюша!

Olenka089 писал(а):Настюшка, с праздником! Счастья и море улыбок!
[ Изображение ]

Спасибо за пожелания, Олечка! Мне очень-очень приятно!

Oli4ka+ писал(а):Настюшенька!
[ Изображение ]

Большое спасибо, котеечка моя!!!

Nadine Gomes писал(а):[ Изображение ]

Надиночка, спасибо, солнышко!

Chiffa писал(а):Настюшенька, с 8 марта, Солнышко!
[ Изображение ]
Пусть в твоей душе всегда будет весна!

Анютка, мой ты золотой человечек, спасибо большое!!!

L_V писал(а):Настенька, с Праздником! Всего тебе самого хорошего! Самого светлого! И самого приятного! А так же работающего компа с надежным инетом! Скучаю.
[ Изображение ]

Ларисонька, спасибо, родная моя, светлая! Я тоже по тебе нереально соскучилась!

Русалочка писал(а):Поздравляем тебя, Настюшик, от всей души!

[ Изображение ]

Желаем тебе побольше солнышка, тепла, радости, удачи во всем!
Любви и счастья! Пусть сбывается все заветное и долгожданное!

[ Изображение ]

Твоим очаровательным кукложительницам мы тоже желаем по-прежнему цвести и радовать и свою хозяйку, и всех нас.
Ну, и чтобы хозяйка почаще выкладывала красивущие фотографии своих красавиц!

[ Изображение ]

Настюшик, целуем тебя и обнимаем!

Настена!!! Вот это масштаб!! Вот это поздравление!!! спасибо тебе ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Каааак же приятно! Обалденное поздравление! Еще раз большущее тебе за него спасибо, солнышко!

Juk писал(а):Наши поздравления!
[ Изображение ]

Ммммм! Какой мужчина!!! Спасибо, Жень!

Lady I писал(а):Настюш, хорошего праздника и забегай сюда, как получится обязательно!
[ Изображение ]

Ой, мой любимый блондик!!! Спасибо за поздравление, Ириш!

Helly писал(а):Настюшик, потерялись мы совсем...

С праздником тебя, мой милый человечек!!! Всего тебе самого-самого!!! Лю!
[ Изображение ]

МАМАМОЯДОРОГАЯ!!! Это какие же ко мне муШШЫны заходили! Да с розами!!!
- Ма-ма-мальчики!!! па-падаждите меня!!! Я тут! Я готова! :lol:
Спасибо большое за птрясающую открыточку, Олечка! Эх, знаешь же что я люблюнемогу!!!! :oops:

Девочки, солнышки!!!
Пусть и огромаднейшим опозданием, но мы с Томасей поздравляем вас с Международным Женским Днем!!!
Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, светом, добром, любовью, нежностью, теплом, заботой, вниманием!!
Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!

Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:47

А так же всем тем, кто меня потерял... :oops:

gloria писал(а):Настюшик, тук-тук!:) Ты как?:)
Привет всем твоим кукложителям и Мапсу в особенности!:)
С первым днём весны!
[ Изображение ]

Привет передан! мапис доволен как слон! :mrgreen:
Peruniza писал(а):Девочки, а куда Настёна пропала?

adelina писал(а):Настик, отзовись!

Allusik писал(а):Кстати да, где наша маленькая волшебница-Настюшик?? Я уже обождалась её...

Русалочка писал(а):[ Изображение ]
"- Ну, где ты, где ты? Ну, вылезай шалун. Ку-ку!" (с)
Очень странно, когда нашей дорогой Настюшки нет... Скучаем. :(
Выходи скорее, дорогая!

Bliss писал(а):НАСТЯЯЯЯЯ!!!!
вернись в семью! без тебя скучно!

Black_Rose писал(а):Да уж.. такими темпами скоро снова придётся будить Шерлока Холмса.:)

electra27 писал(а):Настюш, одним обворожительным белобрысым згоистиком в твоем семействе стало больше.
Хорош же он!
Настюшик, куда ты пропала?
Уже весна пришла, а тебя все нет....

Anteja писал(а):подождем...

Lady I писал(а):Настюш, просто хочу сказать привет, когда получится заглянуть Жду твою компанию..!!

Asphodel писал(а):Пусть несутся сквозь километры,
Сквозь ветра и сквозь тонны света
Все вот эти мои приветы...
...И достигнут тебя на рассвете.

Я скучаю, а значит, печалюсь,
Без тебя мне тоскливо и грустно,
Без тебя от безделья я маюсь,
Без тебя в людном месте пусто.

Настюш!
[ Изображение ]

Timotei smile писал(а):Настюш, мы уже соскучились совсем.

mila mama писал(а):когда же Настя будет с нами...Соскучилась и по Настюшке и по ее чудесным героям!

Violet Juku писал(а):Куда же Настюля пропала? Никто не знает???

Allusik писал(а):Так, Настён, выходи уж, не могу, обождалась я тебя, у меня скоро и Сева "размножится", а тебя нету и нету, ну непорядок же жжж:)))
[ Изображение ]

Violet Juku писал(а):Господиии(((((( Вдруг что-то серьезное??? Не дай Бог, конечно(((

[quote="Darya Eberle"]Настюшка, мы тебя очень-очень ждем и скучаем!!!!!! Возвращайся к нам, дорогая наша!!!!!!!!!!!!!!!![/quote

Девчат, милые, простите пожалуйста, что заставила вас поволноваться :oops: Разное было за это время - и желание просто покинуть форум, потому что находятся к сожалению "добрые" люди и выливают ушат грязи, и ладно бы на меня, но тот же Томася тут при чем? И невозможность выйти в интернет, и со здоровьем... В общем как-то все сразу, все и в одно время, но ничего - я ж теперь тут, с вами! Тем более, после такого количества позитива, добра, света, пожеланий весь-весь негатив забывается и остается в прошлом! Обещаю стараться очень-очень больше не пропадать! Но если что, то я мысленно-то всегда в вами рядом, а с телефона читаю ваши добрые слова и улыбаюсь!!!
Спасибо вам большое за то, что вы просто есть, девочки! Каждая из вас!!! Я очень-очень люблю и ценю то, что вы все у меня есть!
СПАСИБО!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 20:48

А так же хочу поприветствовать нового человечка в теме!
Tulipan писал(а):Госпаддя! Одолела всю тему. Томзай ваш - такой зай! Звезда! Где там мой диванчик складной, пристраиваюсь в очереди фанатов темки.

Ничего себе! Тему одолели! Да вы герой! Или может на "ты"? :wink:
А уж за комплименты Томасе отдельное большое спасибо! :oops: Мы старались! :oops:

И еще немного...
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за вечеринку! она была просто супер! Только нам теперь все это дело нужно будет повторить! :lol:
На носу ж 500 страничный юбилей! Ну так что? Поддержите идею?!
Может у кого есть идеи как это дело организовать? Я "за" - пишите! может как-то проведем по-особенному?
Может викторину или что-то в этом духе, можете мне задавать вопросы, любые, а я на них с удовольствием отвечу)) Может пожелания какие или еще чего...
В общем пишите! Я буду рада любым предложениям!!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 мар 2012, 22:01

Настенька, а я к тебе с хвастушкой :oops: :)
Наконец моя самая заветная мечталка сбылась, я купила себе Сид, такую же как у тебя. Надеюсь, что в апреле ее уже смогу показать :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 22:23

madness писал(а):Настя, какие же они всё таки модные! Знаешь были у меня такие глюки(ночью), что мне оказалось, что сейчас они оживут

Беаточка, спасибо тебе, солнце за теплые слова)) Да мне и самой иногда кажется, что вот-вот моргнет или повернется... Эх, все же Тоннеры очень теплые и человечные куколки! :wink:
madness писал(а):А место для утанивания в глазах ещё осталось?

Угумс! Там же ж целый два океяна! Прыгай к нам! :lol:

linnaria писал(а):Том и Дэн - это же просто двойное счастье! Отличная прогулка!

Спасибо, Сашуль)) :oops: Прогулка и правда была просто супер! :D

ritulya писал(а):Такие ребята живые на фотках, Настюш. Классные парни! Один лучше другого. ( не в обиду Томасе будь сказано. )

Не-не, Ритуль, чего уж тут обижаться, если Дэнька вышел ого-го как! :lol:
Спасибо тебе за добрые слова! И мне и парням моим очень приятственно! :oops:

Русалочка писал(а):Настюш, спасибо за фотки!Какие же они классные!!!Соскучились и по твоим фото-творениям, и по их героям...Так что прямо наслаждаюсь... А еще обратила внимание, как Томасина правая нога густо увешана цепями!

Ой, Настеночка, а тебе спасибо большущее за отзыв! как я люблю читать твои коментарии - ты себе даж представить не можешь! :oops:
А эти цепи у нас как переходящее звено - то на одних штанищах, то на других... :roll:
Русалочка писал(а):Вот в ответ тебе прототипы. Здесь - смешнючие, но радостные:

И очень-очень нямочные!!! Прям так и расцеловала бы! :oops: :lol:

Lady I писал(а):Какие же они красивые парни, твои Том с Дэном!!!

Спасибо, Иришка! совсем ты моих товарищей засмущала! :oops:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 мар 2012, 22:24

Nastyshka писал(а):находятся к сожалению "добрые" люди и выливают ушат грязи, и ладно бы на меня, но тот же Томася тут при чем?

это что за люди такие???щас разберемся!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Не трогать Настюшку с ее жителями!!! :evil: :evil: :evil:

Nastyshka писал(а):Может у кого есть идеи как это дело организовать?

я бы хотела в стиле фильмов и книг "Гарри Поттер"...Вспоминать любимые эпизоды,шутки,моменты,заклинаниями побаловаться...Анекдоты потом потравить...Что-нибудь такое... :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 22:24

Black_Rose писал(а):Какие у тебя ребята крутые... Так и хочется через монитор к себе вытащить, только руки коротки )

Ага! А как же я! :lol: На самом деле, Ниночка, спасибо тебе большое! я так радуюсь, что фотки ребяток нравятся! :oops:
Black_Rose писал(а):Посмотрела на русалочкину Мадленку, и мне на секунду показалось, что это Мелисса, и что она выглянула передать мне привет, но потом прочитала текст, увидела автора поста, а потом и стиль и внешний вид девочки, и поняла, что ошиблась. Галлюцинации... Скучаю, наверное, по ней.

Нинуль, я тебе обещаю пофотать Мэл в ближайшее время - а то и правда непорядок, совсем задвинула девочку :oops:
Каюсь, даже мысли о продаже были! :oops:

Mariten писал(а):ох!!! какие красивые фотографии! снежок! Настюш, ну твоя мечта сбылась - сфотать мальчишек зимой!!!!!! до чего ж они красивуууущие!!!!!!! глаз не оторвать! какие обтягивающие сексуальные штанишки у Тома!!!! и какой вдохновенный Дэн! фото, где один на первом плане, а другой - на заднем - просто умопомрачительные!!!! одни ахи вздохи!!!

Спасибо тебе, Машенька!!!
Задумка с планами это была идея моей сестры, как собственно и воплощение)) Я сама поразилась как органично ребята "влились" в реальный мир, если их фотографировать в перспективе :shock:

Timotei smile писал(а):Класс! Столько замечательных фоток сразу! Зимние "пацаны" Томзай, как всегда, неотразим.

От Томаси тебе отдельное спасибо, Тимотеечка! Такой довольный стоит! Прям не могу! :lol:
Так приятно читать твой комент... Спасибо, солнышко! :oops:

Somerlin писал(а):Настен, с возвращением!!

Спасибо, мой золотой! :oops:
Somerlin писал(а):мальчишки твои до чего замечательные - прям не налюбуюсь ими. Такие красивые, стильно одетые, улыбающиеся и довольные. Зимняя прогулка удалась особенно понравился последний Томзайный портрет - влюбилась прямо!!

Я просто таю... Как же приятно и здорово читать, что мои самые любимые ребятки так нравтяся!!! Спасибо за добрые слова, мой хороший! :oops:

electra27 писал(а):Настюшкин вернулся, да еще и не одна, а с моими любимчиками.
привет Тому, я уже по нему ужасно соскучилась!
Такие разные у тебя ребята, у каждого свой стиль, поражаюсь твоей выдумке.
А фоточки, фоточки-то какие!
Блеск, умничка!

Спасибо, Лизонька! :oops: Спасибо, солнышко! :oops:
Просто очень хочется обоих одеть так, чтоб было и стильно и в то же время показать на сколько они разные :roll:

Darya Eberle писал(а):Уррра=) Денничка родненький появился! я по нему уже соскучится успела до смерти!! Такой красивенький, стильненький, взрослый....Хорошка=))

Вот уж для кого он старался-позировал)) И здорово, что усилия Маруси и Дэнна не прошли даром - тебе понравилось и это главное! :D
Darya Eberle писал(а): и Томася не отстает=) Мальчики-красавчики=)

О, и Томке даж досталось комплиментов - спасибо, Дашуль)) Я рада, что ты забегаешь! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 22:26

Helga писал(а):НААААСТЬ! Что ты со мной делаешь???? Я ж уже старая, могу, ведь, действительно и утонуть... буль-буль... кажется уже Ну ФСЁ! Я теперь вся такая ТОМная после таких заплывов

Ну воооот! То ей Тома давай, а то "старая" она для заплывов! вы уж давайте определяйтесь, мадам! :lol:
Он вообще тут по тебе истосковался! Грит, что ТАК его никто не любит и не ценит! О, как! :shock:
Helga писал(а):Какие фото, просто восторг - особенно те, где они по очереди друг другу в затылок дышат Явно у парней какие-то тёрки

Ага, вот чувствуется настроение "Малфой-Поттер", да? :lol: И фиг бы с тем, что они Фелтон-Редклифф :mrgreen:
Helga писал(а):Можно всем форумом затонуть

Угумс! Было бы желание! :lol:
Helga писал(а):Настюшик, Томась я для Вас пирожок с малиной испекла . Гостей много, угощение лишним не будет

Да тут Томася посовещался (сам с собой, видимо) и решил оставить пирог себе :lol:
Спасибо, Ольчик! Ты просто мегамастерица!!! :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Ах, красавцы...

Спасибо, Катюш)
Amelia Dragoness писал(а):Присоединяюсь к просьбам) Мелиссочка, аууу... и Ассолька, любимка моя)

И покажемся! Тем более, что Ассолька как раз уже приодета и причесана :wink:

Nasty писал(а):ТОМ я так соскучилась.

И он по тебе тоже, Настюша! :D
Nasty писал(а):Настюш, я очень очень очень рада что все в порядке и ты снова тут Я просто не реально счастлива

Спасибо тебе большое, Настенька! мне так приятно! :oops:

Тытяна писал(а):Настюш, какие отличные парни, такие на фотках они живые. Хорошая у вас получилась прогулка.

Спасибо, Танюшенька!!! Я рада, что тебе они нравятся!!! :oops: Таааааааааааааааааааак приятно-расприятно!!! :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 мар 2012, 22:29

500- великолепно!!! Надо что-то грандиозное придумать!
Телемост или бал-маскарад какой виртуальный...

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 мар 2012, 22:30

Настюш,как тебе моя идея?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 22:34

L_V писал(а):Ну вот! Два юных красавца восхитительно спокойны и привычно хороши. Хотя, к тому, насколько они хороши невозможно привыкнуть. Словно каждый раз заново открываешь эти их взгляды, настроения, состояния... Они великолепны и милы одновременно. Настюша, спасибо за ту щедрость, с которой ты делишься красотой, светлым мироощущением, своим талантом и прелестным очарованием своих любимочек. С дивным умилением и восторгом смотрю на твои фотографии и очень жду новых. Появляйся, пожалуйста, чаще!

Ларисонька, солнышко моё, спасибо тебе большое за добро и свет! Как же я рада, что ты есть у меня в темке и вообще - рада, что ты есть!!! Буду стараться и появляться чаще и вообще начать фотографировать, а то я уже тысячу лет не брала в руки фотик! :oops:

Aliedora писал(а):С возвращением Настюш, мы очень скучали без вас)

Спасибо, солнышко! Я тоже очень скучала! :oops:
Aliedora писал(а):только вот фото третий день у меня не открываются

Хм... Странно... а у тебя вообще фотографии с хостинга "мои фото" открываются? :roll:

Peruniza писал(а):А нас уже весна во всю, а тут твои ребята зимние. Не накликали бы снова похолодание...Шучу! Ребяти классно смотрятся!!!

:lol: Да у нас тож весна... А зиму я всю проворонила, блин! Столько нашила и все зря! :cry:
Спасибо тебе, Майюш, за добрые слова - я счастлива, что тебе понравились фотки! :D

rusapura писал(а):Настенька, а я к тебе с хвастушкой :oops: :)
Наконец моя самая заветная мечталка сбылась, я купила себе Сид, такую же как у тебя. Надеюсь, что в апреле ее уже смогу показать :D

Отличная хвастушка!!! Обалденная покупка - куколка очень красивая!!! Жду вместе с тобой! :D

mila mama писал(а):это что за люди такие???щас разберемся!!!!!!!!!! Не трогать Настюшку с ее жителями!!!

Да есть такой, но сейчас он целиком и полностью убран мной в спам и забыт! А я в сотый раз убедилась, что грязное к чистому не липнет :wink:
mila mama писал(а):я бы хотела в стиле фильмов и книг "Гарри Поттер"...Вспоминать любимые эпизоды,шутки,моменты,заклинаниями побаловаться...Анекдоты потом потравить...Что-нибудь такое...

Хм... Можно... Только теперь нужно сценарий что ли подготовить :roll:

Lady I писал(а):500- великолепно!!! Надо что-то грандиозное придумать!Телемост или бал-маскарад какой виртуальный...

Ой-ой... Вот на фотографирование и шитье я пока не готова :oops: Но придумать что-то и правда надо :roll:

mila mama писал(а):Настюш,как тебе моя идея?

Хорошая, но пока ноль вариантов в голове для воплощения :roll:
Последний раз редактировалось Nastyshka 18 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 22:35

Русалочка писал(а):Настюш, я так привыкла, что ты бываешь в темке каждый день, что когда тебя вдруг нет, даже после того, как ты триумфально вернулась, то уже опять чего-то не достает...

Настен, да просто меня ж часть этого самого времени, что я отсутствовала даж муж не все время видел :oops: Так что он меня тоже периодами от компа отрывает :lol: Но я стараюсь)) На следующей неделе мама приезжает, так что я снова буду тут в основном вечером :roll:
Русалочка писал(а):Настюш, как же я тебе завидую, что у тебя есть такие чудные Объекты-Субъекты, и ты так научилась их фотографировать!..

А у тебя? У тебя ж тоже есть! Хотя б один - Гарричка! :wink:
Русалочка писал(а):Все эти совершенно живые позы, все эти взгляды, все эти разбивки на планы, - все это так профессионально и так здорово!Как ты снимала планы "снизу вверх" - вообще непонятно, потому что кажется, что снималось это с самой-самой земли. Как будто Мапс снимал. То есть, ты там уже не на корточках, а на пузе, что ли, ползала? Но результат явно стоил того.

А вот я тебе сейчас и покажу как мы это снимали! :lol:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Русалочка писал(а):Какая ты все-таки молодчина, Настюш! Такой красотищи насоздавала вместе с ребятами!

Спасибо за добрые слова, Настенька))) Вот поеду в Волгоград и мы будем стараться еще! :wink:
Последний раз редактировалось Nastyshka 18 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Я вернулась!+это вам!с.494+с

Сообщение rusapura » 18 мар 2012, 22:41

Это кто и правда смог про тебя и Тома гадости написать :evil: :evil: :evil:
У тебя такая тема светлая :D
Прааально в спам его, в спам :evil: :x

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 22:50

rusapura писал(а):Прааально в спам его, в спам

Угумс! Или как у тебя в статусе в скайпе :lol:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 18 мар 2012, 23:16

С появлением Томзая и Дэньки сразу стало светлее и солнечнее, несмотря на обилие снега. Тем более, что за окном у нас снег уже расстаял, буду тут любоваться. Ну а рабочие моменты как всегда - класс! 8) :D

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 18 мар 2012, 23:18

Настя, единственная просьба-не накатывайте оставшиеся 5 страниц за эту неделю или просто я тебя наверное с 505 страницей поздравлять буду. :oops: :cry: :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2012, 23:20

Lexxa писал(а):С появлением Томзая и Дэньки сразу стало светлее и солнечнее, несмотря на обилие снега.

Иришка, так приятно! :D Правда снег мы с Марусей долго искали - на улице на тот момент было +1 :lol:
Lexxa писал(а):Ну а рабочие моменты как всегда - класс!

Эт мы старались! Это мы могЁм! :mrgreen:

madness писал(а):Настя, единственная просьба-не накатывайте оставшиеся 5 страниц за эту неделю или просто я тебя наверное с 505 страницей поздравлять буду.

:lol: нееее! Ну мы не такие быстрые! :lol: Хотя и поболтать тож любим :lol:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 18 мар 2012, 23:29

Nastyshka, чудо фотки! Люблю смотреть не только результат, но и сам процесс! Забавно так - большие и маленькие человечки :lol:
Последний раз редактировалось Olenka089 18 мар 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 мар 2012, 23:30

Настюшкин, до чего же я люблю за кадровые снимки под названием "Как это снималось"-они всегда дарят столько улыбок и хорошего. И трудно выбрать, что же лучше, за кадровые или сами снимки...и те и другие и побольше бы их. Маруся отлично справилась со всем. У вас красивые снимки любимых ребят.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»