Настюш, я очень очень очень рада что все в порядке и ты снова тут

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Ухохоталась)) Бедняга Томми...
Рончики понравились очень - такие славные, солнечные А Дэнни- хороший нянь)
madness писал(а):Ну, Настя, ну ты даёшь! Я тут сижу вообще за компом хихикаю, а на меня тАк смотрят родственники.
А Гермионина фраза:"Ты чего Зай?" вогнала меня в тупик. Также, как Томасино шептание на ухо желание помочь. А он точно за Герми не ухаживает???По моему ты это Герм, а Герм это ты.
marinacv писал(а):Мдаааааааа.... Тяжело под одной крышей таким двум характерным личностям.
Black_Rose писал(а):Пацталом.
Если честно, я иного и не ждала от этого мелкого чуда. Кого-то оно мне напоминает, только побольше и из начала темки, когда только-только к тебе приехал.
Тытяна писал(а):Бедняга Том, как ему не повезло со встречей такого нахального маленького Малфоища . Уже себя и хозяином почувствовал, вот маленькое чудовище...Да Томзаю даже жалко стало.
Helga писал(а):Дааааааааааа.... ну как-то так оно примерно и представлялось
Только что-то Том какой-то неактивный. Или, судя по фотам, это просто лишний повод пошептаться с красивой девушкой и внимание её к себе привлечь Типа, мы по делу, а не то, что вы все тут на форуме подумали
Polinushka писал(а):Не знаю, как ладят слизеринцы, а вот Том с Мионочкой ладят явно очень хорошо
Allusik писал(а):Настюшик, какие красивые ребятушки-солнышкииииии!
Peruniza писал(а):Хихи...чего и следовало ожидать, блондины делят Олимп.
А я что-то пропустила в отношениях Зая и Гермионы?
Lady I писал(а):Настюш, класс!!!! Настоящий Малфой прибыл!) Ничего, он еще поменяется) Ты и не таких приручала! ТомЗай молодец выдержал..))) И Гермионка вовремя ему помогла!))
Mariten писал(а):О_О так наш Зай не такой колючий, как Драко! ишь, сколько гонора у мелкого)))
как же Том на ушко Герми романтично шепчет...ммм...)))
PaOla писал(а)::) фотографии очень милые !
Lexxa писал(а):Обожаю диалоги мальчишек! Кажется у Дэнчика появился мелкий конкурент Бедный Томзай
Но за то что Драко не хочет повторять книжный путь - респект
Nasty писал(а):Том как всегда нереально превосходен. Мелкий дюже наглый, даже Мапсюша с Манечкой себя лучше ведут. Интересно что они задумали? Как проучат мелкого?
Darya Eberle писал(а):Хахахахах=) Какой он прикольный=)
я чуть со стула от смеха не свалилась от этой наглости и самоуверенности=)
Между Томом и Герми летают искры... Что-то давненько не видно ее бойфренда=)
dollydolly писал(а):Настюш, что называется, нашла коса на камень Драко у тебя, конечно, та еще вредина, но он так очарователен, что, думаю, отправить его обратно в книжку в конечном итоге рука не поднимется даже у Тома))
ritulya писал(а):А Малфёныш-то вреднющий. Ну, ему по статусу положено.
mila mama писал(а):классно так написано!Настюш,обожаю читать твои забавные истории жизни ребят!
спасибо тебе что продлеваешь жизнь этим чудесным героям!!!
Violet Juku писал(а):Ух!!! Тяжело теперь Томзайке приходится с "братиком". Но зато я получила такое удовольствие, читая историю!!!!
Спасибо тебе, Настюшенькааа!!!!!!!!!!
Timotei smile писал(а):мда, ничего так гонор у мелкого Бедняга Томзай
А Герми, судя по выражению личика, еще долго бы выслушивала, что ей там Том шепчет... я бы на ее месте точно не заторопилась...
Русалочка писал(а):Настюш, сижу и балдею от твоих дивных фотосетов с Узелами, Поттерами и Малфоями (ну, я обобщительно, я помню, что у тебя не все персонажи относятся к Поттериане). Ну, и конечно, от их диалогов! Столько позитива!!! [ Изображение ]
Настюнь, какая же ты умница! Я вот давно хочу сотворить у себя нечто подобное (в смысле групповых фоток), но все никак пока не получается. То времени нет, то настроения, то света...
Дивные Рончики, большой и маленький, великие шахматисты и поглотители бутербродов!
Славные такие! Очень солнечные и позитивные! Как здорово, что их у тебя теперь двое!
Дэнник с Марусей и Гарриком очень милый!
Вот я по своему большому Гаррику знаю, что он замечательно смотрится рядом с детьми. Такие они у тебя уютные-уютные, класснючие-класснючие, сидят, книжку о кошках читают!Я даже и не думала, что она у вас популярнее поттерианы будет!
Манюня - красоточка! Опять в чем-то новом щеголяет.
Мелко-Гаррику тоже бы надо что-то поинтереснее школьной формы...
У Дэнника свитер, конечно, офигенский, - всех оттенков голубого!
Русалочка писал(а):Том с Дракошиком - это вообще нечто! Оба испытывают друг друга на прочность своей "звездностью".
Самые характерные твои белобрысики! Но Дракош - это вообще нечто! Нахальный такой - ужас!
Я очень надеюсь, что со временем он перевоспитается хотя бы немножко. Надо кому-нибудь заняться этим всерьез!
Оба белопушистеньких в белых свитерках - загляденье!
Кстати, откуда у Малфеныша такая дивная водолазочка? Пришлось сотворить по настоятельному требованию?..
Гермионочка - загляденье! Умница, красавица!
Неужели и впрямь отправит мелкоту восвояси? Очень бы не хотелось...
Про филина: я вспомнила дивное имечко другого сказочного филина - Гуамоколатокинт!![]()
Настюш, спасибо за такие живые-преживые фотосеты!
Очень надеемся на скорое продолжение!![]()
Цалуем и передаем приветы!
Oli4ka+ писал(а):Настюш, вот мне повезло-то, а!) столько историй сразу почитала
Два Рончика -- это что-то [ Изображение ] ))), я растаяла, уносите!) Какие же они милашки-обаяшки! И я очень рада, что ребята подружились! чмок их [ Изображение ]
Гарри-младший такой же замечательный, как и старший!) А у твоего Котейки еще и дар воспитателя, наверное, никто больше не обладает таким терпением и спокойствием))
Встреча Тома и Малфеныша произошла почти так, как я и представляла Зай наверное совсем обалдел от такой вселенской наглости Очень интересно, как они подружаться (а это, я уверена, обязательно случится -- в твоей семье без дружбы никак ).
И привет Мионочке, солнечной девочке!
L_V писал(а):Настюша, как в вашей славной семейке дела обстоят? Утихомирился ли воинственный маленький слизеринский принц? Надеюсь, Том не растратил своего самообладания, терпеливого снисхождения к малым, слабым и спесивым, как всегда нашел выход из курьезной ситуации? Солнечная, улыбчивая Гермиона, как и все остальные, надеюсь, сумела настроить новенького капризулю на дружественный и добросердечный лад. *чуть громче, чтобы за кадром кое-кому стало слышно* Малышу Драко следует изучать традиции и устои его новой семьи. И маленькие Гарри и Рон, надеюсь, помогут ему в этом. Настюш, очень скучаю без новых приключений твоих красавцев и красавиц. Хотя, конечно, гуляя по твоей теме, словно заново многие вещи открываю, и все же. Не пропадай, пожалуйста, так надолго! Масечке и Мапсиньке особенный привет!
rusapura писал(а):Настик, прочитала и посмотрела про Драко и Тома. Очень похоже я бы сказала, как из жизни подглядела
Томася как всегда на высоте, ооочень харизматичный. Мионочка, зайка пушистая, такая милая с косами
tkozak7 писал(а):Настюшкис приветик,мой солнечный друг!Зашел к тебе в темку так как давно уже не был,как всегда тепло,приятно и уютно!Новые жители эт нечто,а от их экипировки радуется глаз.
Nasty писал(а):Настюш, я понимаю твои ребятки еще не ... , но все же уже защитники. По этому Том и все все все от всей души поздраляю ребятки!!!
[ Изображение ]
madness писал(а):Настя, я тоже твоих парней поздравляю! Я уверена, что за тебя они в огонь и воду. Даже Малфой. Насть вот тебе улыбашка-няшка:
Amelia Dragoness писал(а):С 23-м февраля твоих мужчин)
[ Изображение ]
И с Масленицей)
[ Изображение ]
marinacv писал(а):Мы с Зойкой поздравляем Вас с наступающим праздником 8 марта!
[ Изображение ]
Lady I писал(а):Настюш, с наступающим праздником!
[ Изображение ]
Пусть любимый мужчина искупает в море любви, заботы, нежности..!
ritulya писал(а):Настюшик, с наступающим дамским днём тебя! Солнца, любви, весеннего настроения тебе!
[ Изображение ]
Тытяна писал(а):Настюш, с наступающим праздником весны! Счастья, любви и весеннего настроения!
[ Изображение ]
madness писал(а):[ Изображение ]
Nasty писал(а):С праздником!!! Возвращайся скорей
[ Изображение ]
Asphodel писал(а):Настюшик,
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
[ Изображение ]
Black_Rose писал(а):Настя, с праздником тебя и всех твоих девочек, особенно Мелиссу, мою любимую крестницу.
ribonka писал(а):[ Изображение ]
Pinka писал(а):С праздником
[ Изображение ]
Mariten писал(а):[ Изображение ]
Tamara65 писал(а):Настя, поздравляю!
[ Изображение ]
Anteja писал(а):с праздником! [ Изображение ]
gloria писал(а):Настюююня, выходи, праздник же!
[ Изображение ]
Bliss писал(а):Настюшка, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе любви и добра! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ СКОРЕЕ!!!
[ Изображение ]
Darya Eberle писал(а):[ Изображение ]
netslove писал(а):[ Изображение ]
Olenka089 писал(а):Настюшка, с праздником! Счастья и море улыбок!
[ Изображение ]
Nadine Gomes писал(а):[ Изображение ]
Chiffa писал(а):Настюшенька, с 8 марта, Солнышко!
[ Изображение ]
Пусть в твоей душе всегда будет весна!
L_V писал(а):Настенька, с Праздником! Всего тебе самого хорошего! Самого светлого! И самого приятного! А так же работающего компа с надежным инетом! Скучаю.
[ Изображение ]
Русалочка писал(а):Поздравляем тебя, Настюшик, от всей души!
[ Изображение ]
Желаем тебе побольше солнышка, тепла, радости, удачи во всем!
Любви и счастья! Пусть сбывается все заветное и долгожданное!
[ Изображение ]
Твоим очаровательным кукложительницам мы тоже желаем по-прежнему цвести и радовать и свою хозяйку, и всех нас.
Ну, и чтобы хозяйка почаще выкладывала красивущие фотографии своих красавиц!
[ Изображение ]
Настюшик, целуем тебя и обнимаем!
Juk писал(а):Наши поздравления!
[ Изображение ]
Lady I писал(а):Настюш, хорошего праздника и забегай сюда, как получится обязательно!
[ Изображение ]
Helly писал(а):Настюшик, потерялись мы совсем...
С праздником тебя, мой милый человечек!!! Всего тебе самого-самого!!! Лю!
[ Изображение ]
gloria писал(а):Настюшик, тук-тук!:) Ты как?:)
Привет всем твоим кукложителям и Мапсу в особенности!:)
С первым днём весны!
[ Изображение ]
Peruniza писал(а):Девочки, а куда Настёна пропала?
adelina писал(а):Настик, отзовись!
Allusik писал(а):Кстати да, где наша маленькая волшебница-Настюшик?? Я уже обождалась её...
Русалочка писал(а):[ Изображение ]
"- Ну, где ты, где ты? Ну, вылезай шалун. Ку-ку!" (с)
Очень странно, когда нашей дорогой Настюшки нет... Скучаем.![]()
Выходи скорее, дорогая!
Bliss писал(а):НАСТЯЯЯЯЯ!!!!
вернись в семью! без тебя скучно!
Black_Rose писал(а):Да уж.. такими темпами скоро снова придётся будить Шерлока Холмса.
electra27 писал(а):Настюш, одним обворожительным белобрысым згоистиком в твоем семействе стало больше.
Хорош же он!
Настюшик, куда ты пропала?
Уже весна пришла, а тебя все нет....
Anteja писал(а):подождем...
Lady I писал(а):Настюш, просто хочу сказать привет, когда получится заглянуть Жду твою компанию..!!
Asphodel писал(а):Пусть несутся сквозь километры,
Сквозь ветра и сквозь тонны света
Все вот эти мои приветы...
...И достигнут тебя на рассвете.
Я скучаю, а значит, печалюсь,
Без тебя мне тоскливо и грустно,
Без тебя от безделья я маюсь,
Без тебя в людном месте пусто.
Настюш!
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):Настюш, мы уже соскучились совсем.
mila mama писал(а):когда же Настя будет с нами...Соскучилась и по Настюшке и по ее чудесным героям!
Violet Juku писал(а):Куда же Настюля пропала? Никто не знает???
Allusik писал(а):Так, Настён, выходи уж, не могу, обождалась я тебя, у меня скоро и Сева "размножится", а тебя нету и нету, ну непорядок же жжж:)))
[ Изображение ]
Violet Juku писал(а):Господиии(((((( Вдруг что-то серьезное??? Не дай Бог, конечно(((
Tulipan писал(а):Госпаддя! Одолела всю тему. Томзай ваш - такой зай! Звезда! Где там мой диванчик складной, пристраиваюсь в очереди фанатов темки.
madness писал(а):Настя, какие же они всё таки модные! Знаешь были у меня такие глюки(ночью), что мне оказалось, что сейчас они оживут
madness писал(а):А место для утанивания в глазах ещё осталось?
linnaria писал(а):Том и Дэн - это же просто двойное счастье! Отличная прогулка!
ritulya писал(а):Такие ребята живые на фотках, Настюш. Классные парни! Один лучше другого. ( не в обиду Томасе будь сказано. )
Русалочка писал(а):Настюш, спасибо за фотки!Какие же они классные!!!Соскучились и по твоим фото-творениям, и по их героям...Так что прямо наслаждаюсь... А еще обратила внимание, как Томасина правая нога густо увешана цепями!
Русалочка писал(а):Вот в ответ тебе прототипы. Здесь - смешнючие, но радостные:
Lady I писал(а):Какие же они красивые парни, твои Том с Дэном!!!
Nastyshka писал(а):находятся к сожалению "добрые" люди и выливают ушат грязи, и ладно бы на меня, но тот же Томася тут при чем?
Nastyshka писал(а):Может у кого есть идеи как это дело организовать?
Black_Rose писал(а):Какие у тебя ребята крутые... Так и хочется через монитор к себе вытащить, только руки коротки )
Black_Rose писал(а):Посмотрела на русалочкину Мадленку, и мне на секунду показалось, что это Мелисса, и что она выглянула передать мне привет, но потом прочитала текст, увидела автора поста, а потом и стиль и внешний вид девочки, и поняла, что ошиблась. Галлюцинации... Скучаю, наверное, по ней.
Mariten писал(а):ох!!! какие красивые фотографии! снежок! Настюш, ну твоя мечта сбылась - сфотать мальчишек зимой!!!!!! до чего ж они красивуууущие!!!!!!! глаз не оторвать! какие обтягивающие сексуальные штанишки у Тома!!!! и какой вдохновенный Дэн! фото, где один на первом плане, а другой - на заднем - просто умопомрачительные!!!! одни ахи вздохи!!!
Timotei smile писал(а):Класс! Столько замечательных фоток сразу! Зимние "пацаны" Томзай, как всегда, неотразим.
Somerlin писал(а):Настен, с возвращением!!
Somerlin писал(а):мальчишки твои до чего замечательные - прям не налюбуюсь ими. Такие красивые, стильно одетые, улыбающиеся и довольные. Зимняя прогулка удалась особенно понравился последний Томзайный портрет - влюбилась прямо!!
electra27 писал(а):Настюшкин вернулся, да еще и не одна, а с моими любимчиками.
привет Тому, я уже по нему ужасно соскучилась!
Такие разные у тебя ребята, у каждого свой стиль, поражаюсь твоей выдумке.
А фоточки, фоточки-то какие!
Блеск, умничка!
Darya Eberle писал(а):Уррра=) Денничка родненький появился! я по нему уже соскучится успела до смерти!! Такой красивенький, стильненький, взрослый....Хорошка=))
Darya Eberle писал(а): и Томася не отстает=) Мальчики-красавчики=)
Helga писал(а):НААААСТЬ! Что ты со мной делаешь???? Я ж уже старая, могу, ведь, действительно и утонуть... буль-буль... кажется уже Ну ФСЁ! Я теперь вся такая ТОМная после таких заплывов
Helga писал(а):Какие фото, просто восторг - особенно те, где они по очереди друг другу в затылок дышат Явно у парней какие-то тёрки
Helga писал(а):Можно всем форумом затонуть
Helga писал(а):Настюшик, Томась я для Вас пирожок с малиной испекла . Гостей много, угощение лишним не будет
Amelia Dragoness писал(а):Ах, красавцы...
Amelia Dragoness писал(а):Присоединяюсь к просьбам) Мелиссочка, аууу... и Ассолька, любимка моя)
Nasty писал(а):ТОМ я так соскучилась.
Nasty писал(а):Настюш, я очень очень очень рада что все в порядке и ты снова тут Я просто не реально счастлива
Тытяна писал(а):Настюш, какие отличные парни, такие на фотках они живые. Хорошая у вас получилась прогулка.
L_V писал(а):Ну вот! Два юных красавца восхитительно спокойны и привычно хороши. Хотя, к тому, насколько они хороши невозможно привыкнуть. Словно каждый раз заново открываешь эти их взгляды, настроения, состояния... Они великолепны и милы одновременно. Настюша, спасибо за ту щедрость, с которой ты делишься красотой, светлым мироощущением, своим талантом и прелестным очарованием своих любимочек. С дивным умилением и восторгом смотрю на твои фотографии и очень жду новых. Появляйся, пожалуйста, чаще!
Aliedora писал(а):С возвращением Настюш, мы очень скучали без вас)
Aliedora писал(а):только вот фото третий день у меня не открываются
Peruniza писал(а):А нас уже весна во всю, а тут твои ребята зимние. Не накликали бы снова похолодание...Шучу! Ребяти классно смотрятся!!!
rusapura писал(а):Настенька, а я к тебе с хвастушкой![]()
![]()
Наконец моя самая заветная мечталка сбылась, я купила себе Сид, такую же как у тебя. Надеюсь, что в апреле ее уже смогу показать
mila mama писал(а):это что за люди такие???щас разберемся!!!!!!!!!! Не трогать Настюшку с ее жителями!!!
mila mama писал(а):я бы хотела в стиле фильмов и книг "Гарри Поттер"...Вспоминать любимые эпизоды,шутки,моменты,заклинаниями побаловаться...Анекдоты потом потравить...Что-нибудь такое...
Lady I писал(а):500- великолепно!!! Надо что-то грандиозное придумать!Телемост или бал-маскарад какой виртуальный...
mila mama писал(а):Настюш,как тебе моя идея?
Русалочка писал(а):Настюш, я так привыкла, что ты бываешь в темке каждый день, что когда тебя вдруг нет, даже после того, как ты триумфально вернулась, то уже опять чего-то не достает...
Русалочка писал(а):Настюш, как же я тебе завидую, что у тебя есть такие чудные Объекты-Субъекты, и ты так научилась их фотографировать!..
Русалочка писал(а):Все эти совершенно живые позы, все эти взгляды, все эти разбивки на планы, - все это так профессионально и так здорово!Как ты снимала планы "снизу вверх" - вообще непонятно, потому что кажется, что снималось это с самой-самой земли. Как будто Мапс снимал. То есть, ты там уже не на корточках, а на пузе, что ли, ползала? Но результат явно стоил того.
Русалочка писал(а):Какая ты все-таки молодчина, Настюш! Такой красотищи насоздавала вместе с ребятами!
rusapura писал(а):Прааально в спам его, в спам
Lexxa писал(а):С появлением Томзая и Дэньки сразу стало светлее и солнечнее, несмотря на обилие снега.
Lexxa писал(а):Ну а рабочие моменты как всегда - класс!
madness писал(а):Настя, единственная просьба-не накатывайте оставшиеся 5 страниц за эту неделю или просто я тебя наверное с 505 страницей поздравлять буду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia