Настюш, я очень очень очень рада что все в порядке и ты снова тут
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Я вернулась!+это вам!!! с. 4
ТОМ
я так соскучилась.
Я просто не реально счастлива 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какие отличные парни, такие на фотках они живые. Хорошая у вас получилась прогулка.
Настюш, я так привыкла, что ты бываешь в темке каждый день, что когда тебя вдруг нет, даже после того, как ты триумфально вернулась, то уже опять чего-то не достает...
Зато поподробнее еще раз посмаковала твою дивную фотосессию с ребятами.
Настюш, как же я тебе завидую, что у тебя есть такие чудные Объекты-Субъекты, и ты так научилась их фотографировать!..
Все эти совершенно живые позы, все эти взгляды, все эти разбивки на планы, - все это так профессионально и так здорово!
Как ты снимала планы "снизу вверх" - вообще непонятно, потому что кажется, что снималось это с самой-самой земли. Как будто Мапс снимал.
То есть, ты там уже не на корточках, а на пузе, что ли, ползала?
Но результат явно стоил того.
Совершенно живые и шикарные ребятки - сплошное загляденье!
Какая ты все-таки молодчина, Настюш!
Такой красотищи насоздавала вместе с ребятами!
Зато поподробнее еще раз посмаковала твою дивную фотосессию с ребятами.
Настюш, как же я тебе завидую, что у тебя есть такие чудные Объекты-Субъекты, и ты так научилась их фотографировать!..
Все эти совершенно живые позы, все эти взгляды, все эти разбивки на планы, - все это так профессионально и так здорово!
Как ты снимала планы "снизу вверх" - вообще непонятно, потому что кажется, что снималось это с самой-самой земли. Как будто Мапс снимал.
То есть, ты там уже не на корточках, а на пузе, что ли, ползала?
Совершенно живые и шикарные ребятки - сплошное загляденье!
Какая ты все-таки молодчина, Настюш!
Такой красотищи насоздавала вместе с ребятами!
Ну вот! Два юных красавца восхитительно спокойны и привычно хороши. Хотя, к тому, насколько они хороши невозможно привыкнуть. Словно каждый раз заново открываешь эти их взгляды, настроения, состояния... Они великолепны и милы одновременно. Настюша, спасибо за ту щедрость, с которой ты делишься красотой, светлым мироощущением, своим талантом и прелестным очарованием своих любимочек. С дивным умилением и восторгом смотрю на твои фотографии и очень жду новых. Появляйся, пожалуйста, чаще!
С возвращением Настюш, мы очень скучали без вас)
только вот фото третий день у меня не открываются
только вот фото третий день у меня не открываются
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, все же реал такая штука, которая в последнее время отпускает меня в виртуальный мир с большим трудом и все же... Вот и я! И снова! И ага!
Сразу напишу всем, кто ждал, скучал, поддерживал, переживал, верил и просто был тут, рядом и поднимал темку своими теплыми, милыми, добрыми и очень-очень нужными мне коментариями - Девочки, солнышки, спасибо!!!
У меня и правда выдался очень непростой период в жизни, но знать, что мне есть куда вернуться и не просто вернуться, а вернуться туда, где так ждут и поддерживают - это нереально здорово! Поверьте, я помню о вас, мои зайки, каждый день! И очень вас всех люблю и ценю!
Так, отвечу-ка я сперва тем, кто старался и коментировал встречу двух блондинов))
Да уж, Катюш
Тому точно не позавидуешь! Приехало к нам вот такое вот наглое, но оочень обаятельное сокровище!
Спасибо за теплые слова в адрес Роньчиков и Гарьки с Дэнником - ребятам очень приятно!
Ну так ведь здорово, что читая у тебя настроение поднимается
Я рада!
А в Гермионкиной фразе нет ничего такого, на мой взгляд - Томасю уже дааавным дасно пол форума Заем кличут
Ой, ну вот тут ты мне, конечно, очень польстила
Нет, мне до Гермионочки далеко
Да, Ариш, тяжело... Но я очень надеюсь, что они справятся) Да и мы все тоже
Вот-вот, Нинуль! Мне тоже этот мелкий кое-кого напоминает! Только этот самый кое-кто отнекивается - мол, он даже в половину таким вредным и наглым не был!
Да, Танюш, мне тоже его жалко... Но куда деваться - что вылезло, то вылезло... Но я очень надеюсь, что и этого белобрысого перевоспитаем... Ну хоть немноооожечко!
Сразу напишу всем, кто ждал, скучал, поддерживал, переживал, верил и просто был тут, рядом и поднимал темку своими теплыми, милыми, добрыми и очень-очень нужными мне коментариями - Девочки, солнышки, спасибо!!!
У меня и правда выдался очень непростой период в жизни, но знать, что мне есть куда вернуться и не просто вернуться, а вернуться туда, где так ждут и поддерживают - это нереально здорово! Поверьте, я помню о вас, мои зайки, каждый день! И очень вас всех люблю и ценю!

Так, отвечу-ка я сперва тем, кто старался и коментировал встречу двух блондинов))
Amelia Dragoness писал(а):Ухохоталась)) Бедняга Томми...
Рончики понравились очень - такие славные, солнечные А Дэнни- хороший нянь)
Да уж, Катюш
Спасибо за теплые слова в адрес Роньчиков и Гарьки с Дэнником - ребятам очень приятно!
madness писал(а):Ну, Настя, ну ты даёшь! Я тут сижу вообще за компом хихикаю, а на меня тАк смотрят родственники.
А Гермионина фраза:"Ты чего Зай?" вогнала меня в тупик. Также, как Томасино шептание на ухо желание помочь. А он точно за Герми не ухаживает???По моему ты это Герм, а Герм это ты.
Ну так ведь здорово, что читая у тебя настроение поднимается
А в Гермионкиной фразе нет ничего такого, на мой взгляд - Томасю уже дааавным дасно пол форума Заем кличут
Ой, ну вот тут ты мне, конечно, очень польстила
marinacv писал(а):Мдаааааааа.... Тяжело под одной крышей таким двум характерным личностям.
Да, Ариш, тяжело... Но я очень надеюсь, что они справятся) Да и мы все тоже
Black_Rose писал(а):Пацталом.
Если честно, я иного и не ждала от этого мелкого чуда. Кого-то оно мне напоминает, только побольше и из начала темки, когда только-только к тебе приехал.
Вот-вот, Нинуль! Мне тоже этот мелкий кое-кого напоминает! Только этот самый кое-кто отнекивается - мол, он даже в половину таким вредным и наглым не был!
Тытяна писал(а):Бедняга Том, как ему не повезло со встречей такого нахального маленького Малфоища . Уже себя и хозяином почувствовал, вот маленькое чудовище...Да Томзаю даже жалко стало.
Да, Танюш, мне тоже его жалко... Но куда деваться - что вылезло, то вылезло... Но я очень надеюсь, что и этого белобрысого перевоспитаем... Ну хоть немноооожечко!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Дааааааааааа.... ну как-то так оно примерно и представлялось
Только что-то Том какой-то неактивный. Или, судя по фотам, это просто лишний повод пошептаться с красивой девушкой и внимание её к себе привлечь Типа, мы по делу, а не то, что вы все тут на форуме подумали
Оль, ну Том типа взрослый, типа терпимый и все такое... Ну не может же он "потерять лицо" перед общественностью..
Polinushka писал(а):Не знаю, как ладят слизеринцы, а вот Том с Мионочкой ладят явно очень хорошо
И не говори, Поль)) Хотя этот котопуся со всеми дамами очень легко находит общий язык
Allusik писал(а):Настюшик, какие красивые ребятушки-солнышкииииии!
Спасибо, Аллочка)) Приятненько!
Peruniza писал(а):Хихи...чего и следовало ожидать, блондины делят Олимп.
А я что-то пропустила в отношениях Зая и Гермионы?
Ой, Май! Как точно сказала
Да нет, Майюш, вроде ничего не пропустила)) Все как всегда
Lady I писал(а):Настюш, класс!!!! Настоящий Малфой прибыл!) Ничего, он еще поменяется) Ты и не таких приручала! ТомЗай молодец выдержал..))) И Гермионка вовремя ему помогла!))
Иришка, да, самый-самый настоящий... И вот что с ним, настоящим этим, нам делать, это еще предстоит выяснить
Mariten писал(а):О_О так наш Зай не такой колючий, как Драко! ишь, сколько гонора у мелкого)))
как же Том на ушко Герми романтично шепчет...ммм...)))
Во-во! Наш Зая просто мишка плюшевый по сравнению с некоторыми!
А фотка Тома и Герми мне и самой очень нравится, ес честно!
PaOla писал(а)::) фотографии очень милые !
Спасибо, Ольчик)) Мне приятно, что тебе понравилось!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Обожаю диалоги мальчишек! Кажется у Дэнчика появился мелкий конкурент Бедный Томзай
Но за то что Драко не хочет повторять книжный путь - респект
Знаешь, Ириш, я думаю Дэнни очень спокойно отнесется к маленькому... Не думаю, что тут конкуренция будет - он для этого слишком мудрый чтоли, да и малыш не претендует
А я тож МелкоМалфоя в этом понимаю - не завидная там у них, у Малфоев, судьба
Nasty писал(а):Том как всегда нереально превосходен. Мелкий дюже наглый, даже Мапсюша с Манечкой себя лучше ведут. Интересно что они задумали? Как проучат мелкого?
Да, Драко, конечно, наглоти не занимать... Но уж что поделать - канон!
Darya Eberle писал(а):Хахахахах=) Какой он прикольный=)
я чуть со стула от смеха не свалилась от этой наглости и самоуверенности=)
Между Томом и Герми летают искры... Что-то давненько не видно ее бойфренда=)
Дааа, Драко очень самоувереный мальчонка... Но уж что поделаешь - натура!
А про Тома и Герми - ну, как видишь, ты не одна такая, кто эти самые искры видит
А бойфренда в этой темке больше и не будет видно.
dollydolly писал(а):Настюш, что называется, нашла коса на камень Драко у тебя, конечно, та еще вредина, но он так очарователен, что, думаю, отправить его обратно в книжку в конечном итоге рука не поднимется даже у Тома))
Ох, нашла, Танюш, ох, нашлаааа!!! Посмотрим к чему эти "терки" приведут
ritulya писал(а):А Малфёныш-то вреднющий. Ну, ему по статусу положено.
Да уж, Ритуль, у нас выпал самый канонный Малфой! Ничего! Будем "лечить"
mila mama писал(а):классно так написано!Настюш,обожаю читать твои забавные истории жизни ребят!
спасибо тебе что продлеваешь жизнь этим чудесным героям!!!
Спасибо тебе за теплые слова, Милочка! я очень переживаю за диалоги - не хотелось бы их делать совсем злыми
Я рада, что тебе нравится! Целую! прибегай, мой хороший!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Ух!!! Тяжело теперь Томзайке приходится с "братиком". Но зато я получила такое удовольствие, читая историю!!!!
Спасибо тебе, Настюшенькааа!!!!!!!!!!
Танюша, каждый раз читая твои коментарии я сижу с блаженной улыбкой на лице - нет, ну как же приятно! Спасибо тебе за теплые слова, зайчик мой!!! Целую тебя!!!
Timotei smile писал(а):мда, ничего так гонор у мелкого Бедняга Томзай
А Герми, судя по выражению личика, еще долго бы выслушивала, что ей там Том шепчет... я бы на ее месте точно не заторопилась...
Да-да, Тимотеечка! Гонору у него, конечно, вагон!
А Герми... Ну а почему нет-такого вьюношу кто б не послушал бы?
Русалочка писал(а):Настюш, сижу и балдею от твоих дивных фотосетов с Узелами, Поттерами и Малфоями (ну, я обобщительно, я помню, что у тебя не все персонажи относятся к Поттериане). Ну, и конечно, от их диалогов! Столько позитива!!! [ Изображение ]
Настюнь, какая же ты умница! Я вот давно хочу сотворить у себя нечто подобное (в смысле групповых фоток), но все никак пока не получается. То времени нет, то настроения, то света...
Дивные Рончики, большой и маленький, великие шахматисты и поглотители бутербродов!
Славные такие! Очень солнечные и позитивные! Как здорово, что их у тебя теперь двое!
Дэнник с Марусей и Гарриком очень милый!
Вот я по своему большому Гаррику знаю, что он замечательно смотрится рядом с детьми. Такие они у тебя уютные-уютные, класснючие-класснючие, сидят, книжку о кошках читают!Я даже и не думала, что она у вас популярнее поттерианы будет!
Манюня - красоточка! Опять в чем-то новом щеголяет.
Мелко-Гаррику тоже бы надо что-то поинтереснее школьной формы...
У Дэнника свитер, конечно, офигенский, - всех оттенков голубого!
Настен, приветик))
Уверена, что под настроение найдется все - и свет, и время... Просто нужно действительно вдохновение
А про кошек мы очень любим почитать на досуге - Лила-то у нас тож любитель влезть в кадр и "поиграться с куколками"
Русалочка писал(а):Том с Дракошиком - это вообще нечто! Оба испытывают друг друга на прочность своей "звездностью".
Самые характерные твои белобрысики! Но Дракош - это вообще нечто! Нахальный такой - ужас!
Я очень надеюсь, что со временем он перевоспитается хотя бы немножко. Надо кому-нибудь заняться этим всерьез!
Оба белопушистеньких в белых свитерках - загляденье!
Кстати, откуда у Малфеныша такая дивная водолазочка? Пришлось сотворить по настоятельному требованию?..
Гермионочка - загляденье! Умница, красавица!
Неужели и впрямь отправит мелкоту восвояси? Очень бы не хотелось...
Про филина: я вспомнила дивное имечко другого сказочного филина - Гуамоколатокинт!![]()
Настюш, спасибо за такие живые-преживые фотосеты!
Очень надеемся на скорое продолжение!![]()
Цалуем и передаем приветы!
Я так рада, что тебе мои Малфои понравились))
У мелкого да - водолазка уже моих рук дело - ну не желает он в рубашке ходить! Обновки ему подавай!
Про филина это ты сильно вспомнила, но такое имя, я думаю, ребятки мои не осилять. Разве что только мелкоМалфой, и то из вредности
Настеночка, солнышко, спасибо тебе большущее за такие теплые слова! так приятно каждый раз читать твои коментари!!! Это такое чудо!
А нас уже весна во всю, а тут твои ребята зимние. Не накликали бы снова похолодание...
Шучу! Ребяти классно смотрятся!!!
Шучу! Ребяти классно смотрятся!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Настюш, вот мне повезло-то, а!) столько историй сразу почитала
Два Рончика -- это что-то [ Изображение ] ))), я растаяла, уносите!) Какие же они милашки-обаяшки! И я очень рада, что ребята подружились! чмок их [ Изображение ]
Гарри-младший такой же замечательный, как и старший!) А у твоего Котейки еще и дар воспитателя, наверное, никто больше не обладает таким терпением и спокойствием))
Встреча Тома и Малфеныша произошла почти так, как я и представляла Зай наверное совсем обалдел от такой вселенской наглости Очень интересно, как они подружаться (а это, я уверена, обязательно случится -- в твоей семье без дружбы никак ).
И привет Мионочке, солнечной девочке!
Ольчик, ну вот и у твоего рыцаря появился маленький двойник!
А про котейку ты права - Дэнни у меня настоящее сокровище в плане воспитания - терпеливый, добрый, милый... В общем чудо он моё!
А Томася да - до сих пор в шоке! Даже не стоит рядом с мелким рядом на полочке! Короче, очень уж характерные мне попались оба!
И от Мионочки тебе большущий привет))
L_V писал(а):Настюша, как в вашей славной семейке дела обстоят? Утихомирился ли воинственный маленький слизеринский принц? Надеюсь, Том не растратил своего самообладания, терпеливого снисхождения к малым, слабым и спесивым, как всегда нашел выход из курьезной ситуации? Солнечная, улыбчивая Гермиона, как и все остальные, надеюсь, сумела настроить новенького капризулю на дружественный и добросердечный лад. *чуть громче, чтобы за кадром кое-кому стало слышно* Малышу Драко следует изучать традиции и устои его новой семьи. И маленькие Гарри и Рон, надеюсь, помогут ему в этом. Настюш, очень скучаю без новых приключений твоих красавцев и красавиц. Хотя, конечно, гуляя по твоей теме, словно заново многие вещи открываю, и все же. Не пропадай, пожалуйста, так надолго! Масечке и Мапсиньке особенный привет!
Ларисонька, к сожалению, мои блондины не очень ладят
Буду стараться не тормозить с показом фотографий, но ты права - тут темка-то уже на столько большая стала, что я сама периодически лазию по ней и не помню некоторые фото
rusapura писал(а):Настик, прочитала и посмотрела про Драко и Тома. Очень похоже я бы сказала, как из жизни подглядела
Томася как всегда на высоте, ооочень харизматичный. Мионочка, зайка пушистая, такая милая с косами
Спасибо, Ксюшенька!!! Я так рада, что тебе понравилось!!! Томася велел передать тебе персональный привет)
А про Мионкины косы я согласна - она с ними такая милая! Все хочу обратно кудряшки ей навертеть, но рука не поднимается, ну так хорошо ей с косичками!
tkozak7 писал(а):Настюшкис приветик,мой солнечный друг!Зашел к тебе в темку так как давно уже не был,как всегда тепло,приятно и уютно!Новые жители эт нечто,а от их экипировки радуется глаз.
Приветик, мой золотой!!! Как же я рада тебя видеть у себч в темке, тем более читать такой теплый и приятный отзыв! Спасибо тебе, Тарас! Забегай!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще всем большущее спасибо за поздравления!!! Девчоночки и мне и всей моей куклокоманде очень-очень приятно было прочитать и посмотреть ваши замечательные поздравления и открыточки!!!
Спасибо, Настенька)) Мои парни шлют тебе большой приветик!
Ой, спасибо!!! И за поздравления, но особенно за няшку, конечно! Ох и любу я этого мальчишечку!!!
Спасибо за поздравления, Катюша!!!
Зойка просто айка!!! Спасибо большущее за поздравление!!!!
Иришенька, большое спасибо! Любимый мужчина просто превзошел сам себя!!!
Как ты угадала со словами!
Спасибо, Ритуленька! спасибо, моя хорошая!
Милушик, солнышко, спасибо тебе большое!!!
Танюша, ты моя радость, спасибо тебе огромучее за поздравления - и тут, и в ЛС!
Катёна, спасибки!!! Такая открытка милая!
Батик, спасибо!!!
Аллочка, солнышко, спасибо! Вышла... Ну опоздала ток маленько
Спасибо, Настеночка! Спасибо, милая!
Майюшик, солнце, спасибо!
Асфоделька моя, большое тебе спасибо за такое теплое и душевное поздравление!!!
Нинулечка, большое спасибо! Мелиссе привет и поздравления передала... Ждем весну - будем фотографироваться!
Спасибо, Иришка! Спасибо, роднуш!
Спасибо, котенька моя!!! Так приятно!!!
Спасибо, Светик!
Ксюнечка, розовенький мой, спасибки!!!
Машулька, зайка, мерси!!
Тамарочка, большое спасибо, очень-очень приятно!
Спасибо, Лизонька!!! А я вот уже и вернулась!
Юльчик, спасибо тебе, мой хороший!!!
Вот она я!!! Вот!!!
Спасибо, Ульяночка! Очень-очень приятно!
Спасибки, Юляшка за пожелания)) Я вернулась!
Спасибки, Дашуль!
Иришка, солнышко, спасибо!
Да ты ж моя зайка! Спасибо большое, Танюша!
Спасибо за пожелания, Олечка! Мне очень-очень приятно!
Большое спасибо, котеечка моя!!!
Надиночка, спасибо, солнышко!
Анютка, мой ты золотой человечек, спасибо большое!!!
Ларисонька, спасибо, родная моя, светлая! Я тоже по тебе нереально соскучилась!
Настена!!! Вот это масштаб!! Вот это поздравление!!! спасибо тебе ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Каааак же приятно! Обалденное поздравление! Еще раз большущее тебе за него спасибо, солнышко!
Ммммм! Какой мужчина!!! Спасибо, Жень!
Ой, мой любимый блондик!!! Спасибо за поздравление, Ириш!
МАМАМОЯДОРОГАЯ!!! Это какие же ко мне муШШЫны заходили! Да с розами!!!
- Ма-ма-мальчики!!! па-падаждите меня!!! Я тут! Я готова!
Спасибо большое за птрясающую открыточку, Олечка! Эх, знаешь же что я люблюнемогу!!!!
Девочки, солнышки!!!
Пусть и огромаднейшим опозданием, но мы с Томасей поздравляем вас с Международным Женским Днем!!!
Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, светом, добром, любовью, нежностью, теплом, заботой, вниманием!!
Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!

Nasty писал(а):Настюш, я понимаю твои ребятки еще не ... , но все же уже защитники. По этому Том и все все все от всей души поздраляю ребятки!!!
[ Изображение ]
Спасибо, Настенька)) Мои парни шлют тебе большой приветик!
madness писал(а):Настя, я тоже твоих парней поздравляю! Я уверена, что за тебя они в огонь и воду. Даже Малфой. Насть вот тебе улыбашка-няшка:
Ой, спасибо!!! И за поздравления, но особенно за няшку, конечно! Ох и любу я этого мальчишечку!!!
Amelia Dragoness писал(а):С 23-м февраля твоих мужчин)
[ Изображение ]
И с Масленицей)
[ Изображение ]
Спасибо за поздравления, Катюша!!!
marinacv писал(а):Мы с Зойкой поздравляем Вас с наступающим праздником 8 марта!
[ Изображение ]
Зойка просто айка!!! Спасибо большущее за поздравление!!!!
Lady I писал(а):Настюш, с наступающим праздником!
[ Изображение ]
Пусть любимый мужчина искупает в море любви, заботы, нежности..!
Иришенька, большое спасибо! Любимый мужчина просто превзошел сам себя!!!
ritulya писал(а):Настюшик, с наступающим дамским днём тебя! Солнца, любви, весеннего настроения тебе!
[ Изображение ]
Спасибо, Ритуленька! спасибо, моя хорошая!
Милушик, солнышко, спасибо тебе большое!!!
Тытяна писал(а):Настюш, с наступающим праздником весны! Счастья, любви и весеннего настроения!
[ Изображение ]
Танюша, ты моя радость, спасибо тебе огромучее за поздравления - и тут, и в ЛС!
Катёна, спасибки!!! Такая открытка милая!
madness писал(а):[ Изображение ]
Батик, спасибо!!!
Аллочка, солнышко, спасибо! Вышла... Ну опоздала ток маленько
Nasty писал(а):С праздником!!! Возвращайся скорей
[ Изображение ]
Спасибо, Настеночка! Спасибо, милая!
Майюшик, солнце, спасибо!
Asphodel писал(а):Настюшик,
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
[ Изображение ]
Асфоделька моя, большое тебе спасибо за такое теплое и душевное поздравление!!!
Black_Rose писал(а):Настя, с праздником тебя и всех твоих девочек, особенно Мелиссу, мою любимую крестницу.
Нинулечка, большое спасибо! Мелиссе привет и поздравления передала... Ждем весну - будем фотографироваться!
Спасибо, Иришка! Спасибо, роднуш!
Спасибо, котенька моя!!! Так приятно!!!
ribonka писал(а):[ Изображение ]
Спасибо, Светик!
Pinka писал(а):С праздником
[ Изображение ]
Ксюнечка, розовенький мой, спасибки!!!
Mariten писал(а):[ Изображение ]
Машулька, зайка, мерси!!
Tamara65 писал(а):Настя, поздравляю!
[ Изображение ]
Тамарочка, большое спасибо, очень-очень приятно!
Спасибо, Лизонька!!! А я вот уже и вернулась!
Anteja писал(а):с праздником! [ Изображение ]
Юльчик, спасибо тебе, мой хороший!!!
gloria писал(а):Настюююня, выходи, праздник же!
[ Изображение ]
Вот она я!!! Вот!!!
Спасибо, Ульяночка! Очень-очень приятно!
Bliss писал(а):Настюшка, поздравляю с 8 марта! Желаю тебе любви и добра! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ СКОРЕЕ!!!
[ Изображение ]
Спасибки, Юляшка за пожелания)) Я вернулась!
Darya Eberle писал(а):[ Изображение ]
Спасибки, Дашуль!
netslove писал(а):[ Изображение ]
Иришка, солнышко, спасибо!
Да ты ж моя зайка! Спасибо большое, Танюша!
Olenka089 писал(а):Настюшка, с праздником! Счастья и море улыбок!
[ Изображение ]
Спасибо за пожелания, Олечка! Мне очень-очень приятно!
Большое спасибо, котеечка моя!!!
Nadine Gomes писал(а):[ Изображение ]
Надиночка, спасибо, солнышко!
Chiffa писал(а):Настюшенька, с 8 марта, Солнышко!
[ Изображение ]
Пусть в твоей душе всегда будет весна!
Анютка, мой ты золотой человечек, спасибо большое!!!
L_V писал(а):Настенька, с Праздником! Всего тебе самого хорошего! Самого светлого! И самого приятного! А так же работающего компа с надежным инетом! Скучаю.
[ Изображение ]
Ларисонька, спасибо, родная моя, светлая! Я тоже по тебе нереально соскучилась!
Русалочка писал(а):Поздравляем тебя, Настюшик, от всей души!
[ Изображение ]
Желаем тебе побольше солнышка, тепла, радости, удачи во всем!
Любви и счастья! Пусть сбывается все заветное и долгожданное!
[ Изображение ]
Твоим очаровательным кукложительницам мы тоже желаем по-прежнему цвести и радовать и свою хозяйку, и всех нас.
Ну, и чтобы хозяйка почаще выкладывала красивущие фотографии своих красавиц!
[ Изображение ]
Настюшик, целуем тебя и обнимаем!
Настена!!! Вот это масштаб!! Вот это поздравление!!! спасибо тебе ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! Каааак же приятно! Обалденное поздравление! Еще раз большущее тебе за него спасибо, солнышко!
Juk писал(а):Наши поздравления!
[ Изображение ]
Ммммм! Какой мужчина!!! Спасибо, Жень!
Lady I писал(а):Настюш, хорошего праздника и забегай сюда, как получится обязательно!
[ Изображение ]
Ой, мой любимый блондик!!! Спасибо за поздравление, Ириш!
Helly писал(а):Настюшик, потерялись мы совсем...
С праздником тебя, мой милый человечек!!! Всего тебе самого-самого!!! Лю!
[ Изображение ]
МАМАМОЯДОРОГАЯ!!! Это какие же ко мне муШШЫны заходили! Да с розами!!!
- Ма-ма-мальчики!!! па-падаждите меня!!! Я тут! Я готова!
Спасибо большое за птрясающую открыточку, Олечка! Эх, знаешь же что я люблюнемогу!!!!
Девочки, солнышки!!!
Пусть и огромаднейшим опозданием, но мы с Томасей поздравляем вас с Международным Женским Днем!!!
Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, светом, добром, любовью, нежностью, теплом, заботой, вниманием!!
Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А так же всем тем, кто меня потерял...
Привет передан! мапис доволен как слон!
[quote="Darya Eberle"]Настюшка, мы тебя очень-очень ждем и скучаем!!!!!! Возвращайся к нам, дорогая наша!!!!!!!!!!!!!!!![/quote
Девчат, милые, простите пожалуйста, что заставила вас поволноваться
Разное было за это время - и желание просто покинуть форум, потому что находятся к сожалению "добрые" люди и выливают ушат грязи, и ладно бы на меня, но тот же Томася тут при чем? И невозможность выйти в интернет, и со здоровьем... В общем как-то все сразу, все и в одно время, но ничего - я ж теперь тут, с вами! Тем более, после такого количества позитива, добра, света, пожеланий весь-весь негатив забывается и остается в прошлом! Обещаю стараться очень-очень больше не пропадать! Но если что, то я мысленно-то всегда в вами рядом, а с телефона читаю ваши добрые слова и улыбаюсь!!!
Спасибо вам большое за то, что вы просто есть, девочки! Каждая из вас!!! Я очень-очень люблю и ценю то, что вы все у меня есть!
СПАСИБО!!!
gloria писал(а):Настюшик, тук-тук!:) Ты как?:)
Привет всем твоим кукложителям и Мапсу в особенности!:)
С первым днём весны!
[ Изображение ]
Привет передан! мапис доволен как слон!
Peruniza писал(а):Девочки, а куда Настёна пропала?
adelina писал(а):Настик, отзовись!
Allusik писал(а):Кстати да, где наша маленькая волшебница-Настюшик?? Я уже обождалась её...
Русалочка писал(а):[ Изображение ]
"- Ну, где ты, где ты? Ну, вылезай шалун. Ку-ку!" (с)
Очень странно, когда нашей дорогой Настюшки нет... Скучаем.![]()
Выходи скорее, дорогая!
Bliss писал(а):НАСТЯЯЯЯЯ!!!!
вернись в семью! без тебя скучно!
Black_Rose писал(а):Да уж.. такими темпами скоро снова придётся будить Шерлока Холмса.
electra27 писал(а):Настюш, одним обворожительным белобрысым згоистиком в твоем семействе стало больше.
Хорош же он!
Настюшик, куда ты пропала?
Уже весна пришла, а тебя все нет....
Anteja писал(а):подождем...
Lady I писал(а):Настюш, просто хочу сказать привет, когда получится заглянуть Жду твою компанию..!!
Asphodel писал(а):Пусть несутся сквозь километры,
Сквозь ветра и сквозь тонны света
Все вот эти мои приветы...
...И достигнут тебя на рассвете.
Я скучаю, а значит, печалюсь,
Без тебя мне тоскливо и грустно,
Без тебя от безделья я маюсь,
Без тебя в людном месте пусто.
Настюш!
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):Настюш, мы уже соскучились совсем.
mila mama писал(а):когда же Настя будет с нами...Соскучилась и по Настюшке и по ее чудесным героям!
Violet Juku писал(а):Куда же Настюля пропала? Никто не знает???
Allusik писал(а):Так, Настён, выходи уж, не могу, обождалась я тебя, у меня скоро и Сева "размножится", а тебя нету и нету, ну непорядок же жжж:)))
[ Изображение ]
Violet Juku писал(а):Господиии(((((( Вдруг что-то серьезное??? Не дай Бог, конечно(((
[quote="Darya Eberle"]Настюшка, мы тебя очень-очень ждем и скучаем!!!!!! Возвращайся к нам, дорогая наша!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец моя самая заветная мечталка сбылась, я купила себе Сид, такую же как у тебя. Надеюсь, что в апреле ее уже смогу показать
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness писал(а):Настя, какие же они всё таки модные! Знаешь были у меня такие глюки(ночью), что мне оказалось, что сейчас они оживут
Беаточка, спасибо тебе, солнце за теплые слова)) Да мне и самой иногда кажется, что вот-вот моргнет или повернется... Эх, все же Тоннеры очень теплые и человечные куколки!
madness писал(а):А место для утанивания в глазах ещё осталось?
Угумс! Там же ж целый два океяна! Прыгай к нам!
linnaria писал(а):Том и Дэн - это же просто двойное счастье! Отличная прогулка!
Спасибо, Сашуль))
ritulya писал(а):Такие ребята живые на фотках, Настюш. Классные парни! Один лучше другого. ( не в обиду Томасе будь сказано. )
Не-не, Ритуль, чего уж тут обижаться, если Дэнька вышел ого-го как!
Спасибо тебе за добрые слова! И мне и парням моим очень приятственно!
Русалочка писал(а):Настюш, спасибо за фотки!Какие же они классные!!!Соскучились и по твоим фото-творениям, и по их героям...Так что прямо наслаждаюсь... А еще обратила внимание, как Томасина правая нога густо увешана цепями!
Ой, Настеночка, а тебе спасибо большущее за отзыв! как я люблю читать твои коментарии - ты себе даж представить не можешь!
А эти цепи у нас как переходящее звено - то на одних штанищах, то на других...
Русалочка писал(а):Вот в ответ тебе прототипы. Здесь - смешнючие, но радостные:
И очень-очень нямочные!!! Прям так и расцеловала бы!
Lady I писал(а):Какие же они красивые парни, твои Том с Дэном!!!
Спасибо, Иришка! совсем ты моих товарищей засмущала!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):находятся к сожалению "добрые" люди и выливают ушат грязи, и ладно бы на меня, но тот же Томася тут при чем?
это что за люди такие???щас разберемся!!!!!!!!!!
Nastyshka писал(а):Может у кого есть идеи как это дело организовать?
я бы хотела в стиле фильмов и книг "Гарри Поттер"...Вспоминать любимые эпизоды,шутки,моменты,заклинаниями побаловаться...Анекдоты потом потравить...Что-нибудь такое...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Какие у тебя ребята крутые... Так и хочется через монитор к себе вытащить, только руки коротки )
Ага! А как же я!
Black_Rose писал(а):Посмотрела на русалочкину Мадленку, и мне на секунду показалось, что это Мелисса, и что она выглянула передать мне привет, но потом прочитала текст, увидела автора поста, а потом и стиль и внешний вид девочки, и поняла, что ошиблась. Галлюцинации... Скучаю, наверное, по ней.
Нинуль, я тебе обещаю пофотать Мэл в ближайшее время - а то и правда непорядок, совсем задвинула девочку
Каюсь, даже мысли о продаже были!
Mariten писал(а):ох!!! какие красивые фотографии! снежок! Настюш, ну твоя мечта сбылась - сфотать мальчишек зимой!!!!!! до чего ж они красивуууущие!!!!!!! глаз не оторвать! какие обтягивающие сексуальные штанишки у Тома!!!! и какой вдохновенный Дэн! фото, где один на первом плане, а другой - на заднем - просто умопомрачительные!!!! одни ахи вздохи!!!
Спасибо тебе, Машенька!!!
Задумка с планами это была идея моей сестры, как собственно и воплощение)) Я сама поразилась как органично ребята "влились" в реальный мир, если их фотографировать в перспективе
Timotei smile писал(а):Класс! Столько замечательных фоток сразу! Зимние "пацаны" Томзай, как всегда, неотразим.
От Томаси тебе отдельное спасибо, Тимотеечка! Такой довольный стоит! Прям не могу!
Так приятно читать твой комент... Спасибо, солнышко!
Somerlin писал(а):Настен, с возвращением!!
Спасибо, мой золотой!
Somerlin писал(а):мальчишки твои до чего замечательные - прям не налюбуюсь ими. Такие красивые, стильно одетые, улыбающиеся и довольные. Зимняя прогулка удалась особенно понравился последний Томзайный портрет - влюбилась прямо!!
Я просто таю... Как же приятно и здорово читать, что мои самые любимые ребятки так нравтяся!!! Спасибо за добрые слова, мой хороший!
electra27 писал(а):Настюшкин вернулся, да еще и не одна, а с моими любимчиками.
привет Тому, я уже по нему ужасно соскучилась!
Такие разные у тебя ребята, у каждого свой стиль, поражаюсь твоей выдумке.
А фоточки, фоточки-то какие!
Блеск, умничка!
Спасибо, Лизонька!
Просто очень хочется обоих одеть так, чтоб было и стильно и в то же время показать на сколько они разные
Darya Eberle писал(а):Уррра=) Денничка родненький появился! я по нему уже соскучится успела до смерти!! Такой красивенький, стильненький, взрослый....Хорошка=))
Вот уж для кого он старался-позировал)) И здорово, что усилия Маруси и Дэнна не прошли даром - тебе понравилось и это главное!
Darya Eberle писал(а): и Томася не отстает=) Мальчики-красавчики=)
О, и Томке даж досталось комплиментов - спасибо, Дашуль)) Я рада, что ты забегаешь!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):НААААСТЬ! Что ты со мной делаешь???? Я ж уже старая, могу, ведь, действительно и утонуть... буль-буль... кажется уже Ну ФСЁ! Я теперь вся такая ТОМная после таких заплывов
Ну воооот! То ей Тома давай, а то "старая" она для заплывов! вы уж давайте определяйтесь, мадам!
Он вообще тут по тебе истосковался! Грит, что ТАК его никто не любит и не ценит! О, как!
Helga писал(а):Какие фото, просто восторг - особенно те, где они по очереди друг другу в затылок дышат Явно у парней какие-то тёрки
Ага, вот чувствуется настроение "Малфой-Поттер", да?
Helga писал(а):Можно всем форумом затонуть
Угумс! Было бы желание!
Helga писал(а):Настюшик, Томась я для Вас пирожок с малиной испекла . Гостей много, угощение лишним не будет
Да тут Томася посовещался (сам с собой, видимо) и решил оставить пирог себе
Спасибо, Ольчик! Ты просто мегамастерица!!!
Amelia Dragoness писал(а):Ах, красавцы...
Спасибо, Катюш)
Amelia Dragoness писал(а):Присоединяюсь к просьбам) Мелиссочка, аууу... и Ассолька, любимка моя)
И покажемся! Тем более, что Ассолька как раз уже приодета и причесана
Nasty писал(а):ТОМ я так соскучилась.
И он по тебе тоже, Настюша!
Nasty писал(а):Настюш, я очень очень очень рада что все в порядке и ты снова тут Я просто не реально счастлива
Спасибо тебе большое, Настенька! мне так приятно!
Тытяна писал(а):Настюш, какие отличные парни, такие на фотках они живые. Хорошая у вас получилась прогулка.
Спасибо, Танюшенька!!! Я рада, что тебе они нравятся!!!
500- великолепно!!! Надо что-то грандиозное придумать!
Телемост или бал-маскарад какой виртуальный...
Телемост или бал-маскарад какой виртуальный...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,как тебе моя идея?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Ну вот! Два юных красавца восхитительно спокойны и привычно хороши. Хотя, к тому, насколько они хороши невозможно привыкнуть. Словно каждый раз заново открываешь эти их взгляды, настроения, состояния... Они великолепны и милы одновременно. Настюша, спасибо за ту щедрость, с которой ты делишься красотой, светлым мироощущением, своим талантом и прелестным очарованием своих любимочек. С дивным умилением и восторгом смотрю на твои фотографии и очень жду новых. Появляйся, пожалуйста, чаще!
Ларисонька, солнышко моё, спасибо тебе большое за добро и свет! Как же я рада, что ты есть у меня в темке и вообще - рада, что ты есть!!! Буду стараться и появляться чаще и вообще начать фотографировать, а то я уже тысячу лет не брала в руки фотик!
Aliedora писал(а):С возвращением Настюш, мы очень скучали без вас)
Спасибо, солнышко! Я тоже очень скучала!
Aliedora писал(а):только вот фото третий день у меня не открываются
Хм... Странно... а у тебя вообще фотографии с хостинга "мои фото" открываются?
Peruniza писал(а):А нас уже весна во всю, а тут твои ребята зимние. Не накликали бы снова похолодание...Шучу! Ребяти классно смотрятся!!!
Спасибо тебе, Майюш, за добрые слова - я счастлива, что тебе понравились фотки!
rusapura писал(а):Настенька, а я к тебе с хвастушкой![]()
![]()
Наконец моя самая заветная мечталка сбылась, я купила себе Сид, такую же как у тебя. Надеюсь, что в апреле ее уже смогу показать
Отличная хвастушка!!! Обалденная покупка - куколка очень красивая!!! Жду вместе с тобой!
mila mama писал(а):это что за люди такие???щас разберемся!!!!!!!!!! Не трогать Настюшку с ее жителями!!!
Да есть такой, но сейчас он целиком и полностью убран мной в спам и забыт! А я в сотый раз убедилась, что грязное к чистому не липнет
mila mama писал(а):я бы хотела в стиле фильмов и книг "Гарри Поттер"...Вспоминать любимые эпизоды,шутки,моменты,заклинаниями побаловаться...Анекдоты потом потравить...Что-нибудь такое...
Хм... Можно... Только теперь нужно сценарий что ли подготовить
Lady I писал(а):500- великолепно!!! Надо что-то грандиозное придумать!Телемост или бал-маскарад какой виртуальный...
Ой-ой... Вот на фотографирование и шитье я пока не готова
mila mama писал(а):Настюш,как тебе моя идея?
Хорошая, но пока ноль вариантов в голове для воплощения
Последний раз редактировалось Nastyshka 18 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюш, я так привыкла, что ты бываешь в темке каждый день, что когда тебя вдруг нет, даже после того, как ты триумфально вернулась, то уже опять чего-то не достает...
Настен, да просто меня ж часть этого самого времени, что я отсутствовала даж муж не все время видел
Русалочка писал(а):Настюш, как же я тебе завидую, что у тебя есть такие чудные Объекты-Субъекты, и ты так научилась их фотографировать!..
А у тебя? У тебя ж тоже есть! Хотя б один - Гарричка!
Русалочка писал(а):Все эти совершенно живые позы, все эти взгляды, все эти разбивки на планы, - все это так профессионально и так здорово!Как ты снимала планы "снизу вверх" - вообще непонятно, потому что кажется, что снималось это с самой-самой земли. Как будто Мапс снимал. То есть, ты там уже не на корточках, а на пузе, что ли, ползала? Но результат явно стоил того.
А вот я тебе сейчас и покажу как мы это снимали!

Русалочка писал(а):Какая ты все-таки молодчина, Настюш! Такой красотищи насоздавала вместе с ребятами!
Спасибо за добрые слова, Настенька))) Вот поеду в Волгоград и мы будем стараться еще!
Последний раз редактировалось Nastyshka 18 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Я вернулась!+это вам!с.494+с
Это кто и правда смог про тебя и Тома гадости написать
У тебя такая тема светлая
Прааально в спам его, в спам

У тебя такая тема светлая
Прааально в спам его, в спам
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Прааально в спам его, в спам
Угумс! Или как у тебя в статусе в скайпе
С появлением Томзая и Дэньки сразу стало светлее и солнечнее, несмотря на обилие снега. Тем более, что за окном у нас снег уже расстаял, буду тут любоваться. Ну а рабочие моменты как всегда - класс!

- madness
- Кукольник-фанат
Настя, единственная просьба-не накатывайте оставшиеся 5 страниц за эту неделю или просто я тебя наверное с 505 страницей поздравлять буду.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):С появлением Томзая и Дэньки сразу стало светлее и солнечнее, несмотря на обилие снега.
Иришка, так приятно!
Lexxa писал(а):Ну а рабочие моменты как всегда - класс!
Эт мы старались! Это мы могЁм!
madness писал(а):Настя, единственная просьба-не накатывайте оставшиеся 5 страниц за эту неделю или просто я тебя наверное с 505 страницей поздравлять буду.
Nastyshka, чудо фотки! Люблю смотреть не только результат, но и сам процесс! Забавно так - большие и маленькие человечки 
Последний раз редактировалось Olenka089 18 мар 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюшкин, до чего же я люблю за кадровые снимки под названием "Как это снималось"-они всегда дарят столько улыбок и хорошего. И трудно выбрать, что же лучше, за кадровые или сами снимки...и те и другие и побольше бы их. Маруся отлично справилась со всем. У вас красивые снимки любимых ребят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»