А на днях мне сообщили радостную новость - игрушки, которые некогда я собрала и скрипя сердцем отдала какой то родственной семье, так и валялись где то в гараже(за 400 км от нашего города). Велика вероятность что мне привезут их. Там и Шелли и Барби, много обуви, мелочевки и мебели. Только ждать долго, может даже до осени. Я счастлива
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nira: Мои куклы.
Мелкие такие лапочки. Я все больше проникаюсь.
А на днях мне сообщили радостную новость - игрушки, которые некогда я собрала и скрипя сердцем отдала какой то родственной семье, так и валялись где то в гараже(за 400 км от нашего города). Велика вероятность что мне привезут их. Там и Шелли и Барби, много обуви, мелочевки и мебели. Только ждать долго, может даже до осени. Я счастлива
.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А рядом сидит наша новенькая. Вот и познакомились
.
Ой , а кто там у нас новенький ??? Какая то БЖД что ли ? судя по коленкам ? или кто то на теле обитсу ??? покажи покрупнеееее
Красиво у вас ) А где нужно было кораблик ловить ???
[Anuta] писал(а): А на днях мне сообщили радостную новость - игрушки, которые некогда я собрала и скрипя сердцем отдала какой то родственной семье, так и валялись где то в гараже(за 400 км от нашего города). Велика вероятность что мне привезут их.
О, Анют, как я тебя понимаю
PaOla писал(а):Ой , а кто там у нас новенький ??? Какая то БЖД что ли ? судя по коленкам ? или кто то на теле обитсу ??? покажи покрупнеееее![]()
![]()
![]()
Не, это не БЖД. Тело похоже чем-то на обитсу, только на мноооого боооольше
Красиво у вас ) А где нужно было кораблик ловить ???
Кораблик на Клязьме надо ловить. У вас там Клязьма протекает, что-то я не помню? Давненько я в ваших краях не была. А ведь когда-то работала через дорогу от Зеленограда - в Крюково
Классный малышатник! Я тоже новенькую хочу вне очереди 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, это не БЖД. Тело похоже чем-то на обитсу, только на мноооого боооольше![]()
Аааа я поняла кто это ) сама ж тебе ссылку кидала )))
очень хочется посмотреть на нее поближе )
Клязьма протекает недалеко от того места где мы гуляли сегодня )
А ведь когда-то работала через дорогу от Зеленограда - в Крюково.
Ничего себе
Ольчик, ты угадала, ага, это она, благодаря твоей ссылке и темке Татин
.
Ладно уж, раз всем так интересно
, покажу новенькую. Мы тогда её пока считать не будем, посчитаем потом, когда с детским садом закончим.
Знакомьтесь, Летиция. Для друзей просто Лети или Леся, кому-как удобнее. Приехала в этот понедельник поздно вечером. Наряд у нас только один пока, не считая родного аутфита, успели сшить за вчера только это
.
Приехала она вот такая.

Была нещадно раздета и выкупана
.
Фотки с сегодняшней прогулки
.

Вот такие мы
. Как говорится - дёшево и сердито. Я от неё в восторге!
airy писал(а): Я тоже новенькую хочу вне очереди
Ладно уж, раз всем так интересно
Знакомьтесь, Летиция. Для друзей просто Лети или Леся, кому-как удобнее. Приехала в этот понедельник поздно вечером. Наряд у нас только один пока, не считая родного аутфита, успели сшить за вчера только это
Приехала она вот такая.

Была нещадно раздета и выкупана
Фотки с сегодняшней прогулки

Вот такие мы
Последний раз редактировалось nira 13 июл 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
PaOla писал(а):Ничего себеты из Ногинска ездила ??? или жила рядом ??? если жила рядом - жалко что уехала
![]()
![]()
Не, я жила тогда в Москве, на Цветном бульваре, прямо за цирком, а работала в Крюково, потом работала в Ногинске, а жила там же (мы лёгких путей не ищем, и если у нас нет трудностей, то мы сами их создадим
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, а в повседневной одежке и с распущенными волосами Золушка мне больше нравится, чем при параде
Очень красивая девочка. В плане подвижности я так поняла ограничений нет?
Nasty писал(а): В плане подвижности я так поняла ограничений нет?
Никаких ограничений! Очень подвижная девочка и шарниры хорошие. Мне очень понравилась. И играть с ней приятно, так и хочется её тискать, шить ей, возиться с ней. И это даже не смотря на то, что я не очень-то люблю кукол формата больше 1:6
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ! Классная девчушка !!! Такая блондиночка с характером ) Поздравляю !!!
Жалко что не в наш З...
Но вообще ты герой, обычно ж наоборот все едут из области в Москву работать, а у тебя все наоборот ) А потом еще и в Ногинск уехала
А потом, переехала в Ногинск. Воть.
Жалко что не в наш З...
Но вообще ты герой, обычно ж наоборот все едут из области в Москву работать, а у тебя все наоборот ) А потом еще и в Ногинск уехала
Ага, я такая - геройская
.
За поздравление - спасибо огромное
! Она, и правда, классная.
За поздравление - спасибо огромное
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка
Проникновенные голубые глаза, она очень красивая
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Золушка - совсем и не золушка, а хорошенькая современная девчушка
Подвижная, живая - замечательный ребенок!
Малышиков - рассмотрела. Полинки - моя любовь. Вот люблю я их - и все. На мой вкус - они гораздо милее и симпатичнее мателловских Шеллек и Келлек
Ириш, я очень жду фото с фонтанами и ковано-литыми красивыми "штуками" славного и прекрасного города Ногинск!
Малышиков - рассмотрела. Полинки - моя любовь. Вот люблю я их - и все. На мой вкус - они гораздо милее и симпатичнее мателловских Шеллек и Келлек
Ириш, я очень жду фото с фонтанами и ковано-литыми красивыми "штуками" славного и прекрасного города Ногинск!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась малышка-мулаточка в фиолетовом! Новенькая чудесная милашка! Видела таких в нашем ДМ, довольно симпатичные!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась малышка-мулаточка в фиолетовом! Новенькая чудесная милашка! Видела таких в нашем ДМ, довольно симпатичные!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, какая девочка у тебя красивая приехала!!! Такой ребенок нежный!!!
Потрясающе красивая девочка!!!
Потрясающе красивая девочка!!!
Такая милая она. хотя в родном аутфите не понравилась, а переодлевшись, то очеь даже понравилась) 
Какая же Леся хорошенькая! Поздравляю!
"Детский сад" тоже очень понравился! Замечательные малыши )))
Как меня давно не было, как много я пропустила!
Все девочки прелестны, но особенно хотелось бы отметить Ясю, покорила
На Полинок очень приятно посмотреть было, в детстве я их любила очень
Леся такая нежная)) удивительно, как эти куколки преображаются, когда из принцесс превращаются в обычных девочек
Все девочки прелестны, но особенно хотелось бы отметить Ясю, покорила
На Полинок очень приятно посмотреть было, в детстве я их любила очень
Леся такая нежная)) удивительно, как эти куколки преображаются, когда из принцесс превращаются в обычных девочек
[Anuta] писал(а):Чудесная девочкаПроникновенные голубые глаза, она очень красивая
А вот мне как раз прорисовка глаз и не очень нравится, хотя, люблю голубые и зелёные глаза у кукол. Эх, если бы я была смелым и отважным хирургом, то вырезала бы ей глазки и вставила стеклянные. Но я трус
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лети такая милашка!!! 
lisichka писал(а):Золушка - совсем и не золушка, а хорошенькая современная девчушкаПодвижная, живая - замечательный ребенок!
Ага, я так и хотела - сделать из неё просто современного ребёнка. Это вообще моя болезнь - я всегда, ещё на промке вижу совершенно другой образ у кукол, не тот, который им подарен автором. Поэтому первое, что делаю - это раздеваю до гола, распускаю нещадно причёску, чаще всего сразу же мою волосы, немного подравниваю, а дальше сижу и смотрю на голую куклу. Могу смотреть час, а могу и несколько дней. Один мужчина у меня так и сидел пару месяцев нюд, пока я поняла его характер. А уж потом начинаю шить, вязать, играть. Или просто ставлю на полку для красоты
Полинки - моя любовь.
Мне тоже Полинки нравятся. У них тела очень нежные, не то что у Эви, Джесси и им подобных, жаль только, что малоподвижные, но для игры ребёнку очень даже ничего. Правда у меня мальчишки, в куклы не играют
Будут, будут фотки
Сейчас вот только выздоровлю немного, а то я что-то свалилась вчера (температура 39, горло болит), и отправлюсь с фотоаппаратом на охоту
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, друг, да что ж такое деется - все друзья враз заболели
Про тебя я точно что-то знаю - небось сама мороженко "усидела"?
куклены были "для отвода глаз"?
Поправляйся поскорее, не время болеть - лето же!
Терпеливо жду красОты Ногинска, побываю на экскурсии в твоем хорошем городе
Поправляйся поскорее, не время болеть - лето же!
Терпеливо жду красОты Ногинска, побываю на экскурсии в твоем хорошем городе
Wiwian _ Lee писал(а):Мне очень понравилась малышка-мулаточка в фиолетовом!
Мне тоже она сразу понравилась
Nastyshka писал(а):Иришка, какая девочка у тебя красивая приехала!!!
Настюшик, спасибо! Она и правда очень милая. Может, и не супер-пупер крутая, но с ней очень приятно играть. Есть такие куклы, которых просто не хочется выпускать из рук. Вот она как раз такой и оказалась.
Nian писал(а):Такая милая она. хотя в родном аутфите не понравилась, а переодевшись, то очень даже понравилась)
Мне эти принцессы тоже в родных одёжках и с родными причёсками совсем не нравятся, поэтому мы сразу же и сменили образ
rem777 писал(а):Какая же Леся хорошенькая! Поздравляю!
Спасибо за поздравления
Emily писал(а):Как меня давно не было, как много я пропустила!
Ну да, у нас тут жизнь бежит пока что быстро
mila mama писал(а):Лети такая милашка!!!
Спасибо
lisichka писал(а):Ириша, друг, да что ж такое деется - все друзья враз заболелиПро тебя я точно что-то знаю - Анебось сама мороженко "усидела"? куклены были "для отвода глаз"?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, абыдна, да?
Абыдна
Нет в мире справедливости.
Вывод один: пора тебе, друг, отдохнуть как следует
Организм сказал: хочу отдохнуть - значит надо сменить обстановку (хоть на недельку) и отдохнуть!
Вывод один: пора тебе, друг, отдохнуть как следует
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а): Может, и не супер-пупер крутая, но с ней очень приятно играть.
Ты знаешь, Ириш, на мой взгляд "крутизна" и цена куклы абсолютно не вияет на желание брать её в руки или не брать, правда же?
lisichka писал(а):Вывод один: пора тебе, друг, отдохнуть как следуетОрганизм сказал: хочу отдохнуть
Ничего себе отдых мой организм себе придумал
Nastyshka. Настён, самое ценное в этой кукле то, что она очень крепенькая, и её не страшно засунуть в обычную сумку, чтобы взять с собой
А ещё, мы сегодня обзавелись ресничками
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тем, что крепенькие мне Тоннеры оч.нравятся!
У меня Томка постоянно со мной путешествует!
А ты нам покажи, а мы оценим
А вообще выздоравливай, Ириш!!! Сама же говорила, что болеть летом это не дело!
nira писал(а):А ещё, мы сегодня обзавелись ресничками . Только никак не пойму - стало лучше или нет ...
А ты нам покажи, а мы оценим
А вообще выздоравливай, Ириш!!! Сама же говорила, что болеть летом это не дело!
Девочка очень душевная и милая
А переодетая и перепричесанная она просто ожила. Вот что значит смена образа 
Старшая группа нашего Детского сада
.
Тут у нас обитают малыши, которые продаются под названием Jessie.
каталог
25 + 26.
Той, которая в оранжевом, больше 10 лет, а её подружка "свеженькая"
, была куплена в этом году из-за велосипеда формата 1:6, который шёл в комплекте.

27.
А вот тут я не уверена точно, что это Джесси, может быть Кики или какая другая, не помню я
. Была куплена в 2009 году только из-за цвета своей кожи. Люблю я смугляшек
.

28. Наш найдёныш.
Нашла я эту малышку на улице холодным осенним днём 2010 года. Она лежала практически в луже, голенькая, со спутанными волосами, вся грязная, и плакала. Я забрала её домой и теперь она с нами
.

29.
А это - наш единственный мальчик в старшей группе. Зовут Серёжа. Он тоже найдёныш. Его нашёл мой Дениска (сынок) и притащил домой. Вообще-то, это был изначально индейский ребёнок, судя по одежде, возможно даже девочка
, но я решила его подстричь, переодеть и превратить в русского мальчика
.

Тут у нас обитают малыши, которые продаются под названием Jessie.
каталог
25 + 26.
Той, которая в оранжевом, больше 10 лет, а её подружка "свеженькая"

27.
А вот тут я не уверена точно, что это Джесси, может быть Кики или какая другая, не помню я

28. Наш найдёныш.
Нашла я эту малышку на улице холодным осенним днём 2010 года. Она лежала практически в луже, голенькая, со спутанными волосами, вся грязная, и плакала. Я забрала её домой и теперь она с нами

29.
А это - наш единственный мальчик в старшей группе. Зовут Серёжа. Он тоже найдёныш. Его нашёл мой Дениска (сынок) и притащил домой. Вообще-то, это был изначально индейский ребёнок, судя по одежде, возможно даже девочка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»