Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение [Anuta] » 13 июл 2011, 18:22

Мелкие такие лапочки. Я все больше проникаюсь.
А на днях мне сообщили радостную новость - игрушки, которые некогда я собрала и скрипя сердцем отдала какой то родственной семье, так и валялись где то в гараже(за 400 км от нашего города). Велика вероятность что мне привезут их. Там и Шелли и Барби, много обуви, мелочевки и мебели. Только ждать долго, может даже до осени. Я счастлива :D .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 июл 2011, 18:33

А рядом сидит наша новенькая :mrgreen: . Вот и познакомились :wink: .

Ой , а кто там у нас новенький ??? Какая то БЖД что ли ? судя по коленкам ? или кто то на теле обитсу ??? покажи покрупнеееее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Красиво у вас ) А где нужно было кораблик ловить ???

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 18:45

[Anuta] писал(а): А на днях мне сообщили радостную новость - игрушки, которые некогда я собрала и скрипя сердцем отдала какой то родственной семье, так и валялись где то в гараже(за 400 км от нашего города). Велика вероятность что мне привезут их.

О, Анют, как я тебя понимаю :D ! Это действительно - радость. Будем вместе ждать твои игрушки. Надеюсь, когда они приедут, ты нам их покажешь, похвастаешься :wink: .

PaOla писал(а):Ой , а кто там у нас новенький ??? Какая то БЖД что ли ? судя по коленкам ? или кто то на теле обитсу ??? покажи покрупнеееее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не, это не БЖД. Тело похоже чем-то на обитсу, только на мноооого боооольше :mrgreen: .
Красиво у вас ) А где нужно было кораблик ловить ???

Кораблик на Клязьме надо ловить. У вас там Клязьма протекает, что-то я не помню? Давненько я в ваших краях не была. А ведь когда-то работала через дорогу от Зеленограда - в Крюково :wink: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 июл 2011, 18:46

Классный малышатник! Я тоже новенькую хочу вне очереди :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 июл 2011, 18:49

Не, это не БЖД. Тело похоже чем-то на обитсу, только на мноооого боооольше :mrgreen:

Аааа я поняла кто это ) сама ж тебе ссылку кидала )))
очень хочется посмотреть на нее поближе )

Клязьма протекает недалеко от того места где мы гуляли сегодня )

А ведь когда-то работала через дорогу от Зеленограда - в Крюково :wink: .

Ничего себе :shock: ты из Ногинска ездила ??? или жила рядом ??? если жила рядом - жалко что уехала :cry: :cry: :cry:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 18:58

Ольчик, ты угадала, ага, это она, благодаря твоей ссылке и темке Татин :wink: .
airy писал(а): Я тоже новенькую хочу вне очереди :wink:

Ладно уж, раз всем так интересно :mrgreen: , покажу новенькую. Мы тогда её пока считать не будем, посчитаем потом, когда с детским садом закончим.
Знакомьтесь, Летиция. Для друзей просто Лети или Леся, кому-как удобнее. Приехала в этот понедельник поздно вечером. Наряд у нас только один пока, не считая родного аутфита, успели сшить за вчера только это :) .
Приехала она вот такая.
Изображение
Изображение

Была нещадно раздета и выкупана :mrgreen: .
Фотки с сегодняшней прогулки :D .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие мы :D . Как говорится - дёшево и сердито. Я от неё в восторге!
Последний раз редактировалось nira 13 июл 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раза.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 19:02

PaOla писал(а):Ничего себе :shock: ты из Ногинска ездила ??? или жила рядом ??? если жила рядом - жалко что уехала :cry: :cry: :cry:

Не, я жила тогда в Москве, на Цветном бульваре, прямо за цирком, а работала в Крюково, потом работала в Ногинске, а жила там же (мы лёгких путей не ищем, и если у нас нет трудностей, то мы сами их создадим :mrgreen: ). А потом, переехала в Ногинск :D . Воть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2011, 19:06

Ирочка, а в повседневной одежке и с распущенными волосами Золушка мне больше нравится, чем при параде :oops: Очень красивая девочка. В плане подвижности я так поняла ограничений нет?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 19:09

Nasty писал(а): В плане подвижности я так поняла ограничений нет?

Никаких ограничений! Очень подвижная девочка и шарниры хорошие. Мне очень понравилась. И играть с ней приятно, так и хочется её тискать, шить ей, возиться с ней. И это даже не смотря на то, что я не очень-то люблю кукол формата больше 1:6 :D . Но от неё я в полном восторге. Очень замечательное соотношение цены и качества.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 июл 2011, 19:10

Ух ты ! Классная девчушка !!! Такая блондиночка с характером ) Поздравляю !!!

А потом, переехала в Ногинск :D . Воть.

Жалко что не в наш З...

Но вообще ты герой, обычно ж наоборот все едут из области в Москву работать, а у тебя все наоборот ) А потом еще и в Ногинск уехала :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 19:13

Ага, я такая - геройская :mrgreen: .
За поздравление - спасибо огромное :D ! Она, и правда, классная.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 13 июл 2011, 19:24

Чудесная девочка :P Проникновенные голубые глаза, она очень красивая

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2011, 21:25

Золушка - совсем и не золушка, а хорошенькая современная девчушка :) Подвижная, живая - замечательный ребенок!

Малышиков - рассмотрела. Полинки - моя любовь. Вот люблю я их - и все. На мой вкус - они гораздо милее и симпатичнее мателловских Шеллек и Келлек :oops:

Ириш, я очень жду фото с фонтанами и ковано-литыми красивыми "штуками" славного и прекрасного города Ногинск!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2011, 21:44

Мне очень понравилась малышка-мулаточка в фиолетовом! Новенькая чудесная милашка! Видела таких в нашем ДМ, довольно симпатичные!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2011, 21:44

Мне очень понравилась малышка-мулаточка в фиолетовом! Новенькая чудесная милашка! Видела таких в нашем ДМ, довольно симпатичные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июл 2011, 21:46

Иришка, какая девочка у тебя красивая приехала!!! Такой ребенок нежный!!! :D
Потрясающе красивая девочка!!! :D

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 14 июл 2011, 06:21

Такая милая она. хотя в родном аутфите не понравилась, а переодлевшись, то очеь даже понравилась) :lol:

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 14 июл 2011, 07:23

Какая же Леся хорошенькая! Поздравляю! :D
"Детский сад" тоже очень понравился! Замечательные малыши )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июл 2011, 07:51

Как меня давно не было, как много я пропустила!
Все девочки прелестны, но особенно хотелось бы отметить Ясю, покорила :oops:
На Полинок очень приятно посмотреть было, в детстве я их любила очень :)
Леся такая нежная)) удивительно, как эти куколки преображаются, когда из принцесс превращаются в обычных девочек :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 июл 2011, 10:56

[Anuta] писал(а):Чудесная девочка :P Проникновенные голубые глаза, она очень красивая

А вот мне как раз прорисовка глаз и не очень нравится, хотя, люблю голубые и зелёные глаза у кукол. Эх, если бы я была смелым и отважным хирургом, то вырезала бы ей глазки и вставила стеклянные. Но я трус :( , я на такую операцию никогда не решусь.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 июл 2011, 10:57

Лети такая милашка!!! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 июл 2011, 11:11

lisichka писал(а):Золушка - совсем и не золушка, а хорошенькая современная девчушка :) Подвижная, живая - замечательный ребенок!

Ага, я так и хотела - сделать из неё просто современного ребёнка. Это вообще моя болезнь - я всегда, ещё на промке вижу совершенно другой образ у кукол, не тот, который им подарен автором. Поэтому первое, что делаю - это раздеваю до гола, распускаю нещадно причёску, чаще всего сразу же мою волосы, немного подравниваю, а дальше сижу и смотрю на голую куклу. Могу смотреть час, а могу и несколько дней. Один мужчина у меня так и сидел пару месяцев нюд, пока я поняла его характер. А уж потом начинаю шить, вязать, играть. Или просто ставлю на полку для красоты :D .

Полинки - моя любовь.

Мне тоже Полинки нравятся. У них тела очень нежные, не то что у Эви, Джесси и им подобных, жаль только, что малоподвижные, но для игры ребёнку очень даже ничего. Правда у меня мальчишки, в куклы не играют :mrgreen: .

Ириш, я очень жду фото с фонтанами и ковано-литыми красивыми "штуками" славного и прекрасного города Ногинск!

Будут, будут фотки :D . Обязательно. Я уже сама задалась целью поснимать город хоть немного. А то все вот ездят на экскурсии в другие города и потом выкладывают фотографии из поездок, пишут: "Смотрите, как там красиво!". А неужели в своём городе красоты меньше? Ведь везде есть, на что посмотреть. Интересные здания, улицы, да даже просто красивое дерево рядом с домом :roll: ...
Сейчас вот только выздоровлю немного, а то я что-то свалилась вчера (температура 39, горло болит), и отправлюсь с фотоаппаратом на охоту :mrgreen: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 11:16

Ириша, друг, да что ж такое деется - все друзья враз заболели :( Про тебя я точно что-то знаю - небось сама мороженко "усидела"? :oops: куклены были "для отвода глаз"?

Поправляйся поскорее, не время болеть - лето же!

Терпеливо жду красОты Ногинска, побываю на экскурсии в твоем хорошем городе :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 июл 2011, 11:46

Wiwian _ Lee писал(а):Мне очень понравилась малышка-мулаточка в фиолетовом!

Мне тоже она сразу понравилась :D . Были мы с мужем в Детском мире, ну, я сразу - к кулам. Помню упал мой взгляд тогда на одну Майсинку. Стою - рассматриваю. Долго её в руках крутила. А мужчины же народ нетерпеливый, ну и мой тоже не выдержал. "Бери, - говорит, - Уже хоть кого-нибудь и пошли отсюда!" Я малявку эту и хапнула :D . А муж говорит: "Это разве кукла? Мелочь какая-то. Бери ещё и нормальную - ту, которая понравилась." Так мы и двинулись к кассе с Майсинкой и этой малышкой. А вот когда муж расплачиваться стал, то был жутко удивлён - эта малявка стоила, как приличная кукла (600 с чем-то рублей, и это несколько лет тому назад). Зато, я довольная отправилась домой с двумя куклами, а муж понял, что маленький размер куклы - это не всегда дешёвая цена :mrgreen: .

Nastyshka писал(а):Иришка, какая девочка у тебя красивая приехала!!!

Настюшик, спасибо! Она и правда очень милая. Может, и не супер-пупер крутая, но с ней очень приятно играть. Есть такие куклы, которых просто не хочется выпускать из рук. Вот она как раз такой и оказалась.

Nian писал(а):Такая милая она. хотя в родном аутфите не понравилась, а переодевшись, то очень даже понравилась)

Мне эти принцессы тоже в родных одёжках и с родными причёсками совсем не нравятся, поэтому мы сразу же и сменили образ :D .

rem777 писал(а):Какая же Леся хорошенькая! Поздравляю!
"Детский сад" тоже очень понравился! Замечательные малыши )))

Спасибо за поздравления :D ! А "детский сад" опять всё ещё не весь :mrgreen: . Осталось ещё две группы - старшая и подготовительная :D .

Emily писал(а):Как меня давно не было, как много я пропустила!

Ну да, у нас тут жизнь бежит пока что быстро :wink: . Яська и правда милая, жаль только, что качество у этих куколок не очень :( ... А всяких Полинок, Джесси, Эви у меня полно. Доченьки нет, только сыночки, поэтому ломать кукол и терять их некому. Вот и живут они у меня все поживают ))) .

mila mama писал(а):Лети такая милашка!!!

Спасибо :wink: ! Лети уже все прямо захвалили. Она так и зазнаться может ведь, хотя ей прияяяяятно :oops: :roll: ...

lisichka писал(а):Ириша, друг, да что ж такое деется - все друзья враз заболели :( Про тебя я точно что-то знаю - Анебось сама мороженко "усидела"? куклены были "для отвода глаз"?

:lol: Вот честное слово - мороженое не ела, холодное не пила, от этого ещё больше обидно. Все, кто лопал мороженое, живы-здоровы, а я, блин, полутрупом валяюсь - всё ломит, температура зашкаливает (в такую жару-то сижу - мёрзну), жуть просто :roll: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июл 2011, 12:44

Ириш, абыдна, да? :) Абыдна :( Нет в мире справедливости.

Вывод один: пора тебе, друг, отдохнуть как следует :) Организм сказал: хочу отдохнуть - значит надо сменить обстановку (хоть на недельку) и отдохнуть!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 14:30

nira писал(а): Может, и не супер-пупер крутая, но с ней очень приятно играть.

Ты знаешь, Ириш, на мой взгляд "крутизна" и цена куклы абсолютно не вияет на желание брать её в руки или не брать, правда же? :wink: ))) Я рада, что девочка оказалась твоей!!! Это действительно здорово! :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 июл 2011, 20:26

lisichka писал(а):Вывод один: пора тебе, друг, отдохнуть как следует :) Организм сказал: хочу отдохнуть

Ничего себе отдых мой организм себе придумал :shock: . Мне такой отдых не нравится - валяться с температурой и ломотой во всём теле :roll: . Хотя... появилась возможность вообще ничего не делать :mrgreen: .

Nastyshka. Настён, самое ценное в этой кукле то, что она очень крепенькая, и её не страшно засунуть в обычную сумку, чтобы взять с собой :D .
А ещё, мы сегодня обзавелись ресничками :roll: . Только никак не пойму - стало лучше или нет :? ...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 20:30

Вот тем, что крепенькие мне Тоннеры оч.нравятся! :D У меня Томка постоянно со мной путешествует! :wink:

nira писал(а):А ещё, мы сегодня обзавелись ресничками . Только никак не пойму - стало лучше или нет ...

А ты нам покажи, а мы оценим :wink:

А вообще выздоравливай, Ириш!!! Сама же говорила, что болеть летом это не дело! :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 14 июл 2011, 20:33

Девочка очень душевная и милая :D А переодетая и перепричесанная она просто ожила. Вот что значит смена образа :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 июл 2011, 20:54

Старшая группа нашего Детского сада :D .
Тут у нас обитают малыши, которые продаются под названием Jessie.

каталог

25 + 26.
Той, которая в оранжевом, больше 10 лет, а её подружка "свеженькая" :) , была куплена в этом году из-за велосипеда формата 1:6, который шёл в комплекте.
Изображение

27.
А вот тут я не уверена точно, что это Джесси, может быть Кики или какая другая, не помню я :roll: . Была куплена в 2009 году только из-за цвета своей кожи. Люблю я смугляшек :D .
Изображение

28. Наш найдёныш.
Нашла я эту малышку на улице холодным осенним днём 2010 года. Она лежала практически в луже, голенькая, со спутанными волосами, вся грязная, и плакала. Я забрала её домой и теперь она с нами :D .
Изображение

29.
А это - наш единственный мальчик в старшей группе. Зовут Серёжа. Он тоже найдёныш. Его нашёл мой Дениска (сынок) и притащил домой. Вообще-то, это был изначально индейский ребёнок, судя по одежде, возможно даже девочка :? , но я решила его подстричь, переодеть и превратить в русского мальчика :D .
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»