Конечно, можно! Очень рада видеть тебя в темкеritulya писал(а):Тук-тук, можно к вам?
 Спасибо большое за такой теплый отзыв! Надеюсь, тебя не разочаровать) Элли за время написания истории тоже стала моей любимицей)
 Спасибо большое за такой теплый отзыв! Надеюсь, тебя не разочаровать) Элли за время написания истории тоже стала моей любимицей)Mariten писал(а):бедняжка Клео! Лаура та еще змея! уверена, ей не муж нужен, а его деньги! кто ж стрелял-то в Дрейка....
Маша, зришь в корень! Странно, что Лаура примчалась из Италии после трех лет отсутствия как раз в гущу событий. Что-то ее привело...хотя желание вернуть себе мужа и семейный очаг тоже не исключается!

А из чего она плетет всю эту красоту?
 А из чего она плетет всю эту красоту?
 Что-то потрясающее! Маме мои восторженные комплименты.
  Что-то потрясающее! Маме мои восторженные комплименты.  После фотографий на природе на фотошоп даже смотреть не хочется...Эх...
 После фотографий на природе на фотошоп даже смотреть не хочется...Эх...

Надеюсь, вы не забудете, с чего все начиналось, и не устанете читать и смотреть.
 Надеюсь, вы не забудете, с чего все начиналось, и не устанете читать и смотреть.

Как же жалко Мэгги! Не давайте ее в обиду! Дрейку следовало дать Лауре пощечину,чтоб не смела!
  Как же жалко Мэгги! Не давайте ее в обиду! Дрейку следовало дать Лауре пощечину,чтоб не смела!  Я в шоке!
 Я в шоке!

Может показаться странным, что Лу женила на себе Дрейка только затем, чтобы его помучить. Но это и не совсем так. Хантер бросил ей вызов, притягивал своей неприступностью и, по большому счету, был одним из немногих, кто знал ее настоящую. С одной стороны, ей хотелось его сломать, а с другой – удержать, доказать и ему, и себе, что она для него желанна…А потом, Дрейк такой красавчик.
  Может показаться странным, что Лу женила на себе Дрейка только затем, чтобы его помучить. Но это и не совсем так. Хантер бросил ей вызов, притягивал своей неприступностью и, по большому счету, был одним из немногих, кто знал ее настоящую. С одной стороны, ей хотелось его сломать, а с другой – удержать, доказать и ему, и себе, что она для него желанна…А потом, Дрейк такой красавчик.