Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи.Часть 2.

Сообщение GreenEyes » 12 апр 2012, 07:17

ritulya писал(а):Тук-тук, можно к вам? :wink:
Конечно, можно! Очень рада видеть тебя в темке :D Спасибо большое за такой теплый отзыв! Надеюсь, тебя не разочаровать) Элли за время написания истории тоже стала моей любимицей)
Mariten писал(а):бедняжка Клео! Лаура та еще змея! уверена, ей не муж нужен, а его деньги! кто ж стрелял-то в Дрейка....

Маша, зришь в корень! Странно, что Лаура примчалась из Италии после трех лет отсутствия как раз в гущу событий. Что-то ее привело...хотя желание вернуть себе мужа и семейный очаг тоже не исключается!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 апр 2012, 07:26

ну конечно не исключается, мы еще не знаем, что произошло между ними и как и чем она нервы Дрейку помотала. может деньги за 3 года растратила и вернулась опять, чтобы получить какую-либо сумму от него)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 12 апр 2012, 07:29

А мне нравится пара Лаура-Дрейк.Так органично :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 апр 2012, 21:39

AngelVoPloti писал(а):А мне нравится пара Лаура-Дрейк.Так органично

Об истории их отношений расскажу чуть позже. Надо оформить до конца текст и подготовить декорации)

Сегодня день был по-настоящему весенний! По пути к родителям остановились пофотографировать Лауру. Несмотря на ее коварную натуру, девушка она с виду очень милая и нежная. Проявляя чудеса акробатики, перепрыгивая с кочки на кочку, я спустилась в овражек и устроила Лу фотосессию.
Изображение
Изображение
Изображение
Дома я, как лиса, ходила вокруг кроватки, которую мама сплела для кукол сестры. Может, выпрошу ее на время для истории. :roll:
Изображение
А это так, похвастаться еще одним маминым творением. Поднос для кулича и яиц.
Изображение
Всех со Светлым праздником Пасхи!
Изображение

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Re: Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи.Часть 2.

Сообщение AngelVoPloti » 15 апр 2012, 08:37

GreenEyes, какая же мама у Вас молодец! Очень хотелось бы оценить габариты кроватки :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 апр 2012, 10:15

С Пасхой! Христос Воскресе!
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 апр 2012, 21:39

Мамуля у меня золото! Габариты кроватки)
Изображение
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 апр 2012, 23:11

Как здорово! Твоя мама - просто мастер-золотые руки :) А из чего она плетет всю эту красоту?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 апр 2012, 05:51

у мамули золотые руки! поднос для кулича и яиц меня потряс, он такой весенний и праздничный, супер!!!! ну кровать, отдельные овации!!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 апр 2012, 10:02

Спасибо, девочки! Маме передам ваши слова, ей приятно будет) Все это сделано из газет. :D Мама делает из них трубочки и плетет корзинки, вазы и вот такую красоту. Сейчас еще осваивает декупаж. Мы и все знакомые тащим ей старые газеты, а потом получаем их обратно в измененном виде) Мама человек увлекающийся, и мы с ней едины во мнении, что иметь хобби - это здорово.)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 апр 2012, 10:09

мама дорогая!!! ни за что бы не поверила, что это сделано из газет!!!! О_О вот это да!!!! челюсть до пола...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 апр 2012, 14:03

Я слышала о плетении из газет, однако слабо представляла, как это выглядит, и уж точно не подозревала, что это настолько красиво :) Аплодисменты маме)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 апр 2012, 22:34

Мариш, какая невероятная плетёная красота! :shock: Что-то потрясающее! Маме мои восторженные комплименты. :D
А продолжение когда? :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 апр 2012, 23:59

Aeon Estelio писал(а):Аплодисменты маме)))
ritulya писал(а):Маме мои восторженные комплименты. :D
Mariten писал(а):у мамули золотые руки!
От мамы большое спасибо!!! :D
ritulya писал(а):А продолжение когда? :wink:

Постараюсь на неделе,а то с праздниками и разъездами процесс приостановился. :roll: Жалею, что к родителям взяла одну только Лауру, можно было часть истории отснять :( После фотографий на природе на фотошоп даже смотреть не хочется...Эх...
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 апр 2012, 05:38

Лаура красавица! и я обожаю фотографии на природе, они так естественны)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи. Флешбэк.

Сообщение GreenEyes » 19 апр 2012, 00:27

Итак, продолжение. Запланированный флешбэк получается больше, чем задумывалось. :oops: Надеюсь, вы не забудете, с чего все начиналось, и не устанете читать и смотреть.

Семь лет назад.

Сандро и Ник только что приехали на летние каникулы домой. Скальетти учился в Гарвардской школе бизнеса, а Паркер осваивал хирургию в Бостоне. Для воссоединения великолепной троицы не хватало только Дрейка, учебный год которого заканчивался на неделю позже.
Весь день парни провели на кортах и баскетбольной площадке, радуясь встрече и возможности наконец отдохнуть от лекций и книг. Им было что друг другу рассказать, физическая форма позволяла болтать, махая ракетками, и время до ужина пролетело незаметно.
Изображение
- Черт, отец ведь просил вечером не опаздывать, - спохватился Сандро, глядя на часы. – Ждет кого-то из своих мафиозных друзей. Фонтейны, кажется.
Называя приятелей отца «мафией», парень, разумеется, шутил, хотя самому Марко Скальетти такой юмор точно бы не понравился.
Когда-то клан Скальетти занимал прочную нишу в преступном мире Нью-Йорка. Он никогда не был столь могуществен, как легендарные «Пять семей» сицилийской мафии, но, благодаря поистине сверхъестественной интуиции главы семейства, всегда держался на плаву, примыкая к более сильному на конкретный момент союзнику.
Изображение
Старого Джузеппе Скальетти звали «хитрый лис», и это было чистой правдой. Проницательный итальянец рано понял, что до верхушки власти ему не добраться, и постепенно стал заменять игорные и публичные дома на вполне достойный строительный бизнес. Прошлые связи помогали, а Джузеппе никогда не отказывал в материальной помощи старым товарищам. И к тому времени, как у его сына, Марко, родился первенец, семья практически перешла на легальное существование. Осталось несколько игорных заведений, но в целом дом Скальетти приобрел репутацию уважаемого и влиятельного семейства, несмотря на сомнительное прошлое.
Сандро, конечно, знал легенды своего рода, но на тот момент не придавал им серьезного значения, отпуская иногда шуточки по этому поводу и жутко сердя этим отца...

Парни, в мокрых от пота футболках, неслись через парк к дому, чтобы успеть переодеться к ужину. Вдруг Ник, бежавший впереди, резко остановился, глядя куда-то в сторону, и Скальетти-младший, от неожиданности не успев затормозить, врезался в друга на полном ходу.
Изображение
Растянувшись на траве, молодые люди услышали над собой мелодичный смех:
- Buonasera, сеньоры. Не успела приехать, а у моих ног оказалось сразу два джентльмена.
Сандро поднял голову и перестал дышать.
Изображение
На него смотрела самая прекрасная девушка, которую он когда-либо видел. Светлые волосы ангела пышным каскадом падали на плечи, обрамляя редкой красоты лицо, а в синеве смеющихся глаз можно было запросто утонуть… Правда, уже через неделю парень подобрал бы другое слово – утопиться, потому что только безумец или законченный мазохист мог влюбиться в Лауру Фонтейн.
Опешив от красоты девушки, Ник и Сандро первое время кроме нее больше ничего не замечали, а Лу развлекалась тем, что мучила обоих случайными прикосновениями, мимолетными улыбками и долгими взглядами из-под опущенных ресниц.
Изображение
Она дарила надежду и тут же ее отнимала. Оставшись наедине с этой белокурой нимфой, каждый из парней ощущал себя победителем, но умирал от ревности, если она проявляла чуть больше внимания к другому.
Изображение
Изображение
А девушка как будто специально сталкивала молодых людей лбами, умело играя на их чувствах. Уже через несколько дней парни перестали разговаривать, поссорившись на пустом месте, а к концу недели готовы были друг друга убить.
Фонтейны должны были провести у Скальетти все лето, и неизвестно, чем бы закончилось соперничество Сандро и Ника, если бы из Йеля не вернулся Дрейк.
Хантер приехал на день раньше, чем его ждали, никого не предупредив, и первым делом зашел на кухню выпить воды. Тут он и застал Лауру, которая с перекошенным от ярости лицом кричала на горничную:
- Безмозглая дрянь! Испортила мне платье. Ты хоть знаешь, сколько оно стоит?
Изображение
- Простите, мисс, - всхлипывала Мэгги, - я не знала, что его нельзя гладить… Вы же сами мне сказали погладить все...
- Ах, это я еще виновата? – и, разразившись градом итальянских ругательств, которые Дрейк прекрасно понял, светловолосая красотка залепила горничной звонкую оплеуху.
Изображение
- Кто вам дал право бить Мэгги? - Хантер подошел ближе, и Лу вздрогнула. Девушка никак не ожидала, что у разыгранной ею сцены могут быть зрители.
Изображение
- Эта…служанка сожгла мне дорогое платье, – капризно ответила Лаура и, осознав, как нелицеприятно выглядит, стала покрываться красными пятнами.
Изображение
– Думаю, Мэг и так поняла, что ошиблась. Я заплачу за испорченную вещь, а вы впредь держите себя в руках, - отрезал парень и, взяв бутылку воды, вышел из кухни.

В следующие несколько дней Лаура безуспешно пыталась добиться расположения Хантера, пустив в ход все свое очарование. Вскоре девушка начала злиться. Те приемы, которые безотказно действовали на других мужчин, на Дрейке не работали, заставляя ее чувствовать лишь собственное унижение. Его насмешливый взгляд выводил из себя, и Лу поклялась, что сделает все, чтобы отравить этому самоуверенному типу жизнь.

Дрейк читал перед сном, когда Лаура без стука вошла в комнату.
Изображение
Ее черный халат, мягкими складками падающий на пол, был распахнут, и короткий пеньюар, кружева которого плотно обхватывали грудь и бедра, оставлял немного места воображению.
- Ой, я не туда вошла, – потупилась девушка и намеренно стала дергать ручку двери так, чтобы она не открывалась, давая возможность Хантеру хорошенько рассмотреть то, от чего он отказывается.
- В другую сторону, - в голосе Дрейка слышалась насмешка и, обернувшись, Лу наткнулась на все понимающий взгляд.
Изображение
Изображение
Он просто издевается над ней! Закусив губу от досады, Лаура решила сыграть свою роль до конца. Подойдя вплотную к кровати, девушка проникновенно посмотрела парню в глаза:
Изображение
- Слушай, я знаю, что ты меня недолюбливаешь. Но ты мне нравишься, правда. Не хочу, чтобы ты на меня сердился… - последние слова Лу буквально прошептала, присев рядом с молодым человеком.
- Можешь не стараться, - усмехнулся Дрейк. - Двоих влюбленных идиотов с тебя вполне достаточно. Тебе лучше уйти, Лу.
Изображение
Это было последней каплей.
- Да мне наплевать на тебя! – гневно сверкнули фиалковые глаза. - Ты что считаешь, ты особенный?
Изображение
- Нет, это просто ты не такая особенная, как тебе кажется, - презрительно сощурился Дрейк.
На Хантера обрушился поток оскорблений. Размахнувшись, Лаура попыталась ударить самовлюбленного хама, но парень ловко перехватил ее запястье, больно сжав руку.
Изображение
В злом отчаянье девушка стала пинаться, и Дрейку пришлось опрокинуть ее на постель. Они ругались по-итальянски, пульс обоих зашкаливал, а дыхание сбилось.
Изображение
В результате произошло то, что произошло.
А через месяц Лу заявила, что беременна.
Последний раз редактировалось GreenEyes 28 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 апр 2012, 05:51

вот какая Лу засранка...... ничего себе. теперь ясно. не всю кровушку выпила, вот и вернулась, чтобы до конца добить Дрейка.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 19 апр 2012, 10:19

ах! :o Как же жалко Мэгги! Не давайте ее в обиду! Дрейку следовало дать Лауре пощечину,чтоб не смела! :x Я в шоке!
А кроватка-чудо! Так и представляется где-то на пляже Мальдивов... :roll:
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 19 апр 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Третья. Опасные связи. Флешбэк.

Сообщение Violynn » 19 апр 2012, 10:20

Вот это да! Теперь понятно, почему они поженились,Лу ведь обманула его с беременностью? :twisted:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 19 апр 2012, 14:17

Violynn, Да-да! Я тоже так думаю.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 апр 2012, 17:28

Violynn писал(а):Лу ведь обманула его с беременностью? :twisted:

Не буду делать из этого секрет, Лаура действительно беременность придумала. :evil: Может показаться странным, что Лу женила на себе Дрейка только затем, чтобы его помучить. Но это и не совсем так. Хантер бросил ей вызов, притягивал своей неприступностью и, по большому счету, был одним из немногих, кто знал ее настоящую. С одной стороны, ей хотелось его сломать, а с другой – удержать, доказать и ему, и себе, что она для него желанна…А потом, Дрейк такой красавчик. :roll:
Только вот ничего хорошего, конечно, из этого не получилось.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 апр 2012, 17:31

GreenEyes, вот поэтому мы все ждем продолжения. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 апр 2012, 18:22

Мдя, Лаура не лучшим образом себя зарекомендовала. :roll: Честно говоря, странно, что такой практичный человек, как Дрейк, отлично зная, что из себя представляет эта девушка, поддался на уловку с беременность. Как это она так ему голову сумела заморочить? :wink:
Жду, что дальше будет. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 апр 2012, 18:47

ritulya писал(а):Честно говоря, странно, что такой практичный человек, как Дрейк, отлично зная, что из себя представляет эта девушка, поддался на уловку с беременность. Как это она так ему голову сумела заморочить? :wink:

Все расскажу :) Даже Дрейку трудно было представить всю глубину женского коварства :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 апр 2012, 19:12

Отличная актриса!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 апр 2012, 21:04

какая Лу неприятная особа! :evil:
я бы,на месте Дрейка выгнала б эту девицу вон!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 апр 2012, 13:33

Согласна с Милой Мамой - какая нехорошая Лаура :evil: Надеюсь, Клео в итоге уведёт у нее Дрейка, она его достойна гораздо больше.

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 22 апр 2012, 14:37

Тук-тук,а к вам можно? :oops:
так тема понравилась,прочитала на одном дыхании и истории потрясающие,и герои и декорации очень здорово сделаны!респект автору :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 апр 2012, 14:49

-Countess Lynx- писал(а):Тук-тук,а к вам можно? :oops:

Конечно, можно!
-Countess Lynx- писал(а):так тема понравилась,прочитала на одном дыхании и истории потрясающие,и герои и декорации очень здорово сделаны!респект автору :)

Спасибо большое!!! :D

Девочки, спасибо, что читаете и еще не устали) Пишу развязку.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 апр 2012, 21:35

Очень интересная тема, интересный сюжет, постановка, сами герои, жду продолжения :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»