Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulik: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulik: У меня сбылась мечта!!!!!!!!!!!

Сообщение electra27 » 20 сен 2012, 20:38

Юлечка, поздравляю.
Я тоже хотела эту девочку, но ты меня опередила. :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 сен 2012, 20:49

Юлечка, поздравляю! Поппи Битник - необыкновенно нежная и очаровательная! :) Так здорово, когда покупаешь давно желанную куклу, да еще и по приятной цене! Эмоции тебя наверно переполняют! Будем ждать много фото! 8)
Да, а Ризочка - просто очаровашка! Обалденные фото! Она действительно очень подходит для отпускных фотосессий, я так её искала перед отпуском, но она как раз исчезла из продажи! До сих пор надеюсь ее купить.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Yulik: У меня сбылась мечта!!!!!!!!!!!

Сообщение grsve » 20 сен 2012, 20:54

Поздравляю :D очаровательная девочка 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 сен 2012, 21:04

Юлечка, поздравляю от души!!! Она прекрасна!!! Тоже моя мечталка! Один раз чуть не купила, но сорвалось. Но я верю , что рано или поздно тоже у себя её поселю!
Здорово, что цена была хорошая! Это радость вдвойне! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 сен 2012, 21:27

Юленька, со сбывшейся мечтой тебя!! такая трогательная малышка приехала. Ждем теперь много фото, как освоится белоснежка :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 сен 2012, 21:30

Юля, Поздравляю! Как же это замечательно, когда сбывается Заветная Мечта! :D
Поппи просто Красавица! Очень нежная девочка! Буду ждать её новых фоток! :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 сен 2012, 21:52

Yulik, Юлечка, поздравляю!!!!! :D Эта Поппичка - самая моя любимая!!! Она - настоящий ангелочек, милейшая и нежнейшая девочка!!! Ты уже придумала ей имя? :wink:
Очень понравились яркие отпускные фото очаровашки Риз!!! Ах, лето... :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 сен 2012, 03:54

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P

у меня сердце замирает от восторга, когда я вижу, что у кого-то в куклосемье живет этот ангелочек :oops: :oops:
Ее так часто ругают :cry: Несчастные люди :mrgreen: Они и не знаю, какая она светлая, каждое прикосновение к этой девочке - уже радость сама по себе, эти струящиеся гладкие как шелк волосы, которые просто тают под пальчиками, создавая впечатлений самой гладкой в мире поверхности, эти милые глазки, котрые смотрят на тебе и верят тебе, верят что хозяйка будет ее любить, а еще эта куколка феечка!
помню у меня был трудный период в жизни, приехала она и... все стало налаживаться!
Пусть и в вашу семью она принесет радость, ей это под силам :wink: :wink:

у меня Поппи Битник тоже вымечтанная куколка, на которую я не пожалела много денег ))))))))))))) но она наааамного дороже моему сердцу, чем эта сумма, люблю ее, люблю эту крошку )

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 21 сен 2012, 08:28

Поздравляю, поздравляю! Битник была первой моей Поппи, я влюбилась в нее еще на промке и незамедлительно её купила. Милая, трогательная девочка. Ира её очень хорошо описАла, что даже добавить нечего, только подписаться под каждым её словом про эту девочку. :P

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:16

lelya2005 писал(а):Юленька!!ураа!!поздравляю!!!это так здорово,когда они,мечты наши,сбываются! :D

Ольчик, спасибо!!! я уже второй день прыгаю от радости :mrgreen: особенно здОрово, что всё случилось оочень неожиданно! :o :o Бывают же на свете чудеса!!

electra27 писал(а):Юлечка, поздравляю.
Я тоже хотела эту девочку, но ты меня опередила. :D

electra27, :oops: :oops: Сорри)) честно говоря, я даже не надеялась, что с покупкой всё так быстро и удачно сложится)) я только написала девушке-продавцу и буквально через пару минут получила ответ)) а потом, наверное, раз 20 прочитала ее сообщение о том, что Поппи в резерве..для меня :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:24

Juls писал(а):Юлечка, поздравляю! Поппи Битник - необыкновенно нежная и очаровательная! :) Так здорово, когда покупаешь давно желанную куклу, да еще и по приятной цене! Эмоции тебя наверно переполняют! Будем ждать много фото! 8)
Да, а Ризочка - просто очаровашка! Обалденные фото! Она действительно очень подходит для отпускных фотосессий, я так её искала перед отпуском, но она как раз исчезла из продажи! До сих пор надеюсь ее купить.

Юленька, спасибо за поздравления!!! Она просто ангелочек :oops: :D я сегодня тааак спешила домой после работы, чтобы на нее полюбоваться))) и очень хочется ее фотографировать. Только сынишка немножко поправится и сразу займемся :wink: и еще нужно имя девочке придумать))
Большое спасибо за комплименты Ризочке!!! я сначала думала, что Ризулька у нас капризулька, а она так старалась - позировала)) умничка моя)))
От всей души желаю тебе как можно скорее найти свою Ризочку!!!
а я вздыхаю по винил-винтажной Риз!!! Хоть бы она также на меня с неба упала, как Поппи Битник!! :mrgreen: :mrgreen:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:30

grsve писал(а):Поздравляю :D очаровательная девочка 8)

Света, спасибо за поздравление)) она просто чудо!!! :D :o :o

Fantasy писал(а):Юлечка, поздравляю от души!!! Она прекрасна!!! Тоже моя мечталка! Один раз чуть не купила, но сорвалось. Но я верю , что рано или поздно тоже у себя её поселю!
Здорово, что цена была хорошая! Это радость вдвойне! :D

Настенька, пусть у тебя обязательно поселится эта малышка!!! Она такая нежная и удивительная)) я даже не ожидала, что она вызовет у меня столько положительных эмоций! От всего сердца желаю тебе встретиться с ней поскорее))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:37

Somerlin писал(а):Юленька, со сбывшейся мечтой тебя!! такая трогательная малышка приехала. Ждем теперь много фото, как освоится белоснежка :)

Леночка, спасибо!!! обязательно будет многофото :D :D осталось только подобрать подходящие наряды)) в связи с этим я еще с бОльшим нетерпением жду свою посылочку из clear lan)))

Ilonna8 писал(а):Юля, Поздравляю! Как же это замечательно, когда сбывается Заветная Мечта! :D
Поппи просто Красавица! Очень нежная девочка! Буду ждать её новых фоток! :wink:

Юльчик, я так рада))) словами не передать))) только когда открыла коробочку, поверила, что Моя Мечта осуществилась))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:44

BABY LOVE писал(а):Yulik, Юлечка, поздравляю!!!!! :D Эта Поппичка - самая моя любимая!!! Она - настоящий ангелочек, милейшая и нежнейшая девочка!!! Ты уже придумала ей имя? :wink:
Очень понравились яркие отпускные фото очаровашки Риз!!! Ах, лето... :lol:

Танечка, спасибо огромное за поздравление)) если честно, я после твоих фото, где она в пижамке с белым мишкой, совсем из-за нее голову потеряла :D :D а потом по твоим же снимкам влюбилась в красавицу foto fab, которая тоже где-то на пути ко мне :oops: :D
а насчет имени для Поппи мы думаем всей семьей)) но моя дочка с упорством настаивает назвать новую девочку Настей Соколовой в честь своей подружки из детского сада :mrgreen: :mrgreen: как бы не приклеилось ее это имя, хотя оно хорошее безусловно :mrgreen:
и я очень рада, что тебе понравились летние фотографии Риз))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:55

Solira писал(а):Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :P

у меня сердце замирает от восторга, когда я вижу, что у кого-то в куклосемье живет этот ангелочек :oops:
Ее так часто ругают :cry: Несчастные люди :mrgreen: Они и не знаю, какая она светлая, каждое прикосновение к этой девочке - уже радость сама по себе, эти струящиеся гладкие как шелк волосы, которые просто тают под пальчиками, создавая впечатлений самой гладкой в мире поверхности, эти милые глазки, котрые смотрят на тебе и верят тебе, верят что хозяйка будет ее любить, а еще эта куколка феечка!
помню у меня был трудный период в жизни, приехала она и... все стало налаживаться!
Пусть и в вашу семью она принесет радость, ей это под силам :wink:

у меня Поппи Битник тоже вымечтанная куколка, на которую я не пожалела много денег ))))))))))))) но она наааамного дороже моему сердцу, чем эта сумма, люблю ее, люблю эту крошку )

Ирочка, как я теперь тебя понимаю!! Она действительно волшебная феечка!!! Спасибо тому человечку, кто придумал этот чудесный образ)) я сегодня целый день в прекраснейшем настроении только потому, что у нас дома появился этот ангелочек :oops: :D
Кто бы там что ни говорил, она прекрасная, невинная, нежная, ласковая и трогательная!!!
Кстати, Поппичка появилась у меня тоже не в самый удачный период жизни, но я тоже верю, что она принесет мне радость и счастье)) сейчас смотрю на нее, и мне спокойнее на душе становится) что-то всё-таки есть в ней волшебное)))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 20:58

dikarka писал(а):Поздравляю, поздравляю! Битник была первой моей Поппи, я влюбилась в нее еще на промке и незамедлительно её купила. Милая, трогательная девочка. Ира её очень хорошо описАла, что даже добавить нечего, только подписаться под каждым её словом про эту девочку. :P

dikarka, спасибо большое за поздравление))) я очень люблю кукол с доброй, положительной энергетикой) Это как раз о ней) чудесная куколка))) я с каждой минутой всё больше в нее влюбляюсь))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 сен 2012, 21:07

Привет!Я в гости :P
Замечательная тема с красивыми куколками!!!
Поздравляю с приездом Битник!Такая она нежная малышка!!!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 сен 2012, 21:46

LARISSA писал(а):Привет!Я в гости :P
Замечательная тема с красивыми куколками!!!
Поздравляю с приездом Битник!Такая она нежная малышка!!!

LARISSA, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D
Мы с девочками очень рады новым гостям)))
приятно будет познакомиться) я Юля :)
и огромное спасибо за поздравления)))))))))

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 21 сен 2012, 23:13

ой кАк я рада что твоя мечта сбылась, да еще такая о которой ты тихо мечтала :D , это ведь так здорово и начинаешь верить что может быть и у меня когда-нибудь моя несбыточная мечта сбудется :roll: .
вот действительно нежный ангелочек-феечка, буду с нетепрением ждать продолжения общения с ней, это я про фотографии :wink:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 23 сен 2012, 21:46

Alena22 писал(а):ой кАк я рада что твоя мечта сбылась, да еще такая о которой ты тихо мечтала :D , это ведь так здорово и начинаешь верить что может быть и у меня когда-нибудь моя несбыточная мечта сбудется :roll: .
вот действительно нежный ангелочек-феечка, буду с нетепрением ждать продолжения общения с ней, это я про фотографии :wink:

Алёночка, спасибо большое)) уже прошло несколько дней, я всё не нарадуюсь...до сих пор не верится, что она МОЯ! :D
в моем виш-листе еще 3 Поппи, которые обязательно у меня поселятся)
после приезда этой девочки я уже просто уверена, что все мои самые несбыточные хотелки исполнятся) главное, очень сильно этого хотеть и верить))

Yulik
Мир кукол зовет...

Re: Yulik: Мои красавицы) Сабрина

Сообщение Yulik » 23 сен 2012, 21:57

Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с приездом Поппи Битник!!
я очень Вам благодарна за то, что порадовались вместе со мной!

Фотосессия с новой девочкой еще не завершена, поэтому пока я познакомлю Вас с еще одной Поппи) Сабриной))
я ее просто обожаю: Сабрина - девушка с характером в отличие от остальных моих нежных и трогательных Поппи :)
Судите сами..
сейчас будет достаточно много однотипных фото: просто на этот раз они нравятся мне все...
Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 23 сен 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 23 сен 2012, 22:00

Изображение

Изображение

Изображение

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 23 сен 2012, 22:01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 23 сен 2012, 22:02

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 сен 2012, 03:43

Как стильно ты преподнесла эту девушку!!!
Отлично прям! полностью изменила ей ее образ и стиль, красиво :P :P :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 сен 2012, 08:05

Да, мне тоже очень понравился такой образ Сабрины! Особенно нравятся фото, где видно только губы - интригующе! :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 сен 2012, 09:32

Yulik , поздравляю с приездом Битник, она настоящая красавица!
А Сабрина просто шикарная! С характером, и очень стильная :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 сен 2012, 11:37

Сабрине так здорово в шляпе!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 24 сен 2012, 21:24

Solira писал(а):Как стильно ты преподнесла эту девушку!!!
Отлично прям! полностью изменила ей ее образ и стиль, красиво :P :P :P

Ириш, спасибо))
мы старались :oops: :) причем Сабрина - та еще кокетка)) вся фотосессия заняла от силы полчаса - так старательно она позировала! я сама удивилась! :shock: :P

Juls писал(а):Да, мне тоже очень понравился такой образ Сабрины! Особенно нравятся фото, где видно только губы - интригующе! :)

Юлечка, спасибо)) на самом деле, Сабринке идут самые разные образы - этим она мне и нравится! Фотография с губами - моя самая любимая :oops:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 24 сен 2012, 21:30

ТриNа писал(а):Yulik , поздравляю с приездом Битник, она настоящая красавица!
А Сабрина просто шикарная! С характером, и очень стильная :)

Катя, спасибо за поздравления: когда приехала эта девочка, я поняла, что именно ее мне и не хватало))
и отдельное спасибо за комплименты Сабрине - она их, безусловно, заслуживает))

Fantasy писал(а):Сабрине так здорово в шляпе!

а если я смогу хоть как-то уложить ее непослушные волосы, то без шляпы ей будет даже лучше :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»