Я тоже хотела эту девочку, но ты меня опередила.

Модератор: admin
lelya2005 писал(а):Юленька!!ураа!!поздравляю!!!это так здорово,когда они,мечты наши,сбываются!
electra27 писал(а):Юлечка, поздравляю.
Я тоже хотела эту девочку, но ты меня опередила.
Juls писал(а):Юлечка, поздравляю! Поппи Битник - необыкновенно нежная и очаровательная!Так здорово, когда покупаешь давно желанную куклу, да еще и по приятной цене! Эмоции тебя наверно переполняют! Будем ждать много фото!
![]()
Да, а Ризочка - просто очаровашка! Обалденные фото! Она действительно очень подходит для отпускных фотосессий, я так её искала перед отпуском, но она как раз исчезла из продажи! До сих пор надеюсь ее купить.
grsve писал(а):Поздравляюочаровательная девочка
Fantasy писал(а):Юлечка, поздравляю от души!!! Она прекрасна!!! Тоже моя мечталка! Один раз чуть не купила, но сорвалось. Но я верю , что рано или поздно тоже у себя её поселю!
Здорово, что цена была хорошая! Это радость вдвойне!
Somerlin писал(а):Юленька, со сбывшейся мечтой тебя!! такая трогательная малышка приехала. Ждем теперь много фото, как освоится белоснежка
Ilonna8 писал(а):Юля, Поздравляю! Как же это замечательно, когда сбывается Заветная Мечта!![]()
Поппи просто Красавица! Очень нежная девочка! Буду ждать её новых фоток!
BABY LOVE писал(а):Yulik, Юлечка, поздравляю!!!!!Эта Поппичка - самая моя любимая!!! Она - настоящий ангелочек, милейшая и нежнейшая девочка!!! Ты уже придумала ей имя?
![]()
Очень понравились яркие отпускные фото очаровашки Риз!!! Ах, лето...
Solira писал(а):Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
у меня сердце замирает от восторга, когда я вижу, что у кого-то в куклосемье живет этот ангелочек![]()
Ее так часто ругаютНесчастные люди
Они и не знаю, какая она светлая, каждое прикосновение к этой девочке - уже радость сама по себе, эти струящиеся гладкие как шелк волосы, которые просто тают под пальчиками, создавая впечатлений самой гладкой в мире поверхности, эти милые глазки, котрые смотрят на тебе и верят тебе, верят что хозяйка будет ее любить, а еще эта куколка феечка!
помню у меня был трудный период в жизни, приехала она и... все стало налаживаться!
Пусть и в вашу семью она принесет радость, ей это под силам![]()
у меня Поппи Битник тоже вымечтанная куколка, на которую я не пожалела много денег ))))))))))))) но она наааамного дороже моему сердцу, чем эта сумма, люблю ее, люблю эту крошку )
dikarka писал(а):Поздравляю, поздравляю! Битник была первой моей Поппи, я влюбилась в нее еще на промке и незамедлительно её купила. Милая, трогательная девочка. Ира её очень хорошо описАла, что даже добавить нечего, только подписаться под каждым её словом про эту девочку.
LARISSA писал(а):Привет!Я в гости![]()
Замечательная тема с красивыми куколками!!!
Поздравляю с приездом Битник!Такая она нежная малышка!!!
Alena22 писал(а):ой кАк я рада что твоя мечта сбылась, да еще такая о которой ты тихо мечтала, это ведь так здорово и начинаешь верить что может быть и у меня когда-нибудь моя несбыточная мечта сбудется
.
вот действительно нежный ангелочек-феечка, буду с нетепрением ждать продолжения общения с ней, это я про фотографии
Solira писал(а):Как стильно ты преподнесла эту девушку!!!
Отлично прям! полностью изменила ей ее образ и стиль, красиво![]()
![]()
Juls писал(а):Да, мне тоже очень понравился такой образ Сабрины! Особенно нравятся фото, где видно только губы - интригующе!
ТриNа писал(а):Yulik , поздравляю с приездом Битник, она настоящая красавица!
А Сабрина просто шикарная! С характером, и очень стильная
Fantasy писал(а):Сабрине так здорово в шляпе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]