Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pandarumka: Страна Чудес без тормозов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов

Сообщение Eirien » 25 июн 2017, 15:53

Очень красивые фото с Агнес, классная идея с рамкой. И шляпка-цилинд классная)
Пэм мне нравится, подходит кошечке))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 28 июн 2017, 07:39

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Мне кажется экстравагантная больше ей подходит чем высокомерная,красивые фотографии,нравится мне ее аристократичность) Пэм милое имя) мне тоже всегда грустно,когда сериал к которому прикипел заканчивается

Спасибо)) Аристократичности ей не занимать :D
Eirien писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото с Агнес, классная идея с рамкой. И шляпка-цилинд классная)
Пэм мне нравится, подходит кошечке))

Спасибо!) А это не рамочка, это такие человеческие ключницы, но полноценная мебель для кукол. Даже фото нашла))
Я сначала хотела использовать цилиндр делюксной Лоры, но он уж слишком по стилю не подходит для фр, пришлось выкручиваться))
Изображение

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 28 июн 2017, 07:47

Мы с Агни пытаемся сделать фото ко 2 этапу конкурса, но что-то в этот раз у меня большие проблемы с вдохновением и фантазией, думаю долго не протянем :| Еще и жутко смущает не до конца прошитая головушка...кроме "хвостика", никакие прически сделать не получается.
Но не будем о грустном. Я нашла наконец-то идеальную выкройку для простого платица азоночкам, и уже всем троим нашила по одному экземпляру)) Вчера забрала с почты просто потрясающие тканюшки и буду теперь и из них шить)
Моя любимая Памела Изображение
ИзображениеAzone doll Lycee cat by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone doll Lycee cat by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеAzone doll Lycee cat by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone doll Lycee cat by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеAzone doll Lycee cat by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2017, 07:59

Pandarumka, Желаю тебе ,чтобы с Агнес у вас все получилось в этапе,вдохновения тебе!) Чудесное платье,мне очень нравится!) и расцветка чудесная и Пэм очень идёт) Я смотрю она у тебя теперь любимица :icon_e_wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июн 2017, 00:05

Pandarumka писал(а):Источник цитаты это такие человеческие ключницы, но полноценная мебель для кукол.

Офигеть какие крутые штуки! Очень достоверные даже для ФР! Если интерьерам азонок еще простительна некоторая стилизация и условность, то вот с ФР так дело не пойдет!
Пжм просто чудо, обожаю молд Люси, а тут еще такой чудесный кошачий ротик! Платье ей очень идет, и еще ключик милый))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 29 июн 2017, 11:00

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Желаю тебе ,чтобы с Агнес у вас все получилось в этапе,вдохновения тебе!) Чудесное платье,мне очень нравится!) и расцветка чудесная и Пэм очень идёт) Я смотрю она у тебя теперь любимица :icon_e_wink:

Спасибо, спасибо огромное! Ой да, как бы грустно не звучало, но другие азоночки рядом с Пэм прям невзрачно сейчас выглядят. Буду надеяться что это просто "эффект новенькой" ))
Eirien писал(а):Источник цитаты
Офигеть какие крутые штуки! Очень достоверные даже для ФР! Если интерьерам азонок еще простительна некоторая стилизация и условность, то вот с ФР так дело не пойдет!
Пжм просто чудо, обожаю молд Люси, а тут еще такой чудесный кошачий ротик! Платье ей очень идет, и еще ключик милый))

Как увидела этот комплект, все уши мужу прожужжала)) Потом сам поехал и купил мне их, сюрприз сделал) А вскоре этот отдел закрылся! Вот бы я жалела, если бы они с этими шкафами уехали) А главное они тяжелючие такие, как настоящие :D Люси меня покорила. Мне кажется как будто она из какого-то другого материала сделана, постоянно хочется трогать волосы и тискать)) А ключик это Айкин. :D

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 29 июн 2017, 11:12

Вчера отсняли работу на конкурс, и решил я продолжить творческий вечер) Доклеила наконец-то обои в новый румбокс. Хотя это скорей диорама наверное, я решила оставить только две стены, хотя наверное со временем третью все же приделаю(какой-то незаконченный вид получается, когда стен не хватает :crazy: ) Купила шикарную бумагу с переходом от розового к голубому. Но беда этой бумаги в размере, всего 30 см, а стены у меня всегда выше. И никак не могу придумать, как эстетически красиво закрывать эти пробелы :roll: С обстановкой тоже что-то не сложилось...вроде бы и мебели всякой прилично, но ничего не подходит, расставить красиво ничего не могу, куча свободного пространства...вобщем вчера вдохновение где-то отдыхало у меня.
С горем пополам сделала пару фото, а потом легким движением моей руки, весь румбокс свалился со стола, и все что я расставляла 2 часа, свалилось в одну кучу Изображение Мое терпение этого не выдержало)) Свалила все в одну кучу, буду сегодня пытаться сделать что-нибудь со всем этим) Плюс сегодня нужно будет опробовать новенький штатив, никогда раньше им не пользовалась))
Давненько я делала распечатку всякой мелочевки для кукол, и был там набор с карточками уно. Чего им зря лежать, девочки решили провести вечер настольных игр!) На столике можно заметить маленького Тоторо) Долго я такого на али искала, чтобы был один и дешево)))
ИзображениеDSC_0171 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
- Уно, уно!!!
ИзображениеDSC_0174 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0175 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0176 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
Интерьер. Фото получились темными и в итоге цветовая гамма совсем не такая, как на самом деле (
ИзображениеDSC_0182 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0184 by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Пэм демонстрирует новые жестовые ручки с али) Хоть разнотон небольшой и есть, но за 4$ можно это простить)
ИзображениеDSC_0189 by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2017, 15:40

Pandarumka, Ты такая молодец,очень классно всё им обустраиваешь,прям с любовью)) Нравятся их милые,летние платья,да и весело они у тебя проводят время)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 01 июл 2017, 19:32

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Ты такая молодец,очень классно всё им обустраиваешь,прям с любовью)) Нравятся их милые,летние платья,да и весело они у тебя проводят время)

Спасибо большое Настенька Изображение. Очень, очень приятно читать твои коментарии!

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 01 июл 2017, 19:49

Сегодня с утра меня обрадовало уведомление с почты, и я тут же помчалась за долгожданной посылкой))
Посылочка с амиами))

ИзображениеParcel from amami by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Я чуть не купила набор ре-мента с ибея, в два раза дороже, чем на японских сайтах. Но вспомнила советы девочек и полезла на амиами и хоббисерч. В плане желаемого, амиами оказался более выгодным. Я решила что переплачивать столько за доставку и ничего "лишнего" не купить, это пустая трата денег)) Поэтому в корзину попал наборчик со стульями и столом, азоновская кофточка и зип-пакеты для азонок (огромное спасибо за эту наводку Eirien).
Какое же все мимими, настоящее и такое функциональное! Никогда не видела ничего подобного.

ИзображениеRe-ment by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Дверка открывается, попугай как настоящий!

Еда. Тут вообще слов нет. Особенно покорили маленькие контейнеры

ИзображениеRe-ment by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеRe-ment by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Палочки очень здорово смотрятся в азоновской ручке)

Эта вещица стала причиной выбора именно этого набора)

ИзображениеRe-ment by Olga Miroshnichenko, on Flickr ИзображениеRe-ment by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Совсем настоящий магнитофон. Есть отсек для СД и кассет)) Все открывается

Чудо печеньки *_* У меня есть такие коробочки в натуральную величину, а это реально миниатюрная копия. Материал как будто не пластик, а металл какой-то)

Телефон) В этом наборе их почему-то два

Мебель. Для 1/6 она вся очень маленькая, но выглядит все равно мило)

Пульверизатор просто мимими)) Я не знаю как описать такие эмоции словами)

И то, что пока не нашло своего места в комнате девочек)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов. Re-ment

Сообщение Pandarumka » 01 июл 2017, 19:53

Памела демонстрирует новую кофточку. Вот сижу, и не понимаю, почему я такой странный цвет выбрала...были более универсальные, вроде белой или черной, а я взяла фиолетовую о_О Видимо опиралась на базовый аутфит кошечки)) Кофта милая, но хотелось бы чтобы она сидела более свободно. Думаю скоро мы ее примерим на XS тело, когда новая девочка дома будет Изображение
ИзображениеAzone doll Lycee by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone doll Lycee by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone doll Lycee by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеAzone doll Lycee by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Небольшая посиделка, по поводу обновок)
ИзображениеAzone doll by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Бонусом, мое любимое усатое чудо
ИзображениеCat by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июл 2017, 20:13

Pandarumka, Ух,ты сколько всего классного :o мне так понравились все штучки из ремента,очень и очень достоверно :clap: а мне нравится фиолетовый цвет толстовочки) у тебя такое милое семейство азоночье,как они меня умиляют :oops: бонус милейший,обожаю этих славных усатых чудов))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 20:55

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Ух,ты сколько всего классного :o мне так понравились все штучки из ремента,очень и очень достоверно :clap: а мне нравится фиолетовый цвет толстовочки) у тебя такое милое семейство азоночье,как они меня умиляют :oops: бонус милейший,обожаю этих славных усатых чудов))

Ремент это вообще что-то)) А сколько есть редких наборов, которые уже не купишь! Остается любоваться фотографиями других коллекционеров)) Я сейчас присмотрелась, и тоже уже не смущает цвет толстовки) Он идеальное Памеле подходит. Мое азоночье семейство скоро ждет пополнение, совершенно внезапное и до жути милое)) Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2017, 21:04

Pandarumka, как здорово,что азоночье семейство расширяется,скорейшего приезда твоей новенькой)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 21:11

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, как здорово,что азоночье семейство расширяется,скорейшего приезда твоей новенькой)

Спасииибо)) В этот раз путь будет короче, едет из России :)

В понедельник, когда нормальные люди работают, мы отправились отдыхать на ближайшее цивильное озеро Изображение Для меня это была самая дальняя поездка, за все время вождения, целых 100 км))
Кукол я собирала тщательнее, чем себя. Конечно же со мной поехали азоночки. С транспортировкой в этот раз проблем не было, благодаря чудо зип-пакетам, я в восторге от них! Перед самым выходом я решила взять с собой Поппи, ну очень давно не фотографировала ее :D

Малышка Айка. С приездом Пэм, она из задиры превратилась в маленькую младшую сестру, вот уж неожиданное изменение)
ИзображениеAzone doll Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеAzone doll Aika by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone doll Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Родители ездили в отпуск в Алтайский край, и в подарок привезли мне пляжный зонтик для моих девочек))

ИзображениеAzone doll Aika by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone doll Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 21:17

Фотографий с Пэм получилось просто огромное количество! Так что некоторые буду прятать, чтобы не перегружать тему))

Очень нравится это фото Изображение

Из всех трех девочек, кимоно так хорошо сидит только на Памеле :)

И моя самая любимая часть Изображение Это платье будто шили специально для нее!

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 21:18

Мивако
ИзображениеAzone doll Sahra by Olga Miroshnichenko, on Flickr

С прической случилась какая-то беда, но заметила я это только дома :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2017, 21:20

Pandarumka, Айка такая милая в платье цветочном и шляпке,трогательная))С приездом разных азоночек они как-то меняются)) зонтик классный) такая классная фотка с великом,как будто собиралась поехать,но что-то интересное увидела)Пэм и правда очень идёт и ковбойская шляпа и наряды,она ощущается такой взрослой и даже немного дерзкой :icon_e_wink: Мивако синеглазая прелесть,все-равно первые азоночки прям особенные,они же привели остальных))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 21:23

Компашка целиком)) Вместе они выглядят такими живыми)
ИзображениеSummer Azone doll by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеSummer Azone doll by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеSummer azone doll by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеSummer azone doll by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеAzone doll Sahra and Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr

И на последок Миранда. Получился этакий хипстер)
ИзображениеPoppy Parker Miranda by Olga Miroshnichenko, on Flickr

ИзображениеBike by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 21:25

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Айка такая милая в платье цветочном и шляпке,трогательная))С приездом разных азоночек они как-то меняются)) зонтик классный) такая классная фотка с великом,как будто собиралась поехать,но что-то интересное увидела)Пэм и правда очень идёт и ковбойская шляпа и наряды,она ощущается такой взрослой и даже немного дерзкой :icon_e_wink: Мивако синеглазая прелесть,все-равно первые азоночки прям особенные,они же привели остальных))

Спасибо большое Настя :D С Пэм в точку)) Я сначала думала что Мивако у меня будет самой старшей, но ей явно перчинки не хватает)) Насчет первой азонки, это точно ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2017, 22:03

Pandarumka, все вместе азонки ещё даже живее получаются,видно,что у каждой свой характер и отношения друг к другу) Миранда красотка,красиво позирует,модель)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 июл 2017, 13:11

Обожаю Ре-мент (хоть у меня и нет ни одного набора целиком) Такие офигенные детали, и птичка, и пульверизатор, и телефончики, и еда! Очень круто всё и с девочками здорово смотрится) Сразу столько деталей в румбокс добавилось))

Pandarumka писал(а):Источник цитаты С транспортировкой в этот раз проблем не было, благодаря чудо зип-пакетам, я в восторге от них!

:clap: А я говорила, очень классные пакеты и никто растрёпой к месту назначения не прибывает)
Отдохнули вы шикарно, столько фоток! Прям летние каникулы у азонок)
У тебя само время отдохнуть там осталось?

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 05 июл 2017, 19:58

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, все вместе азонки ещё даже живее получаются,видно,что у каждой свой характер и отношения друг к другу) Миранда красотка,красиво позирует,модель)

это точно! я их как сажу вместе, начинаю слышать как они разговаривают xD
Отвыкла так сильно от поппи, не могла придумать куда ее руки деть. В итоге эти культяпки просто болтаются, надо бы жестовые ручки прикупить))

Eirien писал(а):Источник цитаты Обожаю Ре-мент (хоть у меня и нет ни одного набора целиком) Такие офигенные детали, и птичка, и пульверизатор, и телефончики, и еда! Очень круто всё и с девочками здорово смотрится) Сразу столько деталей в румбокс добавилось))

Я специально старалась универсальный набор взять) В следующий раз думаю выбрать либо набор со школьными принадлежностями, либо что-нибудь из кухонной утвари) Главное выбирать что-то такое ,где поменьше мебели, она только пиконямам подойдет по размеру))
Eirien писал(а):Источник цитаты А я говорила, очень классные пакеты и никто растрёпой к месту назначения не прибывает)
Отдохнули вы шикарно, столько фоток! Прям летние каникулы у азонок)
У тебя само время отдохнуть там осталось?

Да, у азоночек и правда мини-каникулы)) Мне время тоже осталось...у моей камеры есть существенный минус - батарея очень слабая. Я сняла около 200 фото и все, фотоаппарат выключился :(

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 05 июл 2017, 22:06

Симпатичная у Вас темка)) Люблю когда много разных кукол))....Буду заглядывать.... :wink:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 июл 2017, 14:03

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Симпатичная у Вас темка)) Люблю когда много разных кукол))....Буду заглядывать.... :wink:

спасибо большое) Я первое время старалась не покупать кукол одного вида, но Азонки решили по своему и уверенно вытесняют других жителей)) Ко мне на "ты", пожалуйста, и всегда добро пожаловать)

Какой-то суматошный месяц вышел. Непонятно почему, но времени катастрофически не хватает ни на что. Еще у нас прибавился один которебенок)) Подобрала под балконом малюcенькую кошечку, которая даже толком двигаться не могла. Даже мой муж, который в принципе не любит животных, согласился взять ее и выходить. Спустя неделю эта кроха носится по квартире и дает нагоняя моим старожилам :lol: Кукольных вестей пока не много. Новенькая девочка застряла на границе, и до дня рождения я ее видимо не получу, очень обидно :( Плюс мой хомяк выиграл аукцион на кукольный зонтик, теперь и его ждем.
Фото особо нет, только Агни) Мы чудом держимся в конкурсе, но я явно испытываю проблемы с фантазией, каждый тур все сложнее дается.
ИзображениеFashion royalty Agnes by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеFashion royalty Agnes by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 июл 2017, 22:59

Покажи которебенка! И остальных котиков тоже покажи)) Люблю котиков!
Агни крута. У меня была динамитка, но мы с ней не особо поладили, и я ее продала. Теперь я периодически смотрю в сторону Ниппон Мисаки, но никак не соберусь окончательно.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июл 2017, 18:01

Pandarumka, которебенок это здорово,а фото ее?) надеюсь,что все-таки посылочка быстрее дойдёт!Агни красавица,отлично,что держитесь в конкурсе,молодцы

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 28 июл 2017, 23:47

Eirien писал(а):Источник цитаты Покажи которебенка! И остальных котиков тоже покажи)) Люблю котиков!
Агни крута. У меня была динамитка, но мы с ней не особо поладили, и я ее продала. Теперь я периодически смотрю в сторону Ниппон Мисаки, но никак не соберусь окончательно.

мне очень динамитки нравятся, практически все)) Но понимаю что смысла их покупать нет...любоваться на чужих нравится, но у меня они будут просто на полочке стоять))
Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, которебенок это здорово,а фото ее?) надеюсь,что все-таки посылочка быстрее дойдёт!Агни красавица,отлично,что держитесь в конкурсе,молодцы

Посылочка дошла)) С опозданием в 3 дня, но зато дошла))

Вот которебенок)) У нее никак не пройдут глазки, и сфотографировать эту ягозу никак нормально не могу)) Муж называет ее маленьким дьяволом :twisted: Завтра едем на контрольный визит к ветеринару, и будем искать новую семью для малышки)
Изображениеkitty by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 28 июл 2017, 23:55

У меня огромная радость)) Моя посылочка дошла! Больше двух недель она была без движений со статусом "покинула границу России". Я уже замучила и нашу почту, и почту России, заодно :lol: Но случилось чудо и 25 числа она наконец-то появилась у нас, в Казахстане) Жаль что не пришла на мое день рождение...все таки она была подарком)) Но я очень рада что она не потерялась.
Немного истории) Я эту Чиику первый раз увидела на фото мастера, по пошиву одежды, в группе ✩MySillyButton✩...и влюбилась. Посмотрела цены на фулсетную девочку...и благополучно забыла об этой мечте))) В начале июля мастер выставила девочку на продажу, на милейшем XS теле, еще и в костюмчике своего производства)) Я увидела запись спустя пол часа после публикации, и жутко боялась что ее кто-то купит быстрее меня :shock: Но мне повезло) И муж разрешил внеплановую покупку, и девочка была свободна. И вот это маленькое чудо у меня дома.
ИзображениеSweet Chiika by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Она просто супер-фотогеничная) Как бы я ее не фотографировала, смотря на фото в голове одни "мимими" ))

Девочки тепло ее приняли в свою компанию)
ИзображениеMy little azone family by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеMy little azone family by Olga Miroshnichenko, on Flickr

А еще ко мне приехал шикарный зонтик. На улице у нас жуткая жара, поэтому будем ждать дождика, для нормальной фотосессии)
ИзображениеDoll umbrella by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июл 2017, 00:25

Которебенок чудесный! Здоровья ей, надеюсь с глазами все хорошо будет!
И вот к кому попала Чиика от Валерии! Мои поздравления)) Она очень классная и на xs теле ей здорово) И аутфит офигенный, розовенький и сладенький) Вообще в компанию отлично вписалась) Я смотрю у тебя уже четыре азонки) Это больше чем остальных кукол одной фирмы?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»