Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pandarumka: Страна Чудес без тормозов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pandarumka: Страна Чудес без тормозов

Сообщение Fosski » 14 май 2017, 18:48

О, сколько красоты! :D Не думала, что будут такие проблемы с печатью на термо-бумаге, но здорово, что все же получилось распечатать)) Очень классные подушечки и маечки достались девчонкам! Комбинезончик миленький такой)) А от ступки и малюсенького домика я просто в диком восторге! Надо же какую интересную мелочевку ты откопала на Али!)) Коктейли тоже здоровски вышли! Это запекаемая пластика или самозатвердевающая?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 май 2017, 19:59

Как круто! Эти принты прям открывают новые горизонты! Подушки очень классные, все хороши, но с тоторо прям самая-самая.
Обновки у девочек тоже крутые, а комбез такой оверсайз, модно же наоборот)
Хлоя вообще везунчик, лезла в такую очаровательную кофту, она очень идет к её глазам.
Коктейли тоже хорошие, я бы так не смогла, аппетитно прям выглядят)
А можно ссылочку на туфли? )

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 14 май 2017, 20:22

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, какие мимишные принты,с тоторо классная подушечка!) Понравился и комбинезон и туфельки,столько мелочевки и вкусняшки,твоим девчонкам с тобой очень повезло,ты отлично им быт обустраиваешь)

СпасииибоИзображение
и благодаря наклейке, подушечка на ура сшилась, ничего нигде не застревало, как обычно)) Правда не сразу поняла, что бумагу от переводки нужно убирать только тогда, когда ткань остынет. из-за этого 3 подушечки получились с косяками, рисунок немного потертый))
Fosski писал(а):Источник цитаты О, сколько красоты! :D Не думала, что будут такие проблемы с печатью на термо-бумаге, но здорово, что все же получилось распечатать)) Очень классные подушечки и маечки достались девчонкам! Комбинезончик миленький такой)) А от ступки и малюсенького домика я просто в диком восторге! Надо же какую интересную мелочевку ты откопала на Али!)) Коктейли тоже здоровски вышли! Это запекаемая пластика или самозатвердевающая?

Да вся проблема именно в бумаге, она стоила значительно дешевле, чем для лазерного принтера...вот и сэкономила, на свою голову :lol: Спасибо за похвалу :oops: Глина эта запекаемая, фимо) Покупаю в меломане или абди :)
Eirien писал(а):Источник цитаты Как круто! Эти принты прям открывают новые горизонты! Подушки очень классные, все хороши, но с тоторо прям самая-самая.
Обновки у девочек тоже крутые, а комбез такой оверсайз, модно же наоборот)
Хлоя вообще везунчик, лезла в такую очаровательную кофту, она очень идет к её глазам.
Коктейли тоже хорошие, я бы так не смогла, аппетитно прям выглядят)
А можно ссылочку на туфли? )

Принты да, и главное сколько их на один лист помещается)) Подбирая картинки для азоночек, без Тоторо нельзя обойтись)) Все пытаюсь на али фигурку маленькую найти, но то стоит дорого, то лотом по 20 штук продают :crazy:
Ссылка - https://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-b ... 0.0.qKNV3w
Там вообще много вариантов. А учитывая сколько обычно обувь на азонок стоит, это прям клад))
Я еще вот такие заказала, тоже относительно дешево,скоро прийти должны) https://ru.aliexpress.com/item/Doll-Acc ... 0.0.qKNV3w

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 15 май 2017, 19:53

Спасибо за ссылочку, очень милые туфельки, тем более по такой цене)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 май 2017, 08:25

Вчера с почты забрала столько ништячков для кукол) Не ожидала что все так быстро придет,ждала посылки только недели через две)
Котик. Мои любимые фигурки-миниатюры))
Изображение2bDTuNKV2rY by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеL9JgPHcjpgk by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображение-roFcJ2nTLo by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Просто шикарнейший телевизор! Тяжелый, экран как будто настоящий, детализация на высоте. Да вы только посмотрите на этот пульт! Чудо же))
Наконец-то есть на чем смотреть нашу коллекцию дисков с мультфильмами)

Изображениеvd7FEZ3dRvE by Olga Miroshnichenko, on Flickr
Изображение-slnv5kroB4 by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображение7c2EGFiUFMQ by Olga Miroshnichenko, on Flickr

С сумками у моих девочек есть небольшая проблема - они все пластиковые и совсем не подходят по стилю азонкам. Я давно поглядываю на сумочки на али, но жалко отдавать 10 баксов :( А тут наткнулась на очень милый рюкзак. Функциональный, на затяжке + липучка.

ИзображениеkyUFfeiSl3w by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеptvQs4lNp1g by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Не обошлось и без казусов Изображение Видела где-то на фотографиях весы для кукол 1/6, и нашла точно такие же (по виду) на али. Случайно заказала аж 2 штуки разных цветов, а пришло это))) Внимательней читайте описание товара!)

ИзображениеMWsNtgYpbjs by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Айка недоумевает, зачем им вообще нужны были весы))

ИзображениеUYfW8sxXheg by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Ну и по мелочи. Заказала два круга (теперь у нас их целых 4 Изображение) К Купальному сезону готовы!

ИзображениеxjuTXGg11lE by Olga Miroshnichenko, on Flickr

И к жаркому лету тоже)

Изображение3dq786RZZkY by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Фото в этот раз делала на телефон мужа, лень было доставать камеру. И все таки в очередной раз убедилась, насколько бы новым и современным телефон не был, ему далеко по качеству, до старенькой зеркалки)
Яндекс у меня просто безбожно тупит, куда-то пропадает загрузка фото кучкой, а по одной слишком долго. Поэтому потихоньку перехожу на фликр)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2017, 09:52

Pandarumka, Котик ужасно умилительный) а телевизор прям настоящий :o очень классно ,жаль,что с весами так получилось,но а вентилятор хорошенький) Девчонки твои готовы к купальному сезону,вон как радуются!))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 16 май 2017, 12:24

Классные подушечки! А надо только на струйном распечатывать?
Мелочевки прелесть! Коктейли отлично вышли!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 май 2017, 12:43

Какие ты классные штуки находишь! Котик в коробочке прям мимими ^__^
И телик очень классный! С весами смешно вышло, ну мало ли, вдруг себе феечек азоновских заведешь)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 май 2017, 14:40

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Котик ужасно умилительный) а телевизор прям настоящий :o очень классно ,жаль,что с весами так получилось,но а вентилятор хорошенький) Девчонки твои готовы к купальному сезону,вон как радуются!))

Эти фигурки меня с ума сводят)) Всего хочется заказать,и вроде бы цена небольшая,но когда набираешь фигурок 20, уже надо что-то отсеивать Изображение
Terninka писал(а):Источник цитаты Классные подушечки! А надо только на струйном распечатывать?
Мелочевки прелесть! Коктейли отлично вышли!

Спасибо большое :) Там от самой бумаги зависит, и от типа ткани (темная/светлая). Я взяла самую дешевую, в следствии самую не популярную)) Хотя вроде как домашние принтеры по большей части все струйные, но я такого не имею)) Хотя уже надо бы ))
Eirien писал(а):Источник цитаты Какие ты классные штуки находишь! Котик в коробочке прям мимими ^__^
И телик очень классный! С весами смешно вышло, ну мало ли, вдруг себе феечек азоновских заведешь)

когда на работе скучно, я залипаю на али))) еще вконтакте есть группа полезная, иногда там мелькают интересные экземпляры)
Ой феечки...я вместо Айки хотела купить кого-нибудь маленького...все таки не типичный такой размер. Вроде бы и удобно(с собой носить можно), но ни одежды, ни мебели...что с ней потом делать не знаю))

Кстати телевизор стоит всего 2,3$ )) И в этом магазинчике есть очень много всякого кукольного, по очень дешевым ценам.
https://ru.aliexpress.com/item/Dollhous ... 11521.html

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 май 2017, 14:55

Pandarumka, класс, спасибо)) Я тоже всякую мелочевку страшно люблю. Для 1/6 я уже насобирала, теперь вот для 1/4 собираю)
Pandarumka писал(а):Источник цитаты Вроде бы и удобно(с собой носить можно), но ни одежды, ни мебели...что с ней потом делать не знаю))

Мебели для 1/12 наоборот ооочень много, и всякой разнообразной. Это вот точно не проблема. С одеждой сложнее, конечно)
А на какую новую азоночку ты глаз положила? Кто-то из кошечек?

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 16 май 2017, 15:53

Eirien, я не представляю как на такую мелочевку шить что-то, а если покупать, то видимо только фирменную одежду...феечки меня разорят)) Оплатила уже предзаказ на черненькую Люси :) Очень хочу девочку с черными волосами) Сначала на Юзуху заглядывалась, но те что нравятся, стоят довольно дорого :/ А Люси не сильно по кошельку ударила, хотя я все равно сильно переплатила. Заказываю всех на ибее, не могу разобраться в японских сайтах :/

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 май 2017, 16:12

Pandarumka, ну что ты! на ибее очень дорого и выбор в разы меньше. Надо японские сайты осваивать!

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 18 май 2017, 17:22

Случилось у меня неожиданное счастье))
Утром в разговоре с мужем, в шутку, сказала что если он захочет мне подарить телефон (хожу со стареньким четвертым айфоном, но меня он более, чем устраивает :)), то пусть лучше дарит камеру. А вечером я уже шла домой с новеньким фотоаппаратом))
Моя новенькая рабочая лошадка, я в восторге!

ИзображениеNew camera by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Немного тестовых фото) Еще далеко не во всем разобралась, да и времени мало. Но каким-то боком нащелкала 200 фотографий Изображение

ИзображениеAzone Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Заодно похвастаюсь новенькой маечкой) Забрела на форуме в тему "по мотивам "Clear lan". Сколько же там красоты девочки делают, вдохновилась по самое нехочу. Третий день сижу и шью, на машинке аж лампочка перегорела))
ИзображениеAzone Aika by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеAzone Aika by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Еще в Таиланде купила мини конструктор База Лайтера. Собрала его очень давно, но никак не доводилось сфотографировать. И вот он, во всей красе))
ИзображениеDSC_0084 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0085 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0090 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0108 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
На али нашла такой же конструктор, но в 5 раз дешевле) На очереди для сборки Вуди и Сейролмун)

И оффтопом мои любимые котики. Тренируюсь снимать на них))

ИзображениеDSC_0159 by Olga Miroshnichenko, on FlickrИзображениеDSC_0038 by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Патрик был не в восторге, и на каждой фотографии притворялся мертвым)))
ИзображениеDSC_0165 by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 май 2017, 18:05

Pandarumka, поздравляю с фотиком!)с вдохновением в шитьё,маечка хорошая) конструктор такой забавный) а пушистики прелесть!) люблю кошачьих)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 май 2017, 20:56

Поздравляю с новым фотиком еще и тут :)
Майка классная и показывай что еще сшила!) Миниконструктор прикольный.
Котики у тебя прелесть!

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 19 май 2017, 07:25

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, поздравляю с фотиком!)с вдохновением в шитьё,маечка хорошая) конструктор такой забавный) а пушистики прелесть!) люблю кошачьих)

спасибо!) Ой, вдохновение такая штука...я обычно на работе вдохновляюсь, когда возможности творить нет, а до дома только дойду, все куда-то улетучивается))Кошки моя слабость) Будь моя воля, я бы как минимум двух еще завела бы)) Жаль муж на дух их не переносит :(
Eirien писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым фотиком еще и тут :)
Майка классная и показывай что еще сшила!) Миниконструктор прикольный.
Котики у тебя прелесть!

Спасибо большое, еще раз Изображение Конструктор на самом деле очень классный) Маленький, но очень хорошего качества, вот уж чего не ожидаешь от игрушки за 2$ )) Ну и плюс герой моего любимого мультфильма)

Я как всегда, на всякий случай, ссылку на магазин с конструктором оставлю, мало ли))
https://ru.aliexpress.com/store/1504710 ... 0.0.YGDrS5

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 22 май 2017, 20:04

Всем кто читает - доброго вечера :)
Сегодня я с парочкой фотографий, показать обновки)
Купила классную ткань для толстовок, каждая сторона разного цвета, можно комбинировать) Только уж больно толстая, шить удобно, но сами швы никак прогладить не выходит, топорщатся. Но это мелочи. Рискнула свои переводки попробовать на сером цвете, вроде бы подходит под описание "светлой ткани". И вобщем то все получилось на ура. Очень мне нравится эта кофточка)

Так же пришел мой новенький велик) Был до этого стандартный розово-зеленый, но его сломали племянники Изображение. Этот очень заинтересовал своим необычным цветом. Стоит он на порядок дороже самых популярных велосипедов, но такая цветовая гамма(которую даже перекрашивать не надо) того стоит!

еще получила просто ми-ми-мишные туфельки по 5$. Пока акция не кончилась, думаю купить еще парочку, чтобы были всех цветов. Качество шикарное! Даже обувь азонок рядом кажется не очень качественным хм)) Тапкофото на телефон)
ИзображениеShoes for Azone doll by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Цветов у нас что-то не шибко много сейчас, поэтому выбирать особо не из чего было. Но эти тоже очень красивые)
Изображениеflower by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 май 2017, 21:02

Переводнушка на сером отлично смотрится, не хуже чем на белом. Я так понимаю важно чтоб рисунок был насыщенный?
Велик классный и цвет хороший, не вырвиглазно розово-зеленый)
А туфельками ты меня окончательно соблазнила, пошла и тоже две пары с котиками заказала))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 май 2017, 21:17

Pandarumka, кофточка замечательная и велик супер!) классно,что и перекрашивать не надо) туфельки мимишные,прям созданы для азоночек,синие цветы красивые, такой глубокий и насыщенный цвет

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 28 май 2017, 15:59

Какая замечательная тема!!!!
а можно попросить ссылку на весы кукольные?)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 28 май 2017, 17:52

Eirien писал(а):Источник цитаты Переводнушка на сером отлично смотрится, не хуже чем на белом. Я так понимаю важно чтоб рисунок был насыщенный?
Велик классный и цвет хороший, не вырвиглазно розово-зеленый)
А туфельками ты меня окончательно соблазнила, пошла и тоже две пары с котиками заказала))

попробовала переводку на черной ткани. То, что должно быть прозрачным, становится белым) Смотрится странновато)
Велик клевый, но что-то я сейчас на него смотрю, и кажется мне что мог бы он и подешевле стоить)) Туфельки вообще чудо! Я себе еще одну пару заказала))
Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, кофточка замечательная и велик супер!) классно,что и перекрашивать не надо) туфельки мимишные,прям созданы для азоночек,синие цветы красивые, такой глубокий и насыщенный цвет

Спасибо ^^ На кофте единственное липучку прилепила очень толстую, топорщиться жутко. Но сейчас получила посылочку с кукольной липучкой, буду штамповать такие вещички))) Туфельки да! Я не очень довольна заводскими туфлями Айки и Сары...у Айки так вообще обувь не понравилась, думала она увесистой будет, а там кусок пенопласта наклеен о_о
virgin писал(а):Источник цитаты Какая замечательная тема!!!!
а можно попросить ссылку на весы кукольные?)

Спасибо большое) Конечно!
Розовые
https://ru.aliexpress.com/item/Unisex-1 ... 0.0.DDyyot
Синие
https://ru.aliexpress.com/item/Unisex-1 ... 0.0.DDyyot

Я сейчас стараюсь побольше шить, но вот до фото руки добраться никак не могут. Я заядлый игроман, и в одной из игр началось двух недельное событие....поэтому временно с головой я ушла туда))
Сейчас с этим бумом на шитье опять заказала кучу тканей/рюшек/фурнитуры для кукол, буду опять делать отчеты по мере получения))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 03 июн 2017, 12:16

Всем приятных выходных!)

Решили мы с Агни поучаствовать в одном конкурсе, но как всегда я затянула подготовку) У девочки так и не допрошиты волосы, но если собрать их в хвост, выглядит в принципе приемлемо) Я так давно не фотографировала никого кроме азонок, что для меня прям сложно было придать ей какую-то естественную позу. Плюс ко всему она постоянно падала, на каблуках устойчивости никакой -_- С горем по палам я все таки нашла нужный кадр, даже сама удивилась какой живой она кажется на фотографиях) В прошлом году тоже участвовала в этом же конкурсе, но мы очень быстро вылетели) Зато в процессе, я получила много полезных знаний по части кукольной съемки. Надеюсь в этом году продержимся чуточку дольше))

Постоянно забываю что сама же назвала ее Реджиной, и просто называю Агни xD И зачем было заморачиваться?)

ИзображениеDSC_03271 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0334 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0336 by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеDSC_0312 by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 июн 2017, 23:59

Pandarumka, Реджина классная и на фотографиях она модель,удачи вам с ней в конкурсе)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 05 июн 2017, 09:17

Rini, спасибо большое :D Такие у нее ноги длиннющие, после азонок, как будто инопланетянка))

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 14 июн 2017, 21:07

Сегодняшнее утро началось с почтового уведомления о прибытии долгожданной посылочки) Не смогла до вечера терпеть, поехали сразу на почту, из-за чего опоздали на работу. Но это того стоило)) Спустя полтора месяца, наконец-то и у меня поселилась кошечка. Я просто влюблена с первого взгляда! На промках она мне просто ужасно понравилась, но когда начали появляться первые живые фото, появилось небольшое разочарование...челка совсем прямая, и меняла весь вид девочки. Но повертев свою в руках, скажу - это ее нисколечко не портит! Определенно среди трех моих азоночек, она теперь фаворит) К сожалению до нормального фотосета я еще не дошла, но на скорую руку наделала телефонофото) Приятной неожиданностью стали доп.ручки, я думала все владельцы заранее их приобретают) Теперь у меня будет две пары таких ручек)

За эту неделю я уже забрала с почты кучу маленьких посылок, и в игре кончились все временные события, так что целиком и полностью перехожу в куклохобби :wink:
В данный момент ожидаю (и скорей всего долго буду ждать), посылочку с амиами :D Там будет столько приятностей, но это пока сюрприз)))

Много текста, а теперь немного фото)
ИзображениеAzone Lycee cat by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июн 2017, 21:49

Pandarumka, Поздравляю с новенькой девочкой,какая хорошенькая черненькая кошечка))Азоночки это всегда приятно,они не разочаровывают)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 июн 2017, 23:53

Поздравляю! Обожаю Люси и выпуск кошечки очень удачный) Прелестные ушки и хвост :)

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 23 июн 2017, 08:23

Rini писал(а):Источник цитаты Pandarumka, Поздравляю с новенькой девочкой,какая хорошенькая черненькая кошечка))Азоночки это всегда приятно,они не разочаровывают)

ой я ей никак наиграть не могу!) Еще удивили очень крепкие шарниры(у предыдущих как-то все вяленько было, а Сара сейчас вообще вся расшатанная:( ) и почему-то очень мягкая голова)) Даже пугает немнго) Чутка надавишь, и голова уже плоская))
Eirien писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Обожаю Люси и выпуск кошечки очень удачный) Прелестные ушки и хвост :)

Кошечки вообще прелесть! Очень Мая с короткими волосами нравится...может когда-нибудь поселю. Майи как раз в коллекции нету :roll:

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 23 июн 2017, 08:31

Мы с Агни ели ели перешли во второй этап конкурса. Заняли пред-пред-последнее место :( Хотя я уже думала что вылетим, так что очень рада что еще смогу поучаствовать) Заданием было выбрать слово-характеристику модели и передать это на фото. Пока я раздумывала, и решила взять слово "высокомерная" (которое Агнес идеально подходит :D ), его к сожалению заняли...и в итоге выбрала слово "Экстравагантная". Очень долго образ менялся, переделывала мелкие детали, даже шляпку-цилиндр пришлось быстренько мастерить)) Вобщем муж сразу сказал - эта розовая юбка все портит. Так сказали и члены жюри)) Теперь буду своего модного критика больше слушать))

ИзображениеHigh Visibility Agnes Von Weiss by Olga Miroshnichenko, on Flickr
ИзображениеHigh Visibility Agnes Von Weiss by Olga Miroshnichenko, on Flickr

Сейчас я все играю с новой кошечкой, решила назвать ее Пэм(Памела). Только досмотрела сериал "Офис", и уж очень он мне понравился. Я наверное такую грусть от окончания сериала чувствовала только когда досмотрела Друзей :cry:
В процессе у нас большая диорама для азонок, стены возвели, пол постелили, осталось сделать обои и решить проблему с окнами)) В ближайшие выходные думаю займусь фотографией)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июн 2017, 15:08

Pandarumka, Мне кажется экстравагантная больше ей подходит чем высокомерная,красивые фотографии,нравится мне ее аристократичность) Пэм милое имя) мне тоже всегда грустно,когда сериал к которому прикипел заканчивается

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»