Широкие плечи, бицепсы - мнямс просто!

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Ух ты.. Том с гитарой в руках и в таком виде действительно очень похож на Патрика.
rusapura писал(а):Раз зовешь, собиремся и приедем. Кого бы ты хотела видеть?
rusapura писал(а):Нась, прости, но на Авангардку буду только у тебя и других девочек любоваться, так как лысые куколки меня ужасают, я вдруг внезапно поняла, что мне даже страшно. Поэтому свою бжд завязала в одеялко, положила в коробку и засунула в дальний угол комода. Если не продам, подарю кому-нибудь здесь. Прошитую бы взяла, а лысую, ой неть..
electra27 писал(а):Настюшкин, пропустила я твой 500-страничный юбилей!
Shauni писал(а):Настюш, я тут немножко от грусти и слез на глазах после фотосета отошла... Пересмотрела фото еще раз. И знаешь, что я тебе скажу? Дэнни в этой черной маечке такой секси!
Shauni писал(а):Широкие плечи, бицепсы - мнямс просто! Хотя, думаю, то, что такая шикарная дама, как Ивонн, сидит рядом, тоже сыграло не последнюю роль.
Burberry писал(а):Настёнушка, восхитительно! Томзай - прям вылитый принц Патрик из любимой мною сказки И фотографии такие живые... В общем, впечатлений хватит на весь день. Умничка ты моя
Marinach писал(а):Настюш, фотографии потрясающие! Том красавец! Ну как и всегда. Костюм на нем шикарный! Я слюной экран забрызгала!)))
linnaria писал(а):Настюш, так красиво, так трогательно! До слёз!..
Allusik писал(а):Настён, а Настёна у нас во дворе... ты забегай
Olenka089 писал(а):Настяш, как же у тебя молодежь здорово отдыхаетю ТомЗай с гитарой мимими *много много сердечек* ))))
Chiffa писал(а):Какие же ребята классные! Такие нежные, такие романтичные... Мррррр
Lexxa писал(а):Трогательно и грустно... Ребята абсолютно живые - умеют вызвать каскад чувств
Helga писал(а):Солнышко наше, пусть твоя жизнь будет согрета теплом любящих тебя людей и никакие напасти не смогут помешать тебе быть счастливой, здоровой и любимой!
Helga писал(а):Мы не просто так, а с намёком, что у нас ещё найдётся место для пары-тройки Малфоев
Helga писал(а):И персональное поздравление от твоих самых любимых молдов
Helga писал(а):Наконец-то ты дала народу возможность съесть твою икру и блины Очень веселый фотосет получился. Надеюсь Тоннер оценил твои старания
Helga писал(а):Песенно-лирические настроения у Вас на полке очень приятственные
Helga писал(а):Захожу к тебе и каждый раз убеждаюсь, что Томась просто клад Вот ни один мужчина, на моей памяти, не мог заставить меня почувствовать себя женщиной так, как это делает твой Томась От одной мысли о нём срочно хочется себя в порядок привести, а то даже в темь заходить неудобно лохматой и не одетой
dollydolly писал(а):Настюшенька, спасибо тебе за надежду! Очень проникновенно получилось, есть о чем подумать.
dollydolly писал(а):Ты умничка! Пусть у тебя и твоих ребят все всегда будет хорошо, и волгателеком, наконец, сделает уже этот интернет, сколько можно-то!
Timotei smile писал(а):Настюшик, возвра-а-ща-айся, а?
Tamara65 писал(а):[ Изображение ]
Русалочка писал(а):А какой же чудесный фотосет ты за это время выложила! Такой трогательный, такой душевный, такой уютный и нежный!Просто прелесть! Пусть оправдаются все надежды, пусть все сбудется так, как хочется!А песенку я помню, она из фильма "Не покидай!.." Странная такая сказка была, скорее, для взрослых.В детстве она мне не слишком нравилась, разве что песни. Поняла ее позже.
Русалочка писал(а):Твоя темка, Настюш, уже давно стала уютной кают-компанией, сюда уже давно приходят не только полюбоваться на твоих кукложителей и почитать истории про них или анекдоты, не только становятся "дамами сердца" и "крестными", не только "заражаются" твоими прекрасными фотосетами твоих чудесных кукол, но и находят себе таких же, и "приводят" своих подопечных, и устраивают посиделки, и отмечают праздники... И когда тебя долго нет - это всегда всем очень заметно.Все мы всегда ждем здесь новых красивостей, новых интересностей, и волшебства!Поэтому, конечно, все мы рады, что темка растет и процветает. Пусть так будет и дальше!УРА!
Русалочка писал(а):Ради этого он даже нацепил очки, которые лежали не распакованными с самого его приезда!
Русалочка писал(а):Гермиона придумала обыграть слово "пятьсот" другим способом
Allusik писал(а):Настён, - лови волну позитивчика, понедельничного [ Изображение ]
Helly писал(а):Натюшик, а вот и я!
Helly писал(а):Таааааак... ну с чего бы начать? Ах да - с отпадной белоснежной шапки! Это просто импоссибол!!!
Helly писал(а):Фотосет в народных мотивах просто шикарен!!! Я в одну фотку влюбилась - теперь никак от нее отлипнуть не могу - утащила в любовательную папочку и сижу перед сном медитирую
Helly писал(а):А зарисовка под песенку... Я тут аж замурлыкала. Твои ребятки такие уютные, нежные... Ох, все... Держите меня семеро - влюбилась
Helly писал(а):Ну и еще, в заключении, так сказать... я безумно по вам соскучилась. Только в такие вот моменты, наверное, и понимаешь, насколько дороги тебе эти люди
Демонстрация джинсов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей