Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все. Она надеждою зовётся...с

Сообщение Shauni » 28 мар 2012, 12:10

Настюш, я тут немножко от грусти и слез на глазах после фотосета отошла... Пересмотрела фото еще раз. И знаешь, что я тебе скажу? Дэнни в этой черной маечке такой секси! :P
Широкие плечи, бицепсы - мнямс просто! :lol: Хотя, думаю, то, что такая шикарная дама, как Ивонн, сидит рядом, тоже сыграло не последнюю роль. :roll:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 28 мар 2012, 12:19

Настёнушка, восхитительно! Томзай - прям вылитый принц Патрик из любимой мною сказки :) И фотографии такие живые... В общем, впечатлений хватит на весь день. Умничка ты моя :)

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 28 мар 2012, 13:43

Настюшечка, с юбилеем!!!!!

Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 мар 2012, 13:46

Настюш, фотографии потрясающие! Том красавец! Ну как и всегда. :wink: Костюм на нем шикарный! Я слюной экран забрызгала!)))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 мар 2012, 21:01

Настюш, так красиво, так трогательно! До слёз!..

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 мар 2012, 21:58

Настён, а Настён :wink: а у нас во дворе... ты забегай :wink:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 30 мар 2012, 14:42

Nastyshka, Настяш, как же у тебя молодежь здорово отдыхаетю ТомЗай с гитарой мимими *много много сердечек* )))) Так приятно на эту веселую компанию!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 30 мар 2012, 17:26

Какие же ребята классные! Такие нежные, такие романтичные... Мррррр :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 мар 2012, 22:40

Трогательно и грустно... Ребята абсолютно живые - умеют вызвать каскад чувств :oops: :)

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 31 мар 2012, 17:42

Настюшик, как ни старалась, не попала я на 500ую страничку. :( Но это не повод не прийти в гости попозже :wink:
Солнышко наше, пусть твоя жизнь будет согрета теплом любящих тебя людей и никакие напасти не смогут помешать тебе быть счастливой, здоровой и любимой!

Изображение
Мы не просто так, а с намёком, что у нас ещё найдётся место для пары-тройки Малфоев :wink: :mrgreen:

И персональное поздравление от твоих самых любимых молдов :D
Изображение

Наконец-то ты дала народу возможность съесть твою икру и блины :D Очень веселый фотосет получился. Надеюсь Тоннер оценил твои старания :wink:

Песенно-лирические настроения у Вас на полке очень приятственные. Даже завидно :( Захожу к тебе и каждый раз убеждаюсь, что Томась просто клад :D
Вот ни один мужчина, на моей памяти, не мог заставить меня почувствовать себя женщиной так, как это делает твой Томась :D От одной мысли о нём срочно хочется себя в порядок привести, а то даже в темь заходить неудобно лохматой и не одетой :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 апр 2012, 14:51

Настюшенька, спасибо тебе за надежду! Очень проникновенно получилось, есть о чем подумать.
Ты умничка! Пусть у тебя и твоих ребят все всегда будет хорошо, и волгателеком, наконец, сделает уже этот интернет, сколько можно-то!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 апр 2012, 15:38

Настюшик, возвра-а-ща-айся, а? :roll:

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 01 апр 2012, 17:16

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 апр 2012, 19:53

Настюшечка, я, наконец-то пришла!
Ну, конечно, опять не тогда, когда обещала, - ну не шмогла я... :oops:

А какой же чудесный фотосет ты за это время выложила! Такой трогательный, такой душевный, такой уютный и нежный!
Просто прелесть! Пусть оправдаются все надежды, пусть все сбудется так, как хочется!
А песенку я помню, она из фильма "Не покидай!.." Странная такая сказка была, скорее, для взрослых.
В детстве она мне не слишком нравилась, разве что песни. Поняла ее позже. :lol:

Настюшечкин, ну, мы целой гурьбой пришли тебя поздравлять!
На фотографирование "всех-всех-всех" меня, конечно, не хватило, да и фотик в этот раз что-то совсем плохо фоткал, видимо, освещение ему не нравилось.
Но мы все равно пришли.

Итак...

УРА! В нашей горячо любимой темке набралось уже целых пятьсот страничек! Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Момент этот уловить было сложно, жизнь идет своим чередом, и вот уже мы пишем аж на 504 страничке, а может и на 505-ю залезем... :D

Пятьсот страничек - это тысячи красивущих фотографий, тысячи восхищений, пожеланий, восклицаний! Это море позитива и юмора!
Это целая летопись, которую хочется читать и время от времени перечитывать (тем более, что темка снабжена удобным оглавлением)!

Твоя темка, Настюш, уже давно стала уютной кают-компанией, сюда уже давно приходят не только полюбоваться на твоих кукложителей и почитать истории про них или анекдоты, не только становятся "дамами сердца" и "крестными", не только "заражаются" твоими прекрасными фотосетами твоих чудесных кукол, но и находят себе таких же, и "приводят" своих подопечных, и устраивают посиделки, и отмечают праздники... И когда тебя долго нет - это всегда всем очень заметно.
Все мы всегда ждем здесь новых красивостей, новых интересностей, и волшебства!
Поэтому, конечно, все мы рады, что темка растет и процветает. Пусть так будет и дальше!
УРА! :D

Ну, а теперь передаю слово моим кукложителям.

Гарри решил по-своему обыграть цифру "пятьсот":
Изображение
Ради этого он даже нацепил очки, которые лежали не распакованными с самого его приезда!
(Если кто не понял - Гарри показывает ладонь с пятью пальцами, она олицетворяет цифру пять, а круглые стекла очков очень похожи на нули :wink: :lol: )
Одновременно этим же жестом Гарри тепло приветствует тебя и всю твою замечательную команду, Настюш!

Гермиона придумала обыграть слово "пятьсот" другим способом:
Изображение
Пять-сот.
На фото сотовых ячеек больше. Но это потому, что количество страниц в темке тоже все время увеличивается.
Строго говоря, соты не исчисляют, соты состоят из отдельных ячеек... Но Герми сказала, что твоя темка очень похожа на соты, которые трудолюбивые пчелки постепенно заполняют красивым, душистым, аппетитным, вкусным и полезным содержимым. И соты растут-растут... на радость всем! :D

Гарри и Герми передают приветы...
Изображение

Они приготовили букет цветов...
Изображение

Дорогая Настюшка, поздравляем от всей души!
Изображение
Добра, веселья и счастья! Пусть твоя темка процветает!

Гарри специально для тебя выбрал самое красивое пирожное...
Изображение

Вот оно поближе...
Изображение

Гермиона шлет воздушный поцелуй...
Изображение

Изображение

И привет - большой, нет, огромный и горячий! :D
Изображение

И еще цветы...
Изображение

Тут прибежали девчонки.
У Матильды новое платье, поэтому она тоже сегодня много позировала... Ну, а Прюшка и Катюшка присоединились:
"Поздравляем! Поздравляем!"
Изображение

Пока Прюшка красовалась на стульчике...
Изображение

Катюшка уже чинно расселась на детском диванчике и приготовилась к чаепитию с вкусностями...
Изображение

Ну, и конечно, без Данилки ни одно торжество не обходится,
он даже прибыл с персональным букетиком и, по установившейся традиции, водрузился на Гаррика...
Изображение

Мадлен прислала тебе потретик (наверное, с "оревуаром", как у Мэри Поппинс :lol: ):
Изображение

Настюшечка, поздравляем, целуем, обнимаем!
Пусть твоя темка растет! Мы ее очень любим!
Спасибо тебе за нее! Мы тебя обожаем! И восхищаемся!
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 14:04

Настён, - лови волну позитивчика, понедельничного Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 02 апр 2012, 23:01

Натюшик, а вот и я! :D
Таааааак... ну с чего бы начать? Ах да - с отпадной белоснежной шапки! Это просто импоссибол!!! :shock: И если ты еще и после этого будешь со мной спорить на счет своих умопомрачительных пошивульнических талантов - я тебя точно покусаю! 8)
Фотосет в народных мотивах просто шикарен!!! Я в одну фотку влюбилась - теперь никак от нее отлипнуть не могу - утащила в любовательную папочку и сижу перед сном медитирую :mrgreen: Ниже ты с легкостью угадаешь, что за фото :mrgreen:
А зарисовка под песенку... Я тут аж замурлыкала. Твои ребятки такие уютные, нежные... Ох, все... Держите меня семеро - влюбилась :mrgreen:
Ну и еще, в заключении, так сказать... я безумно по вам соскучилась. Только в такие вот моменты, наверное, и понимаешь, насколько дороги тебе эти люди :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:15

А я все же добралась-таки до своей темкиии!!! Ураааааааааааа!!!!!
В этот раз пропадала по тех. прчине - у меня в прошлую среду "умер" интернет! И вот с тех пор у меня шел не равный бой с сотрудниками Ростелекома! Судя по тому, что сегодня интернет появился - наши победили!!! :lol: Чему я несказанно рада - соскучилась я по всем вам страшенно! :D
Итаааак, пошла отвечать...

Black_Rose писал(а):Ух ты.. Том с гитарой в руках и в таком виде действительно очень похож на Патрика. :)

Ниночка, спасибо большое)) Правда сделать из Тома Патрика у меня не было задачи, но очень приятно такое сравнение :oops:

rusapura писал(а):Раз зовешь, собиремся и приедем. Кого бы ты хотела видеть?

Наверное твою красавицу Кит! Очень колоритная барышня! :D
rusapura писал(а):Нась, прости, но на Авангардку буду только у тебя и других девочек любоваться, так как лысые куколки меня ужасают, я вдруг внезапно поняла, что мне даже страшно. Поэтому свою бжд завязала в одеялко, положила в коробку и засунула в дальний угол комода. Если не продам, подарю кому-нибудь здесь. Прошитую бы взяла, а лысую, ой неть..

Так сейчас есть из чего выбрать - авы сейчас все прошитые :wink:

electra27 писал(а):Настюшкин, пропустила я твой 500-страничный юбилей!

Спасибо за поздравление, Лизонька!!! Так приятно!!! Прям очень-очень!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:16

Shauni писал(а):Настюш, я тут немножко от грусти и слез на глазах после фотосета отошла... Пересмотрела фото еще раз. И знаешь, что я тебе скажу? Дэнни в этой черной маечке такой секси!

Да та знаешь, Ань, вот прям положа руку на сердце - сама не ожидала, что Дэниел так возмужал!!! :shock:
Shauni писал(а):Широкие плечи, бицепсы - мнямс просто! Хотя, думаю, то, что такая шикарная дама, как Ивонн, сидит рядом, тоже сыграло не последнюю роль.

Да-да, точно-точно! Во всяком случае, когда Ивонн рядом с Дэнни он явно пытается казаться старше... Хм... :roll:

Burberry писал(а):Настёнушка, восхитительно! Томзай - прям вылитый принц Патрик из любимой мною сказки И фотографии такие живые... В общем, впечатлений хватит на весь день. Умничка ты моя

Спасибо, солнышко! Даааавненько тебя не было! :wink: Как поживают там твои кукложители?

Milaya Milka писал(а):Настюшечка, с юбилеем!!!!!

[ Изображение ]

Большое спасибо!!! Ох и люблю же я зайчев!!! :lol:

Marinach писал(а):Настюш, фотографии потрясающие! Том красавец! Ну как и всегда. Костюм на нем шикарный! Я слюной экран забрызгала!)))

Ой, как здорово, что костюм понравился - нужно его поподробнее показать :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:17

linnaria писал(а):Настюш, так красиво, так трогательно! До слёз!..

Сашенька, солнышко, только не плакай!!! :wink: Но я рада, что тебе понравилось! :oops:

Allusik писал(а):Настён, а Настён :wink: а у нас во дворе... ты забегай :wink:

Уже забегала! Сев красавец! :D

Olenka089 писал(а):Настяш, как же у тебя молодежь здорово отдыхаетю ТомЗай с гитарой мимими *много много сердечек* ))))

Ой, Оль, тут я с тобой целиком и полностью согласна - с гитарой Томас неотразим! 8) Спасибо за отзыв, я рада, что ты забежала! :wink:

Chiffa писал(а):Какие же ребята классные! Такие нежные, такие романтичные... Мррррр

Спасибо, Анечка)) Ребята каждый раз продолжают удивлять меня своим артистизмом :wink:

Lexxa писал(а):Трогательно и грустно... Ребята абсолютно живые - умеют вызвать каскад чувств

Ирочка, спасибо! Так здорово ты про ребят написала!!! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:19

Helga писал(а):Солнышко наше, пусть твоя жизнь будет согрета теплом любящих тебя людей и никакие напасти не смогут помешать тебе быть счастливой, здоровой и любимой!

Оленька, милая моя, хорошая, светлая, спасибо тебе большое за поздравление и пожелание!!!
Даже папа Люц с Леди Нарциссой заглянул в гости - вот это у нас масштаб оказывается! :shock: Но я очень рада таким гостям! :D
Helga писал(а):Мы не просто так, а с намёком, что у нас ещё найдётся место для пары-тройки Малфоев

А у нас как раз непристроенные дети имеются, ну и некторые более звездные товарищи, который тоже не против стать членом семейства Малфой! :lol:
Helga писал(а):И персональное поздравление от твоих самых любимых молдов

И вот тут я растеклась по клавиатуре... Целый две самых любимых молды!!! Ну какие же они классные!!! А как приятно, что Дракошенька, рахат-лукум души моей, носит сшитые вещички!!! Прям вообщеееее!!!
Helga писал(а):Наконец-то ты дала народу возможность съесть твою икру и блины Очень веселый фотосет получился. Надеюсь Тоннер оценил твои старания

Да уж, дооолго я собиралась! :oops: Но Тоннеру вроде понравилось! :D
Helga писал(а):Песенно-лирические настроения у Вас на полке очень приятственные

Ой, вот спасибо! Ребята такие довольные сидят!!!
Helga писал(а):Захожу к тебе и каждый раз убеждаюсь, что Томась просто клад Вот ни один мужчина, на моей памяти, не мог заставить меня почувствовать себя женщиной так, как это делает твой Томась От одной мысли о нём срочно хочется себя в порядок привести, а то даже в темь заходить неудобно лохматой и не одетой

Ну ничего себе!!!Хотя, скажу тебе по бооольшому секрету - Он, между прочим, к тебе в темку тоже не ходит не переодевшись раз несколько и не поменяв паричок на самый учший! Вот такая любовь! :lol:
Еще раз спасибо тебе большое за поздравление!!! :D Ну и за Малфойчиков отдельное!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:20

dollydolly писал(а):Настюшенька, спасибо тебе за надежду! Очень проникновенно получилось, есть о чем подумать.

Танюшка, родная моя, я так рада, что тебе понравилось... И ты права - подумать и правда есть над чем... :oops:
dollydolly писал(а):Ты умничка! Пусть у тебя и твоих ребят все всегда будет хорошо, и волгателеком, наконец, сделает уже этот интернет, сколько можно-то!

Спасибо!!!! Мы его победили!!! :twisted:

Timotei smile писал(а):Настюшик, возвра-а-ща-айся, а?

Та вот она я! 8)

Tamara65 писал(а):[ Изображение ]

Спасибо, Тамарочка!!! Я бабочек очень люблю! :D//s46//s46//s46//s46

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:22

Русалочка писал(а):А какой же чудесный фотосет ты за это время выложила! Такой трогательный, такой душевный, такой уютный и нежный!Просто прелесть! Пусть оправдаются все надежды, пусть все сбудется так, как хочется!А песенку я помню, она из фильма "Не покидай!.." Странная такая сказка была, скорее, для взрослых.В детстве она мне не слишком нравилась, разве что песни. Поняла ее позже.

Надо же как мы с тобой в этом похожи... Я тоже выросла и с удовоьствием её пересмотрела)) А эта песня очень совпала с внутренним настроением :oops:
Русалочка писал(а):Твоя темка, Настюш, уже давно стала уютной кают-компанией, сюда уже давно приходят не только полюбоваться на твоих кукложителей и почитать истории про них или анекдоты, не только становятся "дамами сердца" и "крестными", не только "заражаются" твоими прекрасными фотосетами твоих чудесных кукол, но и находят себе таких же, и "приводят" своих подопечных, и устраивают посиделки, и отмечают праздники... И когда тебя долго нет - это всегда всем очень заметно.Все мы всегда ждем здесь новых красивостей, новых интересностей, и волшебства!Поэтому, конечно, все мы рады, что темка растет и процветает. Пусть так будет и дальше!УРА!

Настенька, спасибо тебе ОРОМАДНЕЙШЕЕ за добрые слова!!! Вот если прямо сейчас смогла, то неприменно обняла бы тебя! Так написала, что просто до слез расстрогала! Нереально приятно! :oops: На самом деле, когда я создала эту темку, она задумывалась как уголок, в котором каждый сможет отдохнуть, найти для себя что-то интересное, а главное, чтобы каждый-каждый читатель знал, что он важен! И он и его куколка! И так здорово читать, что часть задуманного все же сбывается! Спасибо, Настен! :D
Русалочка писал(а):Ради этого он даже нацепил очки, которые лежали не распакованными с самого его приезда!

Он такой мииилый! Такую цифру пятьсот мне еще точно не показывали! :wink:
Русалочка писал(а):Гермиона придумала обыграть слово "пятьсот" другим способом

Ну ничего себе! Нет, не зря Гермиона самая-самая умная девочка Хогвардса! :wink:

А какие цветы, а пирожное (знаешь, Насть, мы, по-моему, с твоим Гарри очень даже на одной волне 8) , он так точно угадал какое пироженое я люблю)...
Спасибо большое твоим замечательным ребяткам - Гарри, Гермионе, Прюше, Катюше, Матильдочке, Данилке и конечно же очаровательной Мадлен за поздравления! Они все у тебя такие солнышки! Такие лапочки!!! И я всегда-всегда рада видеть и их, и тебя у себя в темке!

Спасибо тебе еще разочек за поздравление, пожелание, тепло и позитив!!! Целую тебя, Настенька!!! :D

Allusik писал(а):Настён, - лови волну позитивчика, понедельничного [ Изображение ]

Алл, поймала! :lol: Переводим волну на вторник!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 01:26

Helly писал(а):Натюшик, а вот и я!

ООООООЛЯ-А-А-А-А-А!!! Ну наконец-то ты пришла, моя золотая девочка!!! Как же я по тебе соскучилась! Ну просто слов нет!!!!!
Вот так прям соскучилась!!!! Изображение
Ой, ну как же я тебе рада-то!!! Изображение
Helly писал(а):Таааааак... ну с чего бы начать? Ах да - с отпадной белоснежной шапки! Это просто импоссибол!!!

Ольчик! Очень даже поссибол! И даже в двойном экземпляре! :oops: Совсем ты меня захвалила! :oops:
Helly писал(а):Фотосет в народных мотивах просто шикарен!!! Я в одну фотку влюбилась - теперь никак от нее отлипнуть не могу - утащила в любовательную папочку и сижу перед сном медитирую

Ольчик, да ты ж моя солнечная!! Вот тебе эта самая фотка в оригинале, так сказать! Пусть будет без ужимания! :D
Изображение и Изображение
И все равно паразитский радикал жрет качество! :evil:
Helly писал(а):А зарисовка под песенку... Я тут аж замурлыкала. Твои ребятки такие уютные, нежные... Ох, все... Держите меня семеро - влюбилась

Спасибо! Оленька, так приятно! прям вот очень и очень!!! :D
Helly писал(а):Ну и еще, в заключении, так сказать... я безумно по вам соскучилась. Только в такие вот моменты, наверное, и понимаешь, насколько дороги тебе эти люди

И я соскучилась! Очень и очень!!! Прям вот не передать!!!
А какое тебе спасибо за коллажик - папочка "Олечкины коллажи" поплнилась очередным шедевром, а мой телефон снова с новой заставкой! :wink: Спасибо!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 19:38

Всем привет))
А у нас "родился" очередной фотосет... Он, прямо так скажем, немного (не-не - очень даже много!) не в моем стиле, но я все же решила попробовать :oops:
В общем изначально это все задумывалось как реклама джинс.
У меня еще зимой сшились джинсы для Тома и я все думала-думала как бы их обыграть и вспомнила, что когда-то давно видела толи постер, толи календарик, толи в газете фото... В общем там парень и девушка, оба в джинсах и раздеты по пояс. Ну, в общем и целом идея была та же, но как-то так у нас модели разошлись и получилось то, что получилось... :oops:

В общем, если что, то - ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ ДЖИНСОВ! :lol: Правда-правда! :lol:
Для атмосферности в отдельном окне жмем кнопочку плей

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 19:40

...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Тапки принимаются, потом буду их продавать килограммами :lol:

Пы.Сы. Отдельное спасибо Олечке (Helga) за добрый юмор и здоровую критику! И конечно моей подруге - Танечке (dollydolly), за позитив, поддержку и веру в мои силы!!! Я стараюсь! :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 апр 2012, 19:43

это я вот удачно зашла 8)
как у вас тут горячо! :shock: кто куда, но я точно не на джинсы смотрела :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...Сome along with me...с

Сообщение skoree » 03 апр 2012, 19:48

Демонстрация джинсов

... удалась! Мы даже поверили, что джинсов! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2012, 19:51

ООООООООООООООО, ААААААААААААААААААААААААА :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D
Ну здорово как всегда, хотя правда совсем не в твоем стиле :)
Они как День и Ночь, он светлый как солнечный день, а она томная и горячая как южная летняя ночь :)
Реклама на высшем уровне :!: Почти поверила, что это просто реклама :mrgreen:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 03 апр 2012, 19:54

Nastyshka, очень классная реклама! :wink: Думаю, моделям понравилось сниматься! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 апр 2012, 20:05

Уииииииииииииииииииииии! Горячооооооооооооооо.... :oops: :P балдею...
А пара-то какая получилась... http://images-7.moifoto.ru/big/1/558/43 ... 1333470512
http://images-7.moifoto.ru/big/1/558/43 ... 1333469818 пикантненько так)
В общем, супер и полнейший восторг) :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»