Широкие плечи, бицепсы - мнямс просто!
 Хотя, думаю, то, что такая шикарная дама, как Ивонн, сидит рядом, тоже сыграло не последнюю роль.
 Хотя, думаю, то, что такая шикарная дама, как Ивонн, сидит рядом, тоже сыграло не последнюю роль.  
Модератор: admin

И фотографии такие живые... В общем, впечатлений хватит на весь день. Умничка ты моя
 И фотографии такие живые... В общем, впечатлений хватит на весь день. Умничка ты моя 
 Костюм на нем шикарный! Я слюной экран забрызгала!)))
  Костюм на нем шикарный! Я слюной экран забрызгала!))) а у нас во дворе... ты забегай
 а у нас во дворе... ты забегай  

Но это не повод не прийти в гости попозже
 Но это не повод не прийти в гости попозже  

Очень веселый фотосет получился. Надеюсь Тоннер оценил твои старания
 Очень веселый фотосет получился. Надеюсь Тоннер оценил твои старания  
  Захожу к тебе и каждый раз убеждаюсь, что Томась просто клад
 Захожу к тебе и каждый раз убеждаюсь, что Томась просто клад  
  От одной мысли о нём срочно хочется себя в порядок привести, а то даже в темь заходить неудобно лохматой и не одетой
 От одной мысли о нём срочно хочется себя в порядок привести, а то даже в темь заходить неудобно лохматой и не одетой 

)
 )

):
 ):

И если ты еще и после этого будешь со мной спорить на счет своих умопомрачительных пошивульнических талантов - я тебя точно покусаю!
 И если ты еще и после этого будешь со мной спорить на счет своих умопомрачительных пошивульнических талантов - я тебя точно покусаю!  
  Ниже ты с легкостью угадаешь, что за фото
  Ниже ты с легкостью угадаешь, что за фото   

Чему я несказанно рада - соскучилась я по всем вам страшенно!
 Чему я несказанно рада - соскучилась я по всем вам страшенно!  
 Black_Rose писал(а):Ух ты.. Том с гитарой в руках и в таком виде действительно очень похож на Патрика.

rusapura писал(а):Раз зовешь, собиремся и приедем. Кого бы ты хотела видеть?

rusapura писал(а):Нась, прости, но на Авангардку буду только у тебя и других девочек любоваться, так как лысые куколки меня ужасают, я вдруг внезапно поняла, что мне даже страшно. Поэтому свою бжд завязала в одеялко, положила в коробку и засунула в дальний угол комода. Если не продам, подарю кому-нибудь здесь. Прошитую бы взяла, а лысую, ой неть..

electra27 писал(а):Настюшкин, пропустила я твой 500-страничный юбилей!

Shauni писал(а):Настюш, я тут немножко от грусти и слез на глазах после фотосета отошла... Пересмотрела фото еще раз. И знаешь, что я тебе скажу? Дэнни в этой черной маечке такой секси!

Shauni писал(а):Широкие плечи, бицепсы - мнямс просто! Хотя, думаю, то, что такая шикарная дама, как Ивонн, сидит рядом, тоже сыграло не последнюю роль.

Burberry писал(а):Настёнушка, восхитительно! Томзай - прям вылитый принц Патрик из любимой мною сказки И фотографии такие живые... В общем, впечатлений хватит на весь день. Умничка ты моя
 Как поживают там твои кукложители?
 Как поживают там твои кукложители? 
 Marinach писал(а):Настюш, фотографии потрясающие! Том красавец! Ну как и всегда. Костюм на нем шикарный! Я слюной экран забрызгала!)))

linnaria писал(а):Настюш, так красиво, так трогательно! До слёз!..
 Но я рада, что тебе понравилось!
 Но я рада, что тебе понравилось!  
 Allusik писал(а):Настён, а Настёна у нас во дворе... ты забегай

Olenka089 писал(а):Настяш, как же у тебя молодежь здорово отдыхаетю ТомЗай с гитарой мимими *много много сердечек* ))))
 Спасибо за отзыв, я рада, что ты забежала!
 Спасибо за отзыв, я рада, что ты забежала!  
 Chiffa писал(а):Какие же ребята классные! Такие нежные, такие романтичные... Мррррр

Lexxa писал(а):Трогательно и грустно... Ребята абсолютно живые - умеют вызвать каскад чувств

Helga писал(а):Солнышко наше, пусть твоя жизнь будет согрета теплом любящих тебя людей и никакие напасти не смогут помешать тебе быть счастливой, здоровой и любимой!
 Но я очень рада таким гостям!
 Но я очень рада таким гостям!  
 Helga писал(а):Мы не просто так, а с намёком, что у нас ещё найдётся место для пары-тройки Малфоев

Helga писал(а):И персональное поздравление от твоих самых любимых молдов
Helga писал(а):Наконец-то ты дала народу возможность съесть твою икру и блины Очень веселый фотосет получился. Надеюсь Тоннер оценил твои старания
 Но Тоннеру вроде понравилось!
 Но Тоннеру вроде понравилось!   
 Helga писал(а):Песенно-лирические настроения у Вас на полке очень приятственные
Helga писал(а):Захожу к тебе и каждый раз убеждаюсь, что Томась просто клад Вот ни один мужчина, на моей памяти, не мог заставить меня почувствовать себя женщиной так, как это делает твой Томась От одной мысли о нём срочно хочется себя в порядок привести, а то даже в темь заходить неудобно лохматой и не одетой

Ну и за Малфойчиков отдельное!!
 Ну и за Малфойчиков отдельное!!dollydolly писал(а):Настюшенька, спасибо тебе за надежду! Очень проникновенно получилось, есть о чем подумать.

dollydolly писал(а):Ты умничка! Пусть у тебя и твоих ребят все всегда будет хорошо, и волгателеком, наконец, сделает уже этот интернет, сколько можно-то!

Timotei smile писал(а):Настюшик, возвра-а-ща-айся, а?

Tamara65 писал(а):[ Изображение ]
 //s46//s46//s46//s46
//s46//s46//s46//s46Русалочка писал(а):А какой же чудесный фотосет ты за это время выложила! Такой трогательный, такой душевный, такой уютный и нежный!Просто прелесть! Пусть оправдаются все надежды, пусть все сбудется так, как хочется!А песенку я помню, она из фильма "Не покидай!.." Странная такая сказка была, скорее, для взрослых.В детстве она мне не слишком нравилась, разве что песни. Поняла ее позже.

Русалочка писал(а):Твоя темка, Настюш, уже давно стала уютной кают-компанией, сюда уже давно приходят не только полюбоваться на твоих кукложителей и почитать истории про них или анекдоты, не только становятся "дамами сердца" и "крестными", не только "заражаются" твоими прекрасными фотосетами твоих чудесных кукол, но и находят себе таких же, и "приводят" своих подопечных, и устраивают посиделки, и отмечают праздники... И когда тебя долго нет - это всегда всем очень заметно.Все мы всегда ждем здесь новых красивостей, новых интересностей, и волшебства!Поэтому, конечно, все мы рады, что темка растет и процветает. Пусть так будет и дальше!УРА!
 На самом деле, когда я создала эту темку, она задумывалась как уголок, в котором каждый сможет отдохнуть, найти для себя что-то интересное, а главное, чтобы каждый-каждый читатель знал, что он важен! И он и его куколка! И так здорово читать, что часть задуманного все же сбывается! Спасибо, Настен!
 На самом деле, когда я создала эту темку, она задумывалась как уголок, в котором каждый сможет отдохнуть, найти для себя что-то интересное, а главное, чтобы каждый-каждый читатель знал, что он важен! И он и его куколка! И так здорово читать, что часть задуманного все же сбывается! Спасибо, Настен!  
 Русалочка писал(а):Ради этого он даже нацепил очки, которые лежали не распакованными с самого его приезда!

Русалочка писал(а):Гермиона придумала обыграть слово "пятьсот" другим способом

, он так точно угадал какое пироженое я люблю)...
 , он так точно угадал какое пироженое я люблю)... 
 Allusik писал(а):Настён, - лови волну позитивчика, понедельничного [ Изображение ]
 Переводим волну на вторник!
 Переводим волну на вторник!
Helly писал(а):Натюшик, а вот и я!

Helly писал(а):Таааааак... ну с чего бы начать? Ах да - с отпадной белоснежной шапки! Это просто импоссибол!!!
 Совсем ты меня захвалила!
 Совсем ты меня захвалила!  
 Helly писал(а):Фотосет в народных мотивах просто шикарен!!! Я в одну фотку влюбилась - теперь никак от нее отлипнуть не могу - утащила в любовательную папочку и сижу перед сном медитирую

и
 и 

Helly писал(а):А зарисовка под песенку... Я тут аж замурлыкала. Твои ребятки такие уютные, нежные... Ох, все... Держите меня семеро - влюбилась

Helly писал(а):Ну и еще, в заключении, так сказать... я безумно по вам соскучилась. Только в такие вот моменты, наверное, и понимаешь, насколько дороги тебе эти люди
 Спасибо!
 Спасибо! 

Правда-правда!
 Правда-правда!  

кто куда, но я точно не на джинсы смотрела
 кто куда, но я точно не на джинсы смотрела  
Демонстрация джинсов

Почти поверила, что это просто реклама
 Почти поверила, что это просто реклама 
 Думаю, моделям понравилось сниматься!
  Думаю, моделям понравилось сниматься! 

балдею...