А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты там просто крепление дурацкое. я своей мбили фешионистке отрезала кусачками их....
Natako2 писал(а):Источник цитаты К сожалению, нет.
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарочки хорошенькие Они такие теплые, такие домашние. Такие и детства!
kleriona писал(а):Источник цитаты Надо себе тоже брать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия суперстарочек, действительно, словно привет из детства: тот же восторг и восхищение!
И молд один, и волосы одинаковые, но они такие разные: Флорианна более воздушная, более открытая и восторженная, а у Селены - глубокий взгляд. Здорово!!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудесные суперстарки!! У меня теперь Селена любимица, очень похожа на ту которой в детстве грезила!! С удовольствием посмотрела фото!
Sanika писал(а):Источник цитаты Лукрецио рядом с ней слегка напряжен (ну так мне почудилось).
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая
MariDa писал(а):Источник цитаты А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали
MariDa писал(а):Источник цитаты Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет обновка!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о
MartiK писал(а):Источник цитаты Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!
MartiK писал(а):Источник цитаты Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему стороной
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вообще - макковки форева!!!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.
Faierie писал(а):Источник цитаты Эбби просто чудо! По мимимишности явно уложила соперника на лопатки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С куклами она дружит, но подружилась ли со второй кошечкой?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На что ты так закрепляешь фон прищепками чтобы он так чётко стоял держал форму?
А как же Весы?HelenTao писал(а):ведь я обещала еще рассказать о своих скорпионах)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А как же Весы?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен а по какому принципу ты своих персонажей зодиакуешь?! По дате приобретения???
MissYlibka писал(а):Источник цитаты недавно купила себе фотофон, а как его крепить ума не приложу... надо будет "подрезать" на работе пару папочек
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень интересно было прочитать!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я рада, что тебе было интересно!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты vatrushka, спасибо!)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей