Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MariDa » 23 янв 2017, 07:59

HelenTao, Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая :wink:
А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали :lol: Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 янв 2017, 10:45

Обожаю меха! Эх не простят меня Гринпис :mrgreen: Вивиан очень идет обновка!
Какой Лукрецио интересный мужчина! Никогда таких не видела
Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах :) У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки )) И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2017, 10:56

HelenTao Вива Суперстар!!! :D
Лен, отличная добрая фотосессия получилась в лучших традициях альбомов с наклейками Barbie :wink:
Поразительно, насколько они разные! :shock: и тут дело не только в причёске и цвете помады... Разные лица, разные эмоции!!!
Я заметила, что у Флорианны серёжки другие))) Получилось всё же те достать :D Надеюсь без потерь?!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 23 янв 2017, 11:05

HelenTao, Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!
Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему строной :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2017, 13:40

Лена, какая шикарная Вивиан в мехах! Я сама меха не ношу, но на куклах люблю очень :oops: Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))
А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны 8)
Лукрецио очень добрый парень, как мне кажется) И заботливый :wink:
А от твоих суперстарочек я в восторге!!! Какие они милые, особенно вдвоем здорово смотрятся, еще милее!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2017, 13:56

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты там просто крепление дурацкое. я своей мбили фешионистке отрезала кусачками их....

да я тоже маникюрными ножницами пыталась, но увы, не получилось удачно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты К сожалению, нет.

очень жаль((
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарочки хорошенькие Они такие теплые, такие домашние. Такие и детства!

спасибо большое!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Надо себе тоже брать

возьми-возьми!) не пожалеешь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия суперстарочек, действительно, словно привет из детства: тот же восторг и восхищение!
И молд один, и волосы одинаковые, но они такие разные: Флорианна более воздушная, более открытая и восторженная, а у Селены - глубокий взгляд. Здорово!!!!

гранд мерси!) абсолютно с тобой согласна!) девчонки совершенно разные!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудесные суперстарки!! У меня теперь Селена любимица, очень похожа на ту которой в детстве грезила!! С удовольствием посмотрела фото!

спасибо большое!) а мне вот ближе Зефирка...может, потому, что она первая) Хотя Селена, несомненно, та самая-самая Барби из детства)))
Sanika, спасибо))
Sanika писал(а):Источник цитаты Лукрецио рядом с ней слегка напряжен (ну так мне почудилось).

мне тоже так показалось)))) видимо, слишком давно эти ребята не виделись))
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, ах, как хороши твои суперстарочки! Современная одежка им очень идет)) Выглядят и правда как сестренки, и мне показалось, что Селена - старшая

большое спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты А фото в интерьере и правда напомнило журналы-каталоги о Барби тех лет. У меня настроящей Барби не было в детстве, но как же я о ней мечтала! И, конечно, засматривала подобные журнальчики до дыр, если они ко мне попадали

как я тебя понимаю!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Поэтому спасибо тебе за порцию ностальгии и позитива

всегда рада поделиться!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет обновка!

благодарю)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть на фотографии Флорианны. Ты ей всегда такие образы интересные подбираешь! Девочка прям меняется на глазах

спасибо большое, я стараюсь :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У меня все суперстарки тихо мирно на задних рядах стоят в пышные платья облаченные, и даже как-то мысли не мелькало их во что-нибудь современное одеть... Надо бы попробовать, а то скучают старушки ))

конечно, попробуй!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты И вот прям удивительно, насколько суперстар могут быть разными, при том, что лица то по сути одинаковые О_о

я тоже этому очень удивилась!)
MissYlibka, гранд мерси!) увы, серьги я повредила, но ныншние тоже неплохо смотрятся)
MartiK писал(а):Источник цитаты Фотографии и фото сеты, как всегда, прекрасны! Яркие, нежные, очень теплые и душевные! Супер!

благодарю!)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Описание знаков зодиака и их характеров с отнесением кукложителей к ним - очень интересная и классная идея! Давно и сам подумываю о таком, но пока опасаюсь накосячить и обхожу эту тему стороной

я как-то спонтанно выбираю ДР своим героям, и потом уже смотрю на знак, не знаю, это интуитивно происходит) астрология вообще штука довольно занятная) думаю, у тебя все получится!)
Arcticfox , гранд мерси!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ищу везде кукольные меховушки, может, как-нибудь тоже решусь сшить своим меховую курточку, жилетик, или еще что-нибудь... Главное, чтобы зима к тому времени не закончилась)))

но ведь куклам все равно, какое время года за окном!) удачи тебе с твоими задумками!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А пока буду ждать меховое дефиле, девушки в мехах всегда роскошны

дефиле будет на днях, обязательно!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Фликропарад: Интересное)

Сообщение HelenTao » 23 янв 2017, 14:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поскольку у нас сменился лидер во фликротопе в графе *Интересное*, я по традиции решила сделать обзор рейтинга с последними изменениями) и мы, конечно же, растянем удовольствие, и начнем, с самого вкусного)
Итак, с первого места Рани потеснила новогодняя фотография Ллариэль и Беатрис)
Мне приятно, что пухлик и макковка взобрались на вершину)
Вообще, семь из двадцати позиций достались в той или иной степени макковкам) Похоже, не одна я такой его большой любитель)
Не считая Ллариэль в топ-20 *интересного* по версии посетителей моего фотострима попали Виктория-старшая – 11е и 12е место, Хизер – 13е и 14е место, и сразу за ними Марселетт на 15м.
В то же время первую десятку замкнула шикарная Императрица СиСи, думаю, этот факт будет приятно узнать моей коллеге)))
Но вернемся к первой тройке – Рани опустилась на второе место, и думаю, она еще успеет вернуться на вершину топа) Тройку лидеров замыкает Файлинь в новом платье, в нем же она попала на 17е место, и в черно-белом платье Ллариэль замкнула топ-20)
На 4м месте оказались две великолепные представительницы молда Танго – Миралисса и Ракель) И я очень рада за свою любимую брюнетку)))
5е,7е и 19е место занимает обновленная Ребекка - по частоте мелькания в этом топе она может соперничать с Файлинь – 3:3)))
8е место занимает фотоколлаж итогов-2016 года)
9е место досталось сразу трем його-гибридам – Интегре-старшей, Шерон и Кейлен) И как большому любителю Марисок и Дашек, а также ШтеФФиков - мне очень приятен этот факт))
16 место украсили собой Галаксия и Линда фотографией с прогулки по *волшебному лесу*)
А на 18м расположилась Летиция в шикарном платье от моей коллеги)
Вот такие *интересные* итоги)
На днях Вас ждет обзор топ-20 фото по популярности, просмотрам и комментариям, так что не переключайтесь!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 янв 2017, 16:42

неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 янв 2017, 22:34

Леночка, интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.
А вообще - макковки форева!!!! :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 янв 2017, 23:21

Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 13:35

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты неудивительно, что пышка и макковка на вершине, т.к. это фото ну очень цепляет и нравится больше всех)
они такие разные, но фото получилось таким живым, что конечно же всех этим и привлекает!

благодарю)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты интересно получилось: несмотря на значительное "присутствие" в рейтинге макковок, первая пятерка с абсолютно разными молдами.

и правда, любопытно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вообще - макковки форева!!!!

ДА, ДА и еще раз ДА! 8)
Luresia писал(а):Источник цитаты Очень интересные итоги действительно. А вообще хочу сказать, что на всех твоих девочек (и не только их) я смотрю всегда с огромным удовольствием.

огромное спасибо :oops: очень приятно читать такие комментарии :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Кто с нами в регби?)

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 13:49

Изображение

Вот такая случайная находка в автомагазине натолкнула меня на тематическую фотосессию :mrgreen: Вообще от регби я далека... как от керлинга :mrgreen: правда, недавно начала смотреть аниме про этот вид спорта - вникаю в правила :mrgreen:
и раз уж большинство регбистов выгляди вот так)

Изображение

То я сразу вспомнила про одного из моих *накаченных* парней) В частности об Эверетте)

ИзображениеDSC_0153 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0155 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0161 by Helen Tao, on Flickr

Мы немного попозировали, а потом примерили на себя роль фланкера 8)

ИзображениеDSC_0162 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0163 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0164 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0173 by Helen Tao, on Flickr

и тут на поле появился соперник :shock: до ужаса милый, он (она,конечно :mrgreen: )

ИзображениеDSC_0175 by Helen Tao, on Flickr

и завязался бой :lol:

ИзображениеDSC_0176 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0178 by Helen Tao, on Flickr

в итоге обе стороны оказались измотаны :mrgreen:

ИзображениеDSC_0180 by Helen Tao, on Flickr

поэтому матч решили прекратить и просто поваляться на газоне :mrgreen:

ИзображениеDSC_0181 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 янв 2017, 13:56

Ахаха, какая классная фотосессия получилась! С удовольствием полюбовалась на обоих участников битвы ;) и качок, и пушистик хороши!
Смотрю, твоя пушистая мадам не робкого десятка! Пластиковые мышцы ее не пугают :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 янв 2017, 14:04

vatrushka, спасибо!)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 янв 2017, 14:28

Эверетт хорош! Какие мускулы чудесные) Бой с кошечкой просто прелесть)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 янв 2017, 20:27

HelenTao, Класс! Я ухохоталась! :lol: :clap:
Эверетт красавчик, безусловно!
Но Эбби просто чудо! По мимимишности явно уложила соперника на лопатки.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 янв 2017, 08:26

Оо! Эверетт и правда идеален для показа этого вида спорта :D красавчик!
Очень похож на тех парней, что на картинке :)
Ну, а Эбби весьма сильный соперник :mrgreen: очень мило они за мяч сражаются :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 янв 2017, 09:59

HelenTao Лен - ШИКАРНО!!! Эверетт - настоящий спорсмен, он шикарно позирует! :wink: Жаль, что кулачковые руки немного ограничивают его возможности :roll:
Бой за мячик с Эбби ооооочень повеселил и поднял настроение :lol: :lol: :lol: ))))) С куклами она дружит, но подружилась ли со второй кошечкой?!

Лен, можно практический вопросик? :oops: На что ты так закрепляешь фон прищепками чтобы он так чётко стоял держал форму?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 янв 2017, 11:06

Лен, какой чудесный и неожиданный поворот в фотосессии!!! Я, честно, даже больше котькой любовалась, чем кукломужчиной! Грациознейшее создание!
Идея с регбийской постановкой отличная! Фото натурально-живые! И очень интересно получилось заглянуть в закулисье, в то, что обычно остается за кадром.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 янв 2017, 11:13

Luresia, Faierie, спасибо большое!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Эбби просто чудо! По мимимишности явно уложила соперника на лопатки.

еще бы!) у Эверетта не было шансов!)))
spencer_hastings, благодарю!)))
MissYlibka, гранд мерси!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С куклами она дружит, но подружилась ли со второй кошечкой?!

относительно) они не цапаются, но и вместе не спят) хотя когда я ложусь спать, старшенькая ложиться рядом с моей головой, а малАя - под руку, и я засыпаю гладя ее :mrgreen: странно, что раньше, когда Эбби была одна - она спала с мужем) а теперь у меня на подушке тусуется почти каждую ночь))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На что ты так закрепляешь фон прищепками чтобы он так чётко стоял держал форму?

я цепляю его на папку-регистратор с оборотной стороны) получается устойчивая конструкция) иначе не выходит этот фон установить - потому как коврик довольно тяжелый)
Nattor, спасибо большое!) я сама очень люблю разглядывать такие фото)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Дэмиан - Скорпион

Сообщение HelenTao » 25 янв 2017, 11:18

Вернемся к нашим астрологическим характеристикам, ведь я обещала еще рассказать о своих скорпионах)

ИзображениеMy superheroes by Helen Tao, on Flickr

Мужчина-Скорпион – самый страстный и чувственный среди других знаков. Эта страсть проявляется во всех сферах его жизни: и в карьере, и в семье, и в общении с близкими. Скорпион – это второй знак стихии Воды, поэтому люди, рожденные в этом созвездии, очень эмоциональны, хотя и стараются скрыть это в глубине себя. Они обладают живым умом, чувствительны, всегда открыты для общения.
Основной характерной чертой представителей этого знака является их способность героически переносить любые, даже самые тяжелые испытания, в этом им помогает сильная вера в то, что они обязательно справятся и преодолеют все невзгоды, они изначально презрительно относятся к любым трудностям.
Этот знак зодиака уверен в себе, прекрасно контролирует свои эмоции и поведение. И вряд ли что-либо может сбить его с верного пути. Иногда окружающие считают их слишком добродушными и доверчивыми, потому что они совершенно не реагируют на оскорбления в свой адрес, а когда их хвалят – не проявляют совсем никаких эмоций. Но вполне вероятно, что они просто не подают вида.
Скорпион лучше других видит все свои недостатки и недочеты характера, и если кто-то захочет услышать его мнение относительно себя, то стоит знать, какой он честный в этом вопросе, поэтому никогда не будет врать, а всегда скажет в лицо все, что он думает.
Скорпионы – верные друзья, всегда придут на помощь, но если их обидеть, они долго будут помнить обиду, а при малейшей возможности обязательно отомстят. Очень ответственно относятся к работе, но физическому труду предпочтут умственную деятельность.
Самые важные характерные черты рожденных под знаком Скорпиона – это страстность, целеустремленность и твердость. Благодаря этим качествам они всегда добиваются, чего хотят, при этом не прилагая особых усилий. К тому же их привычка идти во всем до конца помогает преодолеть все трудности и довести все дела до логического завершения.
Мужчина, рожденный под знаком Скорпиона, всю жизнь при принятии решений руководствуется только своими внутренними убеждениями и законами, по которым он привык жить. При этом его совершенно не интересует, что по этому поводу думают окружающие. Поэтому вряд ли что-либо из внешнего мира сможет повлиять на Скорпиона.
Мужчина-Скорпион всю свою жизнь старается быть независимым от окружающего мира, от обстоятельств, он слишком свободолюбив, чтобы позволить кому-то сломить или подчинить его волю.
Представитель этого знака – целеустремленный, отважный, обладает высоким интеллектом, у него прекрасная интуиция. Близкие и друзья очень часто считают его жестким и трудным человеком, поскольку он всегда тщательно выбирает себе не только друзей, но и все ближайшее окружение. Находясь рядом с таким человеком, стоит быть всегда готовым к тому, что он без прикрас выскажет все в лицо, как бы неприятно ни было его собеседнику после этих слов. Такое поведение, как трактует гороскоп мужчины-Скорпиона, скорее вызвано его нежеланием верить в лучшее и быть более терпимым к людям.
У представителя этого знака огромная целеустремленность: если он ставит перед собой какую-то цель или задачу, то все его силы, эмоции и переживания направлены на ее достижение, ничто и никогда не сможет остановить его в стремлении добиться результата.
Рисуя психологический портрет мужчины-Скорпиона, стоит помнить о том, что ему, несмотря на его решительность и одержимость, нужна поддержка близких. Возможно, он не покажет, что похвалы и слова поддержки что-либо значат для него, но в глубине души он будет чувствовать себя счастливым и удовлетворенным.
Общаясь с противоположным полом, мужчина – Скорпион производит благоприятное впечатление, ведь он дружелюбный, внимательный, добродушный и заботливый человек. Сделав свой выбор, Скорпион свернет горы, разрушит все преграды на пути, но добьется расположения понравившейся девушки.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Челси, Мидге, Вивиан, Ракель, Эльза, Урсула - Скорпионы

Сообщение HelenTao » 25 янв 2017, 11:22

ИзображениеDSC_0231 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеRoyal Beauty by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0041 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0030 by Helen Tao, on Flickr

Изображениеredheaded attack! by Helen Tao, on Flickr

Люди, рожденные под созвездием Скорпиона, находятся под покровительством двух планет – Марс и Плутон, от них они получают целеустремленность и сильную интуицию, а также эротизм и любовь ко всему тайному и неизведанному. Благодаря этому женщина Скорпион необычайно сексуальна и обладает особым природным магнетизмом. Она всегда уверена в своей неотразимости, потому, что точно знает, какое впечатление производит на окружающих мужчин. При этом ее внутренняя сила притягивает гораздо больше, чем внешние данные, и она способна влюбить любого мужчину в себя.
Женщина этого знака красивая, энергичная, смелая, решительная, напористая и уверенная в себе особа, которая всю свою нерастраченную энергию тратит на участие в безумных авантюрах, на опасные приключения и разнообразные проекты, которые заставляют получить большую порцию адреналина.
Женщина Скорпион обладает недюжинной силой, проницательностью, она страстная и чувственная, грациозная и притягательная и всегда вызывает огромный интерес со стороны противоположного пола, поэтому окружающие считают ее «роковой женщиной». Она опасна, потому что способна погубить мужчину, ведь ради нее он готов принести любые жертвы — бросить семью, карьеру, разорвать отношения с родными и близкими.
Психологический портрет женщины Скорпиона отображает сильную, напористую и темпераментную натуру, при этом она женственная и мягкая. Ей претит подчиняться кому – либо, лишь изредка она признает какие-то авторитеты. У нее сложный и переменчивый внутренний мир, который порой действует на нее разрушительно. Она часто съедает себя изнутри, вновь и вновь прокручивая все произошедшие с ней ситуации, пытаясь определить, каких ошибок не стоит допускать в дальнейшем. Внутри ее переполняют эмоции, а внешне она холодна и спокойна, за счет чего порой кажется окружающим надменной.
Женщина Скорпион отчетливо видит все недостатки окружающих, при этом свои тайны предпочитает тщательно скрывать. Из-за того, что она не привыкла демонстрировать свои эмоции на людях, устраивая скандалы, она хранит в памяти все те моменты, когда ее кто-либо обидел и в подходящий момент, вспомнив все до мельчайших подробностей, она отомстит, получив от этого невероятное удовольствие.
Если девушка Скорпион начнет «жалить», то противнику лучше покинуть место сражения, поскольку ей свойственно получать удовольствие, видя обескураженность противника, и от этого она еще сильнее начинает наступать и дожимать врага, подпитываясь его отрицательными эмоциями. В итоге она всегда одерживает победу, поскольку в ведении эмоционального боя ей нет равных, несмотря на скрытность ее эмоции самые мощные среди всех знаков.
Ее друзья даже после долгих лет близкого общения с ней не могут полностью понять ее суть, настолько она загадочна и таинственна. Представительницу этого знака сложно понять, уж слишком она переменчива и непредсказуема. Она привыкла рассчитывать только на себя и никогда и ни у кого не просит помощи.
Гороскоп женщины Скорпион отображает нам человека, всегда претендующего на лидерство в любом обществе. Она знает, что ее мнение верное, поэтому претендует на то, чтобы окружающие ему подчинялись.
В работе женщина Скорпион всегда добивается хороших результатов, поэтому чаще всего она располагается достаточно высоко на карьерной лестнице. При этом к тем, кто стоит на этой лестнице ниже, она относится с пониманием, а с теми, кто претендует на вершину, она холодна и сдержанна. Ей сложно дается такое «соседство». В целом же к работе она подходит ответственно, всегда четко выполняет все условия и без проблем решает поставленные задачи.
Женщины, рожденные в созвездии Скорпиона, любят окружать себя роскошными вещами. Обожают деньги, могут усердно копить их, а затем внезапно потратить накопленное с большим воодушевлением.
Они любят свой дом, в нем всегда чистота и порядок, там уютно и всё, включая мебель, подобрано со вкусом. Они любят наводить порядок, переставлять мебель, генеральная уборка не вызывает у них какого-либо дискомфорта.
Женщины, чей знак зодиака Скорпион, ведут активный образ жизни, им претит скука и однообразие. Любят шумные компании, им нравится всегда вращаться в круговороте событий. Правда там они сталкиваются с массой искушений, но благодаря здравомыслию избегают впадать в крайности, хотя у представительниц этого знака от природы слишком сильна предрасположенность к алкоголю и наркотикам.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 янв 2017, 11:25

HelenTao, Спасибо, недавно купила себе фотофон, а как его крепить ума не приложу... надо будет "подрезать" на работе пару папочек :lol:
Очень рада что у вас воцарились относительный мир и спокойствие между вашими кошачьими))))))

HelenTao писал(а):ведь я обещала еще рассказать о своих скорпионах)
А как же Весы? :cry:

Лен а по какому принципу ты своих персонажей зодиакуешь?! По дате приобретения???

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 янв 2017, 11:34

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А как же Весы?

и о весах еще расскажу!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен а по какому принципу ты своих персонажей зодиакуешь?! По дате приобретения???

спонтанно это получается) сначала пишу профиль героя... а потом понимаю, что он/она вылитый (ая) тот или иной знак зодиака :mrgreen: Вот о скорпионах я почти обо всех рассказала уже, а профиль Дэмиана получается сложный, пока не собрала все в кучу, но он 100% скорпион)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты недавно купила себе фотофон, а как его крепить ума не приложу... надо будет "подрезать" на работе пару папочек

что касается фотофона... они длинные очень... поэтому его я леплю тоже прищепками ,но на оборотную часть высоких диорам - типа комнаты Грейс - с папкой соотношение стены/пола соблюсти не получается, по крайней мере, с моим фоном)

ИзображениеCinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr

но, может, у тебя фон поуниверсальней)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 янв 2017, 12:08

HelenTao, Спасибо за информацию про скорпионов!
Очень интересно было прочитать!
MissYlibka,
Скрытый контент: показать
Влезу с непрошенным советом :oops: . Я на кухне фоткаю, на столе. Фон к стене креплю булавочками, на нужном уровне.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 янв 2017, 12:12

Faierie писал(а):Источник цитаты Очень интересно было прочитать!

я рада, что тебе было интересно!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 янв 2017, 12:22

HelenTao, Faierie, девочки, спасибо за советы))) Будем пробовать и примерять))))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 янв 2017, 13:32

HelenTao писал(а):Источник цитаты я рада, что тебе было интересно!)

Все хочу спросить, ты очень хорошо разбираешься в гороскопах, и интересно подбираешь персонажей под знаки.
Это тоже хобби, давно этим увлекаешься? Или только применительно к куклам?
Я бы в жизни не смогла придумать профиль так, чтобы был очевиден знак зодиака.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 янв 2017, 20:43

HelenTao писал(а):Источник цитаты vatrushka, спасибо!)
Да, Эбби у нас девочка смелая) а вот младшенькая фотографироваться не хочет - пыталась ее во сне сфотать - так она пугается звука затвора((( а жаль, кошка очень красивая, как и первая наша красава)

А если на телефон щелкнуть красавицу? Может привыкнет позировать и перестанет бояться? Тогда можно будет и на фотик щелкнуть ;)

Ого, Леночка, сколько у тебя скорпионов! Да какие они все яркие. Среди девушек столько огненных красавец! Да и мужчина скорпион очень эффектный персонаж! :icon_e_biggrin:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 янв 2017, 21:19

Лена, какой Эверетт клевый!!! Фотосессия зачетная!!! Супер- образ получился! :clap: :clap: :clap:
Эбби прелесть! :D
Скорпиошки красавцы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»